| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:43 | Сообщение # 641 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| а мне интересно что будет между Ти-Бегом и монашкой и как Ти-Бег будет жить в Соне))))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:04 | Сообщение # 642 |
Радость
Награды: 30
| Сара возвращается... Я не против, но как они обставят её возвращение? :o Єто надо потрудится
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Вторник, 01.04.08, 00:05 |
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:19 | Сообщение # 643 |
*Lolita*
| ailing, а мне не нравится что она возвращается... просто деньги кончились вот она и вернулась... а как она всезх послала тогда? говорила что не вернется, что ее обманули... набила себе цену. неприятно.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 01.04.08, 01:04 | Сообщение # 644 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) а мне не нравится что она возвращается... Но мы ведь пока не знаем, как она вернется, что же тогда бало н самом деле в коробке... Но мне будет интересно опять посмотреть на Сарру в сериале! Quote (ASTERA88) а как она всезх послала тогда? говорила что не вернется, что ее обманули... набила себе цену. неприятно. так у нее тода были причины уйти.... (беременность)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:57 | Сообщение # 645 |
*Lolita*
| -Pigeon-, да она была беременна... но все же можно было покультурней отказаться. они же к ней домой даже хотели снимать приехать... некрасиво она себя повела как человек. ой а коробка... если ее оживят , то Линк будет в неудобном положении.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 01.04.08, 14:25 | Сообщение # 646 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мда... Я начинаю разочаровываться в 4-ом сезоне.... Уже тока из-за новости про Сару... То сценаристы вовсю кричали, что, мол Сару убили, а теперь нет! А что же тогда видел Линкольн в коробке? И фиг знает скока миллионов зрителей! Если они ее вернут, это будет самой главной ошибкой в сюжете...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 01.04.08, 15:47 | Сообщение # 647 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) некрасиво она себя повела как человек. Но а представте себе, какого он снимаься бременной? Мало кто на это пойдет... Quote (Lost_Firefly) А что же тогда видел Линкольн в коробке? И фиг знает скока миллионов зрителей! Единственно было бы нормально, если бв\ы она появлялась в сериале может в каких-то воспоминаниях, типа флэшбэках, что-то в этом роде. И то! Не знаю что туда можно засунуть... Тем более сам Эл-Джей говорил, что убили девушку...Хотя и он мог ошибаться...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 01.04.08, 16:01 | Сообщение # 648 |
Man of Faith
Награды: 11
| Действительно странно... Quote (-Pigeon-) Тем более сам Эл-Джей говорил, что убили девушку...Хотя и он мог ошибаться... Я не нашел это место, но помню, вроде он говорил, что Сару убили на его глазах... Quote Единственно было бы нормально, если бв\ы она появлялась в сериале может в каких-то воспоминаниях, типа флэшбэках, что-то в этом роде. И то! Не знаю что туда можно засунуть... Моэжет флеш беки Эл-Джея?
Сообщение отредактировал Kotyara - Вторник, 01.04.08, 16:03 |
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:39 | Сообщение # 649 |
Радость
Награды: 30
| Quote (ASTERA88) -Pigeon-, да она была беременна... но все же можно было покультурней отказаться. они же к ней домой даже хотели снимать приехать... некрасиво она себя повела как человек. Я тоже так считаю. Можно было найти решение. А так круто и категорически отказываться... сериал ведь не поседнюю известность ей принес.. она должна была быть хоть немного благодарней Quote (Lost_Firefly) Мда... Я начинаю разочаровываться в 4-ом сезоне.... Уже тока из-за новости про Сару...То сценаристы вовсю кричали, что, мол Сару убили, а теперь нет! Даааааааааа!! Все кричали! Типа 100% мертва - и все - не думайте, не гадайте. Чуда не будет! А теперь - вуаля!!! Ну, как я и говорила- все зависит от сценаристов.. ох уж эта их фантазия.... Quote (-Pigeon-) Единственно было бы нормально, если бв\ы она появлялась в сериале может в каких-то воспоминаниях, типа флэшбэках, что-то в этом роде. И то! Не знаю что туда можно засунуть... Да, но мне это тоже не нравится.. флешбеки.. только грустнее от этого будет... от того, что Сары больше бы не было... (имею в виду в сериале, если бы её правда убили,а показывали только в прошлом)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 02.04.08, 00:17 | Сообщение # 650 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) Я не нашел это место, но помню, вроде он говорил, что Сару убили на его глазах... Да-да! Было такое! Quote (ailing) сериал ведь не поседнюю известность ей принес.. она должна была быть хоть немного благодарней Хотя с этой стороны да. Но мы ведь не знаем как там все было на самом деле. Мало что-то там могут писать... Quote (ailing) Ну, как я и говорила- все зависит от сценаристов.. ох уж эта их фантазия.... А мне все равно хочется увидеть Сарру в сериале. Пусть даже после такого ухода... Quote (ailing) Да, но мне это тоже не нравится.. флешбеки.. только грустнее от этого будет... от того, что Сары больше бы не было.. Но я себе просто не представляю, как она может появится заново!!!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Среда, 02.04.08, 10:45 | Сообщение # 651 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Но я себе просто не представляю, как она может появится заново!!! Я так долго мечтала о ее возвращении,а когда узнала,даже не обрадовалась
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| arad | Дата: Среда, 02.04.08, 15:43 | Сообщение # 652 |
Cesc Fabregas
| То, что Сара возвращается - это действительно главная и самая обсуждаемая новость предсезонья Quote (-Pigeon-) Но я себе просто не представляю, как она может появится заново!!! она скорее всего просто войдёт в сериал, и будет сниматься во всех эпизодах сериала, а также возможны флэшбэки)) Quote (Kotyara) Я не нашел это место, но помню, вроде он говорил, что Сару убили на его глазах... в то время как её *убивали*, Эл-Джей ведь отвернулся, и сам-то процесс не видел, а слышал токо звуки(( Quote (-Pigeon-) А мне все равно хочется увидеть Сарру в сериале. в принципе из-за того, что Сару многим хотелось бы увидеть, её и возвращают. а вообще, 4ый сезон должен быть намного продуманней 3го))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| applik | Дата: Среда, 02.04.08, 17:14 | Сообщение # 653 |
I Love This World
| Quote (Nolasco) а вообще, 4ый сезон должен быть намного продуманней 3го)) согласен. говорили, что 4 сезон будет посвящен мести Майкла за Сару, а теперь, когда она возвращается, за кого он будет мститть, и про что будет 4 сезон.. непонятно..
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 02.04.08, 17:50 | Сообщение # 654 |
rockferry
| Интересно,как Сару вернут...Я надеюсь,что ее все таки не убили,а просто специльно так сделали,только вот зачем?
|
| |
| |
| arad | Дата: Среда, 02.04.08, 18:44 | Сообщение # 655 |
Cesc Fabregas
| Quote (applik) и про что будет 4 сезон.. это главная загадка))))))))) ещё даже спойлеров нет но новые персонажи обязательно будут!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 02.04.08, 19:59 | Сообщение # 656 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А будет самое смешное, если Сару не вернут, а просто шороху навели на поклонников)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.08, 21:51 | Сообщение # 657 |
*Lolita*
| Quote (Lost_Firefly) А что же тогда видел Линкольн в коробке? И фиг знает скока миллионов зрителей! Если они ее вернут, это будет самой главной ошибкой в сюжете... ппкс. Quote (-Pigeon-) Но а представте себе, какого он снимаься бременной? Мало кто на это пойдет... я все понимаю конешно... но нельзя же так словами сниматься и всех посылать! это неуважительно. Quote (ailing) она должна была быть хоть немного благодарней неблагодарная- самое точное слово!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 03.04.08, 01:48 | Сообщение # 658 |
Answer is found
| Quote (Кейси) Я так долго мечтала о ее возвращении,а когда узнала,даже не обрадовалась А я сильно удивился! Совсем недавно была беременной и так сразу... Молодец, что все же не забыла сериал! Quote (Nolasco) она скорее всего просто войдёт в сериал, и будет сниматься во всех эпизодах сериала, а также возможны флэшбэки)) Ну да, я так же думаю. Quote (Nolasco) а вообще, 4ый сезон должен быть намного продуманней 3го)) Будем на это надеяться! Нужен, чтобы сериал закончился отлично! Quote (applik) говорили, что 4 сезон будет посвящен мести Майкла за Сару, а теперь, когда она возвращается, за кого он будет мститть, и про что будет 4 сезон.. непонятно.. Ну не может же весь сезон Скофилд бегать за Сьюзен! Будет место и другому. Например, освобождение Сукре! Ведь сериал то называется Побег из тюрьмы. Следовательно что-нибуть должно быть тюремное... Quote (Nolasco) это главная загадка))))))))) ещё даже спойлеров нет только, плиз, спойлеры сдесь не выкладывать! Некоторые не любят их читать. В частности я! Quote (ASTERA88) А будет самое смешное, если Сару не вернут, а просто шороху навели на поклонников))) Чесно говоря, я так и дмал одно время... Кто его знает...
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:56 | Сообщение # 659 |
Cesc Fabregas
| Quote (-Pigeon-) спойлеры сдесь не выкладывать -Pigeon-, базз понял! Quote (Lost_Firefly) А будет самое смешное, если Сару не вернут, а просто шороху навели на поклонников))) неее... это будет уже слишком... но если так и будет, то всех побеговских чиновников просто закидают)) Quote (ASTERA88) просто деньги кончились вот она и вернулась... при всём не уважении к ней... так не надо говорить 
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:49 | Сообщение # 660 |
*Lolita*
| -Pigeon-, так рейтинг поднять решили))) Nolasco, Quote (Nolasco) при всём не уважении к ней... так не надо говорить как смогла так и сказала- говорю как думаю.
|
| |
| |
|
|