Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Prison Break
|
|
zaza | Дата: Пятница, 12.09.08, 23:08 | Сообщение # 1041 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) Побег жесткий сериал, здесь счастье минимизировано и к нему все стремяться, но получить его удается единицам... хорошо сказал.
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 13.09.08, 15:06 | Сообщение # 1042 |
I miss
Награды: 9
| Quote (zaza) Ну если сценаристы нас порадуют чем-то интересным,то возможно можно будет посмотреть. думаю,итак будет интересен 4 сезон но 5 будет стопудово перебор!!!!!!!!!!!!!! смотря что там напридумывали,конечно. Но если Майк и Ко победят Компанию,смысл 5 сезона???? самого главного врага уничтожат, думаю концовки про всех героев покажут и на этом будет всё закончено!!! это было бы самое логичное завершение такой саги!!! Quote (zaza) Но сомневаюсь,что Венворт(Майкл),Уильям(Махоуни),Доминик (ЛИнк) и другие согласятся на 5 сезон.Так как многие из них уже говорили о нежелании 4. Вентворт наоборот говорил,что пока сценаристы будут использовать в сценарии его героя Майкла,он готов сниматься хоть сколько сезонов А вот Уильям(махоуни) сказал,что 4 сезон для него последний
|
|
| |
Аnahi | Дата: Суббота, 13.09.08, 17:10 | Сообщение # 1043 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| я так рада что начался 4сезон и он такой классный полом загадок и тайн
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 18.09.08, 04:46 | Сообщение # 1044 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня начинает бесить Сара!!! Пусть Майкл помрет что ли в конце) Махоуни крут!! Мне понравилась промка на следующий эпизод))) Прочитала, что могут вообще до 12-13 эпизодов сократить.. Фоксу рейтинги не нравятся))) Фоксу вообще хоть что-нить нравится? )))) С другой стороны, пусть будет 12 эпизодов, но классных эпизодов и сериал уйдет красиво))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 18.09.08, 17:26 | Сообщение # 1045 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) пусть будет 12 эпизодов, но классных эпизодов и сериал уйдет красиво 11 серий уже снято, если сезон сократят, то финал точно окажется слишком стремительным и не корректным, таким же как и премьера 4 сезона
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 19.09.08, 00:31 | Сообщение # 1046 |
Man of Faith
Награды: 11
| Вот думаю, Как же страдает из-за всего этого Сара - у нее ведь больше никого не осталось... Неприятно это говорить, но действительно, если бы Майкл ее в это не втянул, работала бы она спокойно (почти) медсестрой в Фокс Ривер.... Серия классная, хачу исчо! А хакер нервничает, думаю что из-за него исчо будут проблемы.... Сомневаюс на счет ти Бега- с одной стороны его жаль, Майл лишил его руки, а потом бросил в Соне, ему пришлось съесть несчастного мексиканца..... Но с другой стороны, у Майкла были на то причины, если вспомнить сколько героев фильма пострадали (или поибли) по вине Теодоро....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 03:34 | Сообщение # 1047 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А хакер нервничает, думаю что из-за него исчо будут проблемы.... Почему? О_О Нормальный хакер) Забавный такой))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 00:56 | Сообщение # 1048 |
feeling good
| Quote (Kotyara) хакер нервничает, думаю что из-за него исчо будут проблемы. Вот мне тоже кажется,что он чтот выкинет ещё.) Посмотрела 04х04. В целом серия хорошая,но мне показалось,что в третей действий было гораздо больше. Сара,она впервые начинает плакать.Ведь он там раньше сколько раз плакала-два,три? Этот киллер,ну вот не нравится мне этот персонаж,просто хоть ты тресни. Сьюзен...бедная...как думаете она что-то знает или её напрасно пытают? А эта хранительница Лиззи или как-там её,получается дочь Генерала?! Вот промка к след. серии заинтриговала,благо осталось ждать совсем чуточку. 
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 22.09.08, 02:39 | Сообщение # 1049 |
Eddie Johnson
| Quote (zaza) получается дочь Генерала?! Я посчитал, что любовница 4 эпизод был фактически поделен на двое - первая часть спокойная и размеренная, вторая - скоростные действия, вследствие которых добыта 2 карточка Сциллы. Эта серия, особенно её финал, подготавливают зрителя для следующей - найдет ли Уиатт убежище Майкла? Думаю, нет 
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:12 | Сообщение # 1050 |
feeling good
| Quote (Barcenal) Я посчитал, что любовница Я тоже так подумала,но мне кажется всё таки дочка.))) Quote (Lost_Firefly) Меня начинает бесить Сара! Почему?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 24.09.08, 18:57 | Сообщение # 1051 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне понравилась новая серия! Алекс крут! Впрочем, как и всегда))))) Сьюзен освободилась!! УРААА!!!! Блин... но скока нервов ушло на просмотр вскрытия сейфа... Особенно когда генерал сказал: Покажи мне Сциллу..... Ой... Нервы мои нервы.... Полицейскому скорее всего будет очень плохо... не помню, как его зовут И мне кажется, что секретарша сдаст Ти-Бега...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 24.09.08, 19:22 | Сообщение # 1052 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Особенно когда генерал сказал: Покажи мне Сциллу..... да,сильно заставило понервничать))) Quote (Lost_Firefly) что секретарша сдаст Ти-Бега... конечно)куда она денется 10 штук предложили))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Среда, 24.09.08, 21:17 | Сообщение # 1053 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Сьюзен освободилась!! УРААА!!!! Да, ет хорошо. Правда я был уверен, что винтом, который она выковыряла из стула она вскроет наручники, а она всрыла череп охраннику....Quote (Lost_Firefly) Полицейскому скорее всего будет очень плохо... не помню, как его зовут Да, пожалуй... Про него кстати все исчо почти ничего не известно.... Quote (Lost_Firefly) И мне кажется, что секретарша сдаст Ти-Бега... Он ей платит, пока не думаю.... Заметили, Линк сказал про кровь из носа, что "В детстве было не все в порядеке"? Значит болезнь у Майкла старая.... Теперь Беольшой Черный Киллер охотиться за Коммандой Майкла, а Комманда Майкла за Большим Черным Киллером..... Не понятны мне 2 вещи: Китаец, забыл, каг его, что, пытался убедить Аекса, что Киллер не хотел убивать его сына? И каг Майклу удасться спрятать дыру в стене, ведь если из сейфа вид хороший, то с другой стороны бо-о-ольшая дыра в стене.....
Сообщение отредактировал Kotyara - Среда, 24.09.08, 21:19 |
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.09.08, 04:14 | Сообщение # 1054 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) Китаец, забыл, каг его, что, пытался убедить Аекса, что Киллер не хотел убивать его сына? Да нет... Наверное в том смысле, что вроде как мы и не хотим делать плохихи вещей, но делаем.... Но тут китаец жутко тупит! Если бы БЧК не хотел убивать, он бы не убил... А так решил надаваить на самое больное место Алекса... Quote (Kotyara) И каг Майклу удасться спрятать дыру в стене, ведь если из сейфа вид хороший, то с другой стороны бо-о-ольшая дыра в стене..... Этого не знает никто)
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 30.09.08, 23:09 | Сообщение # 1055 |
feeling good
| 6 серия. Чуть сердце с груди не выпрыгнуло,когда этот Киллер в зал суда зашел. Жуть,как я испугалась,что Алекса убьют...даже не думала,что смогу за него так переживать. А когда Майкл пообещлай Махоуни,что убьет того,ну блин,такие обещания нельзя просто давать. Рада,за Сьюзен,что она наконец выбралась и порадовал конец. Ну а Селф,должен был знать,что если в такое ввязывается,он нетронутым не останется. Серия понравилась наверное больше чем все предыдущие. 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 01.10.08, 21:17 | Сообщение # 1056 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня этот негр-киллер прям выбешивает! Я думала, что Алексу кирдык пришел... Но... Махоуни крут!!! Линкольн бесит. Компьютерный гений че-то задумал. Сьюзен пошла мстить) Убила бы она Ти-Бега...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:32 | Сообщение # 1057 |
Man of Faith
| Quote (Lost_Firefly) Компьютерный гений че-то задумал. Я ж говорил, с ним исчо будут проблемы) Счас небось пробьет номерок, узнает кому звонил Алекс, исчо решит, что он снова на Компанию работает..... Quote (Lost_Firefly) Сьюзен пошла мстить) Оказывается у нее дочь есть... Каг бы Большой Черный Киллер и до них не добрался.... Quote (zaza) Жуть,как я испугалась,что Алекса убьют...даже не думала,что смогу за него так переживать Да, неожиданно было, когда его спасли, таг нам ясно дали понять, что Алекс обречен.... Quote (Lost_Firefly) Убила бы она Ти-Бега... Странно, что она не знает его.... Но прикончит она его наврятли, пока... Ведь книга-то у него, и он уже изучил место, оффис, всмысле. Да и Сьюзен понадобиться помощь... А каг все резко повернулось- только вчера все ждали, что Майкл убьет Сьюзен, а теперь все за нее болеем.....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 12:34 | Сообщение # 1058 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Kotyara) А каг все резко повернулось- только вчера все ждали, что Майкл убьет Сьюзен, а теперь все за нее болеем..... Даа... в том сезоне я ее ненавидела))))) А щас она мне даж нравится)
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 03.10.08, 22:00 | Сообщение # 1059 |
feeling good
| Я обыскалась,может кто нибудь знает что за мелодия когда Алекс сидит в зале суда и туда входит киллер этот?!)))
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 12.10.08, 22:19 | Сообщение # 1060 |
Eddie Johnson
| Quote (zaza) Я обыскалась,может кто нибудь знает что за мелодия когда Алекс сидит в зале суда и туда входит киллер этот?!))) zaza, специально для тебя - Ссылка! на этот саундтрек
|
|
| |
|
|