"Отчаянные Домохозяйки"
|
|
ailing | Дата: Суббота, 05.01.08, 11:52 | Сообщение # 81 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (волчиха) Это не симс, а игра "Отчаянные домохозяйки". Чем-то кстати на симс похоже) Я играла, и в принципе даже интересно, но у меня на каком-то месте игра зависла, и я её забросила. Мне там больше всего еду нравилось готовить. А раздражало то, что никто из домохозяек не хотел мне секреті рассказывать
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 13:50 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 0
| ailing, точно, точно) Только эти секреты вроде и не нужны оказались А я добросовестно всю прошла от начала до конца)) Только жалко, что она какая-то короткая оказалась, хочется продолжения, да и жаль, что за самих домохозяек играть нельзя.
Skate is Love
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 05.01.08, 13:52 | Сообщение # 83 |
Радость
| Quote (волчиха) да и жаль, что за самих домохозяек играть нельзя. мне они в игре вообще какие-то "холодные" показались. Ой - еще в покер нравилось с ними играть
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 14:09 | Сообщение # 84 |
Новичок
| ailing, я ещё помню, у меня заморочка такая была с компьютером, никак я не могла найти эту "Всемирную войну" Вот я с ней намучалась! А потом нашла какой-то форум, посвященный этой игре и поняла, что таких как я очень даже много)) Но потом я всё-таки поняла, как её найти
Skate is Love
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 16:41 | Сообщение # 85 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (волчиха) Это не симс, а игра "Отчаянные домохозяйки". Чем-то кстати на симс похоже)А сериал классный, очень его люблю) я бы тоже хотела сыгратьт но у нас нигде такого небыло.. волчиха, рада что тебе нравиться этот сериал и что ты присоединилась к нам Добавлено (05.01.2008, 16:36) --------------------------------------------- вот кстати Отчаянные домохозяйки» влезли в компьютер Создатели «Отчаянных домохозяек» подготовили поклонникам сериала сюрприз -- в сентябре этого года увидит свет компьютерная игра, созданная по мотивам -- Это отличная возможность для зрителей стать частью мира «Отчаянных домохозяек», -- заметил создатель сериала Марк Черри. Играющему достанется роль домохозяйки из района Вистерия Лейн, которой предстоит раскрыть секреты своих соседок -- Сьюзен, Бри, Линетт, Габриэль и Эдди (кстати озвучивать этих персонажей будут актрисы, играющие их в сериале). Однако загвоздка состоит еще и в том, что героиня страдает амнезией, поэтому кроме тайн соседей, ей необходимо восстановить подробности еще и своего собственного прошлого. По словам создателя игры Мари Шуйлер, игрок сможет выбирать своей героине внешность и наряд перед тем, как начать игру. Добавлено (05.01.2008, 16:41) --------------------------------------------- и вот еще пару новостей «Домохозяйки в отчаянии» - у них всего две «Эмми» В прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе были вручены премии "Эмми", присуждаемые за лучшие телевизионные программы. Итак, телесериал "Все любят Рэймонда" признан лучшим комедийным фильмом года, а самая горячая новинка - "Остаться в живых" получила премию как лучший драматический телесериал. Сериал «Домохозяйки в отчаянии», номинировавшийся аж в 15 категориях, получил всего 2 премии – за лучшуж женскую роль (Фелисити Хоффман) и режиссерскую работу. Еще один номинировавшийся в 15 категориях телесериал "Уилл и Грейс" вообще не выиграл ни одного приза. Таким образом на этот раз ни одному именитому номинанту не удалось стать безусловным фаворитом. вот фотки с церемонии вручения
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 21:23 | Сообщение # 86 |
Новичок
| Quote (Gabie) рада что тебе нравиться этот сериал и что ты присоединилась к нам Спасибо) Мне с самого начала он понравился Помню я ещё так переживала, когда Майк Сьюзен бросил, когда она ещё в свадебном платье рыдала Quote (Gabie) вот фотки с церемонии вручения А последняя с другой церемонии или нет? Просто они там одеты по-другому и прически разные
Skate is Love
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.01.08, 21:28 | Сообщение # 87 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) я бы тоже хотела сыгратьт но у нас нигде такого небыло.. у нас тоже такой не где нет...а скачать её нигде нельзя? Quote (Gabie) получил всего 2 премии жалко и мне кажется не справедливо... волчиха, я тоже тогда расперживалась вся...она так плакала...
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 21:30 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Quote (_zaza_) я тоже тогда расперживалась вся...она так плакала... Да ужас! И главное ведь, у них всё так хорошо было, и Иди вроде отстала, а тут такое...
Skate is Love
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 05.01.08, 21:48 | Сообщение # 89 |
Радость
| Quote (волчиха) я ещё помню, у меня заморочка такая была с компьютером, никак я не могла найти эту "Всемирную войну" У меня тоже какая-то такая проблема была, но там вроде как с переводом была фигня. надо было в поиске на английском писать, а что - я не знала. Мне же на русском говорили слово. Короче вот там я тоже застряла.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 21:53 | Сообщение # 90 |
Новичок
| ailing, а я там просто с большой буквы написала "Всемирная война" и всё получилось
Skate is Love
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 22:49 | Сообщение # 91 |
Я тут живу
| Quote (волчиха) А последняя с другой церемонии или нет? Просто они там одеты по-другому и прически разные да помоему это уже со второй Добавлено (05.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- а вот наша Габи маленькая
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 22:59 | Сообщение # 92 |
Новичок
| Gabie, просто не узнать)
Skate is Love
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:05 | Сообщение # 93 |
Я тут живу
| Quote (волчиха) Gabie,просто не узнать) да уж она вообще одна единственная с семьи черненькая у нее есть еще три сестры и все беленькие,а она вот такая вот еще с школьной скамьи
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:09 | Сообщение # 94 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Gabie) а вот наша Габи маленькая Прелесть и мне кажетсЯ,что похожа не много) Quote (Gabie) вот еще с школьной скамьи ну тут уже точно похожа)красивая она
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:12 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
| а это моя любимая!!!
|
|
| |
волчиха | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:13 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Quote (Gabie) вот еще с школьной скамьи Вот тут уже похожа)) Добавлено (05.01.2008, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) а это моя любимая!!! Классная фота! Она красивая такая
Skate is Love
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 05.01.08, 23:18 | Сообщение # 97 |
Я тут живу
| вот еще инфо и фотки но на англ.. Добавлено (05.01.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (волчиха) Классная фота! Она красивая такая да не то слово!! очень красивая!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 02:44 | Сообщение # 98 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Gabie) а вот наша Габи маленькая ещё с младенчества умудрялась быть очаровашкой)))Добавлено (06.01.2008, 02:44) --------------------------------------------- Спасибо за инфу)) просто прелесть!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 11:16 | Сообщение # 99 |
Радость
| Нашла кое-что интересное. Вот как выглядят домохозяйки в Симсах:
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 06.01.08, 23:30 | Сообщение # 100 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Нашла кое-что интересное. Вот как выглядят домохозяйки в Симсах: кое-что похожее есть но не очень <_< B) :) сим Линнет очень похожа :D сим Сьюзен тоже похожа но волоссы не те.. :) сим Бри вполне похожа ^_^ а вот Идди красивей получилась <_< :D Габриэль не очень похожа,кое что все таки есть :p ailing, спс ^_^ Quote (Lana) Спасибо за инфу)) просто прелесть! незачто ^_^Добавлено (06.01.2008, 23:30) --------------------------------------------- вот еще фильмы,где можна увидить Еву Лонгорию
|
|
| |