Наши любимые мультфильмы )))
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:16 | Сообщение # 161 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Этот бы понравился. Знаешь, оль, это на вкус. Но нравится большинству. правда концово к много. Но можно выбрать ту, которая устраивает. А если вообще любишь этот жанр, посмотри-таки. не пожалеешь. Хоть некоторые говорят, что прорисовка по нынешним стандартам простецкая, но я несогласна. К тому же затронуты столько вопросов, сколько обычному оскаровскому фильму и не снилось. К стати недавно вышел новый мульт по евангелиону. И студия ВЕТА, которая выпустила Властелин колец и Нарнию собирается делать фильм и по Евангелиону. но они правда что-то там долго мутят, но я надеюсь, скоро разрешится этот вопрос
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:52 | Сообщение # 162 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) А вообще, кто из здешних аниме смотрит? Я! тока меня щас на дорамы потянуло...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:17 | Сообщение # 163 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (PrisonLost) Когда быд маленький смотрел покемонов,раньше очень нравилось Я раньше этот мультсериал на видеомагнитафон записывал, у меня даже пару серий на кассетах осталось...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:19 | Сообщение # 164 |
Радость
| Quote (Nolasko) Я раньше этот мультсериал на видеомагнитафон записывал, у меня даже пару серий на кассетах осталось... у метя тоже самое только там полнометражки по-моему
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:51 | Сообщение # 165 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Nolasko) Я раньше этот мультсериал на видеомагнитафон записывал, у меня даже пару серий на кассетах осталось... а у меня три сезона на компе лежит
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:55 | Сообщение # 166 |
rockferry
| Я раньше очень любила !
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 01:46 | Сообщение # 167 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Селормун обожаю. Мне кстати нравилось, что они одежду меняют, а то герои обычно ходят всегда в одном и том же. МОЯ ЛЮБИМАЯ РЭЙ! ![](http://moonisland.narod.ru/rei/gallery1/pic06.jpg)
Я самая самая счастливая ))))))
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Понедельник, 03.12.07, 01:48 |
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:41 | Сообщение # 168 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Quote (Aleka_Belkina) Селормун обожаю. Я тоже. Мне из за этого мульта, сма жанр аниме нравиться стал. теперь постоянно чтото новое ищу и покупаю.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:44 | Сообщение # 169 |
Радость
| Оль! Где ты достала эти картинки! Я была ярая поклонница Сейлормун еще год назад, у меня столько картинок есть разных, а таких нет! Не порядок! Как я могла!?Quote (Aleka_Belkina) МОЯ ЛЮБИМАЯ РЭЙ! Мне почему-то так и казалось, ты на неё похожа.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 14:35 | Сообщение # 170 |
SAMYRAI
| Quote (ADDE) но больше запомнилось Shaman King Самурай Икс Самурай Х, оди из моих любимых аниме, но к сожалению у мнея не все серии есть. А Shaman King не смотрел .![](http://i034.radikal.ru/0712/99/b1d028431281t.jpg) ![](http://i029.radikal.ru/0712/1f/59073862ce36t.jpg)
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.12.07, 15:51 | Сообщение # 171 |
rockferry
| Quote (Nick) Мне из за этого мульта, сма жанр аниме нравиться стал. теперь постоянно чтото новое ищу и покупаю. А я из аниме только этот мультик люблю.Так вообще не увлекаюсь. Quote (Aleka_Belkina) МОЯ ЛЮБИМАЯ РЭЙ! а я уже не помню их по именам...
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 17:39 | Сообщение # 172 |
Радость
| А!!!!! Поздравьте меня! Я когда то тут задавала вопрос по поводу мультика "Принцы-лебеди" только не советского. И я его наконец нашла!!!! Как я рада!!! Значит, этот мульт действительно был и это не мои глюки!!! Это оказывается еще и аниме было))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:26 | Сообщение # 173 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) !!!!! Поздравьте меня! Круто! Поздровляю Где нашла?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:29 | Сообщение # 174 |
Радость
| Quote (San) Круто! ПоздровляюГде нашла? Сидела в поисковике сегодня целый час и разные комбинации поиска перепробывала. Но нашла название и описание! теперь бы найти, где скачать с маленьким размером
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:45 | Сообщение # 175 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Nick) Я тоже. Мне из за этого мульта, сма жанр аниме нравиться стал. Первый раз вижу, чтоб парню сейлормун нравилась Кстати мне в аниме не нравится как мужчин рисуют. Quote (ailing) "Принцы-лебеди" только не советского. И я его наконец нашла!!!! А нам что-нибудь про этот мульт выложить. Хоть описание.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 18:56 | Сообщение # 176 |
SAMYRAI
| Quote (Aleka_Belkina) Первый раз вижу, чтоб парню сейлормун нравилась А что тут такого? У меня друг тоже смотрел, и ему понравилось.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 19:55 | Сообщение # 177 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А нам что-нибудь про этот мульт выложить. Хоть описание. Описание: В недобрый час вдовый король встречает во время охоты в лесу старую колдунью, которая хитростью женит его на своей дочери, тоже колдунье. Шестерых сыновей короля, братьев-принцев, мачеха превращает в лебедей. Их сестра Элиза видела, что произошло и, спасаясь, убежала в лес. Чтобы разрушить колдовство злой королевы-колдуньи, она молча плетет братьям рубашки-кольчуги из крапивы - по рубашке в год. Чтобы спасти братьев, Элиза не смеет заговорить ни когда встречает полюбившего ее прекрасного молодого короля, ни даже когда коварная ведьма обвиняет ее в колдовстве, и ей грозит костер.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 04.12.07, 19:21 | Сообщение # 178 |
SAMYRAI
| Недавно посмотрел аниме Death Note, оч понравился
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 04.12.07, 23:57 | Сообщение # 179 |
Радость
| Quote (Nick) Death Note, о Смотрела и аниме и 2 фильма. Аниме нравится первая пловина, а фильмы подкачали
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 05.12.07, 00:00 | Сообщение # 180 |
SAMYRAI
| Quote (ailing) а фильмы подкачали Да, действительно, аниме куда лучше.
|
|
| |