Четверг, 22.01.26, 11:29
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Фильм, который я посмотрел недавно
Lost_FireflyДата: Пятница, 02.05.08, 15:21 | Сообщение # 1421
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Забыла написать.. я недавно пересматривала фильм, который я посмотрела лет в 17, всего тогда раза 3... но он надолго запал мне в душу.
Это наш русский фильм "Кто, если не мы"

Двое друзей-подростков обокрали городской универмаг. Толясик оказался в колонии для несовершеннолетних, а Колю по малолетству - ему не было четырнадцати - оставили на свободе, отдали в лицей. В электричке его защитил от ограбления агрессивными нищими колоритный спивающийся мужчина (Приемыхов), оказавшийся несправедливо выгнанным с работы милиционером Самохиным. Между Колей и бывшим сыщиком завязалась мужская дружба. Сыщик помог Коле добиться свидания с Толясиком, а когда у Коли случились неприятности в лицее, Самохин пришел на решающее родительское собрание под видом отца-геолога, где и познакомился с симпатичной Колиной мамой.

"Это проблемный фильм о трудных подростках, не страдающих от того, что они трудные. Они счастливы своим возрастом, своим детством, - говорит автор фильма Валерий Приемыхов. - Но кино всегда было проблемным, будь то мелодрама или комедия. Важно, что ставится по главу угла. В данном случае это мужская дружба, отношения между двумя людьми и, конечно, взамоотношения взрослого и ребенка. Это основная тема картины..."

Потрясающий фильм. Просто фильм о русской душе... На меня не многие русские фильмы производят впечатления, но этот смог!
Советую всем, кто не смотрел...
Саундтрек от ДДТ.. думаю, эту группу представлять не нужно)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Aleka_BelkinaДата: Пятница, 02.05.08, 15:26 | Сообщение # 1422
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Посмотрела Спасатель.
С Кевином Костнером И Эштаном Катчером.
Красивая выдержанная история.
Можно конечно поиздеваться над голливудскими штампами, ноя пожалуй просто отдамся приятному грустному впечатлению.
Все-таки иногда надо посмотреть красивые истории.
В конце было грустно. Грустно, но светло smile

Я самая самая счастливая ))))))

Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Пятница, 02.05.08, 15:26

Lost_FireflyДата: Пятница, 02.05.08, 15:29 | Сообщение # 1423
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
Посмотрела Спасатель. С Кевином Костнером И Эштаном Катчером.

видлеа) понаривлось) да.. конец грустный, но этого и следовало ожидать в самом начале.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ASTERA88Дата: Пятница, 02.05.08, 18:17 | Сообщение # 1424
*Lolita*
Награды: 0
Quote (Lost_Firefly)
"Кто, если не мы"

ооо... я на него в 7 классе ходила в кино. со всей паралелью))) там даже этот парень- главный актер был, как бы интервью давал, мы ему вопросы задавали, а он всем отвечал biggrin потом он автографы раздавал, там такая толчея была, давка, его чуть не придавили насмерть- мужик какой то его вытащил за шкирку.
от фильма очень приятные впечатления smile

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

-Pigeon-Дата: Суббота, 03.05.08, 01:39 | Сообщение # 1425
Answer is found
я вот недавно наконец-то посмотрел фильм, который очень долго искал. Наверное многие из вас уже его видели (он 2000 года), но я только первый раз.
Фильм "The Danser" smile

Фильм о девушке, которая прекрасно танцевала, музыка для нее было все!!! Но она была... немая surprised Показано несколько сцен из жизни, как они с братом хотели выйти в люди, чтобы заработать денег. Просто потрясающий фильм! Смотрел в наушниках возле компа с открытым ртом tongue

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

Сообщение отредактировал -Pigeon- - Суббота, 03.05.08, 02:55

СтёпаДата: Суббота, 03.05.08, 02:30 | Сообщение # 1426
O_o=o_O
Награды: 2
Дето слышал и ведел

zazaДата: Суббота, 03.05.08, 03:18 | Сообщение # 1427
feeling good
Награды: 17
Quote (-Pigeon-)
The Danser

Quote (-Pigeon-)
Просто потрясающий фильм

посмотрим smile

А я сегодня сходила на жутик "Приют"

Фильм мне не очень понравился,как-бы мне показалось,что основные действия начились под конец.И конец вообщем сам понравился. happy
Фильм о том,как девочка жила когда-то в приюте,а потом её удочерили и спустя многт лет она приезжает восстонавить приют с своим сыном Симоном,который болен и с мужен.Ну и потом там происходит ряд событий и мальчик проподает,ну и сам фильм о том как они отчаянно пытались найти его как среди живых,так и среди духов.
Фильм довольнотаки интересный сам по себе и я думаю многим может понравится. smile

Lost_FireflyДата: Суббота, 03.05.08, 03:54 | Сообщение # 1428
Oe-l nga-ti kameie
Quote (-Pigeon-)
Фильм "The Danser" smile

дааа!! классный фильм)))))))))

Quote (_zaza_)
А я сегодня сходила на жутик "Приют"

мне вот тож как-то не оч...

А недавно "Реквием по мечте" пересматривала... Хоссподи... какой же это классный фильм!!! Я его первый раз включила.. посмотрела 20 мин, выключила.. ходила, ходила по квартире, было скучно и решила досмотреть. включила с начала и досмотрела до конца... ничуть не пожалела! первый раз от фильма часа два отходила... там я мистера Лето первый раз и увидела (я даж про группу тады не знала)...

Добавлено (03.05.08, 03:54)
---------------------------------------------
Кста.. я вчера решила пересмотреть фильм "тонкая красная линия".. Честно говоря, смотрела из-за Зиммера (композитора). Фильм про то, как военных высадили на небольшой островок и понеслось.. Но тут война в другом свете представлена, не в таком, как обычно... А еще там Джаред Лето tongue Тока там у него роль минут на 20.. а потом его резко убивают.. сценаристы просто садисты... tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

ASTERA88Дата: Суббота, 03.05.08, 14:07 | Сообщение # 1429
*Lolita*
Quote (-Pigeon-)
Фильм "The Danser"

я не смотрела... хотя и слышала про него. для меня то , что снял его Бессон- это уже знак качества!

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

jet-setДата: Суббота, 03.05.08, 22:26 | Сообщение # 1430
не верю, не надеюсь, люблю
Quote (Lost_Firefly)
А недавно "Реквием по мечте" пересматривала

О да!!!! Это потрясающий и неоднозначный фильм!!!! Я его обожаю!!!

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 04.05.08, 01:19 | Сообщение # 1431
Answer is found
Quote (Lost_Firefly)
"Реквием по мечте"
Ой да! Фильм действительно достоин внимания! Тоже недавно пересматривал))))
Quote (_zaza_)
посмотрим
Обязательно посмотри!!! tongue
Quote (ASTERA88)
что снял его Бессон- это уже знак качества!
Вот-вот! Я о том же! smile

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

Lost_FireflyДата: Понедельник, 05.05.08, 11:36 | Сообщение # 1432
Oe-l nga-ti kameie
ДААААА!!!!!!!!!!!! Я это видела :)))))))))))))))))
Iron man

Жил да был оч богатый человек, по имени Тони Старк, владелец компании "Sturk industries", что досталась ему от отца. Эта компания производила оружие. И все было бы ничего, если бы однажды Тони не попал в плен на два месяца где-то в Афганистане... Как полагается, у него наступило там прозрение smile
Знаете, много о фильме говорить не стоит. Если бы любитель экранизаций комиксов, или просто любите хороший экшн - это для вас! :)))
Первые минут 30-40 от фильма какие-то занудные, но потом... Вот уже где дали раздолья пиротехникам и ILM (для тех, кто не знает, это кинокомпания Лукаса, специализирующаяся на спецэффектах. Их в голливуде таких две, крупных. Компания Лукаса и компания Питера Джексона).
Фильм достойный! Одна из самых лучших экранизаций по комиксам, со времен второго ЧПУКа smile
Первый раз рекомендуется идти только в кинотеатр smile

--
в моменте, когда Тони испытывает свои ботинки и летает над машинами...
пол зала ( и я тоже) заорали: НЕЕЕТ! Тока не машины!!!!! :)))))))))))

Добавлено (05.05.08, 08:06)
"PS. Я люблю тебя"
Случайно проходив мимо кинотеатра в феврале, увидела плакат с названием этого фильма. и почему-то тут же захотелось его посмотреть. Начинался он с 14 февраля.. а идти одной на такой фильм в День Св. Валентина совершенно не хотелось.
И вот наконец-то я его скачала и посмотрела.

Фильм потрясающий! Давно я не видела такого хорошего, доброго, но и в тоже время грустного фильма. Холли Кеннеди была замужем, но ее муж умирает, и она начинает получать от него письма. Которые он написал еще до совей смерти... В которых он говорит ей, что нужно жить дальше... Хиллари Суонк и Дж. Батлер прекрасно справились со своими ролями!
Это не очередная мелодрама или соковыжималка, называйте, как хотите). Это фильм о жизни, о любви, причем о любви во всех ее пониманиях и проявлениях, о потерях, и том, как важно взять себя в руки и вовремя выкарабкаться из сложной ситуации. Несмотря на всю горечь потерь, нужно двигаться дальше... Тут есть над чем и посмеяться, и поплакать.. Лично я полфильма прорыдала... До жути знакомая ситуация... (те, ко знают, те поймут)...
Была приятно удивлена, увидев Лизу Кудроу (Фиби из "Друзей" и Джефа Дина Моргана (отец Винчестеров).
Финал красив... И в данном случае, спасибо, что не сделали финал каким-то другим. Именно эта концовка самая правильная...
Смотреть всем...
PS. Если после просмотра этого фильма, захотите сказать что-то важное другому человеку (не обязательно слова любви), сделайте это...

Добавлено (05.05.08, 11:36)
Старикам тут не место / No country for old men

- Не клади эту монету в карман. Иначе она станет такой, как все монеты и потеряет свою ценность...
Так как я решила (впрочем, уже года два-три назад) смотреть как можно больше оскаровских фильмов, то и этот я не могла выпустить из виду. Учитывая, что этот фильм взял кучу "Оскаров".
Все действие начинается в пустыне. Охотник случайно натыкается на гору трупов. У это "горы" был с собой героин и пара миллионов долларов. Которые, как известно, загребущие руки всегда захотят взять. Вот и главный герой не стал изменять принципам человека. Лучше бы не брал он эти деньги...
Товарищи Коэны (кто не знает, эт режиссеры), решили снять, так скажем, вестерн... Только вот не захотели они снимать обычный вестерн, где главный принцип "стреляй, беги и прыгай". И перевернули все с ног на голову.
Половина диалогов пропитана иронией:
- Если я не вернусь, скажи моей маме, что я ее люблю.
- Но твоя мама умерла
- Тогда я сам ей это скажу.

Я рассказывать про фильм не буду, если захотите, посмотрите сами.
Как и большинство оскаровских фильмов, он отличается нудятиной, но почему-то даже это не заставляет тебя выключить кино и ты досматриваешь его до конца.
Но могу сказать одно..
Оскар в номинации Лучший актер второго плана, который достался Хавьеру Бардему, дали заслужено! smile

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 04.05.08, 19:52

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 05.05.08, 11:46 | Сообщение # 1433
ЛюбимаЯ
Lost_Firefly, мдя ))) кроме Реквиема ничего не имела честь лицезреть sad

Lost_FireflyДата: Понедельник, 05.05.08, 11:49 | Сообщение # 1434
Oe-l nga-ti kameie
Aleka_Belkina, )))
ну на "ЖЧ" я еще в субботу сходила)) а вот седня вот эти два фильма)))) tongue
посмотри "Я люблю тебя".. думаю, тебе понравится.

Член общества "МНМИЛ" =)

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 05.05.08, 11:54 | Сообщение # 1435
ЛюбимаЯ
Lost_Firefly, ну что ж занесу в список. Пока на повестке дня "Я легенда". Тоже посоветовали и тоже сказали, что мне понравится. В ближайшее время посмотрю.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 05.05.08, 11:58 | Сообщение # 1436
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Aleka_Belkina)
ну что ж занесу в список. Пока на повестке дня "Я легенда". Тоже посоветовали и тоже сказали, что мне понравится. В ближайшее время посмотрю.

"Я легенда" мне понравился! Даж очень!

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Понедельник, 05.05.08, 19:32 | Сообщение # 1437
feeling good
Награды: 17
Недавно поймала себя на мысли,что не смотрела не одну "Блондинку в законе" biggrin Сегодня я исправила эту ситуацию и посомтрела первую часть.
Мне понравилось,особенно мне понравилось то как она пыталась попасть в этот универ biggrin

Miss_ShepardДата: Понедельник, 05.05.08, 20:13 | Сообщение # 1438
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Lost_Firefly)
ДААААА!!!!!!!!!!!! Я это видела :)))))))))))))))))
Iron man

круто))) я все больше хочу фильм посмотреть))))))))))))

jet-setДата: Понедельник, 05.05.08, 20:33 | Сообщение # 1439
не верю, не надеюсь, люблю
Сегодня посмотрела "Монстро"... Ну как сказать... На твердую троечку с плюсом smile

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

GabieДата: Понедельник, 05.05.08, 22:06 | Сообщение # 1440
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
"Я легенда" мне понравился! Даж очень!

фильм класс!!!мне тоже очень понра!!! happy
Quote (_zaza_)
Недавно поймала себя на мысли,что не смотрела не одну "Блондинку в законе"Сегодня я исправила эту ситуацию и посомтрела первую часть.Мне понравилось,особенно мне понравилось то как она пыталась попасть в этот универ

ой..очень прикольный фильм))) happy вторая часть уже не такая wacko smile

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz