Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 10:32 | Сообщение # 341 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) а про хищную корову? это этот мультик? и еще полтора землекопа Quote (Yanulya) Ой а еще "Аленький цветочек" Если русский, то скучный. Они все такие тягучие, грузные. Quote (SHMEL) Злобный мальчик Ненавижу! Quote (jet-set) "Том и Джерри" Специфический мульт. Как Ну, погоди, только более жескокий. Много издевательств. Сейчас я его уже не понимаю. Quote (jet-set) про волка и теленка... Ой, такой трогательный. Как он там в конце Папаня! Волк аж слезу пустил.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:10 | Сообщение # 342 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (jet-set) И потом, мне не импонирует, что во всех аниме все нижнее белье и прелести человеческого тела высавлены наружу Не впечатляет это меня. Ну во первых не во всех.... А во вторых это длается для того чтобы доказать что анимэ это не детский мультик, поэтому в анимэ еще присутствуют сцены насилия.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:23 | Сообщение # 343 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Yanulya) Ну во первых не во всех.... Хорошо, скажем так - в большинстве) Quote (Yanulya) А во вторых это длается для того чтобы доказать что анимэ это не детский мультик А я думала, что серьезность и недетскость мульта должна определяться не количествм показа голого тела, а содержанием диалогов, действий...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 13:53 | Сообщение # 344 |
God loves me
| Quote (jet-set) А я думала, что серьезность и недетскость мульта должна определяться не количествм показа голого тела, а содержанием диалогов, действий... Понимаешь это япония. Вообще анимэ в основном создаются на основе манги. Манга-книга, которую придумали аж 500 лет назад. Внутренним содержанием напоминает коммикс. Бывают разные анимэ, я вот смотрю только самые нормальные и содержательные, где есть настоящая идея,и философия. Я тоже ими не увлекаюсь, но что то меня зацепило и не которые из них смотрю.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 03:38 | Сообщение # 345 |
Answer is found
Награды: 0
| А мне вот нравится мультик "Алеша Попович и Тугарин змей"! Смотрел два раза и до сих пор смеюсь!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 03:43 | Сообщение # 346 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (-Pigeon-) "Алеша Попович и Тугарин змей"! Ага. Конь такой смешной и вообще мультик прикольный
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 04:09 | Сообщение # 347 |
Answer is found
| Quote (Lana) Ага. Конь такой смешной :D Да, конь там всех делает!!! А мне еще бабулька нравится... вообще супер!!! ))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 15:20 | Сообщение # 348 |
| Quote (-Pigeon-) "Алеша Попович и Тугарин змей"! Это самый лучший мультик из трилогии про Богатырей!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:27 | Сообщение # 349 |
Answer is found
| Quote (mas6430) Это самый лучший мультик из трилогии про Богатырей! Говорят неплохой "Добрыня Никитыч".
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:21 | Сообщение # 350 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| А мой самый любимый мультик "мама для мамонтёнка"! Я всегда плачу когда его смотрю
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:13 | Сообщение # 351 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) А мой самый любимый мультик "мама для мамонтёнка"! Я всегда плачу когда его смотрю ойй..а песенька.. я тоже плачу когда его смотрю..сразу вспоминаю тех бедненький детишек без мамы...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 26.02.08, 00:54 | Сообщение # 352 |
Answer is found
| Quote (DHARMA) А мой самый любимый мультик "мама для мамонтёнка"! Я всегда плачу когда его смотрю shy А мне нравятся веселые мультики, чтобы можно было посмеяться от души. А для того чтобы поплавать, есть фильмы. Для того и придумали мультфильмы, чтобы детям настроение подымать!
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 26.02.08, 02:06 | Сообщение # 353 |
feeling good
Награды: 17
| А мне помню очень нарвился мультик "Анастасия",надо бы его как нить пересмотреть
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 26.02.08, 07:10 | Сообщение # 354 |
God loves me
| Quote (_zaza_) А мне помню очень нарвился мультик "Анастасия",надо бы его как нить пересмотреть О я его тоже помню! Такой мульт классный, я его кстати не давно смотрела.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 26.02.08, 16:50 | Сообщение # 355 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) А мне нравятся веселые мультики, чтобы можно было посмеяться от души. А для того чтобы поплавать, есть фильмы. Для того и придумали мультфильмы, чтобы детям настроение подымать! Эти мультики учат добру!!!! Добавлено (26.02.08, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (_zaza_) А мне помню очень нарвился мультик "Анастасия",надо бы его как нить пересмотреть А у меня к нему песня есть (на 2 языках даже!) такая красивая!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 26.02.08, 20:07 | Сообщение # 356 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| У меня пока самый лучший мульт: МАДАГАСКАР Но и отечественного производителя тоже уважаю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 20:18 | Сообщение # 357 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) А мой самый любимый мультик "мама для мамонтёнка"! Он очень запоминается именно из-за песни. Quote (_zaza_) А мне помню очень нарвился мультик "Анастасия" Ну для меня он лично достаточно рядовой. Quote (Benjamin) МАДАГАСКАР Мне кажется такую хохму амераканцы уже на конвеер поставили. хотя мультик очень забавный. Quote (Benjamin) Но и отечественного производителя тоже уважаю! Потому что это наше детство! Хотя вот за 13-14 уже не отвечаю. А в моем детстве других мультиков и не было! Мне из старых еще очень МАУГЛИ нравится. Как там. Мы с тобой одной кровиЙ Акела промахнулся!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 26.02.08, 21:27 | Сообщение # 358 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне еще нравиться мультик "Трям-Здравствуйте!" там Медвежонок и Ежик собирали ромашки..раз ромашка-два ромашка-три ромашка-трям!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 22:39 | Сообщение # 359 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) "Трям-Здравствуйте!" Тили-Мили-Трямтия? Облака - белокрылые лошадки
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 27.02.08, 01:22 | Сообщение # 360 |
Answer is found
| Quote (Gabie) "Трям-Здравствуйте!" Помню - помню! У меня даже он есть! Еще смотрел его с гоблинским переводом! А как вы относитесь к всеми нами известному мультику У меня на диске есть около 12 серий, так даже смотрел пару раз!
|
|
| |