| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| arad | Дата: Понедельник, 07.04.08, 17:22 | Сообщение # 701 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) А как же навоя симпатия? бывшая девка Личеро. ну скорее всего, через неё он и будет пыпаться выбраться из соны
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 07.04.08, 22:33 | Сообщение # 702 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) А как же навоя симпатия? бывшая девка Личеро уж не такая она и важная... и Тедди не такой дурак чтобы за первой девкой побежать))) хотя я хочу чтобы у них чето было, пускай и мимолетное)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Понедельник, 07.04.08, 23:47 | Сообщение # 703 |
Старожил
Награды: 2
| Quote (ASTERA88) уж не такая она и важная... и Тедди не такой дурак чтобы за первой девкой побежать))) хотя я хочу чтобы у них чето было, пускай и мимолетное))))) ну незная..помоему она не первая попавшая..и довольно симпатичная...да и о давно без "женнского виманиия"!!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.08, 00:33 | Сообщение # 704 |
*Lolita*
| Quote (Cherry) ну незная..помоему она не первая попавшая в тюрьму как раз и первая попавшая... он окромя нее в Соне баб больше не видал.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 08.04.08, 01:50 | Сообщение # 705 |
Answer is found
| Quote (N@ti) как всегда не упустит возможность сбежать... Я думаю, что она еще многим будет помогать Ти-Бегу в Соне! Quote (Nolasco) ну скорее всего, через неё он и будет пыпаться выбраться из соны Вот-Вот! Я не думаю, что сценаристы просто так показали сцену, где она передавала парню деньги... Quote (Cherry) ну незная..помоему она не первая попавшая..и довольно симпатичная...да и о давно без "женнского виманиия"!! Quote (ASTERA88) в тюрьму как раз и первая попавшая... он окромя нее в Соне баб больше не видал. biggrin Ну какая она бы не была до этого, я думаю для Ти-Бега она остается единственным другом на свободе. Тем более он сам далеко не с хорошим прошлым! И его такие лично не отталкивают, а как раз наоборот...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 08.04.08, 09:31 | Сообщение # 706 |
*Lolita*
| -Pigeon-, ну о друге рано еще говорить)))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 08.04.08, 15:02 | Сообщение # 707 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Ну какая она бы не была до этого, я думаю для Ти-Бега она остается единственным другом на свободе. Тем более он сам далеко не с хорошим прошлым! И его такие лично не отталкивают, а как раз наоборот... Quote (ASTERA88) ну о друге рано еще говорить))) happy в любом случае,сейчас,это единственный человек у него вне Соны.. и держаться он за нее будет
|
| |
| |
| arad | Дата: Вторник, 08.04.08, 16:23 | Сообщение # 708 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) в любом случае,сейчас,это единственный человек у него вне Соны.. и держаться он за нее будет это обсалютно верно! кроме неё у Ти не кого нет))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 10.04.08, 01:39 | Сообщение # 709 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) ну о друге рано еще говорить))) Но я не думаю, что она к нему больше не вернется в Сону и в 4 сезоне мы ее больше не увидим))))) Quote (N@ti) в любом случае,сейчас,это единственный человек у него вне Соны.. и держаться он за нее будет Quote (Nolasco) это обсалютно верно! кроме неё у Ти не кого нет)) Я того же мнения!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.08, 11:00 | Сообщение # 710 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) в любом случае,сейчас,это единственный человек у него вне Соны.. и держаться он за нее будет я не думаю что он ей будет верить 100 процентно. слишком уж он искушен в этом плане))))) Quote (-Pigeon-) Но я не думаю, что она к нему больше не вернется в Сону и в 4 сезоне мы ее больше не увидим))))) да показывать то ее будут)))) мне самой уже интересно че там да как сложится)))
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 10.04.08, 13:53 | Сообщение # 711 |
Cesc Fabregas
| Quote (ASTERA88) да показывать то ее будут)))) несомненно будут, ведь там Сукре!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 10.04.08, 14:12 | Сообщение # 712 |
Man of Faith
Награды: 11
| А может быть фильм разделится, каг бы на историю Майкла, и на Сону- Сукре обязательно должен покинуть ее, и если Майкл не вытащит его, а он даже не знает, что Сукре в тюрьме, то парню придется выбираться самому, а скорее с Ти Бегом и Белеком, (жаль Личеро погиб) и новый побег устроят без Майкла....
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 10.04.08, 23:52 |
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.08, 21:16 | Сообщение # 713 |
*Lolita*
| Nolasco, Quote (Nolasco) несомненно будут, ведь там Сукре! я имела ввиду не Сону, а монашку)))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 11.04.08, 11:21 | Сообщение # 714 |
Answer is found
| Quote (Kotyara) новый побег устроят без Майкла.... Возможно и так! Ведь Сукре уже тоже в этом проффи!!! А может Макл не сразу подключится, а позже)))
|
| |
| |
| Sawyer | Дата: Суббота, 12.04.08, 15:43 | Сообщение # 715 |
Why So Serious?
| Вчера досмотрел последнюю серию 3 сезона(( Теперь я вас всех понимаю, сериал действительно просто супер!!! Я теперь даже не знаю, что мне нравится больше: Лост или Побег... Начал смотреть примерно месяц назад, и так подсел, что целыми днями только его и смотрел!!!  Добавлено (12.04.08, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (-Pigeon-) Возможно и так! Ведь Сукре уже тоже в этом проффи!!! А может Макл не сразу подключится, а позже))) Мне тоже кажется, что Майкл либо подключится позже, либо вообще без него обойдутся. И я думаю, что побег из Соны будет спонтанным, вроде мятежа... И очень рад, что Сара все-таки жива!!! А то очень сердце щемило на последних минутах 3 сезона))
The Dark Knight. Summer 2008.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 12.04.08, 20:32 | Сообщение # 716 |
*Lolita*
| Quote (Sawyer) Начал смотреть примерно месяц назад, и так подсел, что целыми днями только его и смотрел!!! круто))) а я мамку подсадила на Побег))) с ней вместе смотрели... потом нам отец диск принес с 2 и 1 сезонами- так мы пересматривали поздно вечером- по 5 серий за вечер... уже у обеих глаза слипаются, но все равно смотрим))) тока она конешно не понимает моей тяги)))))) потом 3 сезон качать начали... теперь вот ждем вместе 4 сезон))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 00:38 | Сообщение # 717 |
Answer is found
| Quote (Sawyer) Вчера досмотрел последнюю серию 3 сезона Очень классно! Еще один любитель Побега!!! Quote (Sawyer) думаю, что побег из Соны будет спонтанным, вроде мятежа... Не думаю, нужно придумать новый план, хотя будет намного сложней, так охрана будет теперь всегда начеку! Quote (Sawyer) И очень рад, что Сара все-таки жива!!! А то очень сердце щемило на последних минутах 3 сезона)) Я тоже безумно рад! Сначала был очень удивлен, что Сара возвращается! ASTERA88, классно вам! Вы всей семьей! А у меня не любят такие сериалы смотреть...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 01:35 | Сообщение # 718 |
*Lolita*
| -Pigeon-, у нас только отец не любит этот сериал. он по лосту угорает. а я , мама и брат и то, и то смотрим)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 01:42 | Сообщение # 719 |
Answer is found
| ASTERA88, так у меня никто из родных не смотрит не Лост, ни Побег... За-то многие друзья!!! Побег всем понравился, кому я предложил!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 01:50 | Сообщение # 720 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) так у меня никто из родных не смотрит не Лост, ни Побег а я вот первый сезон Побега с родителями смотрела,потом тока с папой остальные два)
Сообщение отредактировал _zaza_ - Воскресенье, 13.04.08, 01:50 |
| |
| |
|
|