Наши любимые мультфильмы )))
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 22:07 | Сообщение # 121 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас уже новые черепашки идут. Там Микеланджело майки называют, меня это так бесит.И Эйприл другая.Есть даже компьютерные черепашки, но мне роднее первые, где Эйприл еще в желтой спецовки бегает. А трансформеры - это целая эпоха, мы их с братомпо 100 раз смотрели.Еще вкладыши собирали из жевачки и наклейки в журнал! ты права что старые Черепашки лучше чем новые.. мне тоже больше нравяться старые как же потом хорошо и приятно вспомнить какие мы смотрели мультики
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 22:16 | Сообщение # 122 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) ты права что старые Черепашки лучше чем новые..мне тоже больше нравяться старые как же потом хорошо и приятно вспомнить какие мы смотрели мультики ППКС. Только сегодня случайно наткнулась на новых. У них там еще глаза белые... бббрррррр. А имена!!! Я так любила старые ДОНАТЕЛЛО, МИКЕЛАНДЖЕЛЛО, а теперь... гадость. К стати обожаю Донателло *умница). терпеть не могу Леонардо - слишком он правильный
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 22:18 | Сообщение # 123 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Посмотрите у них и лица здесь более добрее, такие кругленькие. А в новых мультиках они более злыми выглядят, темнее как-то.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 22:22 | Сообщение # 124 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А в новых мультиках они более злыми выглядят, темнее как-то. не то слово. Ой, у меня еще когда-то был журнал с наклейками и цитаты из мультика
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 22:39 | Сообщение # 125 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрите у них и лица здесь более добрее, такие кругленькие.А в новых мультиках они более злыми выглядят, темнее как-т такие милые тут я бы их смотрела и смотрела а вот новые это уже слишком "новые"
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 19.11.07, 12:41 | Сообщение # 126 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Gabie) да!!!я еще имела такую игрушечную пластсовую игрушку Ой у меня досих пор есть игрушки три, две очень старые и класные, резиновых, Рафаэль и Бибоп, они чуть ли не моего возраста Вот фотка их серии. Quote (Aleka_Belkina) Еще вкладыши собирали из жевачки и наклейки в журнал! Я тоже собирал, у меня помоему все были, и сейчас где-то есть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 19.11.07, 14:43 | Сообщение # 127 |
rockferry
Награды: 0
| Quote (San) Ой у меня досих пор есть игрушки три, две очень старые и класные, резиновых, Рафаэль и Бибоп, они чуть ли не моего возраста Вот фотка их серии Моему младшему брату они до сих пор нравятся! Собирает их фигурки!
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 19.11.07, 23:09 | Сообщение # 128 |
Радость
| Quote (San) Я тоже собирал, у меня помоему все были, и сейчас где-то есть У меня до сих пор где-товаляется на ряду с русалочкой, сейлормун, Spice jam, Барби и еще какие-то
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 20.11.07, 12:12 | Сообщение # 129 |
| Quote (Aleka_Belkina) Посмотрите у них и лица здесь более добрее, такие кругленькие. А в новых мультиках они более злыми выглядят, темнее как-то. когда то бА новые я не был в детстве моим любимым мультиком!а новые я не смотрела да и не хочу!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 01:47 | Сообщение # 130 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня смотрела Пакахонтес. Не понравилось. Слишком все идеально и еще они все время пели. Нет я люблю когда поют, но этот мультик мне не понравился! Хотя он насквозь положительный!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 26.11.07, 17:17 | Сообщение # 131 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Пакахонтес. Мне тоже нравится У меня полная колекция их фигурок из киндер-сюрпризов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 26.11.07, 18:51 | Сообщение # 132 |
Cesc Fabregas
| Quote (Aleka_Belkina) Пакахонтес Я когда первые разы смотрел мне нравилось, а потом не очень...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:30 | Сообщение # 133 |
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня смотрела Пакахонтес. Не понравилось. Слишком все идеально и еще они все время пели. Нет я люблю когда поют, но этот мультик мне не понравился! Хотя он насквозь положительный! напомни пожалуйста про что он?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.11.07, 20:33 | Сообщение # 134 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а я так его и не посмотрела...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.11.07, 00:57 | Сообщение # 135 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) напомни пожалуйста про что он? По-моему англичане едут к индейцам (значит в Америку) за золотом Пакахонтес индеанка. Она влюбляется в белого капитана и он в нее. А там война между их народами. Но злого жадного губернатора разоблачают, получается мир. Но белый парень все равно уплывает в свою строну. грустный конец
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.11.07, 03:43 | Сообщение # 136 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Вспомнила! Мне еще "Дорога на Эльдорадо" нравится!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 27.11.07, 19:33 | Сообщение # 137 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) "Дорога на Эльдорадо" Я его и не смотрел...
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 27.11.07, 20:53 | Сообщение # 138 |
ЛюбимаЯ
| Ну как ничего не напоминает? Дорога на Эльдорадо.Типичный диснеевский мультик. О хорошем.
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:23 | Сообщение # 139 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Дорога на Эльдорадо. смотрела очень хороший мультик не о чем не задумываешся,просто смотришь и отдыхаешь кстати очень нравяться мультфильмы производителя Дисней и Ворнер Брозерс ну еще Парамаунт Пикчерс
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 28.11.07, 21:06 | Сообщение # 140 |
rockferry
| Quote (Gabie) Дорога на Эльдорадо. А я не слышала о таком.
|
|
| |