Запоминающиеся и смешные фразы, диалоги
|
|
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 04.02.08, 00:18 | Сообщение # 201 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Я хохотала в 4х01 Даниель и Джек идут по слдеу Наоми Даниель: Тут след обрывается. Джек: у нее что, кровь кончилась? я правла не смотрел эту серию еще, но выглядит очень смешно!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 04.02.08, 12:50 | Сообщение # 202 |
| Quote (Lost_Firefly) Даниель и Джек идут по слдеу Наоми Даниель: Тут след обрывается. Джек: у нее что, кровь кончилась прикольно!Саид молодец!
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 20:36 | Сообщение # 203 |
Радость
Награды: 30
| 7 серия 3 сезона Идет операция Бена Джек: Она хочет смерти Бена! Том: Джульет правда такое сказала? Джек: И примерно через 40 минут она свое получит. Джек: Я не оставлю тебя с ней на едине! Бен: Ну, что тебе стоит дать мне 3 минуты, учитывая, что через 27 я умру? Кейт чтобы узнать, где карл напугала охранника Сойер: Я почти поверил, что ты выстрелила бы. Кейт: Я не шутила Том: Что случилось? Джек: Я задел артерию! Том: Так ты уже один раз это сделал! Джек: Да, но тогда это было специально
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 05.02.08, 22:05 | Сообщение # 204 |
| Quote (ailing) Джек: Она хочет смерти Бена! Том: Джульет правда такое сказала? Джек: И примерно через 40 минут она свое получит. Джек всегда юморит в опасных ситуациях! Quote (ailing) Джек: Я не оставлю тебя с ней на едине! Бен: Ну, что тебе стоит дать мне 3 минуты, учитывая, что через 27 я умру? и Бэн.. Quote (ailing) Том: Что случилось? Джек: Я задел артерию! Том: Так ты уже один раз это сделал! Джек: Да, но тогда это было специально и если бы не профессионализм Джека. то после этого диалога Бэн бы был на небесах!
|
|
| |
Pace | Дата: Четверг, 07.02.08, 23:45 | Сообщение # 205 |
Постоялец
| Ну Сойер там частенько отжигал, самый колоритный персонаж, ничего не скажешь Но вот в последней серии.. Я долго смеялся над диалогом Сойера и Джульет, когда они возвращались на пляж: С: Ты уже трахалась с Джеком? Д: Нет, а ты? Классный ответ ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Четверг, 07.02.08, 23:51 | Сообщение # 206 |
~Тень~
| Quote (Pace) Классный ответ это ржачно!........... а я как на зло всё забыла..всё о чём они говорили в 3 сезонах....... хотя вот! Роуз и Бернард: Б: А в чём разница? Р: в том, что фазаны не стреляют в ответ.
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 23:52 | Сообщение # 207 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Pace, Сойер как известно не только шутник, но и грубиян
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:18 | Сообщение # 208 |
| Quote (Pace) Классный ответ этот диалог уже кучу раз все писали. но всё равно он прикольный!только я слышала его в больее мягкой форме! Quote (Девочка-Веснушка) Б: А в чём разница? Р: в том, что фазаны не стреляют в ответ. ну это то же прикол! А ещё в третим сезоне помню. Роуз: Повтори это ещё раз.. Бернард:Я не рембо, я дантист! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 09.02.08, 18:46 | Сообщение # 209 |
rockferry
| А мне понравилось то что Бэн сказал Сойеру в 4.02 : " На острове ты смелый и красивый, а вне его ты мелкий мошенник, и врятли сможешь сравниться с первоклассным нейрохирургом(насчет Джека)". Вот,что то вроде этого.Понравилась мне очень эта фраза.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:11 | Сообщение # 210 |
| Quote (ДЖОЙ) На острове ты смелый и красивый, а вне его ты мелкий мошенник, и врятли сможешь сравниться с первоклассным нейрохирургом(насчет Джека)". фраза то хорошая, вот только Бен сойера оскорбляет!
|
|
| |
Джой | Дата: Суббота, 09.02.08, 23:09 | Сообщение # 211 |
rockferry
| mas6430, но все таки он говорит правду.
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 01:45 | Сообщение # 212 |
I'm lost for ever
| незнаю,напоминали или нет,но оч часто прикалывает то,с каким выражением Хьюго говорит своё "Чуваак..."
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:33 | Сообщение # 213 |
| Quote (ДЖОЙ) но все таки он говорит правду. мог бы и промлчать! Quote (Nickulodeon) незнаю,напоминали или нет,но оч часто прикалывает то,с каким выражением Хьюго говорит своё "Чуваак..." Хёрли в этот момент кадр. А ещй его "Эй друуг!" вообще умеляет!
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:15 | Сообщение # 214 |
rockferry
| Quote (mas6430) мог бы и промлчать! Бэн всех так достает. это его способ защиты
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:45 | Сообщение # 215 |
Радость
Награды: 30
| Саид и локк спорят по поводу Михаила: Саид: предложишь пристрелить, как собаку? Локк: Нет - собаки мне нравятся.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:13 | Сообщение # 216 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Ну в 3 серии 4 сезона. Запомнилась фраза мужика, которого пристрелил Саид. Именно ставки делают игру интересней. Фраза Джека, когда его Саид не взял. Кейт: Теперь ты понимаешь, что я чувствую Джек: Так мне подождать 20 мин и пойти за ними? Когда нашли связанного Херли Майлз. Куда они пошли, пухлый? Херли: Ну супер, нам с корабля прислали Сойера. Фрэнк спрашивает у Джека, кем откуда Саид. Джек: из Ирака Фрэнк: Дипломатом там работал? Джек: Нет, людей пытал.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:58 | Сообщение # 217 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Aleka_Belkina, Quote (Aleka_Belkina) Кейт: Теперь ты понимаешь, что я чувствую Джек: Так мне подождать 20 мин и пойти за ними? Quote (Aleka_Belkina) Фрэнк спрашивает у Джека, кем откуда Саид. Джек: из Ирака Фрэнк: Дипломатом там работал? Джек: Нет, людей пытал. Супер! Мне ещё больше захотелось посмотреть эти серии 4-ого сезона
|
|
| |
Tem@ | Дата: Суббота, 16.02.08, 14:09 | Сообщение # 218 |
Постоялец
| 4 сезон. 2 серия. Смеялся долго. Сойер: " Он тебя болтовней застрелил?"
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 16.02.08, 14:15 | Сообщение # 219 |
Answer is found
| Quote (Tem@) Сойер: " Он тебя болтовней застрелил?" Да-да! Было такое! В 4 сезоне, как по мне, уже меньше смешных моментов, так все не могут найти правильное решение, что им делать. В придачу все заняты и им не до смеха... Хотя иногда проскакивает что-то!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
AKva | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:41 | Сообщение # 220 |
Per aspera ad astra
| Quote (Aleka_Belkina) Когда нашли связанного Херли Майлз. Куда они пошли, пухлый? Херли: Ну супер, нам с корабля прислали Сойера. Я так смеялась, чуть со стула не упала...
![](http://i022.radikal.ru/0802/56/013306e9f3ee.jpg)
|
|
| |