Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.12.07, 04:07 | Сообщение # 181 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Nick, АА!! Ава!! Рюк из Тетрадки!!!! :))))))))) Респект и уважуха моя :))))) Я вот посмотрела High School Girls... вчера у подруги смотрели... Наржались, просто сил нет 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 05.12.07, 13:24 | Сообщение # 182 |
| Quote (Aleka_Belkina) Селормун обожаю а я честно говря не люблю не селормун, не остальные анимы!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.12.07, 19:48 | Сообщение # 183 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) не люблю не селормун, не остальные анимы! Почему? Из-за рисунков?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 05.12.07, 20:25 | Сообщение # 184 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Quote (Lost_Firefly) АА!! Ава!! Рюк из Тетрадки!!!! :))))))))) Респект и уважуха моя :))))) Кто те больше понравился?
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:29 | Сообщение # 185 |
Легенда
Награды: 52
| Слушайте я тут вспомнил! Хочу узнать название мультика! Такой класный, там короче про то что происходит внутри организма человека, там все живые внутри, даже мэр есть ))) и полиция)))) Но походу действие иногда в реальный мир переходит, там помоему Билл Мюрей играет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 13:45 | Сообщение # 186 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) там помоему Билл Мюрей играет Как Бил Мюррей может играть в мультике? Может озвучивает?
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 16:25 | Сообщение # 187 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) Слушайте я тут вспомнил! Хочу узнать название мультика! Такой класный, там короче про то что происходит внутри организма человека, там все живые внутри, даже мэр есть ))) и полиция)))) Но походу действие иногда в реальный мир переходит, там помоему Билл Мюрей играет Единственный мультик с Биллом Мюрреем, который я помню - это Спайс Джем, про мультяшек и с Майклом Джорданом. А про организм даже не знаюДобавлено (09.12.2007, 16:25) --------------------------------------------- San, Я этот мульт не смотрела, новот что нашла Осмозис Джонс / Osmosis Jones / 2001 Жанр: комедия, анимация Производство: США Режиссер:Бобби Фарелли, Питер Фарелли Актеры: Билл Мюррей, Молли Шэннон, Крис Рок, Лоуренс Фишборн, Бренди Норвуд, Кид Рок, Рон Ховард Он - герой новой породы. Одноклеточный герой нашего времени. Он - Осмосис Джонс. Этот заразительный мультфильм начинается с того, что Фрэнк (Билл Мюррей) проглатывает злодейский вирус по имени Трэкс (в озвучке Лоуренса Фишберна). Теперь, глубоко внутри удивительных мультипликационных внутренностей города Фрэнк, одинокий полицейский - белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс (в озвучке Криса Рока) и его упорный помощник Дрикс должны помешать злобной эпидемии, развязанной Трэксом! По форме - это мультфильм (все события внутри организма Фрэнка) + художественный фильм (все события в реальном мире - жизнь Фрэнка). - Господин Мер, куда мы будем девать излишки жира ? - Я думаю начнем строить новый 3-й подбородок .  San, оно?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 19:15 | Сообщение # 188 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Nick) Кто те больше понравился? Я по Элю тащилась :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 23:14 | Сообщение # 189 |
Легенда
| Даааааааааааааааа! Теперь название знаю! Буду искать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 09.12.07, 23:21 | Сообщение # 190 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Осмозис Джонс / Osmosis Jones / 2001 прикольный мульт понравилось когда у голлвного героя все таки лопнул тот прищ на лбу и прям в лицо одной тетки
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.12.07, 00:36 | Сообщение # 191 |
Легенда
| Quote (Gabie) понравилось когда у голлвного героя все таки лопнул тот прищ на лбу и прям в лицо одной тетки А какой главный герой был ))))))))))) Типичный хороший парень
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.12.07, 17:14 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Сегодня посмотрел мультик Futurama, Benders Big Score
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 12.12.07, 19:19 | Сообщение # 193 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Сегодня посмотрел мультикFuturama, Benders Big Score О! Я тоже сегодня посмотрела!
|
|
| |
Веста | Дата: Среда, 12.12.07, 20:09 | Сообщение # 194 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Мне раньше нравился мультик "Черный пират", жаль, что я только половину смотрела (там серий 50)
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lissabon | Дата: Среда, 12.12.07, 20:58 | Сообщение # 195 |
Superbrain
Награды: 2
| А мне очень нравится мультик "Кошмар перед Рождеством". Там все такие классные,особенно Джек повелитель тыкв. И песенки там классные!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 13.12.07, 00:28 | Сообщение # 196 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) О! Я тоже сегодня посмотрела! Да??????????? И как тебе? Веста, Лиссабон напомните что за мультики?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 13.12.07, 19:55 | Сообщение # 197 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Да???????????И как тебе? Не знаю.. Зато я порадовалсь, что Лила все-таки полюбила Фрая! Я так долго этого ждала
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 13.12.07, 22:35 | Сообщение # 198 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) что Лила все-таки полюбила Фрая! Я так долго этого ждала Ну это все равно оставили без развития. Там в каком-то эпизоде была параллельная реальность, и Лила и Фрай были женаты 
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 14.12.07, 00:35 | Сообщение # 199 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Там в каком-то эпизоде была параллельная реальность, и Лила и Фрай были женаты )))))))))))))0 Да, и всё потому что в паралельном мире, монетка падает наооборот ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 16:45 | Сообщение # 200 |
ЛюбимаЯ
| Перед новым годом ностальгия навевает мысли о Новогодних сказках. А 12 месяцев одна из самых добрых и красивых. Мне нравится стишок оттуда. Ты катись, катись, колечко, На весеннее крылечко, В летние сени, В теремок осенний Да по зимнему ковру К новогоднему костру! 
|
|
| |