|
Prison Break
|
|
| Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 22:03 | Сообщение # 501 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) fendom, умрет Майкл. Quote (jet-set) Я - за то, что умрет Майкл. jet-set, такого быть не может..Майкл же как главный герой!!он должен выжить!!!
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 22:05 | Сообщение # 502 |
Любитель
Награды: 0
| jet-set, я тоже за Майкла) Cherry, Нет он умер также как и его брат и остальные сбежавшие в числе того парня которого они съедят по пути  Добавлено (30.01.2008, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (fendom) jet-set, такого быть не может..Майкл же как главный герой!!он должен выжить!!! Неужели не надоели хэпи энды?
Я люблю себя больше чем тебя. Я знаю, что это плохо, а что я могу поделать?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 22:07 | Сообщение # 503 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Так... уже 2 голоса за майки))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 22:08 | Сообщение # 504 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (fendom) Неужели не надоели хэпи энды? просто будет по-идиотскому..он бежал три сезона ради чего??ради того чтобы умиреть??
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Среда, 30.01.08, 22:09 | Сообщение # 505 |
Старожил
| Quote (Gabie) jet-set, такого быть не может..Майкл же как главный герой!!он должен выжить!!! так я о чем что смотреть 3 сезона ради того чтоб он к конце откинул коньки! притом я лично видела его в 13 (заключительной) серии жиывым на фотках!Quote (fendom) Cherry, Нет он умер также как и его брат и остальные сбежавшие в числе того парня которого они съедят по пути devil вот так и рождаются слухи! завтра весь форум будет обсуждать что все умрут! ..я повторюсь не в спойлерах не на фотках..и ктому же официального объявления не было! так что это просто слухи! я каждый день на Побеге..и наверно уже прочтла бы это!
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 22:14 | Сообщение # 506 |
Любитель
| Quote (Gabie) просто будет по-идиотскому..он бежал три сезона ради чего??ради того чтобы умиреть?? dry Ну может они убьют того старика?)) да и вообще смысла много...Это то же самое что и фраза "Празднуйте новый год от души ибо лет через 30-40 уже не будете" Мол смысла в ваших действиях нет,всеравно умрете) Quote (Cherry) вот так и рождаются слухи! завтра весь форум будет обсуждать что все умрут! ..я повторюсь не в спойлерах не на фотках..и ктому же официального объявления не было! так что это просто слухи! я каждый день на Побеге..и наверно уже прочтла бы это! happy happy Взяла и весь форум обос**ла)) Непрозрачно намекнув на их умственные способности))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Среда, 30.01.08, 22:14 | Сообщение # 507 |
Старожил
| на форуме сказали что вроде неппотвержденныеслухи го смерти Линка! блин ! к 13 серии определеннопол Америки вымрет! воображение и слухи хорошая почва для 4 сезона!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 22:20 | Сообщение # 508 |
| Quote (Cherry) притом я лично видела его в 13 (заключительной) серии жиывым на фотках! Это еще ничего не значит))) Ты же не видела послених минут сериии)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
|
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 22:23 | Сообщение # 510 |
Любитель
| Cherry, и что это за фотки? Если все стоят рядом с парнем в руке у которого блокнот и повсюду другие парни с видеокамерой то это ничего не доказывает))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Среда, 30.01.08, 22:27 | Сообщение # 511 |
Старожил
| Quote (fendom) Cherry, и что это за фотки? Если все стоят рядом с парнем в руке у которого блокнот и повсюду другие парни с видеокамерой то это ничего не доказывает)) ну не призраком же ему разгуливать по плщадке? это уже к разговорам с призраками! пока нет официального заявления или подтверждения ! это всег о лиш слух! так что я не хочу даже думать об этом!! это просто по сценарию неправильН!о я соглассна со мертью кого либо другово! но никак не Майкла..например слышала что будет 4 сезон! покрайней мере надеются на это! если Майкл умрет кто вытягивать их будет7
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 22:28 | Сообщение # 512 |
Любитель
| Cherry, ну пусть Линк лучше выживет..Слишком жестоко если он умрет получается) Ведь все из-за него в какойто мере... Кстати мне кажеться,что он будет с этой Латиночкой... К слову так и не появилась персонажка "женского варианта" Майкла) А ведь обещали в 9 серииДобавлено (30.01.2008, 22:28) --------------------------------------------- Cherry, 4 сезон? дай угадаю новые интриги вне тюрьмы? А 5 снова тюрьма? теперь в Росси... там и будут через сезон из тюрем убегать?
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Среда, 30.01.08, 22:32 | Сообщение # 513 |
Старожил
| Quote (fendom) Кстати мне кажеться,что он будет с этой Латиночкой.. а вот этот факт уже официально подтвержден! да они будут вместе! и по мне они очень неплохо смотрятся! Quote (fendom) Cherry, 4 сезон? дай угадаю новые интриги вне тюрьмы? А 5 снова тюрьма? теперь в Росси... там и будут через сезон из тюрем убегать? да кто его знает! просто вроде со сценаристами ( покрайней мере нескольких студий ) уже заключаются временные договора! так что может и Фокс тоже скоро придт к взаимопонианию... и все может быть! так что кто знает! но по мне конечно это призрачно! хотя сотреть если он будет буду!
|
| |
| |
| fendom | Дата: Среда, 30.01.08, 22:35 | Сообщение # 514 |
Любитель
| Cherry, ну всетаки не хочется( Лучше пусть свой спин офф снимают
|
| |
| |
| Клэр | Дата: Четверг, 31.01.08, 02:12 | Сообщение # 515 |
Immortal
Награды: 3
| не смотрела, 1 серию скачала не зацепило))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 02:52 | Сообщение # 516 |
| Клэр, насколько помню, меня первая серия тоже не покорила... А вот начиная со второй я уже не могла отораваться от экрана Так может попробуешь еще разок? Хотя с учетом того, что к 3 сезону сериал испохабиться, может не стоит подвергать себя разочарованию, если вдруг сериал приглянется?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:40 | Сообщение # 517 |
Радость
Награды: 30
| Quote (jet-set) Клэр, насколько помню, меня первая серия тоже не покорила.. А меня как раз первая покорила. Я решила посмотреть одну серию ради Вента, но буквально с 5 минуты, как он попал в тюрьму и я поняла смысл сериала (до этого знала только что сериал про тюрьму), все, любовь до гроба Quote (fendom) Cherry, ну всетаки не хочется( Лучше пусть свой спин офф снимают А я бы хотела продолжение, но если бы оно состояло.. не из целового сезона.. короче.. просто хотелось бы нормальный полноценный 3 сезон -22 серии. А не эти отрывки.. уверена же - за одну серию - не успеют раскрыть нормально тему "мести". А про спин офф. Я бы тоже наверное хотело, но честно говоря, это будет в некотором роде восприниматься, как издевательство над фанатами..
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Четверг, 31.01.08, 14:18 | Сообщение # 518 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Знаете о чем я тут подумала а что же стала с деньгами они же просто утонули воде и если захотеть можно было найти!? ведь из-за этих денегь столько всего было во втором сезоне. как-то страно что очень быстро они про них забыли.
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 31.01.08, 14:41 | Сообщение # 519 |
rockferry
| Quote (Аnahi) как-то страно что очень быстро они про них забыли да странно,но может они еще "выплывут" к концу серила,как утешение героям?хотя врятли...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 14:46 | Сообщение # 520 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ДЖОЙ) да странно,но может они еще "выплывут" к концу серила,как утешение героям?хотя врятли... У меня папа каждую серию смотрит и спрашивает. "ну когда он иуже всплывут, ну когда появятся!". Он не может врубится, как о таких деньгах можно было забыть. Но мне, кажется они уже в прошлом.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |