Среда, 16.07.25, 07:01
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
zazaДата: Пятница, 12.09.08, 23:08 | Сообщение # 1041
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
Quote (Barcenal)
Побег жесткий сериал, здесь счастье минимизировано и к нему все стремяться, но получить его удается единицам...

хорошо сказал. happy

N@tiДата: Суббота, 13.09.08, 15:06 | Сообщение # 1042
I miss
Награды: 9
Quote (zaza)
Ну если сценаристы нас порадуют чем-то интересным,то возможно можно будет посмотреть.

думаю,итак будет интересен 4 сезон cool но 5 будет стопудово перебор!!!!!!!!!!!!!! смотря что там напридумывали,конечно. Но если Майк и Ко победят Компанию,смысл 5 сезона???? самого главного врага уничтожат, думаю концовки про всех героев покажут и на этом будет всё закончено!!! это было бы самое логичное завершение такой саги!!! cool smile
Quote (zaza)
Но сомневаюсь,что Венворт(Майкл),Уильям(Махоуни),Доминик (ЛИнк) и другие согласятся на 5 сезон.Так как многие из них уже говорили о нежелании 4.

Вентворт наоборот говорил,что пока сценаристы будут использовать в сценарии его героя Майкла,он готов сниматься хоть сколько сезонов happy
А вот Уильям(махоуни) сказал,что 4 сезон для него последний sad

АnahiДата: Суббота, 13.09.08, 17:10 | Сообщение # 1043
Princessa Cencienta
Награды: 3
я так рада что начался 4сезон и он такой классный полом загадок и тайн

Lost_FireflyДата: Четверг, 18.09.08, 04:46 | Сообщение # 1044
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Меня начинает бесить Сара!!! Пусть Майкл помрет что ли в конце) Махоуни крут!! Мне понравилась промка на следующий эпизод)))
Прочитала, что могут вообще до 12-13 эпизодов сократить.. Фоксу рейтинги не нравятся))) Фоксу вообще хоть что-нить нравится? )))) С другой стороны, пусть будет 12 эпизодов, но классных эпизодов и сериал уйдет красиво))))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BarcenalДата: Четверг, 18.09.08, 17:26 | Сообщение # 1045
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Lost_Firefly)
пусть будет 12 эпизодов, но классных эпизодов и сериал уйдет красиво

11 серий уже снято, если сезон сократят, то финал точно окажется слишком стремительным и не корректным, таким же как и премьера 4 сезона sad

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

KotyaraДата: Пятница, 19.09.08, 00:31 | Сообщение # 1046
Man of Faith
Награды: 11
Вот думаю, Как же страдает из-за всего этого Сара - у нее ведь больше никого не осталось... Неприятно это говорить, но действительно, если бы Майкл ее в это не втянул, работала бы она спокойно (почти) медсестрой в Фокс Ривер....

Серия классная, хачу исчо! А хакер нервничает, думаю что из-за него исчо будут проблемы....
Сомневаюс на счет ти Бега- с одной стороны его жаль, Майл лишил его руки, а потом бросил в Соне, ему пришлось съесть несчастного мексиканца..... Но с другой стороны, у Майкла были на то причины, если вспомнить сколько героев фильма пострадали (или поибли) по вине Теодоро....

Lost_FireflyДата: Пятница, 19.09.08, 03:34 | Сообщение # 1047
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
А хакер нервничает, думаю что из-за него исчо будут проблемы....

Почему? О_О
Нормальный хакер) Забавный такой))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Понедельник, 22.09.08, 00:56 | Сообщение # 1048
feeling good
Quote (Kotyara)
хакер нервничает, думаю что из-за него исчо будут проблемы.

Вот мне тоже кажется,что он чтот выкинет ещё.)

Посмотрела 04х04.
В целом серия хорошая,но мне показалось,что в третей действий было гораздо больше.
Сара,она впервые начинает плакать.Ведь он там раньше сколько раз плакала-два,три?
Этот киллер,ну вот не нравится мне этот персонаж,просто хоть ты тресни.
Сьюзен...бедная...как думаете она что-то знает или её напрасно пытают? angry
А эта хранительница Лиззи или как-там её,получается дочь Генерала?!

Вот промка к след. серии заинтриговала,благо осталось ждать совсем чуточку. smile

BarcenalДата: Понедельник, 22.09.08, 02:39 | Сообщение # 1049
Eddie Johnson
Quote (zaza)
получается дочь Генерала?!

Я посчитал, что любовница surprised biggrin

4 эпизод был фактически поделен на двое - первая часть спокойная и размеренная, вторая - скоростные действия, вследствие которых добыта 2 карточка Сциллы.
Эта серия, особенно её финал, подготавливают зрителя для следующей - найдет ли Уиатт убежище Майкла? Думаю, нет cool

zazaДата: Понедельник, 22.09.08, 15:12 | Сообщение # 1050
feeling good
Quote (Barcenal)
Я посчитал, что любовница

Я тоже так подумала,но мне кажется всё таки дочка.)))
Quote (Lost_Firefly)
Меня начинает бесить Сара!

Почему? biggrin biggrin

Lost_FireflyДата: Среда, 24.09.08, 18:57 | Сообщение # 1051
Oe-l nga-ti kameie
Мне понравилась новая серия!
Алекс крут! Впрочем, как и всегда)))))
Сьюзен освободилась!! УРААА!!!!
Блин... но скока нервов ушло на просмотр вскрытия сейфа... Особенно когда генерал сказал: Покажи мне Сциллу.....
Ой... Нервы мои нервы....

Полицейскому скорее всего будет очень плохо... не помню, как его зовут biggrin biggrin
И мне кажется, что секретарша сдаст Ти-Бега...

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Среда, 24.09.08, 19:22 | Сообщение # 1052
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Особенно когда генерал сказал: Покажи мне Сциллу.....

да,сильно заставило понервничать)))
Quote (Lost_Firefly)
что секретарша сдаст Ти-Бега...

конечно)куда она денется 10 штук предложили))

KotyaraДата: Среда, 24.09.08, 21:17 | Сообщение # 1053
Man of Faith
Quote (Lost_Firefly)
Сьюзен освободилась!! УРААА!!!!

Да, ет хорошо. Правда я был уверен, что винтом, который она выковыряла из стула она вскроет наручники, а она всрыла череп охраннику....
Quote (Lost_Firefly)
Полицейскому скорее всего будет очень плохо... не помню, как его зовут

Да, пожалуй... Про него кстати все исчо почти ничего не известно....

Quote (Lost_Firefly)
И мне кажется, что секретарша сдаст Ти-Бега...

Он ей платит, пока не думаю....

Заметили, Линк сказал про кровь из носа, что "В детстве было не все в порядеке"? Значит болезнь у Майкла старая....

Теперь Беольшой Черный Киллер охотиться за Коммандой Майкла, а Комманда Майкла за Большим Черным Киллером.....

Не понятны мне 2 вещи: Китаец, забыл, каг его, что, пытался убедить Аекса, что Киллер не хотел убивать его сына?
И каг Майклу удасться спрятать дыру в стене, ведь если из сейфа вид хороший, то с другой стороны бо-о-ольшая дыра в стене.....

Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 24.09.08, 21:19

Lost_FireflyДата: Четверг, 25.09.08, 04:14 | Сообщение # 1054
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
Китаец, забыл, каг его, что, пытался убедить Аекса, что Киллер не хотел убивать его сына?

Да нет... Наверное в том смысле, что вроде как мы и не хотим делать плохихи вещей, но делаем....
Но тут китаец жутко тупит! Если бы БЧК не хотел убивать, он бы не убил... А так решил надаваить на самое больное место Алекса...

Quote (Kotyara)
И каг Майклу удасться спрятать дыру в стене, ведь если из сейфа вид хороший, то с другой стороны бо-о-ольшая дыра в стене.....

Этого не знает никто)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 30.09.08, 23:09 | Сообщение # 1055
feeling good
6 серия.

Чуть сердце с груди не выпрыгнуло,когда этот Киллер в зал суда зашел. wacko
Жуть,как я испугалась,что Алекса убьют...даже не думала,что смогу за него так переживать. biggrin
А когда Майкл пообещлай Махоуни,что убьет того,ну блин,такие обещания нельзя просто давать.
Рада,за Сьюзен,что она наконец выбралась и порадовал конец. biggrin
Ну а Селф,должен был знать,что если в такое ввязывается,он нетронутым не останется.

Серия понравилась наверное больше чем все предыдущие. smile

Lost_FireflyДата: Среда, 01.10.08, 21:17 | Сообщение # 1056
Oe-l nga-ti kameie
Меня этот негр-киллер прям выбешивает!
Я думала, что Алексу кирдык пришел... Но... Махоуни крут!!!
Линкольн бесит. Компьютерный гений че-то задумал.
Сьюзен пошла мстить) Убила бы она Ти-Бега... biggrin biggrin

Член общества "МНМИЛ" =)

KotyaraДата: Пятница, 03.10.08, 12:32 | Сообщение # 1057
Man of Faith
Quote (Lost_Firefly)
Компьютерный гений че-то задумал.

Я ж говорил, с ним исчо будут проблемы) Счас небось пробьет номерок, узнает кому звонил Алекс, исчо решит, что он снова на Компанию работает.....

Quote (Lost_Firefly)
Сьюзен пошла мстить)

Оказывается у нее дочь есть... Каг бы Большой Черный Киллер и до них не добрался....

Quote (zaza)
Жуть,как я испугалась,что Алекса убьют...даже не думала,что смогу за него так переживать

Да, неожиданно было, когда его спасли, таг нам ясно дали понять, что Алекс обречен....

Quote (Lost_Firefly)
Убила бы она Ти-Бега...

Странно, что она не знает его.... Но прикончит она его наврятли, пока... Ведь книга-то у него, и он уже изучил место, оффис, всмысле. Да и Сьюзен понадобиться помощь...

А каг все резко повернулось- только вчера все ждали, что Майкл убьет Сьюзен, а теперь все за нее болеем.....

Lost_FireflyДата: Пятница, 03.10.08, 12:34 | Сообщение # 1058
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Kotyara)
А каг все резко повернулось- только вчера все ждали, что Майкл убьет Сьюзен, а теперь все за нее болеем.....

Даа... в том сезоне я ее ненавидела))))) А щас она мне даж нравится)

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Пятница, 03.10.08, 22:00 | Сообщение # 1059
feeling good
Я обыскалась,может кто нибудь знает что за мелодия когда Алекс сидит в зале суда и туда входит киллер этот?!)))

BarcenalДата: Воскресенье, 12.10.08, 22:19 | Сообщение # 1060
Eddie Johnson
Quote (zaza)
Я обыскалась,может кто нибудь знает что за мелодия когда Алекс сидит в зале суда и туда входит киллер этот?!)))

zaza, специально для тебя - Ссылка! на этот саундтрек flowers

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz