|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| Ольина | Дата: Среда, 27.02.08, 08:48 | Сообщение # 481 |
счастлива
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Кто, что думает о "Сокровище нации 2"???? Ну мне понравилось. Люблю такие фильмы.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 27.02.08, 13:41 | Сообщение # 482 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (-Pigeon-) Уже не первый раз о нем говорили. Мне понравилось, но не ставлю его выше первой части. В самую точку! Первая хоть и без путешествий, чуть ли не по всеу миру! Зато загадка намного круче! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 28.02.08, 00:58 | Сообщение # 483 |
Answer is found
| Quote (Benjamin) Первая хоть и без путешествий, чуть ли не по всеу миру! Зато загадка намного круче! Согласен. Только не очень понравилось то, что они слишком похожи. Надо было что-то пооригинальней придумать. Но все равно, фильм "Сокровище наций 2" неплохой получился!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Mary | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:27 | Сообщение # 484 |
Тень
| Культовый фильм нашей семьи "Офицеры". такой старый черно-белый, но очень он воинскую честь и достоинство. Про защитников Родины
Mary
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 29.02.08, 08:42 | Сообщение # 485 |
счастлива
| Не помню писала ли про этот фильм. Как вам "Мулен Руж"?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 29.02.08, 10:05 | Сообщение # 486 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Ольина) "Мулен Руж"? Ой, не досмотрела Но мне нравятся песни из фильма и его фиеричность. Quote (Mary) Культовый фильм нашей семьи "Офицеры". Хороший старый фильм Я тоже его люблю
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 12:09 | Сообщение # 487 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Mary) Культовый фильм нашей семьи "Офицеры". такой старый черно-белый, но очень он воинскую честь и достоинство. Про защитников Родины Мой любимый фильм! Очень грустный и очень трагичекий, рассказывающий о подвиге наших солдат, чтоб мы никогда не забыли, что ради нас они совершили и чем пожертвовали.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 09:59 | Сообщение # 488 |
счастлива
| Quote (Aleka_Belkina) Ой, не досмотрела Но мне нравятся песни из фильма и его фиеричность. А я не отрывая глаз смотрела. Аж в конце прослезилась, когда эта девушка умерла.Добавлено (02.03.08, 09:59) --------------------------------------------- Вот ещё один фильм. Вчера посмотрела. "Ванильное небо". Как вам? 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 10:37 | Сообщение # 489 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Ольина) "Ванильное небо" Тоже вчера смотрела))) Мне нравится. Даже очень))))) Достаточно интересно и неожиданно.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 03.03.08, 00:50 | Сообщение # 490 |
Answer is found
| Quote (Ольина) "Ванильное небо" Тоже недавно посмотрел, уже где-то писал о нем. Мне очень понравился. Такой оригинальный фильм. Понравилась игра актеров, в особенности Панелопы... Говорят, кстати, что есть старая версия, где снимаются другие актеры? Не знаете?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 00:54 | Сообщение # 491 |
| Quote (-Pigeon-) Понравилась игра актеров, в особенности Панелопы... А мне она совсем не нравится... А вот Круз и Рассел был даже очень хорош)))) Quote (-Pigeon-) Говорят, кстати, что есть старая версия, где снимаются другие актеры? Не знаете? Нет, не слышала о таком...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 03.03.08, 01:06 | Сообщение # 492 |
Answer is found
| Саша, это я когда-то давно слышал как-то. Но не знаю правда ли это...
Сообщение отредактировал -Pigeon- - Понедельник, 03.03.08, 01:09 |
| |
| |
| fendom | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:00 | Сообщение # 493 |
Любитель
| Есть..Открой глаза...Намного лучше римейка
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:43 | Сообщение # 494 |
leque de futebol
Награды: 1
| Звездные войны, Гарри Поттер, Форест Гамп, Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале Так сразу все и не вспомнить... любимый сериал - однозначно LOST за гранью разумного, просто супер сериал, даже сериалом трудно назвать, каждая серия как фильм... Смотрю фильмы с разными жанрами, в основном экшн, драма, комедия, триллер...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:44 | Сообщение # 495 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ReDGreeN) Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале это такой прикольный фильм!!! Quote (ReDGreeN) Гарри Поттер, да классный по два раза смотрела
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:54 | Сообщение # 496 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (ReDGreeN) Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале Жесточайше смешно фильм
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:19 | Сообщение # 497 |
| "Легенды осени" !!!!! Великолепный фильм!!!!!!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:27 | Сообщение # 498 |
I'm lost for ever
| Quote (Gabie) Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале АА я ржал пошло,но ооч прикольно Quote (ReDGreeN) Звездные войны, Гарри Поттер Ну,это как воздух,блин... Впринципи,Хроники Риддика вчера фиг-знает-какой-раз смарел,хочецца упомянуть
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 04.03.08, 00:42 | Сообщение # 499 |
Answer is found
| Quote (K-J) Хроники Риддика Обожаю этот фильм!!! И первая часть "Черная дыра" тоже классная! Вин Дизель хорошо сыграл. У меня есть еще фильм об этом фильме, интервью Дизеля, моменты из съемок...
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Вторник, 04.03.08, 11:25 | Сообщение # 500 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Я еще вспомнила..."Поездка в Америку"...самый ржачный из всех с Мерфи миллион раз смотрела)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |