поцелуй Беллы и Джейкоба? его тоже не было) All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
ххммм..думала будет более трогательная мелодрама...фильм крч не о чем... про больных аутизмом...как им трудно и т.д.... только за игру Хартнетта ставлю 4/10
Ваще не понимаю как можно такое кино дома смотреть)))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Ваще не понимаю как можно такое кино дома смотреть))))
я тоже дома смотрела, только моя оценка была значительно пониже; спецэф-ты не впечатлили, показалось, что их мало)) да и в целом, не жалею, что не пошла в кинотеатр)
Планета 51 - 5/10 Мультик на один раз.. Ну мож на два) Мне там Ровер понравился ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Вот так вот ждешь фильм полтора года, ждешь.. И самый большой страх в том, что фильм тебя разочарует... Кэмерон в очередной раз доказал, что на его фильмы можно без страха))) Теперь даже жалко, что ожидаемые премьеры на этот год закончились(
Это реально прорыв в кинематографе! Наверное, я мало чего адекватного скажу, ибо мозг вынесен начисто))))))) Все! Я обожаю Сэма Уортингтона!! =)))))))) Он в Аватаре нереально клевый :=))))) Конечно, без приколов не обошлось))) Его "Извините, здрасти", када он пришел на совет, прикрывая руками пятую точку =))) Уивер со своим предсмертным: Вот бы образцы ))) - Ты кто? - Я морпех! Ну... Воин.. Из клана солдафонов Саундтрек, скачанный неделю назад, слушался совершенно иначе! Хорнер!! Я тя обожаю еще со времен Титаника)))) Ты написал мой самый любимейший саундтрек Замечательная графика!! Как мне понравились ночные виды! Шикарно!!! Начиная с момента как <s>так называемые</s> люди явились чтобы уничтожить их священное дерево, меня просто впечатало в кресло и не отпечатывало до самого конца! Нейтири офигенна!!
Шикарно!! Шикарно!! Шикарно!!! =))))))))))))))))))))))) Слов просто нет! Одни эмоции!! Я хочу пойти в 3Д! Чтоб ваще крышу снесло)))))
Киношный год прожит не зря! Я металась в выборе "фильма года" между Стар Треком, 2012, Трансформерами 2.. И ждала Аватар)) Выбор сделан Для меня - вне оценок! Я очень люблю Кэмерона!! =))))))))
Я бы даж не рекомендовала этот фильм для просмотра некоторым людям) Чисто из личных побуждений и отношения к таким фильмам.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 19.12.09, 14:30
Трогательный грустный фильм. Безусловно понравился и честно скажу, без слез тут не обошлось. Фильм настолько берет за душу, что без этого никак. Я думаю у многих, кто смотрел этот фильм, подобные чувства. Я вообще люблю собак, а тут такая история, при этом еще и на реальных событиях. Действительно самый верный друг. А как он не хотел отпускать Паркера на работу? Чувствовал, что что-то случится. Даже мячик принес, хотя собаки его породы в принципе такого не делают. Только если есть стоящий повод. Классный фильм и отличная музыка.
10/10
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
По совету Элины посмотрела "Мой ангел-хранитель".. Ппц.. Давно таких тяжелых картин не смотрела... Прорыдала половину фильма... 10/10 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
В отличии от Lost_Firefly, не читал к нему не превью, не6 смотрел промок, видел только пару рекламных листовок, поэтому фильм смотрел просто с нуля. ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО, Улетно, Классно!!! Обалденно красивые виды, ночные пейзажи, растения... это надо видеть!))
Идея с аватарами, просто супер, это не суррогаты, это что-то совсем иное!) "Каркас сюжета", напоминает "Атлантиду"- есть там и злой вояка, и дочь вождя... Но опять же, тут все смотриться абсолютно по новому! Впервые у меня, после "9 района", сюжет держит в напряжении до самого конца.. Эх, вот такой Мир по мне... Но, нам, похоже, светит только тот, куда отправились земляне в конце..
В общем СУПЕР!) Если выдасться возможность, как и Lost_Firefly, пойду на 3D)))
Сообщение отредактировал Kotyara - Воскресенье, 20.12.09, 15:24
Аватар ну я пока под впечатлением!!! впечатления просто обалденные!!!!!!! фильм супер!!! сделано красиво!!
и хотя сюжет вполне не нов, всё равно смотриться и воспринимается как то по особеннму!!!! шикарно всё сделано!!! а сцены "финальной массовой битвы" вообще красота, Троя отдыхает самый жёстко взявший за сердце момент когда дерево уничтожили, момент шикарнейший, слёзы на глаза наварачивались!!! если честно не верил в то что фильм будет хорош!!! но слава богу что ошибся!!!! вобщем наверно 1000000/10
По совету Элины посмотрела "Мой ангел-хранитель"..
Quote (Lost_Firefly)
10/10
рада,что понравился.правда стоящий фильм.
Quote (Lost_Firefly)
АВАТАР
Quote (Kotyara)
Аватар
Quote (Пашка9009)
Аватар
АВАТАР
Я не ждала этот фильм также долго как и Лости.Я знала,что фильм будет хорошим,но я даже не подозревала на сколько! Этот что-то фантастическое!!Настолькое реальное и красивое,кажется что и правда до этого всего можно дотянутся,тоже стать частью этого красочного мира!Мне даже становилось грустно,когда он возвращался в своё настоящее тело и наступала реальность. Я подозрения даже не имела что все можно сделать НАСТОЛЬКО реалистичным!
Quote (Lost_Firefly)
Все! Я обожаю Сэма Уортингтона!! =)))
я ещё на терминаторе поняла что он просто ВАААУ))))
Quote (Lost_Firefly)
Я хочу пойти в 3Д! Чтоб ваще крышу снесло)))))
дадададададададададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ещё раз да!!!
Quote (Kotyara)
"Каркас сюжета", напоминает "Атлантиду"
да.что-то оочень загадачное и красивое
Все достоинства фильм тут перечислять места не хватит. Совсем неожиданно для меня,этот фильм стал лучшим в этом году! Низкий поклон Кэмерону и всем-всем кто трудился над этим фильмом!
Для оценки нету смысла)
Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 20.12.09, 21:06
Низкий поклон Кэмерону и всем-всем кто трудился над этим фильмом!
+1!! Мне так понравилась Пандора))) И Наавийцы)) Такие кошкообразные)))))))
Quote (zaza)
Для оценки нету смысла)
+1
Quote (Kotyara)
Если выдасться возможность, как и Lost_Firefly, пойду на 3D)))
Я уже планирую на выхах сходить)))
Как я написала в статусе в конте: С пятницы у меня припадки и шизофрения. Моя крыша покинула меня навсегда))))) Я так и не поняла, где я была - в кинотеатре или на Пандоре? =))) Чистая правда)))
"Бесславные ублюдки" - 2/10 Кое-как до конца досмотрела)) "Носители" - 4/10 На один раз. И даж Крис Пайн не сильно спасает))
Добавлено (21.12.09, 17:37) --------------------------------------------- 500 дней лета - 4/10
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Вот самое обидное, что не о чем) Саммер эта тож тупила жутко) "Не хочу быть ничьей девушкой", а потом взяла и замуж выскочила!))))
Quote (Пашка9009)
а мне понравился
))))))) Я чего-то большего ждала) А Питт меня откровенно раздражает))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)