Любимые сериалы
|
|
Gabie | Дата: Понедельник, 07.01.08, 22:01 | Сообщение # 441 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (applik) УРА!!я досмотрел Героев!!!!! супер!!!!!!!! сколько посмотрел??все??и как тебе??
|
|
| |
applik | Дата: Вторник, 08.01.08, 19:06 | Сообщение # 442 |
I Love This World
Награды: 0
| два сезона посмотрел!! Питер рулит))
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 08.01.08, 19:53 | Сообщение # 443 |
Радость
Награды: 30
| Quote (applik) УРА!!я досмотрел Героев!!!!! супер!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды! Quote (applik) два сезона посмотрел!! Питер рулит)) Согласна!!! А еще мистер Магглс!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Вторник, 08.01.08, 19:53 |
|
| |
applik | Дата: Среда, 09.01.08, 12:07 | Сообщение # 444 |
I Love This World
| Quote (ailing) А еще мистер Магглс!!!!! ну а про него я вообще молчу))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 19:22 | Сообщение # 445 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (applik) УРА!!я досмотрел Героев!!!!! супер!!!!!!!! Quote (applik) два сезона посмотрел!! Что уже второй сезон закончился? А я остановилась где-то на 10 или 11 серии! Сколько их там? Кстати по СТС вроде бы начнется показ Героев с какого-то января. Во сказала 
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 09.01.08, 19:22 | Сообщение # 446 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Согласна!!! А еще мистер Магглс!!!!! Нежули тут еще люди которые любят мистера Магллса так, как люблю его я? ))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 09.01.08, 19:38 | Сообщение # 447 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Согласна!!! А еще мистер Магглс!!!!! Нежули тут еще люди которые любят мистера Магллса так, как люблю его я? )))))))))) Ну так, конечно!!!!!!!!!!!!!!!! Мистер магглс рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Alic | Дата: Среда, 09.01.08, 20:40 | Сообщение # 448 |
Новичок
| 1.Lost 2.Герои 3.О.С. 4.Отчаянные домохозяйки
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 09.01.08, 23:24 | Сообщение # 449 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Alic) 1.Lost 2.Герои 3.О.С. 4.Отчаянные домохозяйки Все люблю! Хороший список! Радует, что ЛОСТ на первом месте )))) А еще ОС Первые серии мне по душе, а дальше уже Санта-Барбара!
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 00:43 | Сообщение # 450 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А я остановилась где-то на 10 или 11 серии! Сколько их там? Во втором сезон евсего 11 серий
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 09:52 | Сообщение # 451 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Во втором сезон евсего 11 серий Т.е. я в двух шагах от конца??? Кстати, а чего это они так сделали? Что рейтинги низкие? А ничего о 3м сезоне не слышно?
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 12:33 | Сообщение # 452 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Кстати, а чего это они так сделали? Что рейтинги низкие? А ничего о 3м сезоне не слышно? Забастовка чертова!!!!!! они на 11 серии второй том закрыли. Но щас на сколько я знаю 5 серий третьего уже отснято. И может мы увидим их в этом году с февраля.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
applik | Дата: Четверг, 10.01.08, 13:48 | Сообщение # 453 |
I Love This World
| а Сайлар-сволочь! бедную Майю заташил куда!!! еще у него хватило совести к Сурешу прити!
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 17:16 | Сообщение # 454 |
Новичок
| Quote (Gabie) а что это за сериал?? smile Одинокие сердца))) О сериале Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Ему приходится нелегко, после того, как его выгоняют из собственного дома. В результате он находит пристанище в роскошном доме семьи Коэнов, живущих в богатом районе Ньюпорт Бич – Оранжевый Округ (The Orange County, The O.C.). Строгий, но сочувствующий подростку юрист Стэнфорд «Сэнди» Коэн, представлявший Раена в суде в связи с его прошлыми проступками, принимает парня в свой дом. Жена Сэнди Кирстен знает о криминальном прошлом Раена и поэтому недовольна их новым гостем. Сын Коэнов Сет быстро находит с Раеном общий язык. Сет вводит Раена в богатое общество округа и рассказывает обо всех особенностях этого закрытого мира, а Раен, в свою очередь, дает Сету несколько жизненных советов. Вскоре Раен влюбляется в соседскую девушку Мариссу Купер. В ее подругу Саммер уже давно влюблен Сет, но девушка не обращает на юного Коэна внимания, поскольку ей нравится Раен. Одним словом, с приходом в уютный, богатый и закрытый мир жителей Оранжевого округа хулиганского парня из Лос Анджелеса для всех начинается новая жизнь.Добавлено (10.01.2008, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (applik) а Сайлар-сволочь! мне он тоже не нравится.... но в любом сериале всегда есть отрицательный герой без него бы сериал Герои не был таким интересным
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 10.01.08, 17:22 | Сообщение # 455 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Alic, мне тоже О. С. нравится! Особенно Сэд и та симпатичная девушка, что с Райаном, забыла, как её зовут, но не Мариса... А герои по СТС с 19-ого января))
|
|
| |
Alic | Дата: Четверг, 10.01.08, 17:30 | Сообщение # 456 |
Новичок
| Quote (Lana) Особенно Сэд и та симпатичная девушка, что с Райаном, забыла, как её зовут, но не Мариса... блондиночка которая? никто не знает когда будут показывать по стс одинокие сердца?
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 17:38 | Сообщение # 457 |
Радость
| Quote (Alic) Раен Этвуд (Бенджамин МакКензи) – трудный подросток из Лос Анджелеса. Я из-за него и сериал стала смотреть. И пока он был трудным подростком, не перевоспитался - было интересно. А потом - пошли сопли... для меня во всяком случае. Но первые 6-7 серий я до сих пор часто пересматриваю
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 10.01.08, 20:47 | Сообщение # 458 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Alic) Одинокие сердца))) Очередной моложежный шедевр. Quote (ailing) А потом - пошли сопли... для меня во всяком случае. Quote (ailing) Но первые 6-7 серий я до сих пор часто пересматриваю Марина мы мыслим одинаково! Вначеле его все время так жалко было. Я чуть не плакала, такой бедный пропащий. И Мариса мышка. А потом втянулся в жизнь. Отношения стали выяснять. Скучно (((((
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 10.01.08, 20:54 | Сообщение # 459 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Вначеле его все время так жалко было. Я чуть не плакала, такой бедный пропащий. Ой, мне очень нравилось, когда райан вечно ныкали туда сюда, Нравилось, как правильно Сэд подметил, Райан одним взглядом может все сказать. Молчаливость его нравилась. В потом перевоспитался в пай мальчика. К стати, недавно пересматривала его и длля меня было удивлением когда в первых сериях я увидела там Дпю Фуллера (Криса из Зачарованных)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 12.01.08, 01:44 | Сообщение # 460 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Alic) никто не знает когда будут показывать по стс одинокие сердца? Со следующей недели в 02:25 ночи. Поздно.Добавлено (12.01.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (ailing) увидела там Дпю Фуллера (Криса из Зачарованных) Правда???!!!
|
|
| |