| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Фильм, который я посмотрел недавно
|
|
| JohnLocke | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:18 | Сообщение # 1401 |
LOST MASTER
Награды: 8
Статус: отсутствует
| Я сегодня ходил в кино, на премьеру фильма «Железный человек». Фильм сделан по комиксам Marvel. Вышло отлично, хотя я ожидал большего. Графика просто потрясающая. Особенно круто выглядит костюм Железного Человека. Сюжет: Тони Старк сражается с преступностью в образе Железного Человека. Но в течение следующего времени, Старк начинает терять все - девушку, друзей, рейтинги корпорации и славу. Он начинает употреблять наркотики и алкоголь, становится явным позором нации, на его пути встает коварный конкурент в отрасли промышленности Стэйн, выкравший у Тони не только корпорацию, но и секретную броню. Вот так выглядит Железный человек в комиксах: 
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Четверг, 01.05.08, 16:18 |
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:24 | Сообщение # 1402 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (JohnLocke) Я сегодня ходил в кино, на премьеру фильма «Железный человек». Тебе тож понравилось?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:25 | Сообщение # 1403 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Еперный театр) все уже посмотрели) а я тока в субботу иду))) у нас с подругой традиция, ходить на все фильмы по комиксам... кроме Ф4) JohnLocke, а как там Джефф Бриджес сыграл? он злодея вроде играл.. интересно посмотреть)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:27 | Сообщение # 1404 |
LOST MASTER
| Quote (Benjamin) Тебе тож понравилось? Да, мне фильм очень понравился. Хотя мне кажется, что у всех фильмов по комиксам есть одна проблема: они однотипны. Но все же, Железного человека всем советую посмотреть, так как кино стоящее.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:30 | Сообщение # 1405 |
Fullmetal Heart!C=
| JohnLocke, согласен!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:30 | Сообщение # 1406 |
LOST MASTER
| Quote (Lost_Firefly) JohnLocke, а как там Джефф Бриджес сыграл? он злодея вроде играл.. интересно посмотреть))) Ну, я думаю, что Джефф сыграл вполне достойно. Хотя, всё внимание зрителя приковал к себе костюм Железного человека. Quote (Lost_Firefly) у нас с подругой традиция, ходить на все фильмы по комиксам... кроме Ф4) А чем не нравиться Фантастическая четверка? Я вторую часть сам не смотрел, но первая вроде вышла неплохо.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 16:32 | Сообщение # 1407 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (JohnLocke) Ну, я думаю, что Джефф сыграл вполне достойно. Хотя, всё внимание зрителя приковал к себе костюм Железного человека. ))) спецэффекты должны быть классными.. ILM, как никак))) Quote (JohnLocke) А чем не нравиться Фантастическая четверка? Я вторую часть сам не смотрел, но первая вроде вышла неплохо. а мне че-то обе не понравились....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 17:40 | Сообщение # 1408 |
Fullmetal Heart!C=
| Marvel:
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Четверг, 01.05.08, 20:35 | Сообщение # 1409 |
leque de futebol
Награды: 1
| Посмотрел фильм "Отчаянные путешественники (Поезд на Дарджилинг)/The Darjeeling Limited". Три брата едут поездом через всю Индию ради обретения духовных богатств и душевной близости. Фрэнсис, Питер и Джек попадают в идиотские переделки и бесконечно ругаются друг с другом, как можно ругаться только с теми, кого знаешь с самого детства. Во время долгого путешествия они успевают отведать местной экзотики, пережить массу приключений и осознать главное - ценность семейных уз. Фильм на любителя, хотя хороший подбор актеров, пейзажи красивые)
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 01.05.08, 20:59 | Сообщение # 1410 |
Man of Faith
Награды: 11
| Сегодня, наконец, досмотрел Futurama: Benders Big Score. Конец оказался неожиданно трогательным.... За те, три года, что проект был закрыт, мульт несколько изменился, стал немного другим юмор и сюжет... Не люблю моменты, когда изменяются представления о ходе событий фильма (Например, в 5 сезоне, был эпизод, где объяснялось, почему именно Фрай попал в 3000 год, и честно, мне больше нравилась версия, что он случайно споткнулся и упал в криокамеру...) Достаточно сложно разобраться в этих временных парадоксах)) Но в любом случае, это Футурама, а это значит мульт ОТЛИЧНЫЙ!!! Кто исчо не смотрел, советую, посмотрите))) p.s. Если кто-то не поймет почему начальников стерли в порошок- Футураму закрыла компания "FOX Network"
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 01.05.08, 21:03 | Сообщение # 1411 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Kotyara) Сегодня, наконец, досмотрел Futurama: Benders Big Score. Конец оказался неожиданно трогательным.... это есть такой фильм?????????? классно!!!!! Quote (ReDGreeN) Посмотрел фильм "Отчаянные путешественники (Поезд на Дарджилинг)/The Darjeeling Limited" какой-то новый..не слышала даже про такой..а какой жанр??
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 21:17 | Сообщение # 1412 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Kotyara) Сегодня, наконец, досмотрел Futurama: Benders Big Score Видел... посмеялся.... доволен просмотренным!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:10 | Сообщение # 1413 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Сегодня посматрел Железный Человек))магу сказать 1 фильмец супер смешной,спецефекты супер
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:54 | Сообщение # 1414 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Сегодня, наконец, досмотрел Futurama: Benders Big Score. Конец оказался неожиданно трогательным.... я давно смотрел, очень неплохо, хотя загнули с перемешениями ))))))) Quote (SeKToR) Сегодня посматрел Железный Человек))магу сказать 1 фильмец супер смешной,спецефекты супер ой сколько отзывов подряд о этом фильме, может и мне посмотреть?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Четверг, 01.05.08, 22:57 | Сообщение # 1415 |
LOST MASTER
| Quote (San) ой сколько отзывов подряд о этом фильме, может и мне посмотреть? Да, я думаю, тебе стоит посмотреть. Спецэффекты на высшем уровне. Да и сюжет получился отличный.
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:02 | Сообщение # 1416 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Правда у нас плохо город говорит по русски,а фильмы на украинськом)но смотреть можна
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 02.05.08, 02:31 | Сообщение # 1417 |
feeling good
Награды: 17
| А я вот только,что новый фильм с Евой посмотрела. Невеста с того света. Фильм хороший,под него именно отдохнуть можно. Совестую посмотреть. Ева там просто очаровательна.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 02.05.08, 02:40 | Сообщение # 1418 |
Answer is found
Награды: 0
| Это там где снимается Киа Найтли? Я смотрел! мне понравился фильм!!! Quote (Benjamin) Она - мужчина Тоже смотрел пару недель назад)))) Неплохой! Посмеяться в некоторых моментах можно!  Добавлено (02.05.08, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (_zaza_) Невеста с того света. Ой, много слышал о нем, но так и не посмотрел его Quote (_zaza_) Ева там просто очаровательна. Она и так очаровательна Quote (_zaza_) Совестую посмотреть. Учтем))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| | |
| DVC | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:18 | Сообщение # 1420 |
Тень
Награды: 0
| Я вот посмотрел фильм Железный человек. Фильм просто супер!
|
| |
| |
|
|