| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 22:47 | Сообщение # 1341 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| _zaza_, его и так продают на дисках. папа маме купил диск- там Унесенные Ветром, Скарлетт и Поющие в Терновнике.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 24.04.08, 22:59 | Сообщение # 1342 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (ASTERA88) Унесенные Ветром Ууууууууууууууууу!!!!!!!! Помню!!!!!!!!!! Фильм просто шикарный!!!!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 24.04.08, 23:28 | Сообщение # 1343 |
*Lolita*
| Benjamin, не то слово!!! оскара получил за лучший фильм, а Вивьен тогда свой первый оскар взяла- за лучшую женскую роль! я просто в этот фильм влюблена!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.04.08, 23:54 | Сообщение # 1344 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ReDGreeN) Посмотрел "Паству" с Ричардом Гиром... такой бред... хотя игра Ричарда Гира чем то понравилась) Заканчивающий службу агент ФБР, занимающийся сексуальными правонарушениями, вместе с напарницей расследует свое последнее дело о пропавшей девушке. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под надзором ФБР, причастен к делу. Времени мало и им нужно найти потенциального убийцу. действия много в фильме?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 25.04.08, 00:03 | Сообщение # 1345 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня пересматривала в который раз "Одинадцать друзей Оушена". Легкий и развлекательный фильм. Но меня всегда смущало название. Друзей то у Оушена десять.. название не правильно перевели))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 25.04.08, 00:13 | Сообщение # 1346 |
Легенда
| Quote (ailing) Сегодня пересматривала в который раз "Одинадцать друзей Оушена". я только его и смотрел из всех из этой серии
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 25.04.08, 00:21 | Сообщение # 1347 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) я только его и смотрел из всех из этой серии San, Первая часть - супер. Другие две мне не особо понравились. Нет.. атмоферы легкой из первого фильма
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 25.04.08, 01:16 | Сообщение # 1348 |
Answer is found
| Quote (San) наконец посмотрел УдачиЧак ))))))))) О! Смотрел уже этот фильм! Комедия классная! Альба сыграла хорошо, но как по мне, ей немного не подходят такие роли Quote (N@ti) недавно смотрела фильм "50 первых поцелуев" с Дрю Бэримор. Там же еще снимается Адам Сэндлер! Хороший актер! Смотрел еге уже давно ,но на тот момент понравился фильм. Quote (ASTERA88) Унесенные Ветром... Классный фильм, классика! Всей семьей смотрели помню)))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:04 | Сообщение # 1349 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Альба сыграла хорошо, но как по мне, ей немного не подходят такие роли ну пожалуй да местами слишком глупенько выглядела
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 25.04.08, 13:24 | Сообщение # 1350 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) Унесенные Ветром на след неделе будут его показывать по телеку правда растянули на 2 дня так не оч интересно,но все равно надо посмотреть
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.04.08, 21:16 | Сообщение # 1351 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Давным-давно существовала легенда про царя Обезьян, чье тело и дух были заточены в камне, после сражения с его главным врагом. Царь Обезьян выбросил свой волшебный шест, чтобы тот не попал в руки злодея. В наши дни, молодой парень Джейсон, увлекающийся фильмами про кунг-фу, зайдя в очередной раз в ломбард, где он берет фильмы у старого китайца, видит комнату, в которой находился этот жезл. Старик рассказывает о том, что этот жезл хранится еще с тех пор, как его отец был хозяином этого магазина. Существует легенда об избранном, который вернет этот жезл хозяину. Купив диски, парень отправляется домой. По дороге на него нападает, типа самый крутой парень на деревне Стоя на краю крыши (или чего там уж не помню), Джейсона сталкивают оттуда. Багодаря магической силе жезла, наш герой попадает в "Запретное царство" , в котором встречает забулдыгу Лу Яня (Джеки Чан) и Монаха (Джет Ли). Они помогают ему овладеть исскуством кунг-фу, сразится против Нефритового короля и его помощницы. Именно от Джейсона зависит спасение бессмертного воина, который сотни лет находится в заточении. Когда одна исторяи заканчивается, всегда начинается другая... Парня ждет неизведанный путь, неизвестная страна и невероятное приключение...  Добавлено (26.04.08, 21:16) --------------------------------------------- ой.. еще я "Супергеройское кино" посмотрела.. пародия на ЧПУКА... не очень понравилось, но есть места, где посмеяться мона!)) так, на один-два раза посмотреть...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 26.04.08, 23:03 | Сообщение # 1352 |
Легенда
| Посмотрел Ограбление на Бэйкер Стрит... хороший фильм, на реальных событиах основан, интересно Quote (Lost_Firefly) Парня ждет неизведанный путь, неизвестная страна и невероятное приключение. неплохо
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| diagera | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 09:47 | Сообщение # 1353 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Я недавно ходила в кинотеатр на фильм Фантомы. Фильм нормальный, не страшный, но жутковатый. Бесит кто ходит на такие фильмы, когда изначально не смотрят триллеры и боятся. Весь кайф обламали... В зале такая шумиха была!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 18:55 | Сообщение # 1354 |
feeling good
Награды: 17
| хороший фильм. Quote (diagera) В зале такая шумиха была!!!! когда мы смотрели тоже самое было.  Добавлено (27.04.08, 18:55) --------------------------------------------- А я вот только,что посмотрела "Элизабеттаун" Мне понравился фильм.Такой легкий.
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:26 | Сообщение # 1355 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Я недавно посмотрел фильм Точка обстрела (Vantage Point). Фильм поставлен отлично, и дело не только в том, что в этом фильме снимается Мэттью Фокс. В «Точке обстрела» замечательный сценарий, и актеры сыграли свои роли просто отлично. События охватывают 40-минутный отрезок времени, и все происходящее мы видим глазами разных людей: агента секретной службы, службы новостей, президента США, прохожего с видеокамерой, террористов. Сюжет: время публичного выступления на антитеррористическом саммите в Саламанке, от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей 
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Воскресенье, 27.04.08, 19:27 |
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:56 | Сообщение # 1356 |
feeling good
| JohnLocke, классный фильм.тоже очень понравился.только когда крутили один и тот же отрезок времени,в разных глазах малёх напрегать начало.но потом нормалёк
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 20:07 | Сообщение # 1357 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (JohnLocke) Точка обстрела А вот мне как-то не очень......Может просто большего ждала....Добавлено (27.04.08, 20:07) --------------------------------------------- Посмотрела "Страсти Христовы"......ну просто нет слов!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:14 | Сообщение # 1358 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (JohnLocke) Я недавно посмотрел фильм Точка обстрела (Vantage Point). фильм потряс!!! клёво придумали)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 23:10 | Сообщение # 1359 |
feeling good
| Короли улиц Только,что после просмотра.Вот это фильм.Я даже не ожидала,что мне так понравится. Конечно роль Амури,была мелковата,но засветился и причем очень даже не плохо. Хью Лори тоже мало было,но это первый фильм который я вообще с ним сомтрела.Хороший актер. Киану Ривз,Крис Эванс-молодцы. о самом фильме: Было жаль,что убили Дисканта.Всё таки женится собирался. А с Томом вообще жестоко поступили,в принцыпе на протяжении всего фильма. Ну тут пересказывать бесполезно,да и для того чтобы нормально делится впечетлениями я ещё не отошла,просто добавлю: посмотрите. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 23:11 | Сообщение # 1360 |
Я тут живу
Награды: 37
| _zaza_, надо будет посмотреть раз тебе понравилось
|
| |
| |
|