| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| Джой | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 13:22 | Сообщение # 841 |
rockferry
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, с ней что то начала происходить,кровь из глаз пошла,её военные отвели за шторку ии... то ли она сама разорвалась,то ли военные что то с ней сделалали. Я тоже толком не поняла.
Сообщение отредактировал ДЖОЙ - Воскресенье, 27.01.08, 13:23 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 14:17 | Сообщение # 842 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Tamerlan05) А я недавно(сегодня)посмотрел "Самый лучший фильм" Даже смотреть не хочу... Вообще, не люблю Камеди и все, что с ним связано... Так что, имхо, ничего хорошего от фильма ждать нельзя... Вчера почиталаотзывы на кинопоиске.. была права! Quote (Tamerlan05) да раньше было без ограничений на любой фильм,а щас на некоторые написано,"до 12 только при сопровождении родителей","до 16 категорически запрещается",я не знаю им чё деньги не нужны??? Извини, но зачем малньким детям, лет так до 14-16, смотреть все эти плоские шутки ниже пояса, мат на мате, если взять хотя бы СЛФ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 18:44 | Сообщение # 843 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) ... Вообще, не люблю Камеди и все, что с ним связано... Жаль)) а я вот фан Камеди! и обязательно посмотрю "самый лучший фильм"
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:08 | Сообщение # 844 |
I'm lost for ever
| Quote (Nolasco) Жаль)) а я вот фан Камеди! и обязательно посмотрю "самый лучший фильм" о да,я думаю,он действительно будет Самым лучшим в таком жанре)
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:17 | Сообщение # 845 |
Cesc Fabregas
| Nickulodeon, в эту комедию 10 мил. вложили, из них 5 на раскрутку
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| applik | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 21:56 | Сообщение # 846 |
I Love This World
| Смотрел сегодня Рэмбо 4! фильм очень хороший! кто любит боевики- посмотрите!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 19:02 | Сообщение # 847 |
Oe-l nga-ti kameie
| Решилась я сегодня посмотреть этот "Самый лучший фильм" ... Люди, не смотрите это никогда! ИМХО, фильм только для опошлевших в конец поклонников Камеди Клаба... Куча примитивных шуток, совсем не смешной сценарий, простите меня, сортирный юмор, куча мата, пошлятины куча, причем по пошлости явно идет закос под "Американский пирог"... Просто идет набор сценок и больше ничего! Сюжета особого я не заметила! За весь фильм, я улыбнулась тока пару раз... И все! Отвратительная сцена с Павлом Волей, который пародировал Диму Милана... Миша Галустян.. Если он хотел упасть в моих глазах, у него это очень здорово получилось! С чем его и поздравляю! =/ Мой мозг деградировал около 2-х часов! Уж не знаю, над чем смеются там люди.. Самый ужасный фильм, из всех, что я видела! Даже американское "Очень страшное кино", пусть и с глуповатым сюжетом, но там все сделано грамотно! Там знают над чем можно посмеяться, а над чем нельзя! Просто обычный легкий фильм, над которым можно от души посмеяться.... Не то, что это... Уж простите меня фаны КК... Короче, по шкале ставлю -100000000000000000000000 баллов... Здоровому человеку, это смотреть нельзя!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:52 | Сообщение # 848 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) "Самый лучший фильм" ... Я его тоже видела... Quote (Lost_Firefly) для опошлевших в конец поклонников Камеди Клаба ППКС. Quote (Lost_Firefly) сортирный юмор, куча мата, пошлятины куча И еще раз - огромная куча пошлятины!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 18:06 | Сообщение # 849 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Мы одна команда, Ирония Судьбы Продолжения-и если честно то не очень то это фильм привлек мое внимания вот самый первый отличный мне нравиться. Обитель зал 3-и дальше такой вопрос а что будет ещё 4 часть?-как всегда финал не понятен. звездная пыль - напылиле так что дышать не видна. Зачерованная эх такого в жизне не бывает а как бы хотелась. всякие тараканы, мыши м крысы прибрали твой дом а ты пой ходи. я бы не отказалась
|
| |
| |
| Lana | Дата: Вторник, 29.01.08, 18:30 | Сообщение # 850 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Аnahi) Зачерованная эх такого в жизне не бывает а как бы хотелась. всякие тараканы, мыши м крысы прибрали твой дом а ты пой ходи. я бы не отказалась да уж... кто тут москвичи, не знаете, до какого Шёпот в кино идёт??? Очень хочу посмотреть!!! А в эти выходные не вышло... На СЛФ ни за что не пойду!!! ФУУУУУУУУУУУУ!!! После комментарий Лостика ещё больше убедилась... Ужасно!!! На такую муть в жизни не пошла бы!!! Пошлятина!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 19:53 | Сообщение # 851 |
| Quote (Аnahi) Ирония Судьбы Продолжения Вот уж не думала, что у кого-то хватит наглости сбацать продолжение... и вот появился такой режиссер... Блин, это надо ж разрешить тому, кто создал Дозоры, снять продолжение такого замечательного фильма! Надо руки поотрубать за такое! Так все опошлить надо иметь талант! И отнюдь не режиссерский!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 29.01.08, 19:55 |
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 20:23 | Сообщение # 852 |
Princessa Cencienta
| jet-set, я оченьрада что ты тоже против того как этот фильм сняли. потму что чаще я слышу только хорошие отзывы. но это не так.
|
| |
| |
| fendom | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:36 | Сообщение # 853 |
Любитель
| Паранойя - Средне..На один раз...Я бы лучше снял)) 5 из 10.. Башни близнецы - 6 из 10...
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:51 | Сообщение # 854 |
| Quote (Аnahi) потму что чаще я слышу только хорошие отзывы Я еще ни одного такого не слышала 
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:25 | Сообщение # 855 |
Princessa Cencienta
| ну я тоже на одном форуме сежу по...неважно кого и вот там фильмец многим нравиться.
|
| |
| |
| K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:50 | Сообщение # 856 |
I'm lost for ever
| Quote (Nolasco) Жаль)) а я вот фан Камеди! и обязательно посмотрю "самый лучший фильм" Quote (applik) Смотрел сегодня Рэмбо 4! фильм очень хороший! кто любит боевики- посмотрите! Смотрю токо Мэйд Бай Джон Ву)))а еси серьёзно,то собираюсь посмотреть...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 30.01.08, 00:30 | Сообщение # 857 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Аnahi) Ирония Судьбы Продолжения-и если честно то не очень то это фильм привлек мое внимания Я если честно вообще его смотреть не хочу. По некоторым фильма сразу видно, что смотреть их не стоит! 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 00:33 | Сообщение # 858 |
| Aleka_Belkina, вот и правильно. Я его тоже не хотела смотреть, но у меня сестра рядом за буком сидела, вот я и подглядывала
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 02.02.08, 04:04 | Сообщение # 859 |
Answer is found
| Посмотрел недавно комедию "Плохой, хороший полицейский". Смешная комедия. Советую посмотреть
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.02.08, 17:25 | Сообщение # 860 |
Oe-l nga-ti kameie
| Посмотрела "Зло"... немецкое кино 2003 года. В целом, мне понравилось! Там про подростков. Весьма занимательный фильм... О чем: Стокгольм, 50-е годы прошлого века. Отец 16-летнего Эрика «в воспитательных целях» регулярно избивает своего отпрыска, который в любой конфликтной ситуации тоже всегда готов пустить в ход кулаки. После очередной драки в школе Эрика отправляют в частную школу-интернат, где учащиеся старших классов занимаются воспитанием младшего поколения. Эрик противостоит всему миру, который, кажется, всеми силами пытается не дать ему добиться своей цели — ученой степени. Он не слушает ничьих советов, и окружающим это не нравится.
|
| |
| |
|
|