|
Prison Break
|
|
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:16 | Сообщение # 861 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (-Pigeon-) Мне он на этих фотках как алкоголик Почему это?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:24 | Сообщение # 862 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) Почему это?! Ну не знаю Какой-то красный весь, джинсы, кеды, пиджак на распашку)))))))) Улыбка до ушей! Нет, я уважаю Доминика как актера, просто я его характеризирую сейчас по этим фоткам 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:27 | Сообщение # 863 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (-Pigeon-) джинсы, кеды, пиджак на распашку Эт у него стиль такой Quote (-Pigeon-) Улыбка до ушей! А так улыбаться можно только в подпитии что ли? Но улыбка у него лучше, чем у Вента Quote (-Pigeon-) просто я его характеризирую сейчас по этим фоткам 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:33 | Сообщение # 864 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (-Pigeon-) Не думаю, что это произойдет Этого персонажа не уберут о Саре тоже самое думали Quote (jet-set) А Доминик красавчег ага,а особенно его шнурки
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:34 | Сообщение # 865 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Эт у него стиль такой На счет стиля я и не сомниваюсь, сейчас многие так ходят, но все же... Quote (jet-set) А так улыбаться можно только в подпитии что ли? Да нет конечно! просто к месту как раз! Да, Саш, я же шучу конечно же! я же не думаю, что он до такого дойдет и в жизни, что зайдет в долги и потом пойдет на преступление... 
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 20:10 | Сообщение # 866 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Мне он на этих фотках как алкоголик))))))))))) я думаю- все актеры -алкоголики
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 23:23 | Сообщение # 867 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Я и не знал, что Сара отсутствовала в 3 сезоне из-за беременности Значит мисс Танкреди невероятно вернется в сюжетную линию 4 сезона?!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 19.05.08, 01:30 | Сообщение # 868 |
Answer is found
| Quote (ASTERA88) я думаю- все актеры -алкоголики Возможно! Но этих фотках Домминик особенный Quote (Barcenal) Я и не знал, что Сара отсутствовала в 3 сезоне из-за беременности О-о-о! Как все запущенно! Quote (Barcenal) Значит мисс Танкреди невероятно вернется в сюжетную линию 4 сезона?! Может у нее внезапно будет развита регенерация клеток?
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 19.05.08, 07:14 | Сообщение # 869 |
Think...
| Lost_Firefly, молодец, мой баннер и сюда притащила! Quote (-Pigeon-) Может у нее внезапно будет развита регенерация клеток? ну ты это слишком, можно ограничится просто Клоном Сары.
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Понедельник, 19.05.08, 07:40 | Сообщение # 870 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Ramin_Djawadi) можно ограничится просто Клоном Сары. Да уж. Сразу можно было так. Зачем было тогда убирать ее из 3 сезона?
^_____^
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 19.05.08, 07:56 | Сообщение # 871 |
Think...
| Quote (Сарочка) Да уж. Сразу можно было так. Зачем было тогда убирать ее из 3 сезона? ну ты прикинь Сара с огромным животом в плену у Сьюзан сидит!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:27 | Сообщение # 872 |
Answer is found
| Quote (Ramin_Djawadi) ну ты это слишком, можно ограничится просто Клоном Сары. Тоже вариант! Quote (Ramin_Djawadi) ну ты прикинь Сара с огромным животом в плену у Сьюзан сидит! Да, и главное от кого это она беременная?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:35 | Сообщение # 873 |
I miss
Награды: 9
| Quote (_zaza_) кстати на сайте ВМ,там выложили новые новости и там пишут,что возможно Побег покинет...Сукре... аааааа,как так?почему???????? я его так люблю
|
| |
| |
| lost | Дата: Понедельник, 19.05.08, 15:39 | Сообщение # 874 |
Think...
| Quote (N@ti) аааааа,как так?почему???????? я его так люблю Да, это все ерунда, он же главный герой и тем более его в Сону посадили, так, что он не куда не уходит.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 20.05.08, 01:53 | Сообщение # 875 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Возможно! Но этих фотках Домминик особенный Доминик ваще жгучий мачо))) уважаю публичных литрбольщиков а Скре запросто может покинуть сериал. Сара же уходила...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:56 | Сообщение # 876 |
Answer is found
| Quote (Ramin_Djawadi) он же главный герой и тем более его в Сону посадили, так, что он не куда не уходит. Разве что в конце сезона и то на врядли Quote (ASTERA88) Доминик ваще жгучий мачо))) уважаю публичных литрбольщиков Если же мы о нем говорим, то скажу по правде, он мне иногда на гопника смахивает)))))))))) Quote (ASTERA88) а Скре запросто может покинуть сериал. Сара же уходила... Это тонкий намек, что Сукрэ в 4 сезоне уйдет, но потом его захотят вернуть и снимут 5 сезон
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:58 | Сообщение # 877 |
Старожил
| Quote (-Pigeon-) Это тонкий намек, что Сукрэ в 4 сезоне уйдет, но потом его захотят вернуть и снимут 5 сезон biggrin нет он будет! он уже заявлен как официально..кто будет сниматься! что меня вдвойне радует! особенно он!вот сотав актеров звнятых в 4 сезоне.. Dominic Purcell- Lincoln Burrows, Wentworth Miller - Michael Scofield, William Fichtner - Alexander Mahone, Amaury Nolasco - Fernando Sucre, Wade Williams - Brad Bellick, Robert Knepper - T-Bag, Sarah Wayne Callies - Dr. Sara Tancredi, Chris Vance - James Whistler, Jodi Lyn O’Keefe - Susan B. Anthony, Danay Garcia - Sofia. особенно радует..что не забыты будут стрые герои!.. и тут небольшое описание..но мне непонятно!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 20.05.08, 21:59 | Сообщение # 878 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) то скажу по правде, он мне иногда на гопника смахивает) у него такое своеобразное обаяние. похож бывает на грузчика
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Четверг, 22.05.08, 00:44 | Сообщение # 879 |
Answer is found
| Quote (Cherry) нет он будет! он уже заявлен как официально..кто будет сниматься! что меня вдвойне радует! Так я ж шучу)))) Конечно такого не будет. Амори должен по любому сыграть в 4 сезоне и думаю одну из важных ролей Quote (Cherry) особенно радует..что не забыты будут стрые герои!.. Это точно! А то каждый сезон добавляют кучу новых, а старых убирают Quote (ASTERA88) похож бывает на грузчика Ага! Линк вообще многосторонний человек
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Четверг, 22.05.08, 01:27 | Сообщение # 880 |
Старожил
| Quote (-Pigeon-) Это точно! А то каждый сезон добавляют кучу новых, а старых убирают dry оо это точно! но правда новые актеры будут..что радует! но особенно радует..что основной состав..останется прежним!!!
|
| |
| |