| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| Yanulya | Дата: Вторник, 26.02.08, 16:42 | Сообщение # 621 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (applik) дует Майкла и Линка уже себя исчерпал!! Нет!!!!!!! Они будут вечно вместе!! И только смерть разлучит их!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 27.02.08, 00:22 | Сообщение # 622 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Yanulya) Многие наверно осуждают Линка, в том что он не поехал с Майклом. Совсем нет! Во-первых, представте какого ему, когда столь долгое время жизнь сына была в опасности, во-вторых, мы еще не знаем, что будет дальше в сериале... Quote (Yanulya) А Майкл он хочет отомстить… Я думаю, что в 4 сезоне (или там типа продолжение 3) Майкл предстоит перед нами совершенно в другом образе, в нем откроется личномть, которую мы еще не наблюдали в нем. Quote (Yanulya) но все рано как нибудь да сойдутся пути Линка и Майкла, и опять они будут бравой командой Тоже так думаю. Они не могут оставить друг друга. Еще думаю, что Скофилд найдет любовь! Кстати, что вы думаете на счет фразы Махоуни в 13 серии, когда они встретили с Уистлером в баре: "Лучше бы она могла контролировать кое-что другое. Потому что если она сделала то, что ты думаешь она сделала…с Сарой. Она – слабое звено. И он найдет ее" (это он про Сьюзен)
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 27.02.08, 09:16 | Сообщение # 623 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Я думаю, что в 4 сезоне (или там типа продолжение 3) Майкл предстоит перед нами совершенно в другом образе, в нем откроется личномть, которую мы еще не наблюдали в нем. Мне кажется он будет бесбашенным мстителем, вот это будет интересно! Из снежики в киллера. Quote (-Pigeon-) Тоже так думаю. Они не могут оставить друг друга. Так и будет то не очень интересно, Линк наверно немного отдохнет, а потом в самую трудную минунту Майкла придет к нему на помощь! Они как Чип и Дейл(и понятно кто из них кто ) Quote (-Pigeon-) Лучше бы она могла контролировать кое-что другое. Потому что если она сделала то, что ты думаешь она сделала…с Сарой. Она – слабое звено. И он найдет ее" Может они предполагают что она просто киллер, и ничего больше из себя не представляет?
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 28.02.08, 00:32 | Сообщение # 624 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Мне кажется он будет бесбашенным мстителем, вот это будет интересно! Из снежики в киллера. Ну на счет "бесшабашного" не знаю, все-таки Скофилд спокойный человек, а то что будет мстить, то это точно! Quote (Yanulya) Линк наверно немного отдохнет, а потом в самую трудную минунту Майкла придет к нему на помощь! Точно! Возможно оно так и будет. Но кто его знает что в голове у Шерринга... Quote (Yanulya) Может они предполагают что она просто киллер, и ничего больше из себя не представляет? Нет, я не думаю, что она просто киллер. Просто Махоуни, говоря это, вроде бы дал понять, что он знает больше про них, чем они все думают. Просто при чем сдесь он вспомнил Сарру?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:38 | Сообщение # 625 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Просто Махоуни, говоря это, вроде бы дал понять, что он знает больше про них, чем они все думают. Просто при чем сдесь он вспомнил Сарру Это что бы нас всех запутать! Quote (-Pigeon-) Ну на счет "бесшабашного" не знаю, все-таки Скофилд спокойный человек, а то что будет мстить, то это точно! Да Майкл маленько двинутый, он себя еще покажет во всей красе!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 28.02.08, 18:05 | Сообщение # 626 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Просто при чем сдесь он вспомнил Сарру? вроде он её упомянул,объясняя Уистлеру,что Майкл будет их всех искать и мстить,потому что они Сару убили... они ему только для этого и нужны...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:22 | Сообщение # 627 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Кстати, что вы думаете на счет фразы Махоуни в 13 серии, когда они встретили с Уистлером в баре:"Лучше бы она могла контролировать кое-что другое. Потому что если она сделала то, что ты думаешь она сделала…с Сарой. Она – слабое звено. И он найдет ее"(это он про Сьюзен) все оч просто, как мычание... Сьюзен не самая главная тетка в этом деле.. Понятное дело, что за весм этим стоит кто-то более влиятельный! Майкл будет их искать, искать.. Потом отомстит, и потом нам расскажут, надеюсь, зачем вообще Майкл вытаскивал этого Уистлера, не, понятное дело, что нужен Компании такой ценный раотник.. но неужели нельзя было подкупить охранников и вытащить его оттуда самим?!.. и что там в этой книге такого сверхъважного...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| applik | Дата: Четверг, 28.02.08, 22:52 | Сообщение # 628 |
I Love This World
| Quote (Lost_Firefly) Сьюзен не самая главная тетка в этом деле по моему даже Уистлер выше Сьюзен!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:07 | Сообщение # 629 |
Радость
Награды: 30
| Quote (applik) по моему даже Уистлер выше Сьюз С этим я бы поспорила. думаю, они на равне.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 29.02.08, 00:30 | Сообщение # 630 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) Да Майкл маленько двинутый, он себя еще покажет во всей красе! В этом я и не сомневаюсь! Quote (Lost_Firefly) Сьюзен не самая главная тетка в этом деле.. Так это итак понятно. Ведь в какой-то серии был момент, когда ее чуть не убили. Там еще сидел тот лысый мужик, который не сказал ни слова за второй сезон, а только давал письменные указания... Quote (Lost_Firefly) Потом отомстит, и потом нам расскажут, надеюсь, зачем вообще Майкл вытаскивал этого Уистлера, Ну ведь это, наверное,главный вопрос 3 сезона! Quote (Lost_Firefly) но неужели нельзя было подкупить охранников и вытащить его оттуда самим?!.. Тут я тоже немного не понимаю. Они на такое способны, а вытащить парня из тюрьмы им слабо. Quote (applik) по моему даже Уистлер выше Сьюзен! На протяжении всего 3 сезона у меня каждый эпизод менялось мнение на счет Уистлера и Сьюзен. Так что еще не ясно, кто есть кто
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 29.02.08, 11:10 | Сообщение # 631 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) Так это итак понятно. Ведь в какой-то серии был момент, когда ее чуть не убили. Там еще сидел тот лысый мужик, который не сказал ни слова за второй сезон, а только давал письменные указания... не даже кажется что и лысый дядька там не самый главный...Quote (-Pigeon-) Тут я тоже немного не понимаю. Они на такое способны, а вытащить парня из тюрьмы им слабо. Тут сценаристы маленько прогадали!
|
| |
| |
| K-J | Дата: Пятница, 29.02.08, 20:12 | Сообщение # 632 |
I'm lost for ever
| Начал смотреть 3 сезон-это для меня достижение))Поэтому буду терь считать своим долгом отписываться тут)) Quote (Yanulya) не даже кажется что и лысый дядька там не самый главный... Вполне возможно,тем более таинственной становится эта организация вся... Меня немного обескуражила эта тюрьма,в которую попал Майкл в начале 3 сезона... и вообще,я сомневаюсь,существуют ли в реальной жизни такие тюрьмы...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 01.03.08, 01:32 | Сообщение # 633 |
Answer is found
| Quote (K-J) Начал смотреть 3 сезон-это для меня достижение))Поэтому буду терь считать своим долгом отписываться тут)) Буду ждать твоих комментариев! Сам уже 2 раза просмотрел 3 сезон! Quote (K-J) Вполне возможно,тем более таинственной становится эта организация вся... та кто их там всех знает! Как говорится, у всех должен быть начальник. Quote (K-J) Меня немного обескуражила эта тюрьма,в которую попал Майкл в начале 3 сезона... Сона с Фокс-Ривер конечно не сравнить. В Фокс хотя бы дисциплина была, за заключенными смотрели, а тут они предоставлены сами себе. Quote (K-J) и вообще,я сомневаюсь,существуют ли в реальной жизни такие тюрьмы... Я думаю, что есть.
|
| |
| |
| Аnahi | Дата: Суббота, 01.03.08, 10:56 | Сообщение # 634 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| http://ru.youtube.com/watch?v=vPtpifO0o3c вот может кто-то видел а кто-то нет. это мручений эмми2006год Эванжелина и Вентворд.
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 20:39 | Сообщение # 635 |
I'm lost for ever
| Аnahi, Вентворт Миллер убедительно играет парня с золотым сердцем...мне понравилось его поведение на Эмми)
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:59 | Сообщение # 636 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Для меня Prison Break один из самых любимых сериалов. Хотя, по правде говоря, у меня только два любимых сериала. Это LOST (естественно) и Prison Break. В «Побеге» хорошо проработан сценарий, потрясающий сюжет, и интересные персонажи. А актеры отлично играют свои роли. Я уже давно смотрю «Побег». Но в последнее время, я разочаровался в этом сериале. Возможно, причина тому – забастовка сценаристов, которая повела за собой приостановку 3 сезона, вследствие чего, было задумано снимать 4 сезон. Конечно, этот сериал мне нравиться, но не стоит создателям снимать десятки сезонов. Думаю, стоило либо доснимать 3-ий сезон до конца(22 серии), или сделать так, чтобы 13 серия была последняя. Кто смотрел, тот понял, о чем я говорю. Ведь 4 сезон будет посвящен мести Майкла за Сару. Но все же, фильм называется Побег, а не какая-нибудь там Вендетта. Думаю, было бы правильнее, чтобы в 13 серии старина Майкл спустил курок, и пуля просто пересекла жизненную черту Сьюзен, которая также известна как Гретхем Морган. А дальше Линкольн и Майкл уехали бы из Панамы, и поселились бы где-нибудь в пригороде, и жили долго и счастливо. И не стоит забывать, что ЛОСТ содержит в себе элементы фантастики, драмы, триллера, боевика, приключений и мистики, а также сериал имеет «стержень», которого нет в других фильмах и сериалах. А вот Побег это скорее драма с элементами приключений. Если иметь желание, Лост можно снимать 10 сезонов, и это не надоест. А Побег, хоть и хороший сериал, но подобный сюжет не может длиться на 5-10 сезонов. А то сценаристы напридумали Майкла по тюрьмам таскать. А в корне, учитывая некоторые изменения, сюжет 1 сезона, повторяется в 3 сезоне, но слегка усовершенствованный. Я, конечно, посмотрю все серии Побега, которые выйдут в 4 сезоне, но я бы оставил эту историю, оставив у зрителей теплые и хорошие воспоминания о сериале. Еще, я слышал, что каким-то образом в сериал вернется Сара Танкреди. Только как? Без головы? Хотя, если так будет, то я предполагаю, что сценаристы поступят следующим образом; окажется, что в коробке лежала голова не Сары, а похожей девушки, а Линк в подобной ситуации не разобрал, так как не поставит же он ее (голову) на стол, и не станет рассматривать. Но, даже если каким-то образом Сара все-таки вернется, это будет только во вред сюжетной линии сериала. А в целом, не смотря не на что, Prison Break отличный сериал. И всем, кто не смотрел сериал, я советую его посмотреть. У меня все три сезона (в сумме 57 серий) и я просматривал их уже пару-тройку раз, и мне нравиться сериал.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 31.03.08, 18:49 | Сообщение # 637 |
I miss
Награды: 9
| Quote (JohnLocke) Но в последнее время, я разочаровался в этом сериале. Возможно, причина тому – забастовка сценаристов, которая повела за собой приостановку 3 сезона, вследствие чего, было задумано снимать 4 сезон. Конечно, этот сериал мне нравиться, но не стоит создателям снимать десятки сезонов. Думаю, стоило либо доснимать 3-ий сезон до конца(22 серии), или сделать так, чтобы 13 серия была последняя. я вот не разочаровалась,но действительно посл серии получились скомканными все-таки они говорили,что это драма,в которой не может быть хэппи-энда,а сами дают надежду на лучшее, что Майкл всем отомстит,не понятно что там с Сарой,типо еще всё возможно????? я была бы рада конечно,но как-то не так уже будет.... надо было замочить уже Сью и закончить на такой ноте... этим бы реально сильно зацепили зрителей и все бы вспоминали такую трогательную историю их жизни ...
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:02 | Сообщение # 638 |
Cesc Fabregas
| Quote (JohnLocke) У меня все три сезона (в сумме 57 серий) и я просматривал их уже пару-тройку раз, и мне нравиться сериал. Ты не один такой в этом мире)) Quote (JohnLocke) Еще, я слышал, что каким-то образом в сериал вернется Сара Танкреди. Только как? Без головы? Насчёт этого феномена сейчас ведутся масштабные обсуждения. Quote (JohnLocke) Майкл спустил курок, и пуля просто пересекла жизненную черту Сьюзен, которая также известна как Гретхем Морган. А дальше Линкольн и Майкл уехали бы из Панамы, и поселились бы где-нибудь в пригороде, и жили долго и счастливо. Это конечно очень-очень, прям супер-пупер! но оставалось бы ещё много хоть и мелочей, но важных... сценаристы хоть и гениальные люди, но и даже бы они не сумели все глобальные вопросы решить в одном эпизоде... это сверх гениальности Майкла)) Quote (JohnLocke) Но, даже если каким-то образом Сара все-таки вернется, это будет только во вред сюжетной линии сериала. ты прям долговидец... прыть как в долгое заглянул(( если Шёринг возврашает, то значит у него есть скофилдский план, на её аклиматизацию в сериале! и ещё... вроде бы как темка _присон бреак_ а в теме про новость Сары не написали актрисе за вас обидно будет 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:07 | Сообщение # 639 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (Nolasco) Ты не один такой в этом мире)) Это точно Quote (Nolasco) Это конечно очень-очень, прям супер-пупер! но оставалось бы ещё много хоть и мелочей, но важных... сценаристы хоть и гениальные люди, но и даже бы они не сумели все глобальные вопросы решить в одном эпизоде... это сверх гениальности Майкла)) Да, действитель, после 3-го сезона осталось много нерешенных вопросов. Что за "компания"? Кто на самом деле Уистелер? И все в таком духе.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
| |
| |
| arad | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:39 | Сообщение # 640 |
Cesc Fabregas
| Quote (JohnLocke) Да, действитель, после 3-го сезона осталось много нерешенных вопросов. Что за "компания"? Кто на самом деле Уистелер? И все в таком духе. JohnLocke, ты сам за себя и ответил! 4ый сезон нужен... и не только для того чтобы смотреть как Майкл будет 22-23 серии гоняться за Сьюзи что бы убить её ( кстати, только прочитал фик, как они вместе переспали ), в чём я уже сомневаюсь, ведь Сару возвращают... Мои ожидания четвёртого сезона в том, чтобы расскрылись все тонкости сериала, "компания", генерал, его нато ( тобишь его иссд. топ-центр) и многог-многое другое)) а смотереть как Майкл будет гоняться за Сьюзи мне неинтересно... Quote (JohnLocke) Это точно это ответ миллионов!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
|
|