|
Prison Break
|
|
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 13:15 | Сообщение # 721 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| -Pigeon-, а у меня друзья почти никто не смотрит... 2х подруг я на Побег подсадила)))) и мож кое-кто еще стмотрит. не знаю...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:09 | Сообщение # 722 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (_zaza_) а я вот первый сезон Побега с родителями смотрела,потом тока с папой остальные два) У меня даже дедушке понравилось, правдо у них очень позно идет, если получиться отвезу ему летом запись
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 18:25 | Сообщение # 723 |
Эшелончик
Награды: 5
| А у меня к сожелению никто не смотрит. Никого никак не могу заставить со мной посмотреть..Скучновато самой смотерть такой потрясный сериал.
^_____^
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 14.04.08, 00:45 | Сообщение # 724 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Сарочка) Скучновато самой смотерть такой потрясный сериал А по мне,не то чтобы скучновато,а просто когда смотришь классный сериал,хочется всех вокруг этим заразить и чтобы они смотрели.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 14.04.08, 00:47 | Сообщение # 725 |
Answer is found
| Quote (Сарочка) Скучновато самой смотерть такой потрясный сериал. Главное, что ты смотришь, и тебе он нравится!!! А представь, чтобы ты делала, если бы не знала о существовании Побега?! Кстати, там ничего нового не слышно про Prison Break? Когда там будет начинаться 4 сезон? Жду не дождусь!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 14.04.08, 17:22 | Сообщение # 726 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Когда там будет начинаться 4 сезон? осенью 4 появится
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 14.04.08, 23:24 | Сообщение # 727 |
*Lolita*
| Quote (Kotyara) У меня даже дедушке понравилось, правдо у них очень позно идет, если получиться отвезу ему летом запись smile у меня бабуля пару раз со мной тоже смотрела.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 15.04.08, 00:58 | Сообщение # 728 |
Answer is found
| Quote (N@ti) осенью 4 появится Немало ждать! Но ожидание Побега для меня только подымает настроение и охоту смотреть его дальше! Кстати, как вы думаете: 4 сезон последний или все-таки будет дольше? Или как хотели бы вы?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 09:30 | Сообщение # 729 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Кстати, как вы думаете: 4 сезон последний или все-таки будет дольше? Или как хотели бы вы? smile даже не знаю... я хочу определенно больше, если только там не умрет Ти-Бег с Махоней. а если умрут, то мне и 4 сезонов хватит. думаю в самый последний момент решат снять и 5 сезон... если Шерингу стрельнет в одно место.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 15.04.08, 13:11 | Сообщение # 730 |
I miss
Награды: 9
| Quote (-Pigeon-) Кстати, как вы думаете: 4 сезон последний или все-таки будет дольше? Или как хотели бы вы? я думаю скорее всего последний хотелось бы конечно подольше,чтоб шел сериал, чтоб наблюдать любимых героев в этих амплуа)))))))) но только чтоб все было разумно,а не притянуто за уши))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.04.08, 19:14 | Сообщение # 731 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (-Pigeon-) Кстати, как вы думаете: 4 сезон последний или все-таки будет дольше? Или как хотели бы вы? если бы не забастовка, так могли бы и на 3-ем сезоне закончить. Думаю, четвертый будет последний. Лично я бы тоже так хотела.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Вторник, 15.04.08, 19:21 | Сообщение # 732 |
Падший ангел
| Мой двоюродный брат смотрит Лост и Побег и последнее время постоянно мне пытается доказать,что Побег в сто раз круче Лоста
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.08, 21:56 | Сообщение # 733 |
*Lolita*
| Quote (Azazel) Мой двоюродный брат смотрит Лост и Побег и последнее время постоянно мне пытается доказать,что Побег в сто раз круче Лоста он прав
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 16.04.08, 00:44 | Сообщение # 734 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) я хочу определенно больше, если только там не умрет Ти-Бег с Махоней. Ну, я думаю их ни за что не уберут из сериала, так как рейтинги последнее время и так упали, плюс еще хватило Сарры Quote (ASTERA88) умаю в самый последний момент решат снять и 5 сезон... Если конечно опять испоганят сезон))))))) Quote (N@ti) хотелось бы конечно подольше,чтоб шел сериал, чтоб наблюдать любимых героев в этих амплуа)))))))) Я уже так привык к ним, что иногда просто смешно наблюдать их в другом жанре)))) Quote (N@ti) я думаю скорее всего последний Quote (Lost_Firefly) Думаю, четвертый будет последний. Лично я бы тоже так хотела. Главное чтобы все вопросы были решены и был хороший законченный конец! Quote (Azazel) Мой двоюродный брат смотрит Лост и Побег и последнее время постоянно мне пытается доказать,что Побег в сто раз круче Лоста Они у меня на одном уровне, но Побег я начинал смотреть раньше))))
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 16.04.08, 18:00 | Сообщение # 735 |
*Lolita*
| -Pigeon-, я вообще думаю што Пол Шеринг и сценаристы с продюссерами- торчки!
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Среда, 16.04.08, 22:14 | Сообщение # 736 |
Падший ангел
| Ну не знаю... в Лосте ему не нравится как там всё замутили,ему нравится,что в Побеге проще и без всяких дымков!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 16.04.08, 23:35 | Сообщение # 737 |
*Lolita*
| Quote (Azazel) Ну не знаю... в Лосте ему не нравится как там всё замутили,ему нравится,что в Побеге проще и без всяких дымков! да точно))) сюжет попроще))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 17.04.08, 13:41 | Сообщение # 738 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) я вообще думаю што Пол Шеринг и сценаристы с продюссерами- торчки! Торчки не торчки, но сделали шедевр!!! Quote (Azazel) в Лосте ему не нравится как там всё замутили,ему нравится,что в Побеге проще и без всяких дымков! Как говрится "на вкус и цвет...". Но Побег дейчсвительно крут. Там сюжет очень классный. Но а Лост меня поражает своей таинственностью!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:15 | Сообщение # 739 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Торчки не торчки, но сделали шедевр!!! про шедевр не спорю
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 19.04.08, 00:23 | Сообщение # 740 |
Answer is found
| Вроде бы читал, что Агент Пол Кейлерман не умер на самом деле. Так он может так же таинственно вернуться в сериал как и Сара? Было бы неплохо!
|
| |
| |