| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Prison Break
|
|
| lost | Дата: Пятница, 16.05.08, 13:06 | Сообщение # 841 |
Think...
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (JohnLocke) Не думаю. Так как для меня лучший сезон – это первый. А дальше, хоть сюжет и интересный, но он явно отошел от привычного понимания о сериале. Сначала мы видим тюрьму и непростую жизни сидящих в ней тюремщиков, а затем, ключевой момент всех историй про тюрьмы - побег. Этот гениальный план, который продумал Майкл, потрясает воображение, что дает сериалу огромный плюс перед другими «тюремными сагами («Побег из Шоушенка», «Побег из тюрьмы Алькатрас»). Я считаю, что нужно было сделать 1 сезон, длинной в 30 серий, чтобы еще показать как Майкл, Линколь и Сукре улетают на самолете из места «Большой Буз», и впереди их ждет счастливая жизнь. Но вместо этого создатели решили окунуть Майкла в жизнь Соны. А теперь, если верить официальным источникам, нам покажут обычную борьбу двух интересов. Больше никаких побегов и прочего. Может быть просто Побег исчерпал себя. Я помню, как с напряжением смотрел 1 сезон, потому что, это был действительно нелинейный сериал, а теперь он напоминает обычный боевик, которые пачками выходят каждый день, а люди продолжают смотреть Побег, руководствуясь тем чувством ностальгии и вспоминая какой это классный был сериал. Заметьте, я не против сериала, и если выйдет новый сезон, я его посмотрю, но я думаю, не стоило заходить так далеко, и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер». Да, я с тобой полностью согласен, но всеже побег это история не про побег, а про двух братьев и их противостоянию против Компании, начиная уже с Побега из тюрьмы!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 16.05.08, 20:31 | Сообщение # 842 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (JohnLocke) и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер». Нет, второй сезон был не хуже первого, хотя у меня такие же предпочтения - 1 сезон был наиболее выразительным и необычным 2 сезон показал, так сказать, бега Восьмерки Фокс Ривер, это была не менее увлекательная история, вполне дополняющая 1 сезон. На мой взгляд сериал должен был закончится во 2 сезоне, Майкл, Линк, Сара и Эл Джей спокойно скрылись бы в Панаме и жили на яхте, Сукре вернулся бы к своей беременной Мари Круз, за судьбу остальных я не ручаюсь, отличный финал. 3 сезон изменил все правила и устои сюжета сериала, повествующего о побеге. Да Майклу опять пришлось бежать уже из более суровой тюрьмы, как Сона, но это уже не та история, присущая первым двум сезонам... Началось противостояние, в котором думаю победителя не будет и сериал обречен на нелучший финал
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.08, 00:29 | Сообщение # 843 |
*Lolita*
| Quote (Ramin_Djawadi) , да Ти-Бег же в Соне как самый крутой стал, так что мне кажется, что он бежать и не подумает. стопудово убежит, попробует по крайней мере)))) Quote (Barcenal) интересно что с ЭлДжеем будет Убирать его не будут, как же можно, если это случиться, у обоих братьев будет столько ненависти и злости на убийц, в этом случае сериал обречен на печальный финал так это и не комедия. ЭлДжея вполне могут убрать я считаю.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 13:36 | Сообщение # 844 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (ASTERA88) ЭлДжея вполне могут убрать я считаю мне тоже так кажется. Просто иначе получается,что все беды на Майка а тут и на Линка чтот свалится,хотя часть и на Майкла тоже,племянник всё таки. Ну мне кажется,что если с Элджеем,ничего не случится,бует не интересно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:05 | Сообщение # 845 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (JohnLocke) Не думаю. Так как для меня лучший сезон – это первый. А дальше, хоть сюжет и интересный, но он явно отошел от привычного понимания о сериале. Сначала мы видим тюрьму и непростую жизни сидящих в ней тюремщиков, а затем, ключевой момент всех историй про тюрьмы - побег. Этот гениальный план, который продумал Майкл, потрясает воображение, что дает сериалу огромный плюс перед другими «тюремными сагами («Побег из Шоушенка», «Побег из тюрьмы Алькатрас»). Я считаю, что нужно было сделать 1 сезон, длинной в 30 серий, чтобы еще показать как Майкл, Линколь и Сукре улетают на самолете из места «Большой Буз», и впереди их ждет счастливая жизнь. Но вместо этого создатели решили окунуть Майкла в жизнь Соны. А теперь, если верить официальным источникам, нам покажут обычную борьбу двух интересов. Больше никаких побегов и прочего. Может быть просто Побег исчерпал себя. Я помню, как с напряжением смотрел 1 сезон, потому что, это был действительно нелинейный сериал, а теперь он напоминает обычный боевик, которые пачками выходят каждый день, а люди продолжают смотреть Побег, руководствуясь тем чувством ностальгии и вспоминая какой это классный был сериал. Заметьте, я не против сериала, и если выйдет новый сезон, я его посмотрю, но я думаю, не стоило заходить так далеко, и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер». ППКС. Хотя второй сезон был тоже хорошим! Третий.. он тоже ничего, но как-то не то... Некоторые серии простаивали, а в некоторых была динамика. Надеюсь, что четвертый сезон будет последним, ибо возвращение в сериал Сары - самая главная ошибка сериала...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:13 | Сообщение # 846 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) ибо возвращение в сериал Сары - самая главная ошибка сериала почему? Мне вот наоборот кажется.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 17.05.08, 14:25 | Сообщение # 847 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Barcenal) Нет, второй сезон был не хуже первого, хотя у меня такие же предпочтения - 1 сезон был наиболее выразительным и необычным cool 2 сезон показал, так сказать, бега Восьмерки Фокс Ривер, это была не менее увлекательная история, вполне дополняющая 1 сезон. На мой взгляд сериал должен был закончится во 2 сезоне, Майкл, Линк, Сара и Эл Джей спокойно скрылись бы в Панаме и жили на яхте, Сукре вернулся бы к своей беременной Мари Круз, за судьбу остальных я не ручаюсь, отличный финал. 3 сезон изменил все правила и устои сюжета сериала, повествующего о побеге. Да Майклу опять пришлось бежать уже из более суровой тюрьмы, как Сона, но это уже не та история, присущая первым двум сезонам... +1000000000000000000 Quote (Barcenal) Началось противостояние, в котором думаю победителя не будет и сериал обречен на нелучший финал надеюсь сценаристы хорошо напрягутся и закончат такой сериал достойно!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:04 | Сообщение # 848 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) почему? happy Мне вот наоборот кажется. не знаю.. я против этого! сначала все кричали, что она умерла, а теперь она возвращается.. в тему, как говорится) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:15 | Сообщение # 849 |
Радость
Награды: 30
| Видела недавно новые фотки с Сарой и Кентвортом. Сара изменилась слегка)))) Конечно, это не странно после родов Прочитала, что Линкольн с Майколм опять будут куралесить вместе. Честно говоря, - эта идея мне не очень нравится. Лучше бы уже оставался со своей Софией и ЭлДжеем. Майклу мороки будет меньше. Одному ему легче планы строить.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:45 | Сообщение # 850 |
feeling good
| Quote (ailing) Прочитала, что Линкольн с Майколм опять будут куралесить вместе. Честно говоря, - эта идея мне не очень нравится я тоже не восторге от этого,но видимо у Линка натура такая-бежать
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:46 | Сообщение # 851 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) я тоже не восторге от этого,но видимо у Линка натура такая-бежать biggrin как писали на Нове: Они будут бежать, бежать, потом снова бежать, до появления happy end на закате.. очевидно, будет относиться не тока к Саре и Майклу)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 15:53 | Сообщение # 852 |
feeling good
| то мне напомнилось старое интервью Сары и Вента. там именно это Quote (Lost_Firefly) happy end на закате в конце говорится кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:07 | Сообщение # 853 |
Answer is found
| Quote (ailing) Конечно, это не странно после родов Ой, а ее не видел после родов. А нет фоток? Quote (_zaza_) я тоже не восторге от этого,но видимо у Линка натура такая-бежать Точней у него нет выбора, не бежать Quote (_zaza_) кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре... Не думаю, что это произойдет Этого персонажа не уберут Quote (Lost_Firefly) Надеюсь, что четвертый сезон будет последним Чесно говоря, я тоже хочу, чтобы он был последним, но чтобы был хороший сезон, чтобы мы гордились, что смотрели "Побег"!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:30 | Сообщение # 854 |
*Lolita*
| Quote (JohnLocke) для меня лучший сезон – это первый мой любимый тоже первый сезон он динамичнее и напряженнее. и у Ти-Бега там с рукой все в порядке и он крут там ацки
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:34 | Сообщение # 855 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (_zaza_) кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре... Да? Жаль, если так будет....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:37 | Сообщение # 856 |
Радость
Награды: 30
| Quote (-Pigeon-) Конечно, это не странно после родов Ой, а ее не видел после родов. А нет фоток? Паша, тут можешь посмотреть
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:39 | Сообщение # 857 |
| ailing, спасибо за фотки)))) Сара выглядит немного полнее, чем раньше (мне так кажется), но все-равно очаровательна как и раньше!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:42 | Сообщение # 858 |
*Lolita*
| ailing, посмотрела я те фотки, спасибо за ссыль))) да... сара конешно немного расплылась, руки толще стали. И фигура другая. но туфли эти ей к платью не подходят но вообще приличчно выглядит для женщины после родов.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:49 | Сообщение # 859 |
| А Доминик красавчег!!!!!!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:13 | Сообщение # 860 |
Answer is found
| ailing, спасибочки за ссылку! Quote (ASTERA88) ара конешно немного расплылась, руки толще стали. И фигура другая. но туфли эти ей к платью не подходят Да, немного изменилась, но все равно она для меня останется добрым доктором Сарой Танкрейди Quote (jet-set) А Доминик красавчег!!!!!! Мне он на этих фотках как алкоголик)))))))))))
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
|
|