Пятница, 31.07.26, 09:38
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
Алён4икДата: Вторник, 02.06.09, 12:19 | Сообщение # 3141
Легенда
Награды: 6
Статус: отсутствует
Посмотрела Адреналин 2 : Высокое напряжение
Очень много отзывов плохих об этом фильме, но мне он понравился. Безбашеный фильм :p
джейсон стэтхэм супер)

mas6430Дата: Среда, 03.06.09, 15:16 | Сообщение # 3142
Скучаю
Награды: 17
Quote (zaza)
Мгновения жизни

аааа....я тоже склеротик...надо скачать будет.

Кто вы мистер Брукс?
Очень интересный фильм. Необычный я бы сказала.Второй раз смотрю, цепляеет что-то. Ну и конечно блестящая, на мой взгляд, игра актёров Кевина Костнера и Деми Мур
9\10

zazaДата: Четверг, 04.06.09, 02:02 | Сообщение # 3143
feeling good
Пятое измерение

Ждала этого фильма относительно долго,в кино не попала,но зато пождалась двдрипа :))))
Мну счастливо!Полюбовалась вдоволь на Эванса laugh
Фильм в целом получился неплохой,на избитую тему правда,ну да ладно)))
За момент с "пьяной" фаннинг ей и сценаристам большой респект :D

Эванс-ваиии laugh в фильмах которые я видела с ним,его было везде мало.Так вот-тут его много. laugh
Бель-скажем так,в 10 000 лет до н.э она мне понравилась больше
Фаннинг-вот наверное из такого возраста актрис,она мне нравится больше всех.С ней смотрела уже много фильмов и с каждым она мне нравится всё больше. ^_^

8/10

Розовая пантера 2

Мартин круут :D laugh
Только сегодня добралась до этого фильма.
Просто убил момент когда эта тётенька которая всем говорит о манерах,ему начала рассказывать про девушку с карандашом,а он сполз по стулу и сказал:
-Я вас обожаю! :D :D :D

9/10

12 раундов

Весь-просто весь фильм сидела как на иголках и в некоторых моментах даже с открытым ртом.
Меня просто бесит Эшли Скотт,но она сильно не испортила сей фильм.

минус за Скотт
минус 0.5 за одну из последних сцен-прыжек на вертолет

9.5/10

Lost_FireflyДата: Четверг, 04.06.09, 18:07 | Сообщение # 3144
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
"Розовая пантера 2"

Quote (zaza)
Только сегодня добралась до этого фильма.
Просто убил момент когда эта тётенька которая всем говорит о манерах,ему начала рассказывать про девушку с карандашом,а он сполз по стулу и сказал:
-Я вас обожаю!

Дааа))))

8/10

"Чернильное сердце"
Фрейзер не спас фильм))) Немного скучновато местами, но в целом интересно)
5/10

"Терминатор: Да придет спаситель"
Вот оно!!! Один из самых ожидаемых фильмов года начал свой поход по кинотеатрам России))))
Если честно, первые минут 20 я думала, что фильм мне не понравится... Не хватало духа первых двух частей.. Третьей части для меня нет)) В принципе, духа особо-то и не появилось)))) Зато появилась новая история, которая связана так или иначе с первой частью))
Диалоги разбавлялись спецэффектами))))) IL&M и пиротехникам дали разгуляться)))))
Кристиан Бейл.... love3 Кристиан Бейл.... love3 Два часа пялиться на Бейла, обросшего щетиной, на большом экране love3
Он там и мокрый ходил, и в кровище был.. Мое бедное сердце love3
Когда появился Арни.. Зал взорвался аплодисментами)))) Так и хотелось пустить скупую слезу)))
Короче, мне понравилось))) Это ж, блин, Терминатор)))))))
И меня не волнует чужое мнение))
Может и не слишком удачная, но самая зрелищная реинкарнация Терминатора)))))) Боюсь, что возродить до конца ее сможет тока сам Камерон)
И да.. Спаситель пришел)))))
10/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 04.06.09, 18:08

zazaДата: Четверг, 04.06.09, 18:12 | Сообщение # 3145
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Кристиан Бейл.... Кристиан Бейл.... Два часа пялиться на Бейла, обросшего щетиной, на большом экране

^_^ как я жду этого момента,чтоб вот так тоже сесть и попялится на него ^_^ ^_^ ^_^

ВестаДата: Четверг, 04.06.09, 21:12 | Сообщение # 3146
~I love Helena~
Награды: 4
Терминатор (9 из 10, один бал снизила за отвратительную игру Бейла)

Теперь о самом фильме, вопреки моим ожиданиям фильм мне очень понравился, не было никакой затянутости, все было как надо. Теперь об игре актеров. Начну конечно же с самых лучших, то есть с Хелены и Маркуса. У Хелены была очень маленькая роль, но сыграла она как всегда блестяще, Маркус был одним из главных героев, и он тоже сыграл отлично. Так же мне понравилась игра девушки, которая освободила Маркуса, и игра актера, который играл отца персонажа Кристиана Бейла. А теперь впринципе о самом Бейле. Что тут можно сказать. Ему плевать, что играть, или Бэтмена или кого-либо еще, все та жа рожа без единой эмоции, и если есть хоть какие-нибудь эмоции, то они настолько фальшивы...

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

zazaДата: Пятница, 05.06.09, 01:32 | Сообщение # 3147
feeling good
Интернэшнл

Интересный фильм,шикарный состав,практически нет затянутых моментов.

8/10

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 18:48 | Сообщение # 3148
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Веста)
9 из 10, один бал снизила за отвратительную игру Бейла

У Бейла во всех фильмах лицо одинаковое)) Но это не мешает быть ему клевым мужиком laugh laugh laugh laugh

Quote (Веста)
и игра актера, который играл отца персонажа Кристиана Бейла

Ельчин?))) Я его после Стар Трека с трудом в такой роли воспринимала))))) Но сыграл и правда клево))))
И великая фраза: Come with me if you wanna live, вызвала во мне щенячий восторг)))

Добавлено (05.06.09, 16:33)
---------------------------------------------
"Поезд на Юму"
Чес слово, я даж не знала, что там есть Бейл laugh Просто этот фильм уже год лежит на компе)) И я решила, что пора бы его глянуть...
Немного нудноватый, затянутый... Я не оч люблю истории про Дикий Запад... Но я решила, что надо посмотреть как можно больше оскаровских фильмов за этот год)) Или идти по списку лучших фильмов)))
Кстати говоря, вчера мы тут на Бейла наезжали, что у него нет мимики)) там она у него была))))) Значит, не все так плохо))) Но это все равно не мешает быть ему хорошим актером)) Просто после Эквилибриума ему какие-то роли достаются.. Однообразные( Что мимикой там сильно и не покажешь)))

5/10

Добавлено (05.06.09, 18:48)
---------------------------------------------
"Английский пациент" или Лостик пошел по списку laugh
Давно уже слышала про этот фильм... Многие хвалят и многие критикуют... Решила посмотреть...
Фильм очень сложный для восприятия и просмотра в целом.. Война, воспоминания умирающего солдата... Все это очень-очень тяжело...
Фильм достойный внимания...
7/10

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 05.06.09, 23:15 | Сообщение # 3149
feeling good
Терминатор: Да придёт спаситель

Большая часть в зале были естественно парни,из чего мы с Кариной извлекли урок:
-Хочешь познакомится с нормальным и симпотичным парнем?Тебе на Терминатора!
Я не очень люблю серию фильмов о Терминаторе,ну она у меня всегда была в разделе "можно посмотреть,но ничего особенного",так что я пошла на фильм чисто полюбоватся на Бейла.НО,оказывается кроме него там было ещё двое,на кого можно было не просто посмотреть,а именно поглазеть. ah drool eek :D
Остальная часть девушек которых я там увидела (а их было не больше 10-15) пришла мне кажется тоже чисто из этих соображений.
Но фильм мне понравился! bb Причём ооочень! clap

Quote (Lost_Firefly)
Come with me if you wanna live, вызвала во мне щенячий восторг)))

дааа!!ещё не забыли про:
I'll be back B)
Quote (Lost_Firefly)
Ельчин?))) Я его после Стар Трека с трудом в такой роли воспринимала)))

:D :D Я вообще сначало не поняла,что это он!Там он такой ржачный,а тут прям серьезный,молодец парень,прорвался и причём заслуженно! ^_^
Quote (Lost_Firefly)
У Бейла во всех фильмах лицо одинаковое)) Но это не мешает быть ему клевым мужиком

^_^ Ну неее,иногда он всё-таки меняет выражение лица.Ох.. laugh :D ^_^

:o Ток я не поняла,я думала там будет много Хелены,я ещё обрадовалась,когда увидела её в начале,а тут бац 3 минуты в начале и 3 минуты в конце. <_<
О,а в конце мы с Кариной чуть слезу не пустили,в моменте когда умерал Джон,а Маркус предложил своё сердце и сказал про второй шанс. :'( ^_^
Вообщем я очоч дoвольна фильмом!

10/10

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.06.09, 23:20 | Сообщение # 3150
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
-Хочешь познакомится с нормальным и симпотичным парнем?Тебе на Терминатора!

laugh laugh laugh
А да, кстати говоря))))

Quote (zaza)
Я не очень люблю серию фильмов о Терминаторе,ну она у меня всегда была в разделе "можно посмотреть,но ничего особенного",так что я пошла на фильм чисто полюбоватся на Бейла

Оооо.. Терминатор - это для меня точно фильм детства)) Помню, мне лет 7 было, когда я первую часть посмотрела... И тогда я долго его боялась)))) А вторая... Вторая часть - моя самая любимая))))))))))))

Quote (zaza)
I'll be back

Дааа)) Жаль, что дубляжом угробили все эти фразы.. И те, кто плохо знают Терминатора, не смогли понять всей прелести этих фраз))))

Отдельное спасибо Элфману за сохраненные мотивы музыки))))) Основная тема и в самом начале))))

Quote (zaza)
Вообщем я очоч дoвольна фильмом!

Ура)))

Quote (zaza)
О,а в конце мы с Кариной чуть слезу не пустили,в моменте когда

Ему еще в третьей части сказали, мол, что я тя убьет терминатор, с которым ты подружишься.. или ка-кто так было)))

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Пятница, 05.06.09, 23:46 | Сообщение # 3151
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
А да, кстати говоря))

laugh :D
Quote (Lost_Firefly)
И тогда я долго его боялась))))

:D :D я тоже испугалась и сказала что не хочу это смотреть!
Quote (Lost_Firefly)
Жаль, что дубляжом угробили все эти фразы..

я так смотрю,что вы не всегда довольны,тем как у вас в кино переводят))хорошо что у нас показывают как есть :D никто не парится с переводом
Quote (Lost_Firefly)
Отдельное спасибо Элфману за сохраненные мотивы музыки)))))

да,музыка там суперская была
Quote (Lost_Firefly)
Ура)))

laugh laugh
Quote (Lost_Firefly)
Ему еще в третьей части сказали, мол, что я тя убьет терминатор, с которым ты подружишься.. или ка-кто так было)))

о,ну видишь)а я этого не знала)))

Lost_FireflyДата: Суббота, 06.06.09, 03:50 | Сообщение # 3152
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
я так смотрю,что вы не всегда довольны,тем как у вас в кино переводят))хорошо что у нас показывают как есть :D никто не парится с переводом

Не, порой бывает ниче дублируют))) Мультики и комедии) У Трансформеров удачный дубляж)))) Просто порой не оч хорошо голоса подбирают... Есть некоторые, которые переводят одного и того же актера, и как-то уже нормально слушается)) В целом, нормально дублируют)) Но моя мечта - кино в кинотеатре на оригинале)))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

ben99Дата: Суббота, 06.06.09, 16:28 | Сообщение # 3153
Главный герой
Награды: 1
Хм.... Звездный путь :)

GabieДата: Суббота, 06.06.09, 16:45 | Сообщение # 3154
Я тут живу
Награды: 37
"Люди Икс" первая часть)) :D
прикольная часть...но с Рассамахой не сравниться :D

ben99Дата: Суббота, 06.06.09, 16:52 | Сообщение # 3155
Главный герой
Gabie, А че первая?Заново?

GabieДата: Суббота, 06.06.09, 17:00 | Сообщение # 3156
Я тут живу
Награды: 37
Quote (ben99)
Gabie, А че первая?Заново?

ну есть первая часть..вторая..третья и типа начало(четвертая часть) :)
а вчера я просто начала все с начала пересматривать :) ^_^

ben99Дата: Суббота, 06.06.09, 17:05 | Сообщение # 3157
Главный герой
Gabie, Ясна :)

Lost_FireflyДата: Суббота, 06.06.09, 20:02 | Сообщение # 3158
Oe-l nga-ti kameie
"Горячие новости"
Наш русский фильм, руку к котором приложили американцы) Причем их руку было видно сразу))))))
А вообще.. Я не до конца въехала в чем, собсна, смысл фильма и был... Первые минут 15 фильма идет сплошная перестрелка... Потом непонятные разговоры и куча лиц.. толком ничего не объяснили... Что, почему и зачем... Главный герой не похож на главного героя. И то, что он и есть этот герой, до меня, по крайней мере, дошло тока к концу фильма.. Или это просто я такая тупая?)))
Убил разговор капитана по связям с общественностью с каким-то американцем.. ни тебе субтитров, ни перевода.. Эт лан я инглиш понимаю... А вот другим как?
Не понравилось совсем..
0/10

Член общества "МНМИЛ" =)

ben99Дата: Суббота, 06.06.09, 20:51 | Сообщение # 3159
Главный герой
Lost_Firefly, Спасиб за новость ;)

BarcenalДата: Воскресенье, 07.06.09, 01:25 | Сообщение # 3160
Eddie Johnson
Награды: 7
Мистер Бин на отдыхе

Захотелось сегодня вечером посмотреть какую-нибудь комедию, заглянул в свою внушительную коллекцию фильмов и увидел это творение Роуэна Аткинсона. Сюжет не такой уж замысловатый, но для такого жанра, как комедия очень неплох. Много фрагментов вызывали бурный смех, так что все понравилось, все отлично, много позитивных эмоций испытываешь после такого рода комичных картин :D

Оценка 9/10

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz