| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 12:30 | Сообщение # 741 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| -Pigeon-, уж лучше пусть его вернут, чем сару.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 19.04.08, 14:03 | Сообщение # 742 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Вроде бы читал, что Агент Пол Кейлерман не умер на самом деле. Так он может так же таинственно вернуться в сериал как и Сара? surprised Было бы неплохо! а я вообще после 2 сезона думала,что это он сам всё подстроил и думала,что он жив)))))) Quote (ASTERA88) уж лучше пусть его вернут, чем сару. а че так негативно к Саре относишься?
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 15:19 | Сообщение # 743 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) а я вообще после 2 сезона думала,что это он сам всё подстроил и думала,что он жив)))))) я так тоже думала. Quote (N@ti) а че так негативно к Саре относишься? не нравится она мне. плохая актриса, я считаю. и как человек она не очень хорошо поступила, сказав что ни за какие шиши не вернется в сериал, что ее там обманули, а как бабло закончилось, так и вернуться решила.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 19.04.08, 17:40 | Сообщение # 744 |
I miss
| Quote (ASTERA88) не нравится она мне. плохая актриса, я считаю. и как человек она не очень хорошо поступила, сказав что ни за какие шиши не вернется в сериал, что ее там обманули, а как бабло закончилось, так и вернуться решила. да вроде норм сыграла по-моему они с Мйклом подходят друг другу по сериалу... (ах да,те ж и Майкл вроде не нравится? ). мне она нравится отличительной внешностью от всего нынешнего Голливуда,там щас одни сплошные ненатуральные куклы(имхо) , а Сара даже подходит на эту роль... а что касается ухода из сериала,то так никто точно и не подтвердил,что там случилось у них, одни одно подтверждают,другие другое... Кстати когда только первые новости пошли,что она уходит,я тоже как-то немного шокирована была,что она не захотела вернуться даже когда ей предложили снимать у неё и еще не понравилось ее письмо фанам, как-то под копирку оно было написано,имхо..
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Суббота, 19.04.08, 18:02 | Сообщение # 745 |
Падший ангел
| Quote (-Pigeon-) Лост меня поражает своей таинственностью Я с тобой согласна 
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 19.04.08, 20:29 | Сообщение # 746 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) по-моему они с Мйклом подходят друг другу по сериалу... я не говорила что они не подходят. да , мне они оба не нравятся. Считаю что она играет плохо, а он не играет вообще(2 дежурных выражения лица- это не актерское мастерство). ИМХО. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 19.04.08, 21:37 | Сообщение # 747 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Вроде бы читал, что Агент Пол Кейлерман не умер на самом деле. Так он может так же таинственно вернуться в сериал как и Сара? surprised Было бы неплохо! умер Келлерман! уже всем и везде об этом сказали
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 00:12 | Сообщение # 748 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) не нравится она мне. плохая актриса, я считаю. и как человек она не очень хорошо поступила, сказав что ни за какие шиши не вернется в сериал, что ее там обманули, а как бабло закончилось, так и вернуться решила. Уважаю личное мнение, несмотря на то, какое оно. Но в этом случае, я его не разделяю Уже мы не однократно говорили бо этом, так что не буду повторяться... Quote (N@ti) мне она нравится отличительной внешностью от всего нынешнего Голливуда,там щас одни сплошные ненатуральные куклы(имхо) Вот это точно! Я с тобой согласен! Внешность у нее вроде не такая, как у всех этих "..." , но есть что-то особенное! Quote (ASTERA88) 2 дежурных выражения лица- это не актерское мастерство) Quote (Lost_Firefly) умер Келлерман! уже всем и везде об этом сказали Я так тоже думал, но мне вроде кто-то сказал, что жив...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 22:07 | Сообщение # 749 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Уважаю личное мнение, несмотря на то, какое оно. Но в этом случае, я его не разделяюУже мы не однократно говорили бо этом, так что не буду повторяться... я тоже чужое мнение уважаю
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 21.04.08, 00:54 | Сообщение # 750 |
Answer is found
| А как вы думаете, что будет с Махоуни и Уислером? Ведь они сейчас опять влезли в Кампанию? И кто же на самом деле Уислер? Ведь Скофилд уже был поверил, что он рыбак, но потом выяснилось, что нет...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 12:46 | Сообщение # 751 |
*Lolita*
| -Pigeon-, я думаю что они будут вместе работать. с компанией. у них будет команда со Сьюзен. наверно попытаются ту книжонку достать.
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Понедельник, 21.04.08, 15:00 | Сообщение # 752 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (ASTERA88) наверно попытаются ту книжонку достать. Ах, да, книжка... Я по нее и забыл совсем Точно Сона исчо скажет свое...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 15:08 | Сообщение # 753 |
*Lolita*
| Quote (Kotyara) Точно Сона исчо скажет свое... конечно.. там же остались Ти-Бег, беллик , а теперь еще и Сукре
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 21.04.08, 19:06 | Сообщение # 754 |
I miss
| Quote (-Pigeon-) А как вы думаете, что будет с Махоуни и Уислером? Ведь они сейчас опять влезли в Кампанию? И кто же на самом деле Уислер? думаю как и Астера, с компанией дела точно замутятся, но каждый будет что-нибудь скрывать и стараться выкрутиться в одиночку типо каждый все равно сам за себя!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:52 | Сообщение # 755 |
*Lolita*
| кстати некоторые люди выражают мнение будто Уистлер- сынок лысого генерала
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 22.04.08, 00:39 | Сообщение # 756 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) я думаю что они будут вместе работать. с компанией. у них будет команда со Сьюзен. Ну это без комментариев! Ведь Махоуни дал согласие на это, хотя он знает, что может из этого получится. Ведь его уже кинули раз конкретно Но у него нет выбора. Quote (ASTERA88) наверно попытаются ту книжонку достать. Думаю, что теперь Ти-Бег за эту книжечку может потребовать билет на свободу! Ведь это весомая вещь! Quote (ASTERA88) конечно.. там же остались Ти-Бег, беллик , а теперь еще и Сукре Думаю, что еще один побег неминуем))))) Quote (N@ti) но каждый будет что-нибудь скрывать и стараться выкрутиться в одиночку Но еще на пути у кампании станет и Скофилд! Он будет явно мешать ее планам... Quote (ASTERA88) кстати некоторые люди выражают мнение будто Уистлер- сынок лысого генерала О!!! Что-то новенькое!!! Такого не слыхал!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 22.04.08, 09:42 | Сообщение # 757 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Думаю, что теперь Ти-Бег за эту книжечку может потребовать билет на свободу! Ведь это весомая вещь! ну да он не прогадает)))) Quote (-Pigeon-) Думаю, что еще один побег неминуем))))) да, майкл же не бросит Сукре в беде)))) Quote (-Pigeon-) Ну это без комментариев!Ведь Махоуни дал согласие на это, хотя он знает, что может из этого получится. Ведь его уже кинули раз конкретноНо у него нет выбора. а ведь черт их знает! может они и против Гретхен будут...
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Среда, 23.04.08, 16:52 | Сообщение # 758 |
O_o=o_O
Награды: 2
| В сону Майкл или Линкольн 100% вернутса там же их Друг Сукре ДуМаю 4 сезон будет впечетляющий ждёмС
Сообщение отредактировал SeKToR - Среда, 23.04.08, 16:52 |
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.04.08, 20:10 | Сообщение # 759 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (SeKToR) В сону Майкл или Линкольн 100% вернутса там же их Друг Сукре почему ты так уверен? Майкл,всё таки умный мальчик,предумает,что нибудь и не возвращаясь в сону. ну,поживем увидем.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 25.04.08, 11:28 | Сообщение # 760 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) ну да он не прогадает)))) Ти-Бег я думаю точно выживет. Он не из тех, кто опускает руки даже в таких казалось бы безвыходных ситуациях! Quote (ASTERA88) а ведь черт их знает! может они и против Гретхен будут... НГасколько я могу сидить про Уистлера, так он кажется подчиняется ей, или даже имеет какой-то долг что ли... Quote (SeKToR) В сону Майкл или Линкольн 100% вернутса там же их Друг Сукре Если Майкл вепрнется в тюрьму, то он уже из нее точно не выйдет! Думаю план будет придумываться на воле))))
|
| |
| |
|
|