|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.05.09, 13:32 | Сообщение # 3121 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) скоро???ещё до ноября ждать!!! ну 182 дня всего Quote (zaza) классная сцена + muse вообще обалденно получилось)))) у меня опять эту песню заело))))))))))))третий день подряд слушаю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 21.05.09, 13:39 | Сообщение # 3122 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) ну 182 дня всего да,правда чего там)))как день пролетит)))) Quote (Miss_Shepard) у меня опять эту песню заело))))))))))))третий день подряд слушаю) если те эта песня понравилась,послушай другие их песни)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.05.09, 13:42 | Сообщение # 3123 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) если те эта песня понравилась,послушай другие их песни))) дак я давно уже))))))))))))))ппц они круты))) Quote (zaza) да,правда чего там)))как день пролетит))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 21.05.09, 23:44 | Сообщение # 3124 |
Легенда
Награды: 52
| Посмотрел Американский Гангстер. Понравилось! 9из10! Фильм о наркотической мафии среди негров в начале 70-х годов, в США
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 13:21 | Сообщение # 3125 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Рестлер У Аранофски всегда были фильмы о никчемных людях, которые не нужны обществу... Странный фильм... Вот я смысла рестлинга вообще не понимаю. Калечить себя ради шоу... Конец логичен.. Рурк страшный... Мне тяжело было смотреть... 6,5/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 22.05.09, 13:50 | Сообщение # 3126 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Звездный путь Очень милый ненавязчивый фильм. Легкий динамичный проверенный сюжет. Будущее, Федерация, инопланетяне, спасение мира. Было там правда пара моментов притянутых за уши слишком откровенно. Я этот сериал не смотрела, но его предыстория мне показалась очень симпатичной. Очень понравилось присутствие Закари Куинто.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 19:17 | Сообщение # 3127 |
Oe-l nga-ti kameie
| Обитаемый остров: Схватка.. Фильм второй никакой Самая главная оплошность этого года в российском кинематографе. Один из самых глупых фильмов. Если честно, я за обе части мало что поняла... Что там вообще происходит, что это зза люди и почему Бондарчук то и дело валяется в ванне с палкой в зубах. Первая часть была отвратительной, а вторая еще хлеще.. Полтора часа актеры все время орут, дергаются, снова орут... Привет веревочкам, былагодаря которым все летали, словно птицы.. Привет Матрице! С ее ффинальной битвой Нео против Смита.. А тут Максим против Рудольфа... Их финальный диалог просто блещет гениальностью: - Ты кто такой? - А ты кто такой? - А ты кто такой? - А ты кто такой? Бондарчук отвел себе 50 % всего времени.. Смысла книги я не поняла вообще. Хотя, как мне сказали те, кто читал эту книгу, от нее тут мало что осталось. В общем.. Скучно, глупо и не интересно... 0/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.05.09, 19:52 | Сообщение # 3129 |
Oe-l nga-ti kameie
| mas6430,
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Среда, 27.05.09, 04:15 | Сообщение # 3130 |
Легенда
Награды: 6
| Посмотрела " Коралина в стране кошмаров" очень милый мульт, он не только интересный, но очень поучательный "Одержимость" фильм средненький такой, только понравилась как в конце они дрались, Бейонсе молодца - хорошо накостыляла))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 19:51 | Сообщение # 3131 |
Oe-l nga-ti kameie
| Футурама: Большая игра Бендера Я самый лох и ток щас добралась)) Не понравилось.. Совсем.. Хотя было пара смешных моментов... 1/10
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 27.05.09, 20:04 | Сообщение # 3132 |
Скучаю
| Ночь в сузее 2 Весёленький такой фильмец. Посмеялась от души. Первую правда часть не смотрела, поэтому сравнивать не могу. 9\10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.05.09, 20:08 | Сообщение # 3133 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила седня на "Ночь в музее 2" Прикольный фильм))) Посмеялась от души))) Купидоны, которые пели песню из Титаника, меня просто убили))))) У меня там смеховая истерика была минут на пять Мило, смешно.. И поднимает настроение =) 7/10 "Незваные" Мне так расписывали концовку фильма... Я ждала чего-то особенного.. а в итоге фильм не произвел особого впечатления.. Конец неплохой... Правда, все эти скрючивающиеся девочки/мальчики/женщины и т.д. уже надоедают... Они щас чуть ли не в каждом ужастике) Снимай это Lionsgate, к минуте двадцатой всех нафик бы уже убило 4/10
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 29.05.09, 20:08 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 30.05.09, 01:25 | Сообщение # 3134 |
Я тут живу
Награды: 37
| посмотрела "Люди Икс:Рассомаха" очень прикольный фильмец!!!!!!так уж закрутили что капец!!!!!! но сюжет мне понравился!! очень динамично получилось))хотелось бы еще пересмотреть теперь первые части)))) 9/10
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 30.05.09, 10:31 | Сообщение # 3135 |
Легенда
Награды: 52
| маловото будет! Quote (mas6430) Первую правда часть не смотрела, поэтому сравнивать не могу. посмотри! я очень люблю первую часть! они вроде же взаимосвязаны!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 10:46 | Сообщение # 3136 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) маловото будет! Мне не понравилось) Quote (San) они вроде же взаимосвязаны! да не сильно они там и взаимосвязаны)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 30.05.09, 15:00 | Сообщение # 3137 |
Скучаю
| Quote (San) посмотри! я очень люблю первую часть! они вроде же взаимосвязаны! ага) но мне просто во время рекламы подружка всё первую часть пересказала
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 01.06.09, 01:38 | Сообщение # 3138 |
feeling good
| Призраки в Коннектикуте Говорят на реальных событиях,ну мы и пошли. Было пару моментов где я вскрикнула,отверлуась и испугалась. Конец,точней минут 5 до конца чуть не заплкала на пару с подругами. В целом ничего особенного. 7/10 Добавлено (01.06.09, 01:38) --------------------------------------------- Мгновения жизни Странный,тяжелый и инетерсный фильм. Фильм рассказывает о том,как сложилась бы её жизнь не скажи она те слова,что сказала. Ума Турман и Ивэн Рэйчел Вуд просто шикарный,сыграл отлично.. 10/10
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.06.09, 03:26 | Сообщение # 3139 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Мгновения жизни Черт... Я ж его посмотреть хотела... Блин.. Забыла.. =(
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:11 | Сообщение # 3140 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Черт... Я ж его посмотреть хотела... Блин.. Забыла.. =( посмотри,такой своеобразные фильм,но может те тож понравится
|
| |
| |