Четверг, 22.01.26, 10:04
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
DHARMAДата: Понедельник, 28.04.08, 21:10 | Сообщение # 1381
I believe, I can fly...
Награды: 9
Статус: отсутствует
Quote (N@ti)
"Город ангелов" с Николасом Кейджем...

А мне очень понравился Пророк

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

-Pigeon-Дата: Понедельник, 28.04.08, 21:27 | Сообщение # 1382
Answer is found
Награды: 0
Quote (N@ti)
я вчера смотрела фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем...
Ого-го!!! Это один из моих самых любимых фильмов!!! Тем более там играют Мег Райан и Кейдж! smile Когда первый раз посмотрел долго под впечатлением ходил... smile

А я сегодня наконец посмотрел "Зеленая миля" с Томом Хенксом! Фильм понравился. Оригинальный такой. Только вот плохо, что не сказали, от куда же взялся этот парень, что был наделен такой силой! surprised

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

ailingДата: Понедельник, 28.04.08, 21:57 | Сообщение # 1383
Радость
Награды: 30
А я недавно смотрела "Чикаго". знаете. Это мне кажется один из немногих фильмов, который удостоился оскара и который бы все любили smile

Sandro, я тебя люблю!

Сообщение отредактировал ailing - Понедельник, 28.04.08, 21:57

longДата: Вторник, 29.04.08, 02:46 | Сообщение # 1384
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Quote (N@ti)
я вчера смотрела фильм "Город ангелов" с Николасом Кейджем...фильм потрясающий,я в восторге... конец такой печальный...блин,на что только не пойдешь ради любви...

Один из моих самых любимых фильмов! Тоже смотрел на днях по НТВ! angel2
Quote (-Pigeon-)
Ого-го!!! Это один из моих самых любимых фильмов!!! Тем более там играют Мег Райан и Кейдж!Когда первый раз посмотрел долго под впечатлением ходил...

happy respect respect respect
Quote (-Pigeon-)
А я сегодня наконец посмотрел "Зеленая миля" с Томом Хенксом! Фильм понравился. Оригинальный такой. Только вот плохо, что не сказали, от куда же взялся этот парень, что был наделен такой силой!

Блин, здорово!!! А я никак не могу этот фильм посмотреть sad Хотя Том Хэнкс мой любимый актёр!!!

Тут посмотрел на днях:
Лабиринт Фавна - ну ничего такой фильмец... конечно с такими откровенными сценами насилия, что чуть плохо не стало... хотя я и не такое видал... Но в целом добрая сказка, со счастливым концом! smile
Дерзкие дни - ещё раз поражаюсь... первый раз поразился после просмотра Индиго... неужели наши научились фильмы снимать!!! Мне оч. понравился! кто не смотрел - советую посмотреть ))))
Супер Перцы - американская комедия в стиле "Американский пирог", "Муравьи в штанах", "Король вечеринок" и т.д. ))))) забавно ))))))) не плохой фильм, если просто посидеть отдохнуть... не надо думать и переживать ))))) тупо смотришь за приключениями главных героев ))))))))))
И фильм, который посмотрел только что: Пиджак... Не сказать что интересный фильм... он, как бы по-точнее выразиться, не насыщен действием что ли... Но сюжет обалденный!!! Мне понравился!!! А концовка просто что-то!!! Я даже почти прослезился... happy smile cool

ASTERA88Дата: Вторник, 29.04.08, 10:02 | Сообщение # 1385
*Lolita*
Леденец посмотрела. такое гамно!!! только время зря потратила. тупой сюжет, тупой сценарий, тупая актриска- ваще глупая малолетка. эх как же я была зла!!! я так хотела чтоб он ее убил! чтоб башку кувалдой раскрошил ей... я бы сама это сделала! идиотизм, а не кинематограф.

потом я смотрела Я-Сэм. мне очень понравилось. доброе кино))) мне его было очень жаль, его дочку тоже. но понравилось. удивил там актер, который в Зеленой Миле играл придурка Перси. там он мил)))

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

BenjaminДата: Вторник, 29.04.08, 10:48 | Сообщение # 1386
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Вчера посмотрел Она - мужчина В который раз смотрю, а ощущение как в первый!!!
Почему даже сам не пойму... Может футбол... Может Аманда... biggrin
Так что не пойму, что больше нравится в фильме!!! Сюжет или подбор актеров happy

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

N@tiДата: Вторник, 29.04.08, 14:48 | Сообщение # 1387
I miss
Награды: 9
Quote (-Pigeon-)
Это один из моих самых любимых фильмов!!! Тем более там играют Мег Райан и Кейдж!

Quote (long)
Один из моих самых любимых фильмов! Тоже смотрел на днях по НТВ!

respect respect respect
Quote (long)
Супер Перцы - американская комедия в стиле "Американский пирог", "Муравьи в штанах", "Король вечеринок"

не нравятся мне такие фильмы dry американский идиотизм,и пошлятина,имхо wink
Quote (Benjamin)
Она - мужчина

смотрела неск раз happy ну простоватый такой фильм, а я его смотрю из-за Чаннинга Татума biggrin happy

GabieДата: Вторник, 29.04.08, 17:35 | Сообщение # 1388
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Benjamin)
Вчера посмотрел Она - мужчина

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wow wow wow wow wow
thumbup thumbup thumbup respect respect respect respect respect respect

SanДата: Среда, 30.04.08, 23:17 | Сообщение # 1389
Легенда
Награды: 52
последовав примеру некоторых с сайта, посмотрел в который раз Изгой smile

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Среда, 30.04.08, 23:21 | Сообщение # 1390
Я тут живу
Награды: 37
Quote (San)
последовав примеру некоторых с сайта, посмотрел в который раз Изгой

я тоже уже посмотрела happy фильм класс!!! happy smile

mas6430Дата: Четверг, 01.05.08, 09:46 | Сообщение # 1391

Вчера посмотрела "Не оставляющий следа".Правда почему его так назвали, я до сих пор не понимаю. Фильм так себе, средненький...Я думала будет интересние...А он какой-то вялый был.

BenjaminДата: Четверг, 01.05.08, 10:37 | Сообщение # 1392
Fullmetal Heart!C=
Quote (San)
последовав примеру некоторых с сайта, посмотрел в который раз Изгой

respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect

Только, что с примьеры: IRON <span style="color:yellow">MAN</span>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кино очень понравилось в подробности не буду расписывать т.к. еще не отошел от просмотренного, так только мельком!!!!!!!!! happy biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Не ТРАНСФОРМЕРЫ граффика, но все же на хорошем уровне!!!!!!!!!!! respect
Идея из комиксов компании MARVEL...
Продовец смерти становится героем!!! Очень нравится сюжет!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D
И какое классное чувство юмора у главного героя!!!!!!!!!!!! smile
А окраска!!!!!!!!!! УУУУУууууууууууууу КРАСНО-желтый!!!!!!!!!! yahoo
Музыка отличная, хоть и 70 - 80 годов, но не вся! Только пара... smile
Хватит думаю happy

Сообщение отредактировал Benjamin - Четверг, 01.05.08, 13:22

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.05.08, 13:05 | Сообщение # 1393
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Benjamin)
Только, что с примьеры: IRON MAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в субботу иду))) тож хочу посмотреть)))))))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BenjaminДата: Четверг, 01.05.08, 13:20 | Сообщение # 1394
Fullmetal Heart!C=
Quote (Lost_Firefly)
я в субботу иду))) тож хочу посмотреть)))))))))))))))))))

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

YanulyaДата: Четверг, 01.05.08, 13:29 | Сообщение # 1395
God loves me
Награды: 2
Все тут, как видимо смотрят новые фильмы, а я приверженец старых фильмов.
Сегодня осомтрела свой один из самых любимых советских фильмов "Весна на улице Заречной", уже в который раз!!...
Не могу еще раз не написать, что фильм просто шедевр!
Какие актеры!! Чего только Николай Рыбников стоит!!!! Его имя вырезано на моем сердце!! Уже нет таких великих режиссеров как раньше!!!
А конец!! Конец , он просто изумителен, все так символично!!! Когда герой Н. Рыбникова открывает окно своей любимой, ветер сдувает огромную стопку листов, и как обозначил сам режиссер этот ветер,ветер перемен... а последняя фраза про многоточие...
".... Многоточие ставится в конце предложения, или целого рассказа. Когда впереди еще много интересного"...

Дождь не может идти вечно.

SchatzДата: Четверг, 01.05.08, 13:33 | Сообщение # 1396
Тень
Вчера смотрела Хортона - мультик зашибись,прикольный и очень весёлый всем советую!! Сегодня пересматривала "Лолиту" обожаю этот фильм!! но он конечно ни что по сравнению с книгой!!!

Зачем так жить?

YanulyaДата: Четверг, 01.05.08, 13:38 | Сообщение # 1397
God loves me
Награды: 2
Quote (Schatz)
Вчера смотрела Хортона - мультик зашибись,прикольный и очень весёлый всем советую!! Сегодня пересматривала "Лолиту" обожаю этот фильм!! но он конечно ни что по сравнению с книгой!!!

Я что то вообще не видела.... sad surprised

Дождь не может идти вечно.

SchatzДата: Четверг, 01.05.08, 15:04 | Сообщение # 1398
Тень
Yanulya, обязательно посмотри!!!! ты не пожалеешь!!

Зачем так жить?

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.05.08, 15:21 | Сообщение # 1399
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Глава 27 / Chapter 27
Тепреь я как белый человек, наконец-то посмотрела этот фильм. Да-да, я малость протормозила smile Смотрела его на оригинале, что мне вдвойне добавило ощущений!
Фильм не на всех. Сколько отзывов читала, столько было и мнений. но лично мне фильм понравился. Марк Чепмен, фанат Битлов (как он себя называл) и любитель романа "Над пропастью во ржи", вот уже третий раз приезжает в Нью-Йорк, чтобы увидеть Джона Леннона. Наконец, он добивается своего. И Джон подписывает ему пластинку, ставит дату, садится в машину и уезжает. Когда он вернулся в отель.. думаю, все знают, что было дальше..
Всего за несколько дней, психическое состояние Марка ухудшается, его начинает раздражать буквально все.. но больше всего его раздражают фанаты, все время толпящиеся у "Дакоты". Одержимый романом, он постепенно он теряет это чувство реальности, и решает совершить преступление.. Но по ходу фильма, складывается, ощущение, что Марк и не был особым фанатом Битлз. А он просто выбрал самого знаменитого, на тот момент, человека, и решил убить его, считая, что совершает хороший поступок и помогает миру. Что двигало им в этот момент, когда он решил убить Джона Леннона, наверное, не узнает никто, кроме него самого...
Отдельно хочу сказать "спасибо" и поаплодировать Джареду Лето. Сосбна, ради него, изначально фильм и намеревался быть просмотренным smile Он изобразил Марка, именно таким, каким, думаю, он и был.. А был он человеком одиноким несчастным. Еще отдельным пунктом, хочу выразить ему благодарность за такие жертвы smile Думаю, если бы не знала, что он там играет, и вообще не уважала его как человека, певца и актера, так бы и не узнала его там. Во всей этой фигуре, его выдавали тока глаза, чудом оставшиеся черты лица ( biggrin ) и конечно же, голос... smile
По иронии судьбы, Джона Леннона сыграл актер по имени Марк Чепмен...
Может, вы со мной и не согласитесь. Но лично я увидела этот фильм так smile Может, кого-то мое мнение и подтолкнет на просмотр этого фильма, кого-то нет..
Но вот книгу мне прочитать захотелось! ее, к своему стыду, не читала...
--
Вот каким Джаред стал, специально для фильма smile (кто не знает, поправился на 25 кг!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 01.05.08, 15:24

BenjaminДата: Четверг, 01.05.08, 15:37 | Сообщение # 1400
Fullmetal Heart!C=
Quote (Schatz)
Вчера смотрела Хортона

grog hands :hands: hands hooray notworthy :notworthy: notworthy specool wow :wow: wow :wow: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: biggrin
Quote (Yanulya)
Я что то вообще не видела....

У меня в качестве и переводе хорошем есть! Скачаешь как - нить!
Quote (Schatz)
Yanulya, обязательно посмотри!!!! ты не пожалеешь!!

Что правда то правда!!! Мульт просто класс!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Benjamin - Четверг, 01.05.08, 15:42

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz