Суббота, 17.01.26, 03:19
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
ailingДата: Пятница, 22.02.08, 18:47 | Сообщение # 601
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
Наконец-то посмотрела последнюю серию!!! Мне очень очень понравилось! было все! И погоня и тюрьма и неожиданные повороты сюжета. и гениальные мысли у Майкла и сентиментальность!!!! Серия супер!
Конечно не завершили все окончательно, но я считаю это достойным концом сезона ИМХО. Конечно с ссылкой на продолжение.
Про Сону говорить не буду- там все, так как и должно быть. Беллик обычный левый, Тибег Главарь к статимонашка ему похоже тоже понравилась :). сукре.. жаль... очень жалко его. Он молодец! Знал, что если что-то скажет Майклу, тот может попытаться его вызволить и сам попастся, а так, не предал друга. Обожаю его за это!
Махоуни.. Когда он успел с Уистлером сговориться? что за работа? Эта договоренность в Соне возникла или когда? Это один из появившихся вопросов.
Линк таки остался с Софией, ну да ладно. В принципе после поведения Уистлера, это и нормально.
Майкл! Гений!!! Все класно провернул. Музей, металодетекторы, сигнализация! Это супер момет. Еще понравилось, когда Майкл со своими уже мог идти, а Уистлер заговорил, что нет никаких кодов. Повеселило, с каким интресом Майкл об этом слушал.
Сьюзен тоже на высоте. Мне нравится, что несмотря ни на что, она уверена и действует хладнокровно. Поэтому все у неё и получилось. Но меня немного удивило, что она так легко отказалась от убийства остальных..
Порадовал тот факт, что морально Майкл наконец-то отпустил Линка, а тот его. Их дороги разошлись. Ну и правильно, Линк теперь ничего не должен Майклу, а тот ему. Каждый пошел своей дорогой.
Был момент, когда я расплакалась - ЛДжей отдал Майклу цветочек, порадеренный Саре. Как мне грустно стало.
Музыка! очень понравилась! Она немного не такая как обыно, но её было намного больше и она звучала как-то грустно, трогательно, в духе последней серии. А музыка на последних минутах!!! - эх.. всех показали тогда, Поразил кадр, где Майкл в машине а рядом цветок и пистолет. На Семми попрактиковался, а теперь идет в наступную.
Серии до этого не вызывали у меня такую бурю эмоций, как это. И сейчас мне очень захотелось продолжения.
Quote (applik)
серия одна из лучших в сезоне!!

Абсолютносогласна!!!!
Quote (applik)
очень рад за Мак Греди, он наконец вернулся домой!!

Я за него так радовалась! особенно, когда он домой вернулся и его все встретили. Меня слегка смутило то, что он ведь беглый преступник и его будут искать, но ивдимо у них все схвачено. Буду надеятся, что так все и будет. Хотя наврядли мы эт узнаем. если 4 сезону и быть, не думаю. что там будет МакГрейди. Иначе он превратится во"второго Сукре"

Sandro, я тебя люблю!

Lost_FireflyДата: Пятница, 22.02.08, 19:15 | Сообщение # 602
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Тока что посмотрела....
Финал скомкали, но оно и понятно, времени мало было))))
Жалко Сукре... Но он олодец! По-геройски поступил, как насттоящий друг, мол, мой автобус и прощай навеки...
МакГрейди... рада, что он наконец с семьей!
От Алекса я не ожида такого... ну да ладно! Посмотрим что будет, если будет....
Линк+София - любовь... biggrin
Ти-Бэг.. а так и должно быть! Стал главой Соны... а Беллик так... левый... права, думаю, от Ти-Бэга он теперь никуда не отойдет, он может быть теперь у Ти-Бега на побегушках, тем самым, продливая себе жизнь...
На моменте, когда Эл-Джей отдал цветок, который Майкл подарил Саре.. и перенесли на момент в Фокс Ривер, я расплакалась...
Концовка, коненчо, красивая.. Майкл, как истинный мститель... с цветком и пистолетом, едет не пойми куда... Мирная музыка... и показывают всех!
Думаю, Линка больше не будет в сериале...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ДжойДата: Пятница, 22.02.08, 19:30 | Сообщение # 603
rockferry
Награды: 0
Quote (Lost_Firefly)

тож так кажется,но я надеюсь что он все таки появится .

Lost_FireflyДата: Пятница, 22.02.08, 19:35 | Сообщение # 604
Oe-l nga-ti kameie
Quote (ДЖОЙ)
тож так кажется,но я надеюсь что он все таки появится .

а смысл? его историю закончили.. Сына вернули.. и теперь они свободные птицы!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

applikДата: Пятница, 22.02.08, 20:45 | Сообщение # 605
I Love This World
Quote (Lost_Firefly)
Финал скомкали, но оно и понятно, времени мало было))))

что вы всё скомкали да скомкали!! ничего они не скомкали!!!
Quote (Lost_Firefly)

это как простите!!?? wacko

заходите, не пожалеете))))
Законтачило

Lost_FireflyДата: Пятница, 22.02.08, 20:57 | Сообщение # 606
Oe-l nga-ti kameie
Quote (applik)
что вы всё скомкали да скомкали!! ничего они не скомкали!!!

ну не совсем скомкали.. просто все быстро показали: обмен, Сону ти т.д.)) надо было последнюю серию на 1,5 часа пускать! ))) ну лан))) обдумывая сейчас, понимаю, что все хорошо! без лишнего занудства)))

Quote (applik)
это как простите!!??

ну эт ИМХО.... Линк получил, что хотел.. ему не особо хотелось ехать за непонятным Лифом, тем более противостоять снова этой Компании ему тоже вряд ли хочется!

Член общества "МНМИЛ" =)

applikДата: Пятница, 22.02.08, 21:36 | Сообщение # 607
I Love This World
Lost_Firefly, думаю Майклу нужна будет помощь и Линка нам еще покажут smile

Законтачило

ailingДата: Пятница, 22.02.08, 22:07 | Сообщение # 608
Радость
Quote (applik)
думаю Майклу нужна будет помощь и Линка нам еще покажут

Вероятнее всего так и будет, хотя я бы этого не хотела. думаю, тандем Майкл/Линк себя исчерпал. Нужно что-то новенькое. К тому же мне кажется, что Майкл теперь будет нечто вроде волка-одиночки

Sandro, я тебя люблю!

-Pigeon-Дата: Суббота, 23.02.08, 00:37 | Сообщение # 609
Answer is found
Где-то читал, что у главного автора идеи Пола Шерринга появилась гениальная идея на счет продолжения сериала. Думаю, что уже будет нечто оригинальное, а не просто побег (хотя по сути название сериала должно соответствовать сюжету). Поэтому в Соне остались Ти-Бег, Беллик и Сукре. Теперь Скофилд будет решать свои проблемы с кампанией, в часности с самой Сьюзен, и по-тихоньку будет что-то происходить в тюрьме.
Жду не дождусь продолжения biggrin

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

АnahiДата: Суббота, 23.02.08, 11:33 | Сообщение # 610
Princessa Cencienta
Награды: 3
Ну что же вот и наступил этап которого мы не очень хотели...Конечно же продюсеры обещали что в май они приступять к продолжению съемак этого замечательного сериала и что именно там придумал для нас Пола Шерринг это тайна до примьеры 4сезона. но думаю что коненчо же Майкол будет мстить, я на это надеюсь. и тем же времянем план...как вытащить Сукре из Соны. думаю тем как вытащить сукре займеться Линкольн. надеюсь и думаю Что София теперь останеться с ним...
мне очень понравелся последний момент 13эпизода когда Майк гнал машину а на переднем сидений лежать только значемые для него в этой жизни вещи. телелфон для связи с братом. Цветоп воспоминания о Саре и Пистолет убить Сьюзанн. Но что же дальше как быть дальше как поступить потом когда он это все приодалееть? думаю продюсеры должны и Майку дать надежду на новую любовь не похожую на ту которая у него была с Сарой.
-Я даже сама придумала такой момент что Сара жива просто она теперь с Компанией а им нужен Майкл они пригразили Саре. и они придумали что Сара умерла...зная что Майкл будет им мстить. Тем самым они смогу втянуть его в свою компаний.
Но за тем я подумала 4 сезон не нужен нужно просто снять те серий который долдны были войти в 3сезон.И там все раскрутить. и Пролучиться отлично.

ailingДата: Суббота, 23.02.08, 11:44 | Сообщение # 611
Радость
Quote (Аnahi)
как вытащить Сукре из Соны.

Quote (Аnahi)
думаю тем как вытащить сукре займеться Линкольн. надеюсь и думаю Что София теперь останеться с ним...

Я думаю история с Сукре закончена, а Линк если и появится в сериале то ненадолго
Quote (Аnahi)
мне очень понравелся последний момент 13эпизода когда Майк гнал машину а на переднем сидений лежать только значемые для него в этой жизни вещи.

Супер момент!!!!

Sandro, я тебя люблю!

N@tiДата: Суббота, 23.02.08, 13:23 | Сообщение # 612
I miss
Награды: 9
Сегодня ночью наконец-таки посмотрела эту долгожданную серию yahoo
Мне очень понравилось!!!!!! Серия пролетела так быстро,на одном дыхании happy
Вообще,честно говоря 3 сезон не был таким ярким, как предыдущие,но 3 последние серии изменили это мнение...
Конечно,очень тронул момент,когда Эл передал птичку Майклу, реально слёзы навернулись,так трогательно,хотя имхо могли бы немного дольше уделить время здесь Майклу, а они стали показывать как Эл что-то дальше говорит Линку про Софию dry
Немного Майкл разочаровал, когда так и не выстрелил в Сью, господи уже столько всего произошло,в нем столько внутри ненависти к этой компании,и в самый важный момент он так и не смог это сделать... тупо... в итоге он всё равно поехал их искать...
Очень рада за Луиса,хороший парняга, у него всё в итоге хорошо smile
Самое большое,что произвело впечатление - это Фернандо surprised Он так и не предал Майкла,единственный,кто остался ему верен mellow Блин, что с ним будет дальше... Всё-таки я думаю с ним ещё не все кончено, может Майкл догонит,что что-то не так и попытается что-нибудь сделать для его освобождения... cry
Концовку хорошую сделали, на фоне такой музыки моментами показывают,что с кем происходит... трогательно.. notworthy
Честно говоря не понятно,что будет в 4 сезоне. Только про то как Майкл будет мстить компании??? это бы было хорошей концовкой как раз 3 сезона и сериала в целом... жаль,что так долго ждать....

ДжойДата: Суббота, 23.02.08, 14:04 | Сообщение # 613
rockferry
Quote (N@ti)
Блин, что с ним будет дальше... Всё-таки я думаю с ним ещё не все кончено, может Майкл догонит,что что-то не так и попытается что-нибудь сделать для его освобождения...

А как же иначе! Не зря же его показали в Соне. Майкл его обязательно вытащит,тем более после того что Сукре сделал для него.

АnahiДата: Суббота, 23.02.08, 14:08 | Сообщение # 614
Princessa Cencienta
да конечно Майк должен или Линьк узнаю что Сукре в Соне. конечно Сукре сделал все что бы Майкол больше в это не влазел но когда он узнает то я думаю он за ним прейдет.

ДжойДата: Суббота, 23.02.08, 14:43 | Сообщение # 615
rockferry
Quote (Аnahi)
да конечно Майк должен или Линьк узнаю что Сукре в Соне

А может Майкл будет мстить Компании за все, а Линк будет спасать Сукре? Ведь может и так быть. biggrin

ailingДата: Суббота, 23.02.08, 15:34 | Сообщение # 616
Радость
Quote (N@ti)
Немного Майкл разочаровал, когда так и не выстрелил в Сью

А я наоборот обрадовалась. Во первых Сьюзен осталась живой, а во вторых, Майкл окончательно не превратился в убийцу. Хотя, думаю, это произойдет в 4 сезоне, если таковой булет.
Quote (N@ti)
Концовку хорошую сделали, на фоне такой музыки моментами показывают,что с кем происходит... трогательно..

Музыка супер!!!!!!!!! Хоть и немножко не в стиле Побега, но она точно подходила ко всему, что там происходило

Sandro, я тебя люблю!

АnahiДата: Суббота, 23.02.08, 16:59 | Сообщение # 617
Princessa Cencienta
конечно все отлично но вот такой вопрос майк догоняет сложно как-то это уже не побег. майк должен убегать.

-Pigeon-Дата: Суббота, 23.02.08, 22:58 | Сообщение # 618
Answer is found
Quote (Аnahi)
конечно все отлично но вот такой вопрос майк догоняет сложно как-то это уже не побег. майк должен убегать.
Я тоже над этим думал.
Думаю для того и оставили Сукре, Ти-Бега и Беллика в Соне, чтобы не затерялся сам смысл сериала. Майкл будет заниматься кампанией некотрое время, а потом поможет сбежать Фернандо. Я не думаю, что Линк уйдет из сериала, как многие считают. Опять добавится около 5 новых героев, как каждый сезон. Надеюсь, что будет интересно! smile

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

YanulyaДата: Вторник, 26.02.08, 13:24 | Сообщение # 619
God loves me
Награды: 2
Мне очень понравилась 13 серия. Многие наверно осуждают Линка, в том что он не поехал с Майклом. Но ведь сейчас Линк свободный человек, ему надоело бегать и прятаться, и сын ведь рядом, он хочет покоя. А Майкл он хочет отомстить… Блин такая запутанная ситуация получается, но все рано как нибудь да сойдутся пути Линка и Майкла, и опять они будут бравой командой. happy

Дождь не может идти вечно.

applikДата: Вторник, 26.02.08, 15:51 | Сообщение # 620
I Love This World
Quote (Yanulya)
но все рано как нибудь да сойдутся пути Линка и Майкла

как сказала, Cherry, дует Майкла и Линка уже себя исчерпал!!

Законтачило

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz