|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| zaza | Дата: Пятница, 29.08.08, 15:25 | Сообщение # 2241 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) План на игру Мне оч понравился. Quote (Benjamin) Зелёная миля Потрясающий фильм. Quote (Benjamin) И из-за этого еще пересмотрел "Побег из Шоушенка", "1408" и "Лангольеры" Quote (Benjamin) Бенни и Джун А о чём там?
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 29.08.08, 15:39 | Сообщение # 2242 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь. Джун знакомится с Сэмом, неудачным писателем. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 29.08.08, 16:41 | Сообщение # 2243 |
feeling good
| Benjamin, надо будет посмотреть,наверное интересный фильм.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.08.08, 19:23 | Сообщение # 2244 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) Бенни и Джун Я его видела всего один раз в жизни... И то, пришлось вечером лечь спать, чтобы к трем ночи встать и посмотреть)))))) Улыбнул момент в кафе, когда Сэм в булочки вилки пихает)))))))))))) А вообще, фильм хороший)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 29.08.08, 21:28 | Сообщение # 2245 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lost_Firefly) Улыбнул момент в кафе, когда Сэм в булочки вилки пихает)))))))))))) Ага Quote (Lost_Firefly) А вообще, фильм хороший))))) И я так думаю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 30.08.08, 03:01 | Сообщение # 2246 |
feeling good
| Кэнди Наверное если-бы я не посомтрела до этого фильма Реквием по мечте,то этот фильм зацепил бы меня на много больше. Они вообще во многом похожи,только этот со счастливым концом:И с ним всё в порядке,и с ней.Вообще главный герой очень (если можно так выразится)мужественно поступил в конце,не захотев тянуть её за собой. Приведу главное сходство этих двух фильмов:раздел на времена. Как было в Рекивеме:лето,осень,зима;Так в Кэнди:Рай,земля,ад. В целом фильм не плохой,но мне не очень понравился. ---------- Спеши любить Только,что посмотрела. Какая красивая история.Всё последние минут 30-40 плакала.Даже не знаю,что и написать,фильм просто,наверное потрясающий слишком громкое слово...даже не знаю как его и описать.Наверное очень легкий,красивый.Вот идеальная мелодрама просто. Любителям этого жанра соведую!Обалденный фильм!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.08.08, 06:09 | Сообщение # 2247 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ой... Я его смотрела... Первый раз когда смотрела, ревела в три ручья... Начиная с момента, как Лэндон ехал от своего отца на машине и плакал.... Концовка вообще.... После фразы: А через скока-то там месяцев она ушла.... Я разрыдалась еще больше! =(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 30.08.08, 13:26 | Сообщение # 2248 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Начиная с момента, как Лэндон ехал от своего отца на машине и плакал Вот я примерно в этом же месте начала)))) Quote (Lost_Firefly) А через скока-то там месяцев она ушла.... Я разрыдалась еще больше! Фильм вообще суперский...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.08.08, 14:22 | Сообщение # 2249 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| 40-летний девственник фильм немного пошловат, кончно, но все-таки это оч классный фильм)))) мне понравился. *записывает в список любимых фильмов* отлично настроение поднимает!) ну Стив Карел конечно молодец, что осмелился сыграть там))) лучше него это мог бы сделать только Дим Керри, но... и у Стива это неплохо получилось))) фильм радует очень)) особенно запомнился момент, когда они курили яболко.... 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:23 | Сообщение # 2250 |
| Сегодня смотрела "Вавилон н.э." с Вин Дизелем. Если честно, то фильм среднинький. Если бы не посмотрела, мало что потеряла. Сюжет глуповат. Только Вин Дизел понравился и Жерард Депордье.
|
| |
| |
| diagera | Дата: Суббота, 30.08.08, 17:41 | Сообщение # 2251 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Я с тобой согласна mas6430!!!!!!!! Фильм честно просто Г.... И денег было жалко...((( Кто любит триллеры и легкие ужастики))) Советую посмотреть Зеркала. Жуткий фильм. Фильм вроде идет 2 часа...и ты постоянно сидишь в напряжении..Давно такого не было со мной!!!!!!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 30.08.08, 21:53 | Сообщение # 2252 |
| Quote (diagera) Я с тобой согласна mas6430!!!!!!!! Фильм честно просто Г.... И денег было жалко...(((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 01.09.08, 22:22 | Сообщение # 2253 |
feeling good
| Вчера посмотрела Список контактов. Сюжет интересный,актеры-просто великолепны. НО!С концовкой конкретный ляп.Глупо,что главный герой не забрал себе деньги. Хью Джекман-потрясающий. Сегодня ходила в кино на Фильм-катастрофа. Такого бреда я давно не видела. Но как посмеялась)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.09.08, 20:34 | Сообщение # 2254 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрела "Полуночный экспресс"... Не знаю, как других, но название компании lionsgate в начале меня очень обрадовало))) Слабонервным просьба не смотреть, так как много разных кровавых сцен....
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 05.09.08, 20:35 |
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Пятница, 05.09.08, 21:54 | Сообщение # 2255 |
leque de futebol
Награды: 1
| zaza, оо)) Я тоже сегодня посмотрел Список контактов. Главный герой не взял деньги - тут мысль о том, что любовь дороже денег))) Хотя реально глупо бросить 10 млн. долларов со своими отпечатками возле трупа))) А так фильм довольно интересный))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 06.09.08, 18:15 | Сообщение # 2256 |
Радость
Награды: 30
| Посмотрела наконец-то Темного рыцаря. До этого слышала очень много положительных слов, хвальбы этого фильма. И должна признать, что они отнюдь не голословны! Фильм супер! Мне очень понравился! 2 ч 34 минуты просидела не отрываясь. Отличный фильм! Столько экшна, драмы, даже место шуткам нашлось. Отличный фильм!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 16:29 | Сообщение # 2257 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (mas6430) то фильм среднинький да? а я думала что он прикольный. Надо посмотреть оценить) Вообще какие фильмы с Вин Дизелем смотрела все прикольные....
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:57 | Сообщение # 2258 |
| Quote (Алён4ик) да? а я думала что он прикольный. Надо посмотреть оценить) Вообще какие фильмы с Вин Дизелем смотрела все прикольные.... этот с сюжетом подкачал. Сегодня смотрела Опасный Бангкок Николосом Кейджем. Ну что сказать фильм достаточно сильный и можно сказать занимательный. Но если честно я скуча на сеансе немного. Хотя Кейдж конечно молодец.
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 07.09.08, 22:12 | Сообщение # 2259 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел Руины. Нормальный фильм))) Все герои погибают, сюжет крутиться вокруг одной пирамиды))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 08.09.08, 03:55 | Сообщение # 2260 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Все герои погибают, сюжет крутиться вокруг одной пирамиды)) и еще вокруг лиан дурацких
|
| |
| |