|
Ваши любимые фильмы?
|
|
| K-J | Дата: Суббота, 15.03.08, 23:28 | Сообщение # 521 |
I'm lost for ever
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Алён4ик) Я люблю все части Обителя зла, ну просто обажаю, незнаю почему Да,посмотреть перед сном все три постаппокалиптических триллерика мона Недавно смотрел Час Пик-3))неплохо,Чан))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.03.08, 23:52 | Сообщение # 522 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (K-J) Недавно смотрел Час Пик-3))неплохо,Чан)) Я только первый смотрела )))) Джеки конечно нет равных, но и он стареет и повторяется. Quote (K-J) Да,посмотреть перед сном все три постаппокалиптических триллерика мона А меня такие фильмы только развлекают!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 00:54 | Сообщение # 523 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) А Молчание ягнят????? Комната страха? Анна и король? Мэверик? Позор мне!!! Я не один из вышеперечисленных фильмов не смотрел... Хотя все есть на дисках. А какой из них самый интересный? Quote (K-J) Недавно смотрел Час Пик-3))неплохо,Чан)) Я уже давненько смотрел. Мне понравилось. Своему стилю Джекки Чан не изменяет... Quote (Aleka_Belkina) Джеки конечно нет равных, но и он стареет и повторяется. Тут согласен. Уже мало, что нового в его фильмах...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 00:59 | Сообщение # 524 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Aleka_Belkina) А Молчание ягнят????? Это классикой считается! Триллер. С Энтони Хопкинсом. Но мне кажется скучноват. Но надо посмотреть! Quote (Aleka_Belkina) Комната страха? Ну так тоже триллер, но все в одном доме. Преступники проникают в дом и мать с дочкой весь фильм от них бегают. Quote (Aleka_Belkina) Анна и король? Это историческая романтика. Про кажется Японию или Китай. Она учительница, он император. Quote (Aleka_Belkina) Мэверик? Это рекомендую! Там Мэл Гибсон играет. Прикольный веселый приключенческий фильм с юмором!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:06 | Сообщение # 525 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Ну так тоже триллер, но все в одном доме. Преступники проникают в дом и мать с дочкой весь фильм от них бегают. А! Я кажется смотрел! Просто забыл название... Quote (Aleka_Belkina) Это историческая романтика. Про кажется Японию или Китай. Она учительница, он император. Догадываюсь, что будет в конце))))))) Quote (Aleka_Belkina) Это рекомендую! Там Мэл Гибсон играет. Прикольный веселый приключенческий фильм с юмором! Наверное этот самый первый посмотрю. Во-первых, Мел Гибсон играет, во-вторых, люблю приключения! Aleka_Belkina, и что, во всех этих фильмах играет Джоди Фостер?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:14 | Сообщение # 526 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) и что, во всех этих фильмах играет Джоди Фостер? да, это ее самые известные. А еще, что у нас показывали - Отважная (это с Нэвином Эндрюсом - я не смотрела), Контакт, Соммерсби (С Ричардом Гиром) - я их не смотрела. Так мельком.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:17 | Сообщение # 527 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Отважная О! А я недавно начинал смотреть на диске, но что-то перебило, так и не досмотрел до конца. Вроде неплохой! )))))) Quote (Aleka_Belkina) Соммерсби (С Ричардом Гиром) Слышал, но у меня нет его...
|
| |
| |
| Ольина | Дата: Пятница, 21.03.08, 02:35 | Сообщение # 528 |
счастлива
| Кстати а как вам фильм "Дом восковых фигур". Мне кажется, что это отличный ужастик. Да и Джаред Падалекки там просто супер. А сцена, когда у него кусок кожи вмести с воском отрывают. и слёзы по лицу...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 22.03.08, 13:27 | Сообщение # 529 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Если брать помимо ЛОСТа)))) то: Знаки, Звонок, Секрет, Город Ангелов, Таинственный лес, 13 Район, Властелин колец трилогия, Шулера, Изгой, Форест Гамп, Поймай меня если сможешь, Война миров, Ходячий Замок, Унесённые призраками, Хроники Нарнии, Адреналин, Отпуск по обмену, Час-Пик все 3, Крепкий Орешек 4.... любимых фильмов впринципе много... )))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 13:45 | Сообщение # 530 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) 13 Район, Властелин колец трилогия, Поймай меня если сможешь, Адреналин, Отпуск по обмену, Крепкий Орешек 4....
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:23 | Сообщение # 531 |
I believe, I can fly...
| Один из моих любимых))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 18:53 | Сообщение # 532 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (DHARMA) Один из моих любимых)) Это самый любимый фильм с участием Тома Хенкса!!! Том Хенкс - любимый актёр!!!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 18:56 | Сообщение # 533 |
Легенда
Награды: 6
| Обитель зла рулит!
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:24 | Сообщение # 534 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Алён4ик) Обитель зла рулит! О да!!! Но только первая часть!!!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:27 | Сообщение # 535 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (long) О да!!! Но только первая часть!!! А я все 3 люблю
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 19:33 | Сообщение # 536 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Алён4ик) А я все 3 люблю Первая супер!!! Вторая - лучше промолчать... Третья - ничего так... Но это моё мнение
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 24.03.08, 00:07 | Сообщение # 537 |
Answer is found
| Посмотрел 2 части. Вроде бы недавно 3 вышла... Quote (long) Город Ангелов Классный фильм. Тем более там играют Кейдж и Мег Райан!!! Уже смотрел раз 5! Очень клевый. Люк Бессон РЕСПЕКТ! Quote (long) Властелин колец трилогия Просто скажу Quote (long) Изгой, Форест Гамп, В этих фильмах Том Хенкс классно сыграл! Quote (long) Поймай меня если сможешь, Один из самых удачных фильм Лео... Quote (long) Хроники Нарнии Хотя считается и детским, но мне тоже нравится!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 24.03.08, 19:42 | Сообщение # 538 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (long) Город Ангелов Quote (long) Таинственный лес Quote (long) Ходячий Замок, Унесённые призраками Quote (long) Час-Пик все 3 Quote (long) Крепкий Орешек 4 Уважаю эти фильмы!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 24.03.08, 21:04 | Сообщение # 539 |
Waiting For Miracle
| Вспомнила еще любимый,Престиж 100 раз смотрела
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 24.03.08, 22:33 | Сообщение # 540 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Кейси) Вспомнила еще любимый,Престиж100 раз смотрела оо клёвый фильм!!! магический
|
| |
| |