Четверг, 06.08.26, 10:37
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
zazaДата: Пятница, 29.08.08, 15:25 | Сообщение # 2241
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Quote (Benjamin)
План на игру

Мне оч понравился. happy
Quote (Benjamin)
Зелёная миля

Потрясающий фильм. happy
Quote (Benjamin)
И из-за этого еще пересмотрел "Побег из Шоушенка", "1408" и "Лангольеры"

biggrin biggrin biggrin
Quote (Benjamin)
Бенни и Джун

А о чём там? smile

BenjaminДата: Пятница, 29.08.08, 15:39 | Сообщение # 2242
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (zaza)
А о чём там?

Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь.

Джун знакомится с Сэмом, неудачным писателем. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

zazaДата: Пятница, 29.08.08, 16:41 | Сообщение # 2243
feeling good
Benjamin, надо будет посмотреть,наверное интересный фильм. smile

Lost_FireflyДата: Пятница, 29.08.08, 19:23 | Сообщение # 2244
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Benjamin)
Бенни и Джун

Я его видела всего один раз в жизни... И то, пришлось вечером лечь спать, чтобы к трем ночи встать и посмотреть)))))) Улыбнул момент в кафе, когда Сэм в булочки вилки пихает))))))))))))
А вообще, фильм хороший)))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BenjaminДата: Пятница, 29.08.08, 21:28 | Сообщение # 2245
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Quote (Lost_Firefly)
Улыбнул момент в кафе, когда Сэм в булочки вилки пихает))))))))))))

Ага happy
Quote (Lost_Firefly)
А вообще, фильм хороший)))))

И я так думаю! biggrin

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

zazaДата: Суббота, 30.08.08, 03:01 | Сообщение # 2246
feeling good
Кэнди
Наверное если-бы я не посомтрела до этого фильма Реквием по мечте,то этот фильм зацепил бы меня на много больше.
Они вообще во многом похожи,только этот со счастливым концом:И с ним всё в порядке,и с ней.Вообще главный герой очень (если можно так выразится)мужественно поступил в конце,не захотев тянуть её за собой.
Приведу главное сходство этих двух фильмов:раздел на времена.
Как было в Рекивеме:лето,осень,зима;Так в Кэнди:Рай,земля,ад.
В целом фильм не плохой,но мне не очень понравился.

----------

Спеши любить

Только,что посмотрела.
Какая красивая история.Всё последние минут 30-40 плакала.Даже не знаю,что и написать,фильм просто,наверное потрясающий слишком громкое слово...даже не знаю как его и описать.Наверное очень легкий,красивый.Вот идеальная мелодрама просто. biggrin
Любителям этого жанра соведую!Обалденный фильм!

Lost_FireflyДата: Суббота, 30.08.08, 06:09 | Сообщение # 2247
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
Спеши любить

Ой... Я его смотрела... Первый раз когда смотрела, ревела в три ручья... Начиная с момента, как Лэндон ехал от своего отца на машине и плакал.... Концовка вообще.... После фразы: А через скока-то там месяцев она ушла.... Я разрыдалась еще больше! =(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Суббота, 30.08.08, 13:26 | Сообщение # 2248
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Начиная с момента, как Лэндон ехал от своего отца на машине и плакал

Вот я примерно в этом же месте начала))))
Quote (Lost_Firefly)
А через скока-то там месяцев она ушла.... Я разрыдалась еще больше!

Фильм вообще суперский... cry

Miss_ShepardДата: Суббота, 30.08.08, 14:22 | Сообщение # 2249
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
40-летний девственник

фильм немного пошловат, кончно, но все-таки это оч классный фильм)))) мне понравился. *записывает в список любимых фильмов* отлично настроение поднимает!) ну Стив Карел конечно молодец, что осмелился сыграть там))) лучше него это мог бы сделать только Дим Керри, но... и у Стива это неплохо получилось))) фильм радует очень)) особенно запомнился момент, когда они курили яболко.... biggrin

mas6430Дата: Суббота, 30.08.08, 17:23 | Сообщение # 2250

Сегодня смотрела "Вавилон н.э." с Вин Дизелем. Если честно, то фильм среднинький. Если бы не посмотрела, мало что потеряла. Сюжет глуповат. Только Вин Дизел понравился и Жерард Депордье.

diageraДата: Суббота, 30.08.08, 17:41 | Сообщение # 2251
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Я с тобой согласна mas6430!!!!!!!! Фильм честно просто Г.... И денег было жалко...(((
Кто любит триллеры и легкие ужастики))) Советую посмотреть Зеркала. Жуткий фильм. Фильм вроде идет 2 часа...и ты постоянно сидишь в напряжении..Давно такого не было со мной!!!!!!!!!

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

mas6430Дата: Суббота, 30.08.08, 21:53 | Сообщение # 2252

Quote (diagera)
Я с тобой согласна mas6430!!!!!!!! Фильм честно просто Г.... И денег было жалко...(((

dry

zazaДата: Понедельник, 01.09.08, 22:22 | Сообщение # 2253
feeling good
Вчера посмотрела Список контактов.
Сюжет интересный,актеры-просто великолепны.
НО!С концовкой конкретный ляп.Глупо,что главный герой не забрал себе деньги. dry
Хью Джекман-потрясающий. happy

Сегодня ходила в кино на Фильм-катастрофа.
Такого бреда я давно не видела. biggrin biggrin biggrin Но как посмеялась)))

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.09.08, 20:34 | Сообщение # 2254
Oe-l nga-ti kameie
Посмотрела "Полуночный экспресс"... Не знаю, как других, но название компании lionsgate в начале меня очень обрадовало)))
Слабонервным просьба не смотреть, так как много разных кровавых сцен....

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 05.09.08, 20:35

ReDGreeNДата: Пятница, 05.09.08, 21:54 | Сообщение # 2255
leque de futebol
Награды: 1
zaza, оо)) Я тоже сегодня посмотрел Список контактов. Главный герой не взял деньги - тут мысль о том, что любовь дороже денег))) Хотя реально глупо бросить 10 млн. долларов со своими отпечатками возле трупа))) А так фильм довольно интересный))

ailingДата: Суббота, 06.09.08, 18:15 | Сообщение # 2256
Радость
Награды: 30
Посмотрела наконец-то Темного рыцаря. До этого слышала очень много положительных слов, хвальбы этого фильма. И должна признать, что они отнюдь не голословны! Фильм супер! Мне очень понравился! 2 ч 34 минуты просидела не отрываясь. Отличный фильм! Столько экшна, драмы, даже место шуткам нашлось. Отличный фильм!

Sandro, я тебя люблю!

Алён4икДата: Воскресенье, 07.09.08, 16:29 | Сообщение # 2257
Легенда
Награды: 6
Quote (mas6430)
то фильм среднинький

да? а я думала что он прикольный. Надо посмотреть оценить) Вообще какие фильмы с Вин Дизелем смотрела все прикольные....

mas6430Дата: Воскресенье, 07.09.08, 21:57 | Сообщение # 2258

Quote (Алён4ик)
да? а я думала что он прикольный. Надо посмотреть оценить) Вообще какие фильмы с Вин Дизелем смотрела все прикольные....

этот с сюжетом подкачал.

Сегодня смотрела Опасный Бангкок Николосом Кейджем. Ну что сказать фильм достаточно сильный и можно сказать занимательный. Но если честно я скуча на сеансе немного. Хотя Кейдж конечно молодец.

ReDGreeNДата: Воскресенье, 07.09.08, 22:12 | Сообщение # 2259
leque de futebol
Награды: 1
Посмотрел Руины. Нормальный фильм))) Все герои погибают, сюжет крутиться вокруг одной пирамиды))

Lost_FireflyДата: Понедельник, 08.09.08, 03:55 | Сообщение # 2260
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ReDGreeN)
Все герои погибают, сюжет крутиться вокруг одной пирамиды))

и еще вокруг лиан дурацких lol

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz