|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:52 | Сообщение # 461 |
| Quote (-Pigeon-) Я тоже посмотрел недавно. Писал уже о нем пару страниц назад. Мне понравилось. Сюжет конечно не особо оригинален, но все же пойдет Шёпот прикольный фильм. Мне жутко Раксану жалко было. А вот пацана этого надо было сразу грохнать! Quote (-Pigeon-) они неплохо смотрятся... покрайне мере лучше чем с Вентом! ИМХО
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 19:51 | Сообщение # 462 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) Шёпот прикольный фильм. Мне жутко Раксану жалко было. А вот пацана этого надо было сразу грохнать! Сарра уже не первый раз умирает в фильме, когда ее присутствие как раз неотъемлемо...(типа Prison Break). Quote (mas6430) покрайне мере лучше чем с Вентом! ОГО-ГО-ГО!!! Ничего себе! Что я слышу?! Как же так?! Почему же?! Я так не думаю!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:29 | Сообщение # 463 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Моя золотая пятерка! Gone in Sixty Seconds. I robot. Lacky number slavin. Hitch. Treasure nation (1-2)
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:38 | Сообщение # 464 |
I Love This World
| Quote (Benjamin) Lacky number slavin Имхо!!! фильм супер, хороший сюжет, развязка и актеры хорошо играют.
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 21:37 | Сообщение # 465 |
| Quote (-Pigeon-) Сарра уже не первый раз умирает в фильме, когда ее присутствие как раз неотъемлемо...(типа Prison Break Насчёт побега не знаю, а тут она была необходима! Quote (-Pigeon-) ОГО-ГО-ГО!!! Ничего себе! Что я слышу?! Как же так?! Почему же?! Я так не думаю! Ну это ИМХО!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 25.02.08, 00:37 | Сообщение # 466 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Gone in Sixty Seconds Неплохой фильм. Ненапряжный, развлекательный... И машины там!!! Закачаешься!!! Quote (Benjamin) Lacky number slavin Соглашусь с applik)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 25.02.08, 01:31 | Сообщение # 467 |
Answer is found
| Benjamin, да у нас уже во многом вкусы совпадают! Все фильмы, котрые ты назвал, мне нравятся, хотя и смотрел сравнительно давно... Quote (mas6430) Насчёт побега не знаю, а тут она была необходима! А я так и думал, что она либо Джош в конце умрет. Но карта выпала девушке... Quote (mas6430) Ну это ИМХО! Ты меня конечно ОЧЕНЬ сильно удивила, но не буду спорить с тобой. Каждый имеет право на свое личное мнение... Добавлено (25.02.08, 01:28) --------------------------------------------- Вот сегодня узнал, что будет продолжение фильма "Шаг вперед"!!! Шаг вперед-2: улицы. Танцевальный, молодежный. Продолжение танцевального хита «Шаг вперёд». Больше танцев, больше героев, больше любви и соперничества. Пару фотографий 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Понедельник, 25.02.08, 01:34 |
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 25.02.08, 03:56 | Сообщение # 468 |
Старожил
| Quote (-Pigeon-) Пару фотографий прикольные! сегодня посмотрев Трою..в который раз убеждаюсь насколько классный фильм..!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:42 | Сообщение # 469 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Benjamin) Gone in Sixty Seconds. rolleyes I robot. robot Lacky number slavin. gunsmilie Хороший вкус, первые два давно смотрела,но все равно очень нравятся, последний тоже классный,не так давно его пресматривала и там Джош Хартнет снимается люблю все фильмы с его участием...
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:47 | Сообщение # 470 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (-Pigeon-) Шаг вперед-2: улицы. Танцевальный, молодежный. Продолжение танцевального хита «Шаг вперёд». Больше танцев, больше героев, больше любви и соперничества. Непременно посмотрю в кинотеатре! А судя по трейлеру танцы будут шикарные! 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:08 | Сообщение # 471 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (-Pigeon-) Вот сегодня узнал, что будет продолжение фильма "Шаг вперед"!!! Шаг вперед-2: улицы. Танцевальный, молодежный. Продолжение танцевального хита «Шаг вперёд». Больше танцев, больше героев, больше любви и соперничества. я уже давно знала и жду с нетерпением вторая будет классная.видела трейлер..танцуют еще постеры и картинки вам  
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 26.02.08, 00:48 | Сообщение # 472 |
Answer is found
| Quote (Cherry) сегодня посмотрев Трою..в который раз убеждаюсь насколько классный фильм..! Согласен! "Троя" очень удачный фильм! Смотрел два раза и каждый раз, как первый раз!.. Quote (Benjamin) А судя по трейлеру танцы будут шикарные! Benjamin, Обещают вообще взрыв всех рейтингов!!! Наверное тоже пойду в кинотеатр! Quote (Gabie) я уже давно знала Ай-я-яй! И ничего нам не сказала!!! Нехорошо! Quote (Gabie) еще постеры и картинки вам Судя по всему материалу об этом фильме - "Шаг вперед 2" будет КЛЕВЫЙ!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 26.02.08, 07:01 | Сообщение # 473 |
God loves me
| Quote (Benjamin) А судя по трейлеру танцы будут шикарные! Вот именно что только танцы, никакого сюжета. Обычное коммерческое кино.Quote (-Pigeon-) Benjamin, Обещают вообще взрыв всех рейтингов!!! А мне кажется наоборот!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:05 | Сообщение # 474 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Еще обожаю фильм "Человек дождя"... Сильный и глубокий фильм... Шедевр.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:26 | Сообщение # 475 |
God loves me
| Quote (jet-set) Еще обожаю фильм "Человек дождя"... название знакомое... А чем он?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Вторник, 26.02.08, 16:23 | Сообщение # 476 |
счастлива
| Quote (Cherry) сегодня посмотрев Трою Как я люблю этот фильм. Длинный, но оторваться не возможно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 26.02.08, 17:10 | Сообщение # 477 |
Fullmetal Heart!C=
| Кто, что думает о "Сокровище нации 2"????
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 20:12 | Сообщение # 478 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Зрелещный фильм :0 смотрела в кино, поэтому очень позабавил! Quote (Benjamin) Lacky number slavin. Джош лапуля, но фильм очень предсказуемый. я еще раньше середины просекла, что Брюс У. и есть тот киллер, который не убил мальчика, а Слевин и есть этот мальчик. Хохма! Quote (-Pigeon-) Шаг вперед-2: улицы. Очень хочу посмотреть! Обожаю страстные фильмы с танцами. Quote (-Pigeon-) Согласен! "Троя" очень удачный фильм! Я смотрела. Люблю истоию Ахилеса и Брисииды. А вот париса я бы задушила! Вообщем фильм удачный. Хотя я бы сказала, что так по игре и сценарию ничего особенного. Нравится очень момент сражения Гектора и Ахилеса. Quote (jet-set) Еще обожаю фильм "Человек дождя"... Рэймонд. Дастин был на высоте. Очень интересный фильм!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| applik | Дата: Вторник, 26.02.08, 21:14 | Сообщение # 479 |
I Love This World
| Benjamin, что тут думать!?:) ИМХО:)
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 27.02.08, 01:02 | Сообщение # 480 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Вот именно что только танцы, никакого сюжета. Обычное коммерческое кино. Ну, это на любителя, я бы сказал. Если даже были бы просто классные танцы, типа как в "Шаг Вперед 1" или "Лапочка" (С Джесский Альбой), я бы смотрел часами!!! Quote (jet-set) "Человек дождя". А я слышал о таком, но смотрел. Это не новый фильм, не так ли? Quote (Benjamin) Кто, что думает о "Сокровище нации 2"???? Уже не первый раз о нем говорили. Мне понравилось, но не ставлю его выше первой части. Quote (Aleka_Belkina) Очень хочу посмотреть! Обожаю страстные фильмы с танцами. Вот Aleka_Belkina меня понимает!
|
| |
| |