Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 29.11.07, 23:09 | Сообщение # 141 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Вот вспомнила мой любимый мульт детства. Мы его даже классом в кино смотрели. Про пингвиненка Лоло. Я всегда плакала, когда убивали его родителей.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 30.11.07, 12:56 | Сообщение # 142 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Gabie) очень нравяться мультфильмы производителя Дисней и Ворнер Брозерс Да, они делают самые лучшие мультфильмы! Раньше, когда был помладше, не мог оторваться от телевизора, когда видел мультик Динея. Даже сейчас некоторые смотрю и мне очень даже нравятся!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 17:35 | Сообщение # 143 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Раньше, когда был помладше Вот когда я была помладше, были только русские. И для меня они все равно остались самыми лучшими, душевными и дорогими.
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:13 | Сообщение # 144 |
rockferry
| Quote (Aleka_Belkina) Про пингвиненка Лоло. Ой,забыла совсем про него! Очень он нравится! Пингвинята такие милые!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:54 | Сообщение # 145 |
ЛюбимаЯ
| Мишки Гамми. Я когда в школе училась их по воскресеньям показывали. Я уже и не помню чем они меня привлекали. Очень детский мультик. ![](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/89/Mainguys.jpg/625px-Mainguys.jpg)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 30.11.07, 22:39 | Сообщение # 146 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) ро пингвиненка Лоло. ой такой замечательный мультик))я даже немножко плакала когда смотрла его..так жалко было пингвинёнка.. Quote (Aleka_Belkina) Мишки Гамми. я про них вообще забила даже!!спасибо что напомнила!!! классный мультик был
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:51 | Сообщение # 147 |
| Quote (Aleka_Belkina) Про пингвиненка Лоло. Мультик суперский, только он плохо заканчивается! А так я его облжаю! Quote (Aleka_Belkina) Мишки Гамми. то же хороший мултик! Quote (Gabie) ))я даже немножко плакала когда смотрла его..так жалко было пингвинёнка.. я если честно то же сплакнула!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 21:11 | Сообщение # 148 |
MONDAY
| Я много чего люблю но больше запомнилось Shaman King Самурай Икс
The best banner by Anahi
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 21:11 | Сообщение # 149 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Мишки Гамми.Я когда в школе училась их по воскресеньям показывали. Да! Прикольный мльт был.. У меня даже песнка из заставки на компе есть Помнится, там гоблины пачечные были...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 10:10 | Сообщение # 150 |
Cesc Fabregas
| Quote (ADDE) больше запомнилось Shaman King Самурай Икс Я таких и не помню...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:04 | Сообщение # 151 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ADDE) больше запомнилось Shaman King Самурай Икс О! Это к Нику.Добавлено (02.12.2007, 13:02) --------------------------------------------- Самурай Х. Я пыталась смотреть, вроде не плохой, но дальше трех серий стало нудно Добавлено (02.12.2007, 13:04) --------------------------------------------- А вообще, кто из здешних аниме смотрит? Я лично этот жанр обожаю!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:48 | Сообщение # 152 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) А вообще, кто из здешних аниме смотрит? Я лично этот жанр обожаю!!! Я тоже обожаю, но специально не смотрю. Только если попадаю по телеку. Ну и конечно Сейлормун - мульт на века. ![:D](http://lostsub.3dn.ru/smiles/biggrin.gif)
|
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:56 | Сообщение # 153 |
MONDAY
| Quote (Nolasko) Я таких и не помню... А я помню давно шли по стс помню когда была одна из серий было лунное затмение если знаешь скажи когда было лунное затмение?
The best banner by Anahi
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:56 | Сообщение # 154 |
Don't worry, be happy
| Quote (Aleka_Belkina) А вообще, кто из здешних аниме смотрит? Я лично этот жанр обожаю!!! Когда быд маленький смотрел покемонов,раньше очень нравилось !!!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 13:59 | Сообщение # 155 |
MONDAY
| Quote (ADDE) Ну и конечно Сейлормун - мульт на века. :D Я помню этот мультик когда мне было лет 5 не больше ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif) Добавлено (02.12.2007, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (PrisonLost) Когда быд маленький смотрел покемонов,раньше очень нравилось ![:)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/smile.gif) !!! :D Этот мультик я обажал но теперь мне он кажется идиотским
The best banner by Anahi
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:01 | Сообщение # 156 |
Радость
| У меня с Сейлормун вообще забавная история! Я вообще его впервые увидела очень давно и только конец третьего сезона. но он мне порнравился с первого взгляда, но... сразу кончился! как я билась в истериках, что его не смотреола раньше! Все мои друзья смотрели. Это надо было видеть, как я у них выпрашивала описания серий, которых я не видела. :rofl: Но окончательно посмотрела его только год назад. По инету нашла. Уже вроде здоровая девка, а вот пунктик остался "посмотреть Сейлормун". теперь улеглось. и слава богу. На втором месте стоит конечно преславутый Евангелион с неподражаемой Аской. На третьем Онизука с еще более неподражаемой Уруми. А так много чего смотрела. Долго перечислять. но еще отмечу Рубак, Эльфийскую песнь и Чобитов
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 02.12.07, 14:02 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:04 | Сообщение # 157 |
ЛюбимаЯ
| Пикачу такой обояшка. Он так мило пищал: Пика-пика ![love](http://lostsub.3dn.ru/smiles/love.gif)
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 02.12.07, 14:08 |
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:06 | Сообщение # 158 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Он так мило пищал: Пика-пика Я влюбилась в эту фразу! помню долгое время ходила и все говорила ПИКА_ПИКА
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:09 | Сообщение # 159 |
MONDAY
| Quote (ailing) Я влюбилась в эту фразу! помню долгое время ходила и все говорила ПИКА_ПИКА Ну ты даёшь А вспомнил когда я смотрел этот мультик в детстве купил себе майку с пикачу и потом всё время ходил по улице и говорил пикачу пикачу и так далее и потом меня всем двором от этого отуычивали не самыми приятными способами
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:09 | Сообщение # 160 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) преславутый Евангелион с неподражаемой Аской. Я скачала его весь с локальной базы. А он на английском, ну я и забила. Хотя я сразу определяю понравится мне мульт или нет. Этот бы понравился.
|
|
| |