|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| -Pigeon- | Дата: Среда, 05.03.08, 01:01 | Сообщение # 501 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Кейси) "Поездка в Америку". Классный фильм! Эдди Мерфи хороший актер! )))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 05.03.08, 01:59 | Сообщение # 502 |
счастлива
| А как вам фильм "Невидимый"? Мне понравилось.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 06.03.08, 01:15 | Сообщение # 503 |
Answer is found
| Quote (Ольина) "Невидимый"? Это про парня и про якобы убившего его девушку? Мне понравился. Концовка хорошая... Все же есть добрые люди на свете. И те кто меняется в положительную сторону, не смотря на свое прошлое...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:20 | Сообщение # 504 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) Это про парня и про якобы убившего его девушку? Мне понравился. Концовка хорошая... Все же есть добрые люди на свете. И те кто меняется в положительную сторону, не смотря на свое прошлое... Да это тот фильм. Он меня очень тронул. Записала в списки любимых. А конец действительно очень красивый, хотя и грусный.
|
| |
| |
| Nick | Дата: Четверг, 06.03.08, 22:34 | Сообщение # 505 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Недавно посмотрел "Змеиный полёт", класс , рекомендую любителям змей
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:32 | Сообщение # 506 |
Answer is found
| Quote (Nick) "Змеиный полёт" А можно кратенько о чем он? Quote (Ольина) Да это тот фильм. Он меня очень тронул. Записала в списки любимых. А конец действительно очень красивый, хотя и грусный. У меня большенство любимых фильмов с грустным концом. А этот действительно хороший фильм! Советую посмотреть, кто еще не видел!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 07.03.08, 02:13 | Сообщение # 507 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) А этот действительно хороший фильм! Советую посмотреть, кто еще не видел! Присоеденяюсь. Считаю, что все кто любит трагичные фильмы, посмотреть "Невидимый"
|
| |
| |
| Nick | Дата: Пятница, 07.03.08, 11:50 | Сообщение # 508 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Quote (-Pigeon-) А можно кратенько о чем он? Агент ФБР транспортирует свидетеля с Гавайев в Лос-АнджелесДля дачи покозаний против мафиози, нокак только самолёт набирает высоту, Десятки ядовитых змей начинают атаковать пасажиров.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 07.03.08, 20:01 | Сообщение # 509 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Скоро покажут "В джазе только девушки"-отличная комедия. Классика!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 08.03.08, 00:32 | Сообщение # 510 |
Answer is found
| Quote (Nick) Агент ФБР транспортирует свидетеля с Гавайев в Лос-АнджелесДля дачи покозаний против мафиози, нокак только самолёт набирает высоту, Десятки ядовитых змей начинают атаковать пасажиров. Ого! Кому-то явно не повезет! Если где-то встретится этот фильм, то посмотрю. Quote (DHARMA) "В джазе только девушки"-отличная комедия. Комедия хоть и неновая, но мне всегда смешно, когда ее смотрю! Классный фильм!
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Вторник, 11.03.08, 05:59 | Сообщение # 511 |
счастлива
| Quote (Nick) Агент ФБР транспортирует свидетеля с Гавайев в Лос-АнджелесДля дачи покозаний против мафиози, нокак только самолёт набирает высоту, Десятки ядовитых змей начинают атаковать пасажиров Прям интересно. Хочется посмотреть. Quote (DHARMA) Скоро покажут "В джазе только девушки"-отличная комедия. Классика!! Я тоже видела рекламу. Обязательно буду смотреть.  Добавлено (11.03.08, 05:59) --------------------------------------------- Вчера фильм такой класный посотрела. Называется "Иллюзия полёта". Мне оч понравилась. Кто-нибудь смотрел?
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 10:59 | Сообщение # 512 |
Легенда
Награды: 6
| Я люблю все части Обителя зла, ну просто обажаю, незнаю почему
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 11.03.08, 12:16 | Сообщение # 513 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Ольина) "Иллюзия полёта". Мне оч понравилась. Кто-нибудь смотрел? Я смотрела)) Еще когда он только вышел в кинотеатрах))) Впечатление оставил самое положительное)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Среда, 12.03.08, 02:28 | Сообщение # 514 |
счастлива
| Quote (jet-set) Я смотрела)) Еще когда он только вышел в кинотеатрах))) Впечатление оставил самое положительное))) Интересная задумка фильма. Не хочется даже от экрана отрываться А вот ещё фильм, который у меня вызвал кучу эмоций. "Пункт назначения" Как мне понравился этот фильм. Добавлено (12.03.08, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Алён4ик) Я люблю все части Обителя зла, ну просто обажаю, незнаю почему Мне тоже нравится этот фильм. Но пока смотрела только первые две части. Хотя есть диск с третей частью. но чё-то времени нет смотреть. А третья часть интересная?
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Среда, 12.03.08, 10:00 | Сообщение # 515 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Ольина) Мне тоже нравится этот фильм. Но пока смотрела только первые две части. Хотя есть диск с третей частью. но чё-то времени нет смотреть. А третья часть интересная? Ну для меня интересно, большинству не нравиться....
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 13.03.08, 00:16 | Сообщение # 516 |
Answer is found
| Quote (Ольина) Вчера фильм такой класный посотрела. Называется "Иллюзия полёта". Мне оч понравилась. Кто-нибудь смотрел? Смотрел 2 раза! Классный фильм, люблю в таком стиле. Актриса сыграла отлично! Я уже действительно начал думать, что ей все казалось на сомом деле. Но она доказала свою правоту! ))))))) Во время авиарейса Берлин-Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным "Боингом-474", у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам. Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолета. Понимая, что разгадывать эту тайну и спасать свою дочь ей придется в одиночку, Кайл решает целиком и полностью положиться на свой ум и смекалку. Quote (Ольина) "Пункт назначения" Неплохой фильм! Мне понравился))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.03.08, 23:47 | Сообщение # 517 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| -Pigeon-, какой-то глупый фильм Так откровенно за уши притянуто! Ну надо же сообразить убеждать женщину, что она свихнулась и выдумала дочь!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 14.03.08, 00:23 | Сообщение # 518 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Ну надо же сообразить убеждать женщину, что она свихнулась и выдумала дочь! Так в этом и сама фишка фильма! Согласен, фильм на любителя. Немногим такое нравится. Но я остался с впечатлениями! И актриса мне понравилась. Кажется больше нигде ее не видел..
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 14.03.08, 10:21 | Сообщение # 519 |
счастлива
| Quote (-Pigeon-) Неплохой фильм! Мне понравился)))) Мне тоже. И вторая часть тоже. Quote (-Pigeon-) Кажется больше нигде ее не видел.. А у меня такое впечатление, что я её уже в каком-то фильме видела, но только не помню в каком Quote (-Pigeon-) И актриса мне понравилась. Мне тоже понравилась. Особенно как она сыграла свою роль.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.03.08, 22:47 | Сообщение # 520 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) И актриса мне понравилась. Кажется больше нигде ее не видел.. Как не видел????? А Молчание ягнят????? Комната страха? Анна и король? Мэверик?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |