|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:24 | Сообщение # 401 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) каждый день влюблять в себя одну и ту же девушку "с нуля"!!! Представляешь, как надо было в нее влюбиться сильно!!! Quote (-Pigeon-) Случайно не "Большой папа"? Ха!! Точно!!!!! Он самый!!! И как тебе?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:35 | Сообщение # 402 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) Представляешь, как надо было в нее влюбиться сильно!!! Да! Он тогда еще помог девушке. Они ходили к доктору и он все обьяснил им. Вспомнил момент, как они пришли в больницу, а там был парень, который все забывает через 10 секунд! :D Помню, здоровался раза три... Если чесно, то еще не смотрел про папу. Просто на столе лежит сборник Адама и я по твоему описанию догадался! А что интересный? Мне в принципе все фильмы понравились с его участием, которые я видел. А этот советуешь ?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Четверг, 07.02.08, 03:46 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:37 | Сообщение # 403 |
| Quote (-Pigeon-) Вспомнил момент, как они пришли в больницу, а там был парень, который все забывает через 10 секунд! Ой молчи лучше))) А то я сейчас расхохочусь, а у меня все спят))) Quote (-Pigeon-) А этот советуешь ? Да!!! Очень смешной!!!! И главное, не тупой)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:50 | Сообщение # 404 |
Answer is found
| Quote (jet-set) biggrin Ой молчи лучше))) А то я сейчас расхохочусь, а у меня все спят))) А как тебе сцена после их первой совместной ночи? Тогди и девушка перепугалась и парень не знал что делать! Вот тут есть еще такие фильмы, которые я не смотрел: "счастливчик Гилмор" , "Пуленепробиваемый", "Певец на свадьбе", Никки дьявол младший, Миллионер по неволе" и еще пару штук...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 03:54 | Сообщение # 405 |
| Quote (-Pigeon-) "счастливчик Гилмор" Тоже неплохой)))) Посмотри))) Quote (-Pigeon-) "Певец на свадьбе", А это что-то до боли знакомое....
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Четверг, 07.02.08, 15:41 | Сообщение # 406 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) А кто смотрел фильм "Клик" с Адамом Сэндлером? Я смотрела. Понравился. Интересный. Quote (-Pigeon-) "50 первых поцелуев" Очень класный фильм. А совсем про него забыла. Очень интересный. Концовка порадовала! Quote (-Pigeon-) "Чак и Ларри" Тоже хороший фильм. Смотрела в кинотеатре с друзьями. Смеялись на весь зал.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 07.02.08, 17:49 | Сообщение # 407 |
God loves me
| Quote (Ольина) Quote (-Pigeon-) "50 первых поцелуев" Очень класный фильм. А совсем про него забыла. Очень интересный. Концовка порадовала! Классный классный. А мне был обидно что героиня Дрю так и болеет этой болезнью. А один из моих любимых фильмов "Четыре пера", и один из моих любимых атеров играл там..... Который красуется у меня на аватаре...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 07.02.08, 18:40 | Сообщение # 408 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Значит обсуждает фильмы Адама Сендлера? В начале как всегда забавный ))) Но в конце очень взгрустнулось. Надо в начале предупреждать, что в конце реветь придется. А то человек на одно расчитывает, а ему другое подсовывают! Quote (-Pigeon-) "50 первых поцелуев" Quote (-Pigeon-) "Певец на свадьбе" Очень милые наивные душевные фильмы ))) Оторва Дрю с Адамом в паре смотрится чудно. А в Певце у него еще прическа такая прикольная Quote (-Pigeon-) Никки дьявол младший, Миллионер по неволе" А вот такие фильмы с Адамом я не люблю, где он играет идиотов. Еще типа Разносчик воды или Счастливчик Гилмор. Очень нравится фильм с ним и Джеком Николсоном Управление гневом. Джек вообще придает фильму необыкновенный колорит 
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Четверг, 07.02.08, 20:15 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:17 | Сообщение # 409 |
| Quote (Aleka_Belkina) Управление гневом О да!!! Фильм великолепен!!! 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:22 | Сообщение # 410 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) Еще типа Разносчик воды или Счастливчик Гилмор. Они такие смешные, хотя и дурацкие)) Quote (Aleka_Belkina) Очень нравится фильм с ним и Джеком Николсоном Управление гневом. Сумасшедший фильм, я бы на месте героя Адама такого бы не вытерпела.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 08.02.08, 00:33 | Сообщение # 411 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Очень нравится фильм с ним и Джеком Николсоном Управление гневом. Мне тоже нравится этот фильм Адам тут классно сыграл.
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 08.02.08, 08:58 | Сообщение # 412 |
счастлива
| Quote (Yanulya) А мне был обидно что героиня Дрю так и болеет этой болезнью. Это наверное такое странное чувство. Ты думаешь ты всё таже, а у тебя вдруг и муж и дочка!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 09:09 | Сообщение # 413 |
God loves me
| Quote (Ольина) Ты думаешь ты всё таже, а у тебя вдруг и муж и дочка! Во-во инфаркт можно заработать! Ну я все таки надеялась на более счастливый конец
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Суббота, 09.02.08, 09:16 | Сообщение # 414 |
счастлива
| Quote (Yanulya) Ну я все таки надеялась на более счастливый конец А разве он не счастливый? Может конечно, она и не вернула себе память, но она в какой-то степени всё-таки счастлива.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 10:10 | Сообщение # 415 |
God loves me
| Quote (Ольина) А разве он не счастливый? Может конечно, она и не вернула себе память, но она в какой-то степени всё-таки счастлива. Конец конечно же счастливый и приятный.НО я верила что к ней вернтся память))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 11:42 | Сообщение # 416 |
| Quote (Yanulya) НО я верила что к ней вернтся память)) Кстати, я тоже думала, что по законам жанра фильм закончиться так. И была приятно удивлена, что этого все-таки не произошло))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:00 | Сообщение # 417 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (jet-set) Кстати, я тоже думала, что по законам жанра фильм закончиться так. И была приятно удивлена, что этого все-таки не произошло)) А мне показалось что она так искренне обрадовалась мужу и дочке и все вспомнила
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 06:05 | Сообщение # 418 |
счастлива
| Quote (Yanulya) НО я верила что к ней вернтся память)) Но зато фильм не получился банальным. А конец меня порадовал!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:42 | Сообщение # 419 |
| А мне еще нравится фильм "Грязные танцы" Он хоть и давнешний, но такой трогательный))))) Я иногда даже саунды из него слушаю))
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:28 | Сообщение # 420 |
счастлива
| Quote (jet-set) "Грязные танцы" А я его не видела. Хотя название мне напомнило фильм "Грязные подвиги". Оч понравился. Такой интересный, смешной.
|
| |
| |