| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| -Pigeon- | Дата: Среда, 14.05.08, 00:07 | Сообщение # 821 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Что-что... Бежать будет один, но по наводке Майкла))))) Ну да! и захватят с собой еще куча народу!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 00:08 | Сообщение # 822 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) и захватят с собой еще куча народу!!! Не обязательно... Это прерогатива Майки 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Среда, 14.05.08, 00:19 | Сообщение # 823 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (-Pigeon-) Ну да! и захватят с собой еще куча народу!!! Пусть захватят кого-нить из русских
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Среда, 14.05.08, 01:03 | Сообщение # 824 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Не обязательно... Это прерогатива Майки Ну не знаю... Так обычно происходит. Всегда "есть кто-то лишней в поезде" (я уже говорю словами Ти-Бега ) Quote (Kotyara) Пусть захватят кого-нить из русских Там еще остались?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 14.05.08, 17:02 | Сообщение # 825 |
*Lolita*
| интересно что с ЭлДжеем будет...
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 14.05.08, 21:46 | Сообщение # 826 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (ASTERA88) интересно что с ЭлДжеем будет Убирать его не будут, как же можно, если это случиться, у обоих братьев будет столько ненависти и злости на убийц, в этом случае сериал обречен на печальный финал Quote (jet-set) Бежать будет один, но по наводке Майкла Уверен, к Сукре присоединиться Ти Бэг, именно у него книжечка Уистлера, а она нужна как Джеймсу, так и Майклу - новый повод для побега Теодоро
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| lost | Дата: Четверг, 15.05.08, 06:30 | Сообщение # 827 |
Think...
| Barcenal, да Ти-Бег же в Соне как самый крутой стал, так что мне кажется, что он бежать и не подумает.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 15.05.08, 16:28 | Сообщение # 828 |
Eddie Johnson
| Quote (Ramin_Djawadi) так что мне кажется, что он бежать и не подумает Да конечно , Теодоро решит остаться в грязной тюрьме, чем покинуть её и жить с девушкой Лечеро, при этом имея довольно солидную сумму денег, доставшуюся Ти Бэгу от его бывшего патрона Он хитер и изворотлив, и при первой же возможности попытается бежать, думаю как раз вместе с Сукре, может ещё Беллик к ним присоединится
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 15.05.08, 16:55 | Сообщение # 829 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Ramin_Djawadi) да Ти-Бег же в Соне как самый крутой стал, так что мне кажется, что он бежать и не подумает. это он пока так решил устроитьс,до лучших времен,так сказать , а что он хочет от туда смотаться,это не вопрос)))))))) он и книжку эту сохранил на будущее,он очень продуманный малый так что при малейшей возможности он постарается сбежать Quote (Barcenal) может ещё Беллик к ним присоединится а насчет него не уверена
|
| |
| |
| lost | Дата: Четверг, 15.05.08, 18:22 | Сообщение # 830 |
Think...
| Знаете, что я думаю вот что там какнибудь Ти-Бега выпустят например на начальство тюрьмы надавят. Ти -Бег не такой умный, что бы сбежать из СОНЫ, так что пусть ждет помощи компании
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 15.05.08, 18:52 | Сообщение # 831 |
Eddie Johnson
| Quote (Ramin_Djawadi) так что пусть ждет помощи компании Эта помощь прийдет, либо от Компании, либо от Майкла, ведь просто так Теодоро не отдаст столь желанную Уистлером и Скофилдом книжку о птицах
|
| |
| |
| arad | Дата: Четверг, 15.05.08, 19:38 | Сообщение # 832 |
Cesc Fabregas
| Quote (Barcenal) ведь просто так Теодоро не отдаст столь желанную Уистлером и Скофилдом книжку о птицах да по-мойму она им вовсе не нужна((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Четверг, 15.05.08, 20:43 | Сообщение # 833 |
Старожил
| Quote (arad) да по-мойму она им вовсе не нужна(( ну не то чтоб не нужна..но думаю и без нее выкрутятся!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 15.05.08, 22:15 | Сообщение # 834 |
Eddie Johnson
| Quote (arad) да по-мойму она им вовсе не нужна Quote (Cherry) но думаю и без нее выкрутятся Тогда почему же Уистлер так спохватился в автомобиле, уже после перестрелки у музея в финале 3 сезона, Гретхен (она же Сьюзен) была удивлена и яростна из-за того, что Джеймс потерял книжку...Видимо там очень важная информация
|
| |
| |
| mister-marvel | Дата: Четверг, 15.05.08, 22:21 | Сообщение # 835 |
Тень
| Уж поскорее бы 4 сезон сняли, а то все тока рекламируют что Сара вернетя и все. Я думаю новый сезон будет интереснее чем предыдущие.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 16.05.08, 00:40 | Сообщение # 836 |
Answer is found
| Quote (Ramin_Djawadi) Ти -Бег не такой умный, что бы сбежать из СОНЫ но как мы уже говорили, он может присоеденится к Сукрэ.... Я думаю, он там на долго не задержится, хоть у него там и выгодное положение! Quote (Barcenal) .Видимо там очень важная информация Там же не только координаты, там много чего! Для Уистлера она очень важна! В принципе как и для Сьюзен)))) Quote (mister-marvel) Я думаю новый сезон будет интереснее чем предыдущие. уверен в этом! Ждем... 
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 16.05.08, 01:37 | Сообщение # 837 |
Старожил
| Quote (Barcenal) Тогда почему же Уистлер так спохватился в автомобиле, уже после перестрелки у музея в финале 3 сезона, Гретхен (она же Сьюзен) была удивлена и яростна из-за того, что Джеймс потерял книжку...Видимо там очень важная информация cool там была какая то инфа...на страницах..но помоему ее переписал Линк...хотя...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 16.05.08, 01:40 | Сообщение # 838 |
Answer is found
| Quote (Cherry) там была какая то инфа...на страницах..но помоему ее переписал Линк...хотя... Так вроде бы Линк ничего не успел переписать? Мне вот очень интересно, что же и в этой книжечке о птицах и зачем она так важна?
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 16.05.08, 08:23 | Сообщение # 839 |
Think...
| Ну я думаю, 4 сезон побега не будут тратить на то,что как Майкл вытащит из тюрьмы Ти-Бега, тем более он даже и не знает , что книга птиц у Тэодора, а он знает, что Уистлер просто потерял ее!
|
| |
| |
| JohnLocke | Дата: Пятница, 16.05.08, 12:18 | Сообщение # 840 |
LOST MASTER
Награды: 8
| Quote (Ramin_Djawadi) Ну я думаю, 4 сезон побега не будут тратить на то,что как Майкл вытащит из тюрьмы Ти-Бега, тем более он даже и не знает , что книга птиц у Тэодора, а он знает, что Уистлер просто потерял ее! Если честно, я вообще не думаю, что книга чего-то стоит. То есть, грош ей цена, иначе Уистлер берег бы ее как золото, а он ее умудрился потерять. Да и потом, никто не говорил, что книга такая уж ценная. Но если уж и так, то я думаю, что компания попробует добраться до нее, в то время как Майки с новым корешом (обещают включить нового персонажа) постараются опередить компанию. Quote (mister-marvel) Уж поскорее бы 4 сезон сняли, а то все тока рекламируют что Сара вернетя и все. Я думаю новый сезон будет интереснее чем предыдущие. Не думаю. Так как для меня лучший сезон – это первый. А дальше, хоть сюжет и интересный, но он явно отошел от привычного понимания о сериале. Сначала мы видим тюрьму и непростую жизни сидящих в ней тюремщиков, а затем, ключевой момент всех историй про тюрьмы - побег. Этот гениальный план, который продумал Майкл, потрясает воображение, что дает сериалу огромный плюс перед другими «тюремными сагами («Побег из Шоушенка», «Побег из тюрьмы Алькатрас»). Я считаю, что нужно было сделать 1 сезон, длинной в 30 серий, чтобы еще показать как Майкл, Линколь и Сукре улетают на самолете из места «Большой Буз», и впереди их ждет счастливая жизнь. Но вместо этого создатели решили окунуть Майкла в жизнь Соны. А теперь, если верить официальным источникам, нам покажут обычную борьбу двух интересов. Больше никаких побегов и прочего. Может быть просто Побег исчерпал себя. Я помню, как с напряжением смотрел 1 сезон, потому что, это был действительно нелинейный сериал, а теперь он напоминает обычный боевик, которые пачками выходят каждый день, а люди продолжают смотреть Побег, руководствуясь тем чувством ностальгии и вспоминая какой это классный был сериал. Заметьте, я не против сериала, и если выйдет новый сезон, я его посмотрю, но я думаю, не стоило заходить так далеко, и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер».
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
| |
| |
|
|