|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Gone | Дата: Пятница, 08.05.09, 21:46 | Сообщение # 3081 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Недавно совсем посмотрела "Незванные" было написано ужастик))) а оказался триллер)))) Ну не чё так можно посмотреть(((
|
| |
| |
| TemArt | Дата: Пятница, 08.05.09, 21:53 | Сообщение # 3082 |
Постоялец
| Quote (Gabie) оч прикольный фильм!!!)))))))))морковка рулит!!!!! да, нет ничего опаснее морковки Quote (Gabie) посмотри обязательно!!!!!оч суперский фильм!!!!!! Непременно, уже почти начал
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
| |
| |
|
| San | Дата: Суббота, 09.05.09, 00:35 | Сообщение # 3084 |
Легенда
Награды: 52
| Ради Чести, фильм китайсого производства о гражданской, а после и о корейской войнах. Мне понравился, реалистичный довольно. 8из10
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 09.05.09, 00:39 | Сообщение # 3085 |
feeling good
Награды: 17
| Престиж Да!Я наконец пересмотрела этот шикарный фильм! Вот впечетления,теже что и в первый просмотр. Всё-таки в этом фильме есть что-то особенно,что цепляет.Помимо Джекмана и Бэйла я имею ввиду. Как и прежде так,и сегодня: 10/10
|
| |
| |
| TemArt | Дата: Суббота, 09.05.09, 20:25 | Сообщение # 3086 |
Постоялец
| Отличный фильм! Мне очень понравился. Также рекомендую Иллюзионист, тоже впечатляет.
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 09.05.09, 21:32 | Сообщение # 3087 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (TemArt) Также рекомендую Иллюзионист, тоже впечатляет. Последняя минута фильма напрочь сносит башню))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
Сообщение отредактировал Кейси - Суббота, 09.05.09, 21:33 |
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 09.05.09, 23:02 | Сообщение # 3088 |
feeling good
| Quote (TemArt) Также рекомендую Иллюзионист, тоже впечатляет Шикарный тоже фильм.Нортон- . Quote (Кейси) Последняя минута фильма напрочь сносит башню)) Тут нельзя не согласится. надо будет его как нить тоже пересмотреть 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:10 | Сообщение # 3089 |
Я тут живу
Награды: 37
| Эффект бабочки 3 оч крутой фильмец..лучше второй части!!!!очень закрученый!!интересный!!!и неожыданая концовка и развьязка!!!!! 9-/10
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:39 | Сообщение # 3090 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Последнее, что смотрела в кинотеатре - "Люди Х: Начало. Россомаха". Ничего так)) На Доминика полюбовалась)))... Ну и мужика, игравшего Кими посмотрела) Поохала по Хью Джекману))) Ну а вообще... Хороший, средний такой блокбастер, на мой взгляд Последнее, что смотрела на компьютере - "Через вселенную". Точнее, пересмотрела. Очень люблю этот фильм, такой необычный, живой, яркий, и музыка отличная) А по телевизору только недавно закончила смотреть "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом. К сожалению, концовку я знала заранее. Фильм неплохой, но мне показался слишком затянутым.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 10.05.09, 00:39 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 06:32 | Сообщение # 3091 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) Эффект бабочки 3 три??? я че-то пропустила в этом мире??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 12:06 | Сообщение # 3092 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) три??? я че-то пропустила в этом мире?? Я вроде тоже...мир еще не оправился от второй, а тут третья...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:41 | Сообщение # 3093 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) три??? я че-то пропустила в этом мире?? Quote (Кейси) Я вроде тоже...мир еще не оправился от второй, а тут третья... да..три)) "Эффект бабочки 3:Откровения"
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:55 | Сообщение # 3094 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Gabie) и концовка непонятная...просится на 3 часть...но о чем может она быть??!!! После первого Адреналина совсем не думал, что будет продолжение, здесь все ясно - Чев Челиос в финальной сцене моргнул, лежа весь перебинтованный, значит 3 часть предстоит Вчера посмотрел Хранителей, необычный фильм со слегка странным сюжетом, общий взгляд на картину положительный, но некоторые фрагменты были откровенно неуместны, события описаны в разнобой, поначалу совершенно не ясно, о чем идет речь, только после середины повествования становится более менее понятны намерения и цели персонажей. Излишними были многочисленные сцены жесткого насилия и секса, они подпортили оценку фильму. Любимым персонажем для меня стал Роршах, очень жаль, что он погиб В 7/10 оцениваю Хранителей
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
|
| San | Дата: Вторник, 12.05.09, 23:41 | Сообщение # 3096 |
Легенда
| Quote (Gabie) Эффект бабочки 3 я только первый смотрел В сотый раз посмотрел Спасти Рядового Раяна, супер фильм 100 из 10 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 12.05.09, 23:56 | Сообщение # 3097 |
Я тут живу
| Quote (San) я только первый смотрел наверное самая классная часть..
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 13.05.09, 22:53 | Сообщение # 3098 |
Скучаю
| Звездный путь Бааа...это не фильм, это просто сказка...в первые за достаточно долгое время меня зацепил фильм так, что я сидела с открытым ртом все два часа(хотя в кино я хожу каждую неделю). Да какой там с открытым ртом, у меня даже не было времени на обсуждении чего-то с подружкой. Космос, показан в таких красках, что мне просто туда захотелось слетать. Другие планеты, другие существа, намного отличные от людей, борьба, звёздная войнушка...нет это просто Шедевр!!!! А Кирк (Крис Пайн) и Спок (Эрик Бана) вообще красацы. Кирка одну треть фильма лупят, во второй трети он находит себе приклчения, а в третьей улыбается своей неотразимой улбыкой Спок такой спокойный, рассудительный, но Кирку морду всё-таки набил. Да и ту девушку себе рихапал. Молодец прелести они короче В общем фильм хочется смотреть снова и снова. я в отпаде. 1000000\10 Люди Икс: Начало. Росомаха Хороший фильм. Хью Джекман просто молодец. Хорошо отыграл. Наконец расскрыли жизнь Росомахи до. Хотя частично уже она была известно. Гамбит... Один из моих самых любимым героев ещё мультика по Fox Kids, хотя если честно, мне всей команды не хватало...Доминик Монахэн очень порадовал, наш любимый Чарли в несколько другом амплуа. Только оч жалко, что его убили. Фильм классный, но было пару моментов, когда я начинала скучать. так что 9\10
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 13.05.09, 23:20 | Сообщение # 3099 |
Легенда
| Quote (mas6430) я в отпаде. 1000000\10 надо же! клаасно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 14.05.09, 05:33 | Сообщение # 3100 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| МММммм... Всегда поддерживал издевательство над зрителями! Даже в кино на это чудо сходил! Потрясающий фильм!!!! Даже на ДВД купил! Quote (Gabie) Эффект бабочки 3 Хм... А я как то после 2 не горел желанием посмотреть ее... А она лучше первой части? Quote (Lana) "Люди Х: Начало. Россомаха" Почему то после ПроектораПерисХилтон с участием Хью решил немедленно посмотреть! Quote (Lost_Firefly) три??? я че-то пропустила в этом мире?? Тебе же первая часть понравилась? А все мои знакомые не советовали мне смотреть... Но теперь! Quote (Barcenal) Хранителей Ох да! Вильм просто слов нет! Quote (mas6430) Звездный путь АаАааа! Так хочу в кинотеатр на него а вот тока с кем...
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |