|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| San | Дата: Вторник, 22.04.08, 11:42 | Сообщение # 1321 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) это не комедия. а что это тогда? ))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 22.04.08, 12:19 | Сообщение # 1322 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| San, это черная комедия!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.04.08, 19:52 | Сообщение # 1323 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Посмотрела "Не оставляющий следа"... фигня какая-то! На один раз посмотреть!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Вторник, 22.04.08, 20:00 | Сообщение # 1324 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел "Еще одна из рода Болейн" ... Два раза засыпал во время просмотра Не могу я смотреть такое... фильм про Средневековье, а сражений, баталий нету, как так? В целом средненькая мелодрама, с немного печальным концом, который должен тронуть зрителя, хотя меня совсем не тронула смерть старшей сестры! Хотя стоит отметить хорошую игру Натали Портман и Скарлетт Йохансон.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.04.08, 20:40 | Сообщение # 1325 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ReDGreeN) фильм про Средневековье ну )))) это ты загнул средневековье.... Quote (ReDGreeN) В целом средненькая мелодрама, с немного печальным концом, который должен тронуть зрителя, Ну там наверняка соблюдалась историческая достоверность ))) хоть и преукрашенная без сомнения.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.04.08, 20:41 | Сообщение # 1326 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Quote (ASTERA88) это не комедия. а что это тогда? )))))))))))))))))))) вообще у этого фильма жанр ужасы
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 22.04.08, 21:43 | Сообщение # 1327 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Benjamin) это черная комедия! больше похоже на правду))) да еще с элементами ужаса))) но все равно моменты ржачные)))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| STALKER | Дата: Вторник, 22.04.08, 22:17 | Сообщение # 1328 |
Одинокий охотник
| я вчера ходил на "Двадцать одно" фильм классный, оч понравился!!! всем советую сходить))))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.04.08, 13:13 | Сообщение # 1329 |
Легенда
| наконец посмотрел УдачиЧак ))))))))) люди пустите кто нибудь о мне такой слух как о нём в инете смешной фильм, молодёжная комедия, моментами пошловато конечно, но посмотреть стоит
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 23.04.08, 15:07 | Сообщение # 1330 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) осмотрел УдачиЧак смотрела неск раз)))))недавно по телеку его еще казали. Quote (San) люди пустите кто нибудь о мне такой слух как о нём в инете отбоя не будет от девушек)))))))))))))))))) со временем надоест,че делать будешь?)))))))))))))))))))) недавно смотрела фильм "50 первых поцелуев" с Дрю Бэримор. там девушка потеряла память, и не помнила все время,что происходило вчера... ниче особенного,мне не очень понравился
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 23.04.08, 15:20 | Сообщение # 1331 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (N@ti) недавно смотрела фильм "50 первых поцелуев" с Дрю Бэримор. там девушка потеряла память, и не помнила все время,что происходило вчера... surprised ниче особенного,мне не очень понравился wink помню-помню.. смотрела такой))) ниче фильм, но пару раз))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 23.04.08, 16:54 | Сообщение # 1332 |
God loves me
Награды: 2
| Блин а я со своим графиком ничего не успеваю....((((( Ни один фильм не посмотрела.....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 23.04.08, 17:57 | Сообщение # 1333 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) люди пустите кто нибудь о мне такой слух как о нём в инете
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.04.08, 19:24 | Сообщение # 1334 |
ЛюбимаЯ
| Quote (N@ti) "50 первых поцелуев" с Дрю Бэримор. там девушка потеряла память, и не помнила все время,что происходило вчера... surprised ниче особенного,мне не очень понравился wink А мне очень понравился ))) глуповатый, но я обожаю Дрю )))))
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Среда, 23.04.08, 20:02 | Сообщение # 1335 |
leque de futebol
| Посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит". Фильм понравился, стоит посмотреть. В главной роли - Джейсон Стэтхэм, из за него и посмотрел этот фильм)) Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. Спустя 35 лет мы узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег. Налет на банк на Бейкер-Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.04.08, 20:08 | Сообщение # 1336 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ReDGreeN) "Ограбление на Бейкер-Стрит". Мне многие говорили,что фильм хороший.Надо будет как нить посомтреть. А я вот на днях пересмотрела уже в какой раз фильм "Остров". Вот не знаю чем,вроде ничего особенного в этом фильме нету,а нравится он мне.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.04.08, 11:59 | Сообщение # 1337 |
Легенда
| Quote (N@ti) отбоя не будет от девушек)))))))))))))))))) со временем надоест,че делать будешь?)))))))))))))))))))) что делать? ))))))) удачу приносить Quote (N@ti) недавно смотрела фильм "50 первых поцелуев" с Дрю Бэримор. хороший необычный фильм, Адам Сэндлер класно там каждый раз её завоёвивал И в конце круто на яхте ))))))))) Quote (ReDGreeN) Посмотрел "Ограбление на Бейкер-Стрит". Фильм понравился, стоит посмотреть я наверно сегодня буду смотреть
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 12:00 | Сообщение # 1338 |
*Lolita*
| вера ночью пересматривала один из самых моих любимых фильмов- Унесенные Ветром... посмотрела только первую часть, на сегодня оставила вторую)))) Обажаю эту историю, обажаю Скарлетт и Вивьен Ли!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 24.04.08, 13:33 | Сообщение # 1339 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ASTERA88) Унесенные Ветром Ой...какой фильм Я когда-то очень давно,сомтрела его с мамой.Очень бы пересомтреть хотела,но я в нете его не нашла пока не где...
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 24.04.08, 21:05 | Сообщение # 1340 |
leque de futebol
| Посмотрел "Паству" с Ричардом Гиром... такой бред... хотя игра Ричарда Гира чем то понравилась) Заканчивающий службу агент ФБР, занимающийся сексуальными правонарушениями, вместе с напарницей расследует свое последнее дело о пропавшей девушке. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под надзором ФБР, причастен к делу. Времени мало и им нужно найти потенциального убийцу.
|
| |
| |