Пятница, 16.01.26, 07:04
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
lostДата: Пятница, 16.05.08, 13:06 | Сообщение # 841
Think...
Награды: 0
Статус: отсутствует
Quote (JohnLocke)
Не думаю. Так как для меня лучший сезон – это первый. А дальше, хоть сюжет и интересный, но он явно отошел от привычного понимания о сериале. Сначала мы видим тюрьму и непростую жизни сидящих в ней тюремщиков, а затем, ключевой момент всех историй про тюрьмы - побег. Этот гениальный план, который продумал Майкл, потрясает воображение, что дает сериалу огромный плюс перед другими «тюремными сагами («Побег из Шоушенка», «Побег из тюрьмы Алькатрас»). Я считаю, что нужно было сделать 1 сезон, длинной в 30 серий, чтобы еще показать как Майкл, Линколь и Сукре улетают на самолете из места «Большой Буз», и впереди их ждет счастливая жизнь. Но вместо этого создатели решили окунуть Майкла в жизнь Соны. А теперь, если верить официальным источникам, нам покажут обычную борьбу двух интересов. Больше никаких побегов и прочего. Может быть просто Побег исчерпал себя. Я помню, как с напряжением смотрел 1 сезон, потому что, это был действительно нелинейный сериал, а теперь он напоминает обычный боевик, которые пачками выходят каждый день, а люди продолжают смотреть Побег, руководствуясь тем чувством ностальгии и вспоминая какой это классный был сериал. Заметьте, я не против сериала, и если выйдет новый сезон, я его посмотрю, но я думаю, не стоило заходить так далеко, и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер».

Да, я с тобой полностью согласен, но всеже побег это история не про побег, а про двух братьев и их противостоянию против Компании, начиная уже с Побега из тюрьмы!

BarcenalДата: Пятница, 16.05.08, 20:31 | Сообщение # 842
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (JohnLocke)
и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер».

Нет, второй сезон был не хуже первого, хотя у меня такие же предпочтения - 1 сезон был наиболее выразительным и необычным cool
2 сезон показал, так сказать, бега Восьмерки Фокс Ривер, это была не менее увлекательная история, вполне дополняющая 1 сезон.
На мой взгляд сериал должен был закончится во 2 сезоне, Майкл, Линк, Сара и Эл Джей спокойно скрылись бы в Панаме и жили на яхте, Сукре вернулся бы к своей беременной Мари Круз, за судьбу остальных я не ручаюсь, отличный финал.
3 сезон изменил все правила и устои сюжета сериала, повествующего о побеге. Да Майклу опять пришлось бежать уже из более суровой тюрьмы, как Сона, но это уже не та история, присущая первым двум сезонам...
Началось противостояние, в котором думаю победителя не будет и сериал обречен на нелучший финал

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

ASTERA88Дата: Суббота, 17.05.08, 00:29 | Сообщение # 843
*Lolita*
Quote (Ramin_Djawadi)
, да Ти-Бег же в Соне как самый крутой стал, так что мне кажется, что он бежать и не подумает.

стопудово убежит, попробует по крайней мере))))
Quote (Barcenal)
интересно что с ЭлДжеем будет

Убирать его не будут, как же можно, если это случиться, у обоих братьев будет столько ненависти и злости на убийц, в этом случае сериал обречен на печальный финал

так это и не комедия. ЭлДжея вполне могут убрать я считаю.

я люблю медвежонка Тедди

Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.

zazaДата: Суббота, 17.05.08, 13:36 | Сообщение # 844
feeling good
Награды: 17
Quote (ASTERA88)
ЭлДжея вполне могут убрать я считаю

мне тоже так кажется.
Просто иначе получается,что все беды на Майка а тут и на Линка чтот свалится,хотя часть и на Майкла тоже,племянник всё таки.
Ну мне кажется,что если с Элджеем,ничего не случится,бует не интересно. tongue

Lost_FireflyДата: Суббота, 17.05.08, 14:05 | Сообщение # 845
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (JohnLocke)
Не думаю. Так как для меня лучший сезон – это первый. А дальше, хоть сюжет и интересный, но он явно отошел от привычного понимания о сериале. Сначала мы видим тюрьму и непростую жизни сидящих в ней тюремщиков, а затем, ключевой момент всех историй про тюрьмы - побег. Этот гениальный план, который продумал Майкл, потрясает воображение, что дает сериалу огромный плюс перед другими «тюремными сагами («Побег из Шоушенка», «Побег из тюрьмы Алькатрас»). Я считаю, что нужно было сделать 1 сезон, длинной в 30 серий, чтобы еще показать как Майкл, Линколь и Сукре улетают на самолете из места «Большой Буз», и впереди их ждет счастливая жизнь. Но вместо этого создатели решили окунуть Майкла в жизнь Соны. А теперь, если верить официальным источникам, нам покажут обычную борьбу двух интересов. Больше никаких побегов и прочего. Может быть просто Побег исчерпал себя. Я помню, как с напряжением смотрел 1 сезон, потому что, это был действительно нелинейный сериал, а теперь он напоминает обычный боевик, которые пачками выходят каждый день, а люди продолжают смотреть Побег, руководствуясь тем чувством ностальгии и вспоминая какой это классный был сериал. Заметьте, я не против сериала, и если выйдет новый сезон, я его посмотрю, но я думаю, не стоило заходить так далеко, и надо было ограничиться побегом из «Фокс Ривер».

ППКС.
Хотя второй сезон был тоже хорошим!
Третий.. он тоже ничего, но как-то не то... Некоторые серии простаивали, а в некоторых была динамика.
Надеюсь, что четвертый сезон будет последним, ибо возвращение в сериал Сары - самая главная ошибка сериала...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Суббота, 17.05.08, 14:13 | Сообщение # 846
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
ибо возвращение в сериал Сары - самая главная ошибка сериала

почему? happy Мне вот наоборот кажется.

N@tiДата: Суббота, 17.05.08, 14:25 | Сообщение # 847
I miss
Награды: 9
Quote (Barcenal)
Нет, второй сезон был не хуже первого, хотя у меня такие же предпочтения - 1 сезон был наиболее выразительным и необычным cool 2 сезон показал, так сказать, бега Восьмерки Фокс Ривер, это была не менее увлекательная история, вполне дополняющая 1 сезон. На мой взгляд сериал должен был закончится во 2 сезоне, Майкл, Линк, Сара и Эл Джей спокойно скрылись бы в Панаме и жили на яхте, Сукре вернулся бы к своей беременной Мари Круз, за судьбу остальных я не ручаюсь, отличный финал. 3 сезон изменил все правила и устои сюжета сериала, повествующего о побеге. Да Майклу опять пришлось бежать уже из более суровой тюрьмы, как Сона, но это уже не та история, присущая первым двум сезонам...

+1000000000000000000
Quote (Barcenal)
Началось противостояние, в котором думаю победителя не будет и сериал обречен на нелучший финал

надеюсь сценаристы хорошо напрягутся и закончат такой сериал достойно!!!!!!!!!! cool

Lost_FireflyДата: Суббота, 17.05.08, 15:04 | Сообщение # 848
Oe-l nga-ti kameie
Quote (_zaza_)
почему? happy Мне вот наоборот кажется.

не знаю.. я против этого! сначала все кричали, что она умерла, а теперь она возвращается..
в тему, как говорится)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ailingДата: Суббота, 17.05.08, 15:15 | Сообщение # 849
Радость
Награды: 30
Видела недавно новые фотки с Сарой и Кентвортом. Сара изменилась слегка)))) Конечно, это не странно после родов smile
Прочитала, что Линкольн с Майколм опять будут куралесить вместе. Честно говоря, - эта идея мне не очень нравится. Лучше бы уже оставался со своей Софией и ЭлДжеем. Майклу мороки будет меньше. Одному ему легче планы строить.

Sandro, я тебя люблю!

zazaДата: Суббота, 17.05.08, 15:45 | Сообщение # 850
feeling good
Quote (ailing)
Прочитала, что Линкольн с Майколм опять будут куралесить вместе. Честно говоря, - эта идея мне не очень нравится

я тоже не восторге от этого,но видимо у Линка натура такая-бежать biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 17.05.08, 15:46 | Сообщение # 851
Oe-l nga-ti kameie
Quote (_zaza_)
я тоже не восторге от этого,но видимо у Линка натура такая-бежать biggrin

как писали на Нове: Они будут бежать, бежать, потом снова бежать, до появления happy end на закате..
очевидно, будет относиться не тока к Саре и Майклу)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Суббота, 17.05.08, 15:53 | Сообщение # 852
feeling good
то мне напомнилось старое интервью Сары и Вента. biggrin там именно это
Quote (Lost_Firefly)
happy end на закате

в конце говорится biggrin
кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре... cry

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:07 | Сообщение # 853
Answer is found
Quote (ailing)
Конечно, это не странно после родов
Ой, а ее не видел после родов. А нет фоток? smile
Quote (_zaza_)
я тоже не восторге от этого,но видимо у Линка натура такая-бежать
Точней у него нет выбора, не бежать biggrin
Quote (_zaza_)
кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре...
Не думаю, что это произойдет happy Этого персонажа не уберут
Quote (Lost_Firefly)
Надеюсь, что четвертый сезон будет последним
Чесно говоря, я тоже хочу, чтобы он был последним, но чтобы был хороший сезон, чтобы мы гордились, что смотрели "Побег"! biggrin

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

ASTERA88Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:30 | Сообщение # 854
*Lolita*
Quote (JohnLocke)
для меня лучший сезон – это первый

мой любимый тоже первый сезон cool он динамичнее и напряженнее. и у Ти-Бега там с рукой все в порядке и он крут там ацки happy happy happy

я люблю медвежонка Тедди

jet-setДата: Воскресенье, 18.05.08, 01:34 | Сообщение # 855
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (_zaza_)
кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре...

Да? Жаль, если так будет....

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

ailingДата: Воскресенье, 18.05.08, 01:37 | Сообщение # 856
Радость
Награды: 30
Quote (-Pigeon-)
Конечно, это не странно после родов Ой, а ее не видел после родов. А нет фоток?

Паша, тут можешь посмотреть smile

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Воскресенье, 18.05.08, 01:39 | Сообщение # 857
ailing, спасибо за фотки)))) Сара выглядит немного полнее, чем раньше (мне так кажется), но все-равно очаровательна как и раньше!!!!!!

₪ ø lll ·o.

ASTERA88Дата: Воскресенье, 18.05.08, 01:42 | Сообщение # 858
*Lolita*
ailing, посмотрела я те фотки, спасибо за ссыль))) да... сара конешно немного расплылась, руки толще стали. И фигура другая. но туфли эти ей к платью не подходят biggrin
но вообще приличчно выглядит для женщины после родов.

я люблю медвежонка Тедди

jet-setДата: Воскресенье, 18.05.08, 01:49 | Сообщение # 859
А Доминик красавчег!!!!!! happy

₪ ø lll ·o.

-Pigeon-Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:13 | Сообщение # 860
Answer is found
ailing, спасибочки за ссылку! biggrin
Quote (ASTERA88)
ара конешно немного расплылась, руки толще стали. И фигура другая. но туфли эти ей к платью не подходят
Да, немного изменилась, но все равно она для меня останется добрым доктором Сарой Танкрейди biggrin
Quote (jet-set)
А Доминик красавчег!!!!!!
Мне он на этих фотках как алкоголик)))))))))))

Лиза: Папа, нет! Что скажут люди?
Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz