|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:27 | Сообщение # 441 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) "Хроники Риддика" Классный фильм!!!!!!!!!! А "Пароль: рыба-меч" кто-нибудь смотрел?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 15:59 | Сообщение # 442 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Кстати, на счет Вина Дизеля. Какие фильмы его смотрели? Как вам "Черная дыра" и "Хроники Риддика"? оо Вин Дизель вообще крут!!! Хроники супер,Форсаж супер,ХХХ супер!!! Вот только не для него фильмы вроде "Лысый няня"
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:23 | Сообщение # 443 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Gabie) Вот только не для него фильмы вроде "Лысый няня" Мне он там не очень........ 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:10 | Сообщение # 444 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Мне он там не очень........ мне тоже не понравилось..не для него это!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 18.02.08, 00:36 | Сообщение # 445 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Yanulya) А я черную дыру не видела, только Хронники. Мне понравились обе части ("Черная дыра" - это первая) Интересный сюжет. Quote (jet-set) А "Пароль: рыба-меч" кто-нибудь смотрел? Я как-то смотрел! Неплохой фильм. У нас он недавно по ТВ шел. Quote (Gabie) Вот только не для него фильмы вроде "Лысый няня" Ну ведь нельзя играть все время в одних фантастических боевиках и экшенах! Нужно иногда пробывать свои силы и в других жанрах. Так многие актеры делают. Например Сталоне, к которому все привыкли как к Рембо, сам говорил, что уже надоело сниматься в таком стиле. Он уже давно мечтает сняться в какой-нибуть романтической мелодраме. Так что мне понравилась роль Вина Дизеля в "Лысая няня"!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 09:45 | Сообщение # 446 |
God loves me
| Quote (Gabie) Вот только не для него фильмы вроде "Лысый няня" Ну он там в совсем другом амплуа. Я была приятно удивлена его безукоризненной игрой. Просто было маленько не привычно смотреть на него, как на доброго и веселого няньку
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 19.02.08, 01:54 | Сообщение # 447 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) не привычно смотреть на него, как на доброго и веселого няньку Так это же наоборот здорово! Ведь человек не проводит всю жизнь в путишествиях и драках! Нужно и место любви и домашнему очагу!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Вторник, 19.02.08, 04:34 | Сообщение # 448 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) Так это же наоборот здорово! Ведь человек не проводит всю жизнь в путишествиях и драках! Нужно и место любви и домашнему очагу! Полностью согласна. Нельзя же всё время быть в одном образе. Кстати, фильм понравился.
|
| |
| |
| applik | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:06 | Сообщение # 449 |
I Love This World
| ребят, актер должен уметь сыграть любую роль!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 20.02.08, 15:33 | Сообщение # 450 |
счастлива
| Сегодня посмотрела фильм "Шёпот", в главной роли с Джошем Холлуелом (Сойер) и с Сарой Уэйн-Коллис (сериал "побег") . Мне понравился. Как вам? Конечно очень похож на "Омен" , но всё же...
Сообщение отредактировал Ольина - Среда, 20.02.08, 15:39 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 21.02.08, 01:54 | Сообщение # 451 |
Answer is found
| Quote (applik) ребят, актер должен уметь сыграть любую роль! првильно, тогда это настоящий актер!!! Quote (Ольина) Сегодня посмотрела фильм "Шёпот", в главной роли с Джошем Холлуелом (Сойер) и с Сарой Уэйн-Коллис (сериал "побег") . Мне понравился. Как вам? Я тоже посмотрел недавно. Писал уже о нем пару страниц назад. Мне понравилось. Сюжет конечно не особо оригинален, но все же пойдет....
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Четверг, 21.02.08, 03:00 | Сообщение # 452 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) Я тоже посмотрел недавно. Писал уже о нем пару страниц назад. Мне понравилось. Сюжет конечно не особо оригинален, но все же пойдет.... Мне было в конце всё-таки жалко этого мальчика. Он выглядит так мило, дружелюбно... Ещё было жалко, что умерла Роксана. Добавлено (21.02.2008, 03:00) --------------------------------------------- Вот ещё кадр из этого фильма. Не плохо получился, я думаю. 
Сообщение отредактировал Ольина - Четверг, 21.02.08, 03:01 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 22.02.08, 00:54 | Сообщение # 453 |
Answer is found
| Quote (Ольина) Мне было в конце всё-таки жалко этого мальчика. Поначалу он мне показался интересным, но вконце, когда определилась его сущность...короче, конец нормальный, все правильно сделано! Quote (Ольина) Вот ещё кадр из этого фильма. Не плохо получился, я думаю. классный кадр! они неплохо смотрятся...
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 22.02.08, 04:30 | Сообщение # 454 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) классный кадр! они неплохо смотрятся... Мне тоже нравится. вот ещё: А вот Джош: 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 23.02.08, 02:24 | Сообщение # 455 |
Answer is found
| Ольина, фото хорошие! Интересно конечно было смотреть фильм, где играют две главные звезды Побега и Лоста! Надо же такое! Интересно представить их вместе... Мне как-то не привычно смотреть ...)))))
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Суббота, 23.02.08, 03:44 | Сообщение # 456 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) фото хорошие! спасибо. Это я через Power DVD фотографировала. Quote (-Pigeon-) Интересно конечно было смотреть фильм, где играют две главные звезды Побега и Лоста! Надо же такое! Интересно представить их вместе... Мне как-то не привычно смотреть ...))))) Да, как-то необычно. Я только к концу фильма привыкла, что их зовут Макс и Роксана. Всё на языке вертелось Сойер и Сара.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 03:33 | Сообщение # 457 |
Answer is found
| Quote (Ольина) спасибо. Это я через Power DVD фотографировала. Я так тоже часто делаю... Что запечатлить какие-то яркие моменты)))))) Quote (Ольина) Да, как-то необычно. Я только к концу фильма привыкла, что их зовут Макс и Роксана. Всё на языке вертелось Сойер и Сара Это точно! Как привыкнешь к герою, так он у тебя в таком образе и останется надолго!Поэтому многие и не соглашаются снимать в сериалах или в фмльмах, который похожие по смыслу и жанру!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:10 | Сообщение # 458 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я люблю еше два фильма. Красота по-американски и Белый Олеандр. Не знаю, может некая депрессивность и отчаянность привлекают. А еще наверное то, что в конце главные героини все-таки вырываются из тех миров, где были несвободны.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 12:06 | Сообщение # 459 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Белый Олеандр Мне девчонка понравилась,Элиссон Лоуман еще один любимый фильм вспомнила,"Великолепная афера" с ней и Николасом Кейджем она там играла его 14-летнюю дочку,хотя самой к тому времени было 22!
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:38 | Сообщение # 460 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Кейси) она там играла его 14-летнюю дочку,хотя самой к тому времени было 22! Кстати она там и не была ни его дочкой, ни 14летней. Но фильм очень интересный и психологически выдержанный 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |