| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 11:08 | Сообщение # 3061 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) Люди Икс: Начало. Росомаха Друууууг))))))))))))))) АААА!!! Я вчера сходила на этот фильм =))))))))))) Читаю отзывы на кинопоиске и как всегда мнения разделились =))) Почему пошла я?))) 1. Я без ума от мистера Джекмана =)))) 2. Я люблю фильмы по комиксам =))) 3. Росомаха - мой самый любимый персонаж в Людях Х =))) И мне даж пофиг, что самого комикса они почти не придерживались =)))) Два часа пялиться на Джекмана в роли Росомахи на большом экране... =))) Дааааа!!!! =))))))) Hugh Jackman... What do I need to say? He's gorgeous!!! =))))))))) Oh, yeah =))))))))) Весь фильм я смотрела с мыслью: Мозг, вернись =)) Я все прощу =))))) Господи... Хью.......... Я думала, что у меня разрыв сердца случится)))))))))))))) Quote (zaza) -Ты нужен свой стране. -Я канадец. Да! =))))) Я тож долго ржала =)))) 8 баллов за фильм + 2 балла за Джекмана, ибо он невероятно прекрасен)))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 03.05.09, 11:08 |
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 14:47 | Сообщение # 3062 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) 1. Я без ума от мистера Джекмана =)))) Quote (Lost_Firefly) Два часа пялиться на Джекмана в роли Росомахи на большом экране... а мне двух часов было мало)))чувствую пойду ещёёё))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Hugh Jackman... What do I need to say? He's gorgeous!!! =))))) Quote (zaza) Я думала моё сердце не выдержит до конца фильма. Quote (Lost_Firefly) Я думала, что у меня разрыв сердца случится) Quote (Lost_Firefly) 8 баллов за фильм + 2 балла за Джекмана, ибо он невероятно прекрасен) я примерно по тем же аргументам ставила оценку)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:56 | Сообщение # 3063 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, я не знаю, что произошло с миром, когда на свете появился Джекман)))))))) Прекрасный мужчина =))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:00 | Сообщение # 3064 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) . Я без ума от мистера Джекмана =)))) ееееееееее и я и я))) блин хочу хочу, но у меня дилема-рок волна, людиХ или ангелы и демоны 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:11 | Сообщение # 3065 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) ангелы и демоны Так они же с 11 мая начинаются!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:17 | Сообщение # 3066 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Так они же с 11 мая начинаются! ну дак и чо... мне все равно только на оддно кино денег дадут
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:10 | Сообщение # 3067 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) я не знаю, что произошло с миром, когда на свете появился Джекман))) с миром произошло следующие: Мир посчитал что одного такого мужчины будет достаточно и снял их с производства. *но иногда мир бывает жалостлив и всё-таки дарит нам прекасных парней*
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:14 | Сообщение # 3068 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Мир посчитал что одного такого мужчины будет достаточно и снял их с производства Это мужчина.. обнять и плакать....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 04.05.09, 01:13 | Сообщение # 3069 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Это мужчина.. обнять и плакать.... ну сказала,так сказала)))Добавлено (04.05.09, 01:13) --------------------------------------------- Сенсация Я даже не ожидала что Аллен может быть милый и смешным старичком))) Легкий фильм,как раз для того чтоб хорошо провести вечер)) Ну о Джекмане я много писать не буду,и так всё понятно))) 7+1/10
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 04.05.09, 08:48 | Сообщение # 3070 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Ну о Джекмане я много писать не буду,и так всё понятно)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:27 | Сообщение # 3071 |
Oe-l nga-ti kameie
| "Адреналин 2" Полнейший бред... 0/10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:42 | Сообщение # 3072 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) "Адреналин 2" Полнейший бред... 0/10 что все так плохо??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:44 | Сообщение # 3073 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) что все так плохо?? Мн вообще не понравилось... Такое ощущение, что сценаристы гашиша накурились, а потом сели писать)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 05.05.09, 14:45 | Сообщение # 3074 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Мн вообще не понравилось... Такое ощущение, что сценаристы гашиша накурились, а потом сели писать)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 05.05.09, 19:59 | Сообщение # 3075 |
feeling good
| Lost_Firefly, пфф... А все так его хвалят,я сама хотела в кино идти...
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Вторник, 05.05.09, 21:43 | Сообщение # 3076 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Такое ощущение, что сценаристы гашиша накурились, а потом сели писать) Я даже собиралась пойти посмотреть, а мне сказали, что там до тошноты все пошло, я передумала))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 07.05.09, 13:00 | Сообщение # 3077 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, не знаю... мне вообще... ну никаким боком не понравился... Quote (Кейси) Я даже собиралась пойти посмотреть, а мне сказали, что там до тошноты все пошло, я передумала)) Да.. пошлятина там есть... На сей раз на ипподроме %) Пипец.. Куча матов... Периодически влезающий Гоблин... Ужас... Добавлено (07.05.09, 13:00) --------------------------------------------- Star Trek или триумфальное возвращение саги =) Где-то в 2007 году, просматривая, как обычно, премьеры года так на два вперед, мой глаз упал на декабрь 2009 года - Стар Трек.. Премьеру перенесли на май.. Да!! Полтора года ожиданий закончились =))))) Ура!! Ура!! Ура!!!! Первое.. и, пожалуй, самое главное... Дубляж прекрасен! Я первый раз в жизни довольна дубляжом =) Мое знакомство со Стар Треком началось еще в 90-е.. Когда я была маленькой, то смотрела все серии с братом, который, почему-то этого не помнит =) И была без ума от Спока =))) А кто, спрашивается, не был?))) Я не читала рецензий... Прочитала только одну фразу, что после просмотра фильма, выходя из зала, хочется найти Джей Джея и горячо поблагодарить его за эту картину! Это чистая правда! Пожать руку и крепко-крепко обнять =))) Не знаю как другим, а мне очень понравилось =))) Я на два часа вернулась в детство.. =)))) В зале было всего 6 человек и, кажется, только я и один мужчина смотрели Стар трек.. Потому что, когда на экране появился Спок, в исполнении Леонарда (да и при виде мистера Куинто тож), мы с ним аплодировали на весь зал =)) Великолепно сыгранные персонажи.. Оставили свои привычки, черты и характер старых героев, попутно привнеся что-то свое =) И даже никогда особо не нравившейся мне Крис Пайн, неожиданно показал себя в новом ракурсе)) Вернемся к Абрамсу... Я обожаю этого человека!! Уж если он за что-то берется, что делает это с умом и особым размахом =) Ему удалось абсолютно все! Воссоздать все те мелочи, которые создавались на протяжении сорока лет.. Множество мелких фактов, которые связаны с сериалом.. =)) Отдельное спасибо за кадры космоса без звука.. И в этот момент в зале стояла полнейшая тишина.. Это просто невероятное ощущение =))) Но если вы не видели самого сериала, то это не страшно! Я так думаю, что процентов 95 на этом сайте или не слышали о сериале, или не смотрели его вообще.. )) Для незнающих.. это будет как введение в большой мир Звездного пути! Отдельная история, которая, наверняка, потребует продолжения =) История, которая рекомендуется к просмотру только в кинотеатре и только на самых больших экранах вашего города =))) Пс. Осталось дождаться "Аватар" Джеймса Камерона... Который тоже жду уже полтора года =))) Ппс. И да.. Хочу еще раз в кино =)) Не знаю как другие, а я в восторге =)))))) Оценка? Для меня - вне оценок =))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 07.05.09, 13:58 |
| |
| |
| TemArt | Дата: Четверг, 07.05.09, 17:11 | Сообщение # 3078 |
Постоялец
Награды: 0
| Я недавно посмотрел Адреналин 2, первый намного лучше, хотя и во втором есть над чем поржать, но и только. Люди Х: Россомаха, понравилось. Посмотрел "На крючке" как суперкомпьютер президента убить хотела , ничё так. "Убей их" отвязный боевик, очень понравился. Обитаемый остров: Схватка, продолжение нормальное, хотя не увидел ничего сверхкрутого. Шаг вперёд 2: Улицы, про уличных танцоров, понравилось, щас первую часть взял, посмотрю, говорят ещё лучше. Ещё Любовь в большом городе посмотрел, прикольная комедия, про трёх друзей. Ещё собираюсь посмотреть Тарас Бульба, но всё не решаюсь, руки не доходят; так же Миллионер из трущёб тоже, и Последний день на флэшке лежит, на практике решил фильмов посмотреть, вот и набрал
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 08.05.09, 20:32 | Сообщение # 3079 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Star Trek )))))))))))))) Ну что могу сказать я. Я не фанат этого жанра и вообще этой истории. Не люблю фильмы про фантастику,космос,космические корабли и т.д.. Шла с другом за компанию,просто посмотреть на Зака,так сказать вне героев... Quote (Lost_Firefly) Джей Джея и горячо поблагодарить его за эту картину! да))по стравнению с монстро это что-то))) В целом мне понравилось начало,я даж прослезилась когда они назвали ребенка,а потом произошло,что произошло... В целом фильм хороший,но как чайник в фантастике и попросту её нелюбитель моя оценка: 6/10
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 08.05.09, 20:45 | Сообщение # 3080 |
Я тут живу
| Quote (TemArt) "Убей их" отвязный боевик, очень понравился. оч прикольный фильм!!!)))))))))морковка рулит!!!!! Quote (TemArt) Посмотрел "На крючке" как суперкомпьютер президента убить хотела ну фильм всеравно классный) Quote (TemArt) так же Миллионер из трущёб посмотри обязательно!!!!!оч суперский фильм!!!!!!
|
| |
| |
|
|