Любимые сериалы
|
|
DAYMON | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:46 | Сообщение # 461 |
MONDAY
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Alic) никто не знает когда будут показывать по стс одинокие сердца? Quote (Lana) Со следующей недели в 02:25 ночи. Поздно. Lana, Извини но кажется их будут показывать в 18:00 по стс
The best banner by Anahi
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 02:54 | Сообщение # 462 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Кто-нибудь смотрел сериал "Мертвые, как я"? Стебный сермиал. Черный юмор. 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 08:44 | Сообщение # 463 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) "Мертвые, как я"? Нет... по посту я, так понимаю, ты советуешь его посмотреть)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 12:34 | Сообщение # 464 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) ты советуешь его посмотреть))) Да просто не встречала людей, которые смотрели. Не с кем обсудить (((( Я только 1й сезон смотрела. Но сериал мне понравился. Сюжет избитый, но юмор и цинизм его освежают.
|
|
| |
Tamerlan05 | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:35 | Сообщение # 465 |
Новичок
| А мне такие нравятся сериалы: 1.Побег 2.Герои 3.Меня зовут Эрл 4.Теория большого взрыва.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:46 | Сообщение # 466 |
ЛюбимаЯ
| Ну дался всем этот Побег ))))) Quote (Tamerlan05) Теория большого взрыва. Вот об этом не слышала, а что за сериал? Tamerlan05, кстати, надеюсь все-таки, что Лост тоже займет достойное место в твоем списке 
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:48 | Сообщение # 467 |
| Quote (Tamerlan05) 2.Герои Да!!! Я тоже смотрю!! Правда, пока только 1 сезон, но мне о-о-очень нравиться!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:50 | Сообщение # 468 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (jet-set) Да!!! Я тоже смотрю!! Правда, пока только 1 сезон, но мне о-о-очень нравиться!! да сериал классный!!и я тоже торлько 1 сезон посмотрела.. мне так хавается Накамуро,такой прикольный Quote (Tamerlan05) 4.Теория большого взрыва. Quote (Aleka_Belkina) Вот об этом не слышала, а что за сериал? да..в двух словах расскажи
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:51 | Сообщение # 469 |
| Quote (Gabie) мне так хавается Накамуро,такой прикольный Он такой забавный, наивный.... "Летающий человек!!!"
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:55 | Сообщение # 470 |
ЛюбимаЯ
| Народ! Посочувствуйте или поглумитесь над моим позорищем. Уже 100 лет лежит на компе последняя 11 серия 2го сезона Героев, а я ее посмотреть не могу!!!!!
|
|
| |
Tamerlan05 | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:55 | Сообщение # 471 |
Новичок
| Quote (Gabie) да..в двух словах расскажи Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу… вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, теряющий дар речи при виде женщин. Наверно вы о нём не знаете так как пока что 2 серии переведоно и выпущено на рус.яз
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 26.01.08, 17:00 | Сообщение # 472 |
Я тут живу
Награды: 37
| Tamerlan05, это наверное комедийный сериал? почитала,и хочется посмотреть
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.01.08, 19:35 | Сообщение # 473 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я полсезона Иерихона посмотрела!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 22:14 | Сообщение # 474 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Я полсезона Иерихона посмотрела! И как впечатления? Как тебе Скит?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.01.08, 22:21 | Сообщение # 475 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) И как впечатления? Как тебе Скит? впечталения пока самые положительные))))) Скит... Не знаю.. Нормальный! Поначалу он мне не понраивлся, чисто внешне, сейчас привыкаю :)) Обычно все главные герои должны быть красавцами (что порой уже надоедает).. а этот просто симпотичный!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 21:22 | Сообщение # 476 |
Immortal
Награды: 3
| мои любимые сериалы..., Вероника Марс Герои Лост МунЛайн Мертвые как я
|
|
| |
applik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 21:51 | Сообщение # 477 |
I Love This World
| Quote (Клэр) Мертвые как я мне стоит его смотреть?
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Клэр | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:31 | Сообщение # 478 |
Immortal
Награды: 3
| Quote (applik) мне стоит его смотреть? ну это конечно не лост, смахивает на комедию, посмотреть можно
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:34 | Сообщение # 479 |
| Я его тоже смотрю))) Вот только мне Бэт совсем не нравится 
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 22:59 | Сообщение # 480 |
ЛюбимаЯ
| Так...по порядку! Quote (Клэр) Вероника Марс Не смотрю. Первая серия не зацепила. Вообще обычные суперумные и такие суперправильные девчонки-главные героини не нравятся )))) Quote (Клэр) Мертвые как я УРА! не я одна!!!!!! не знаю ))) Quote (applik) мне стоит его смотреть? Я думаю, тебе не понравится
|
|
| |