Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 08:10 | Сообщение # 3681 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (scandalous) вообще он забавный, но очень тупой) диалоги чего стоят) эт точно) Quote (scandalous) - Ты всегда мне завидовала! - Ты дура! или этот.. который под конец был) - Мои сиськи.. - Нет, твое сердце)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
scandalous | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 12:54 | Сообщение # 3682 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) - Мои сиськи.. - Нет, твое сердце) это вообще великолепный!) а еще: -Нидди спала с Кевином...они такое вытворяли! эээ...я думаю, что Нидди была, извините, девственницей, и ее парень мог бы заметить
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 13:22 | Сообщение # 3683 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (scandalous) вообще он забавный, но очень тупой) да я так посмотрю,все просто в "восторге" от этого фильма
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 14:10 | Сообщение # 3684 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Так себе каникулы Весёлый фильм, с шикарным актёрским составом. очень забавный, добрый фильм. вобщем мне понравилось. 10/10
я вконтакте
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 16:33 | Сообщение # 3685 |
feeling good
| Мой ангел-хранитель До сих пор плачу. По-настоящему страшный фильм,затрагивающий много важных тем. Мне кажется посмотреть должен каждый. 10/10
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:19 | Сообщение # 3686 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (scandalous) эээ...я думаю, что Нидди была, извините, девственницей, и ее парень мог бы заметить Даа))) Особенно, судя по их.. гм.. простите.. первой ночи
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 20:19 | Сообщение # 3687 |
feeling good
| Хатико 10/10
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 21:42 | Сообщение # 3688 |
Легенда
Награды: 52
| про что?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 23:40 | Сообщение # 3689 |
feeling good
| На реальных событиях.Про собаку которая всегда ждала своего хозяина.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 07.12.09, 03:27 | Сообщение # 3690 |
Oe-l nga-ti kameie
| Четыре Рождества - 2/10 Дааа!! Я в кинотеатре уревелась просто(
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 07.12.09, 10:30 | Сообщение # 3691 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) На реальных событиях.Про собаку которая всегда ждала своего хозяина. ооо надо посмотреть, но обычно я после такого хожу сам не свой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
scandalous | Дата: Понедельник, 07.12.09, 21:11 | Сообщение # 3692 |
Waiting For Miracle
| Quote (zaza) Мой ангел-хранитель я тоже плакала, но не в конце, а когда вся семья приехала на пляж) не сказать, что фильм плохой, но где мораль? напоминает конец "Альфа Дога", что зритель должен вынести из него? хочу посмотреть, фильм недавно вышел, но уже в 10ке лучших фильмов из списка кинопоиска 250 лучших фильмов)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 07.12.09, 22:29 | Сообщение # 3693 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Дааа!! Я в кинотеатре уревелась просто( такое надо дома смотреть)))))чтоб никто не увидел))))) Quote (San) ооо надо посмотреть, но обычно я после такого хожу сам не свой ну,он стоит этого) Quote (scandalous) я тоже плакала, но не в конце, а когда вся семья приехала на пляж) и в тот момент я тоже плакала)))) Quote (scandalous) хочу посмотреть, фильм недавно вышел, но уже в 10ке лучших фильмов из списка кинопоиска 250 лучших фильмов) заслуженно
|
|
| |
Миранда | Дата: Вторник, 08.12.09, 10:38 | Сообщение # 3694 |
I hope
Награды: 10
| тоже хочу посмотреть, я уже при просмотре релиза фильма чуть ли не плакала Геймер Отличный фильм, интересный сюжет. Смотрела не отрываясь от экрана. Убийцам-смертникам дают шанс на свободу. А именно, выжить в 30 битвах в режиме он-лайн. Но дело в том, что не ты управляешь своими действиями, а за тебя принимают решения. Вроде бы все хорошо - поиграли да разошлись, но на самом деле гибнут живые люди, и все игроки попадают под влияние одного человека - Касла, основателя игры. Главного героя - Тилмана (он же Гейбл в игре), подставили, осудили. Теперь он борется за свою жизнь и жизнь своей семьи, пытаясь выжить в игре. В итоге он с помощью других людей, ему удается показать, насколько опасна такая ИГРА, освободиться и к тому же доказать свою невиновность. 10/10
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сообщение отредактировал Миранда - Вторник, 08.12.09, 10:38 |
|
| |
scandalous | Дата: Вторник, 08.12.09, 20:49 | Сообщение # 3695 |
Waiting For Miracle
| Quote (Миранда) я уже при просмотре релиза фильма чуть ли не плакала трейлера?))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 03:55 | Сообщение # 3696 |
Oe-l nga-ti kameie
| Любовь случается - 6/10
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 10.12.09, 03:55 |
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 10.12.09, 14:57 | Сообщение # 3697 |
Independent
Награды: 0
| Сумерки. Новолуние Ничего так, понравилось намного больше, чем первая часть) 7/10 Quote (zaza) 3)Белла+Джейк=? Что за фигня с поцелуем?Я чуть не вскрикнула в зале,на том моменте. 4)Конец.Оборвали очень странно. И с этим предложением...блин,оно было упомянуто во второй книге,но он не говорил ей прям так,как сделали в фильме: -Выходи за меня,Белла. А что там должно было быть, не так? Да, конец, оригинален)))
|
|
| |
scandalous | Дата: Четверг, 10.12.09, 19:25 | Сообщение # 3698 |
Waiting For Miracle
| Quote (Ника) А что там должно было быть, не так? он не делал ей предложения во второй книге.
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 10.12.09, 19:29 | Сообщение # 3699 |
I hope
Награды: 10
| Quote (scandalous) трейлера?)) по мтв рассказывали, не помню как там у них программа называется, то ли "про кино", то еще как. Там и видела. Жду когда в сетке появится посмотреть.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 20:52 | Сообщение # 3700 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Миранда) я уже при просмотре релиза фильма чуть ли не плакала Уж не релиза тогда))) А.. этого.. как его.. репортажа) Передачи или еще чего) Релиз - это ж другое)
|
|
| |
|
|