Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:35 | Сообщение # 321 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Сейчас вот в новой озвучке мне вообще не нравится! =( Я ещ не слышала... Вобще не надо трогать старые мульты, и переделывать их, только хуже получается!!! Quote (Lost_Firefly) Диснеевские все любят)) НУ громко сказано... Половина моих друзей их не любят.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:37 | Сообщение # 322 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Yanulya) НУ громко сказано... Половина моих друзей их не любят. да? не наю... Мне кажется, их многие любят.... Ну не любят, так не любят))) Я вот без ума от них)) Король-Лев моя любовь навеки)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:45 | Сообщение # 323 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Король-Лев моя любовь навеки))) Это был мой первый мультфильм на котором я расплакалась...
|
|
| |
SHMEL | Дата: Пятница, 08.02.08, 18:31 | Сообщение # 324 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А что еще сюда относится? Из того, что я смотрю: Футурама, Гриффины, Робоцып, ATHF не оттуда: Южный Парк (!!!), Симпсоны(!!), Злобный мальчик (!)
Сообщение отредактировал SHMEL - Пятница, 08.02.08, 18:32 |
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 08.02.08, 21:54 | Сообщение # 325 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (SHMEL) Футурама, Гриффины, классные мультики!!!! Quote (SHMEL) не оттуда: Южный Парк (!!!), Симпсоны(!!), Злобный мальчик (!) а чего Симпсоны не нравяться???????????
|
|
| |
SHMEL | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:56 | Сообщение # 326 |
Любитель
| Quote (Gabie) чего Симпсоны не нравяться??????????? наоборот) Симпсоны оч нра))) но Южный Парк больше
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 08.02.08, 22:57 | Сообщение # 327 |
Я тут живу
| Quote (SHMEL) наоборот) Симпсоны оч нра))) но Южный Парк больше ой..сорри..я подумала что не нравяться...Симпсоны вообще звери!!!!!Южный мне не очень..как когда могу смотреть..
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 23:01 | Сообщение # 328 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) Диснеевские все любят)) Я их не люблю((( Исключение составляет только "Том и Джерри" Пошлый мульт....... но он мне нравиться))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 08:25 | Сообщение # 329 |
God loves me
| Quote (SHMEL) но Южный Парк больше Мне тоже нравится.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:08 | Сообщение # 330 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а мне нравится всякие мульты , типа АНИМЕ - особено Хельсинг, Наруто, Алхмимк... еще люблю советские типа НУ ПОГОДИ.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:48 | Сообщение # 331 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) а мне нравится всякие мульты , типа АНИМЕ - особено Хельсинг, Наруто, Алхмимк... Miss_Shepard, я сейчас тоже аниме увлеклась!!)))))) Я сейчас "Волчий дождь" и "Тетрадь смерти" смотрю и мангу еще почитываю))) Алхимик тоже есть но еще не начанала))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:40 | Сообщение # 332 |
| А я помню мультик про волка и теленка... Когда теленок звал волка батяней Очень добрый мультик))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 14.02.08, 10:34 | Сообщение # 333 |
Легенда
| Quote (jet-set) А я помню мультик про волка и теленка... Когда теленок звал волка батяней Очень добрый мультик)) О да.. Я его тоже смотрела. Телёнок вырос, а волк всё ещё батяня!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 14.02.08, 13:43 | Сообщение # 334 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) А я помню мультик про волка и теленка... Когда теленок звал волка батяней Очень добрый мультик)) и я помню))))) клевый, добрый мульт))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.02.08, 03:39 | Сообщение # 335 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) а мне нравится всякие мульты , типа АНИМЕ - особено Хельсинг, Наруто, Алхмимк... я вот тоже аниме смотрю))) когда время позволяет или что-то интересное скачала с анимешек... Хеллсинг мне не понравился.. а вот Наруто я даже смотреть не хочу
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 10:37 | Сообщение # 336 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Хеллсинг мне не понравился А он практичски бессмысленный. Вот ГТО веселый.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 15.02.08, 14:08 | Сообщение # 337 |
Я тут живу
| мне вообще то тоже не очень нравяться эниме.. эти их глаза..емоции... наверное я уже переросла тот возраст
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 15.02.08, 17:35 | Сообщение # 338 |
God loves me
| Quote (Gabie) наверное я уже переросла тот возраст Gabie, если уж говорить об аниме, то я думаю стоит начать с того, что это даже не мультик, а фильм. И аниме вобще то не для детей создается, в нем сокрыты очеень философские темы, не все их конечно видят, поэтому и считают что аниме для мелочи какой- то.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 15.02.08, 18:29 | Сообщение # 339 |
| А я вот просто не люблю аниме Ну не нравится мне как оно рисуется что ли... Мне более плавные линии нравятся И потом, мне не импонирует, что во всех аниме все нижнее белье и прелести человеческого тела высавлены наружу Не впечатляет это меня.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 02:18 | Сообщение # 340 |
Answer is found
| А я вот сейчас смотрю Simpson'ов! Раньше всегда думал, что тупой мультсериал, а недавно взял на диске около 60 серий, да еще и в классном переводе - так в день иногда могу посмотреть 5-6 серий!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |