|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| mas6430 | Дата: Четверг, 14.05.09, 13:06 | Сообщение # 3101 |
Скучаю
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) АаАааа! Так хочу в кинотеатр на него а вот тока с кем... вот его можно и одним смотреть..поверь, соседи не понадобятся Quote (San) надо же! клаасно
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 14.05.09, 21:25 | Сообщение # 3102 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (mas6430) вот его можно и одним смотреть..поверь, соседи не понадобятся Если я один иду то меня пол зала запоминает!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 14.05.09, 21:38 | Сообщение # 3103 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Benjamin) МММммм... Всегда поддерживал издевательство над зрителями! Даже в кино на это чудо сходил! незря?? Quote (Benjamin) Хм... А я как то после 2 не горел желанием посмотреть ее... А она лучше первой части? лучше второй))но не первой) Quote (Benjamin) А все мои знакомые не советовали мне смотреть... Но теперь! давай!!)))посмотри!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 14.05.09, 21:45 | Сообщение # 3104 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Ну как бы не зря! Я подозревал, что издеваться будут... Но чтоб на столько! Quote (Gabie) лучше второй))но не первой) Я так и подумал! Quote (Gabie) давай!!)))посмотри!! Ага ага! уже поп корн готовлю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.05.09, 18:28 | Сообщение # 3105 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (mas6430) Спок (Эрик Бана) Спок - эт вообще-то Закари Куинто, а Эрик Бана был Нейроном =))) Не обижай поклонника этой серии =))) Quote (mas6430) что я сидела с открытым ртом все два часа(хотя в кино я хожу каждую неделю) Без обид, конеш, но судя по твоим оценкам, ты всегда сидишь ошалевшая )))) Вчера сходила на Ангелы и демоны))) Книгу я читала, правда с компа, поэтому не дочитала =( Надо исправить эту оплошность =)) Помню, как мне вынесло мозг после Кода да Винчи! Да и вообще, мое мировоззрение просто смяли в смятку, что я пару дней ходила загруженная))) Я не в коем случае не обвиняю режиссера, сценаристов и прочих в том, что они впихнули сюда коллайдер =)) Все-таик, это же по мотивам книги, а не по самой книге)))) А из того, что я читала, основная часть полностью совпадала)) ну или почти полностью))) Эт мелочи))) Потрясающие декорации, спецэффекты... Честно говоря, я вообще люблю фильмы на такую тематику... К тому же, попутно рассказывают интересные факты из истории церкви =) Спасибо оператору за работу =))) 8 баллов за фильм.. + 2 балла (так как я просто не могу это не отметить) за саундтрек =))) Все-таки, недаром Зиммер мой любимейший композитор)) Это гений))) Еперный театр, как приятно было услышать Chevalier de sangreal в новой обработке!! 1
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 15.05.09, 18:28 |
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 15.05.09, 18:33 | Сообщение # 3106 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) 2 балла (так как я просто не могу это не отметить) за саундтрек =))) уже качаю) хоть фильма не видела. но музыку послушаю Quote (Lost_Firefly) Помню, как мне вынесло мозг после Кода да Винчи! Да и вообще, мое мировоззрение просто смяли в смятку, что я пару дней ходила загруженная))) аналогично))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.05.09, 18:35 | Сообщение # 3107 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) уже качаю) хоть фильма не видела. но музыку послушаю У меня уже со вчерашнего вечера весь саунд в плеере))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 15.05.09, 18:37 | Сообщение # 3108 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) У меня уже со вчерашнего вечера весь саунд в плеере)))))) клева)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 15.05.09, 23:47 | Сообщение # 3109 |
Я тут живу
| "Бойцовский клуб" вааауу....офигенский фильм..)))))с философскими намеками.. начало интересное..интригующее)))и Брэтт красавчик!!!!!! вобщем оч понравился фильм!!! 10/10
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.05.09, 15:37 | Сообщение # 3110 |
U'r doin' it Wrong
| о, я сделала это я посмотрела суууумеркиииииии))))))))))))))) ааааааааааааааааааа)))) ну они конечн могли бы снять и получше, но Паттинсон, имхо, все недостатки прикрыл Сцена с бейсболом запомнилась, а еще, благодаря моим расшатаным нервам, я чуть не заплакала, когда Белла уезжала от Чарли ) вообщем 8,5/10 + Балл Паттинсону итого 9,5/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.05.09, 15:49 | Сообщение # 3111 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) о, я сделала это Quote (Miss_Shepard) ну они конечн могли бы снять и получше, но Паттинсон, имхо, все недостатки прикрыл Как скажешь Quote (Miss_Shepard) Сцена с бейсболом запомнилась Самый клевый момент)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.05.09, 15:57 | Сообщение # 3112 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Самый клевый момент) и музычка) Quote (Lost_Firefly) Как скажешь
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 19.05.09, 16:19 | Сообщение # 3113 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Обитаемый остров 2 Самый тупой, особенно при тех запросах, с какими он выпущен на экран. Такой бессмыссленной тупой концовки я еще не видела. Полный бардак, хаос, ничего необъяснено и поцелуй финальный.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:42 | Сообщение # 3114 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) о, я сделала это я посмотрела суууумеркиииииии))))))))))))))) наконец-то!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 20.05.09, 13:48 | Сообщение # 3115 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, ну))) уже скоро вторая часть выйдет, а я только первую посмотрела
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 20.05.09, 20:18 | Сообщение # 3116 |
Скучаю
| Quote (Benjamin) Если я один иду то меня пол зала запоминает! почему? Quote (Lost_Firefly) Без обид, конеш, но судя по твоим оценкам, ты всегда сидишь ошалевшая )))) я смотрю фильмы, большенсвто мне нравятся...но на один просмотр втор второй раз я мало какой смотрю фильм + ко всем прежде чем что-то смотреть я читаю анонсы и прочую инфу, и ивыбираю филь который мне заранее более менее симпотичин...просто я не нахожу нужным терять своё время на то, что мне не нравится я считаю это глупым Ангелы и Демоны. Хороший актёрский состав, интересный закрученный сюжет, красата города Рима и Ватикана....без лишних слов 10\10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.05.09, 03:19 | Сообщение # 3117 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) ко всем прежде чем что-то смотреть я читаю анонсы и прочую инфу По-моему, все нормальные люди так делают))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 21.05.09, 04:19 | Сообщение # 3118 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) о, я сделала это Quote (Miss_Shepard) Сцена с бейсболом запомнилась классная сцена + muse вообще обалденно получилось)))) Quote (Miss_Shepard) уже скоро вторая часть выйдет, скоро???ещё до ноября ждать!!!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 21.05.09, 12:27 | Сообщение # 3119 |
Скучаю
| Quote (Lost_Firefly) По-моему, все нормальные люди так делают)) да? ну значит я всё-таки нормальный человек
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 21.05.09, 12:56 | Сообщение # 3120 |
Man of Faith
Награды: 11
| "-Почему на твоем зомби кровь? -эм... кровь из носа пошла... -Но кровь идет только у свежих зомби. -... Это у меня кровь пошла... -А почему она на зобмби? -Эм... А я вытирал..." Посмотрел "Фидо". Забавный фильмец, комедия, о том как после восстания зомби, где-то в 50-х ученые изобрели ошейник, который дает возможность контролировать зомби и использовать их по хозяйству. Но иногда ошейники выходят из строя) Порадовал таблоид "Смерть" И все под веселую музыку 50-х) Смотрел, правда в контакте, с низким разрешением, но все равно, неплохо))
|
| |
| |