Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Prison Break
|
|
JohnLocke | Дата: Вторник, 09.09.08, 21:15 | Сообщение # 1021 |
LOST MASTER
Награды: 8
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) 5 сезон будет, персонажа Алекса Махоуни мы скорее всего не увидим, поскольку сам актер устал от изнуряющих и ритмичных съемок, которые не оставляют практически время на личную жизнь. Я даже об этом не знал.Ну тогда остается надеяться на то, что Алекс не умрет. Если же он откажется сниматься в 5 сезоне(если он конечно будет)то хотелось бы чтобы Махоуни ждал счастливый конец, как например у Си-Ноута. Хотя, с другой стороны, учитывая нынешнюю ситуацию, врядли Махоуни будет счастлив.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
|
|
| |
Barcenal | Дата: Вторник, 09.09.08, 23:08 | Сообщение # 1022 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (JohnLocke) хотелось бы чтобы Махоуни ждал счастливый конец И опять же все зависит от состояния семьи Алекса, если они или хотя бы кто-то из них живы, шансы хэппи энда для Махоуни неплохие, поскольку Уильям просил сценаристов изменить характер своего персонажа и перевести его в разряд положительных, что и видно в премьерных эпизодах 4 сезона. Может Фихтнер пожелал счастливый финал для Махоуни?
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 10.09.08, 00:11 | Сообщение # 1023 |
feeling good
Награды: 17
| Только что посмотрела 3 серию. Вот это уже похоже на Побег!Постоянно какое-то действие,опасность,загадки. Как же жаль Алекса...просто ужасно жаль... Линк!Я наверное впервые за все сезоны его заувожала!Помирится и пообещать помочь человеку,который убил его эе отца,это ну не знаю,умение прощать у него просто на высоте сегодня оказалось!Ну это наверное именно из за того,что тут уже дело не в самом Алексе а в его ребенке.Так как Линк ведь понимает,что делается с отцом,когда его ребенок в опасности...а тем более его убили..Ну вот просто герой этой серии!На мой взгляд. Этот парень,кажется Роланд (всё никак его имя не запомню),как мне понравилась его паника когда они заперты оказались))) И вот так если посмотреть,у них у всей личная драма.Как я понимаю у этого Селфа что-то с женой связано,думаю у этого паренька и "чистельшика" в скоре тоже там покажут слабинку. Жаль Брюса.(((
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 10.09.08, 18:10 | Сообщение # 1024 |
Eddie Johnson
| Quote (zaza) "чистельшика" в скоре тоже там покажут слабинку. Уиатт слабинок не имеет, это не обсуждается, такому типичному убийце ничего не чуждо, а вот история Селфа должна быть любопытной...
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 10.09.08, 18:42 | Сообщение # 1025 |
feeling good
| Quote (Barcenal) Уиатт слабинок не имеет, это не обсуждается, такому типичному убийце ничего не чуждо С чего ты взял?)Может у него были определенные причины,на то что-бы работать на компанию или ещё что-то в этом роде.Может я и не права,но ведь Алекс когда появился во втором сезоне,тоже был расчетливым,хлоднокровным и всё таки,нам показали его слабую сторону-семью.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 10.09.08, 23:46 | Сообщение # 1026 |
Eddie Johnson
| Quote (zaza) С чего ты взял? Продолжать сюжетное развитие персонажей, как с примером Махоуни и возможно Сьюзан (которая должна вскоре включиться в команду Майкла) не целесообразно, так получается сценаристы в одни ворота будут входить, Уиатт это терминатор, машина убийств, даже похуже, чем Билл Ким, но это явно прототип такого рода характера героя, работающего исключительно на Генерала.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.09.08, 04:15 | Сообщение # 1027 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Алекс крут!!!!!!! Линк молодец... Я была в шоке, когда он сказал, что поможет ему =) Меня бесит этот полицейский (который Майкл Рапопорт). Жаль Брюса... =(((( Понравилось, как сделали новый опенинг!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Четверг, 11.09.08, 16:02 | Сообщение # 1028 |
LOST MASTER
| Посмотрел 3 серию. Качал вчера в 12 ночи, так что посмотреть удалось лишь сегодня. Серия просто супер,смотрел на одном дыхании, хотя наверное вообще не дышал. Замер и смотрел за стремительным поворотом событий. Махоуни в очередной раз проявляет свою эрудицию,профессионализм и трезвую логику. В очередной раз его наблюдательность помогает команде в достижении целей. Правда он выглядит немного сломленным, но это неудивительно, учитывая все его переживания. Также мы узнали некоторые подробности о семье Алекса. Как оказалось, жена Махоуни осталась жива, в отличие от его сынишки. Мы видим, что Алекс поставил перед собой цель - найти и уничтожить убийцу его сына. И в своем стремление отомстить, в своем гневе, он находит некоторое утешение. Главное, чтобы гнев не взял верх, а то может чего-нибудь случиться. Отношение к Алексу в команде изменилось после того как Линк узнал о его беде. Вообще,в этой серии, Линкольн очень порадовал своими поступками. А момент, когда Линк говорил с Махоуни, выше всех похвал. Новый персонаж, компьютерщик Роланд Глен, тоже проявлял активное участие в общем деле, но как мы видим, все его познания ограничиваются компьютером и разнообразной переферией. Конечно, его таланты в области компьютерной техники очень важны, но он не тот человек, которому доверишь свою жизнь. Ситуация в серверной, показала, что когда напряжение доходит до предела, Роланд проявляет себя в нелучшем свете и начинает паниковать. Но всему есть оправдания, т.к. в действительности главная задача Глена это работа с компьютером. Другое же дело Брэд Беллик. Только я его похвалил (в первых сериях он действительно показал себя с лучшей стороны), как он снова "запел прежнюю песенку". Хорошо хоть Сукре не повелся на уговорки Беллика. Веселые моменты были когда Ти-Бэг попал в ту квартиру. Удача снова повернулсь к нему лицом. Он ловко выкрутился в разговоре по телефону и начал наслаждаться жизнью. Но в этом моменте был не только позитив, а нечто новое, несвойственное этому персонажу. Нам впервые преподносят Бэгвела в качестве жертвы. Впервые нам показывают его вопоминания. Воспоминания о том, как ему отрубили руку, оставляли в дураках и бросали умирать. Все это вызывает смешанные чувства к этому герою, делая его еще более сложным персонажем. У Майкла снова был небольшой приступ, но пока не ясно, что конкретно у него за проблемы со здоровьем.Но пока он попрежнему является "мозгом" команды и это радует. Только не ясно, как он будет различать лица "хранителей" карт, на той, плохого качества, видеозаписи. И хотелось бы поговорить об Уиатте (не знаю как будет правильнее:Уиатт ли Уайетт). Он методично и верно подбирается все ближе и ближе к Майклу и Ко, сжимая район поиска. Образ профессионала-убийцы, который нам показывают, слегка отличается от привычного нам образа. Например, вспомним киллера по имени Леон, из фильма Люка Бессона. Для него очень важны некоторые понятия о чести. Наряду с тем, что он безжалостно убивает людей, он придерживается своего жизненного кредо: не трогать женщин и детей. Уиатт же, вообще не чем не брезгует; он спокойно убивает ребенка. Более того, помимо отличного владения огнестрельным оружием, он искуссно проводит пытки и "развязывает языки" своим жертвам.Тому подтверждением служит случай с Брюсом, которого накачали наркотическими веществами, после чего тот не был в состоянии говорить что-то, кроме правды. В целом серия вызвала ряд эмоции и просто захватывала дух. Вообще, четветый сезон своим сюжетом и динамикой,а также невероятным поворотом событий, возвращает Побег в ряд самых лучших сериалов.
Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество. Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук. Джон Локк
Сообщение отредактировал JohnLocke - Четверг, 11.09.08, 16:13 |
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:02 | Сообщение # 1029 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Понравилось, как сделали новый опенинг! Согласна.Красивый. Quote (JohnLocke) жена Махоуни осталась жива Ну хоть немного счастья для Алекса. Quote (JohnLocke) А момент, когда Линк говорил с Махоуни, выше всех похвал. Приятная неожиданность.Мне кажется впервые Линк так благородно поступил. Quote (JohnLocke) начинает паниковать Ну его можно понять,он не привык к такой обстановке и он самые юнный персонаж,втянутый во всё это.Естественно,что он опасается за свою жизнь. Quote (JohnLocke) Хорошо хоть Сукре не повелся на уговорки Беллика. Сукре знает,что и кто для него по настоящему важны.Беллик же думает только о свей "шкуре". Quote (JohnLocke) Удача снова повернулсь к нему лицом. В след. серии она кажется повернется к нему другим местом.))) Quote (JohnLocke) У Майкла снова был небольшой приступ Хех,всё таки кажется мне,что умрет наш Майкл под конец сезона...((( Quote (JohnLocke) после чего тот не был в состоянии говорить что-то, кроме правды. Я думаю там было дело не в том,мог не мог,а в том,что Уайетт на него давил,но одновременно расслаблял всеми рассказами,ну и наркотиками конечно-же.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:39 | Сообщение # 1030 |
Eddie Johnson
| Недавно у меня возникла следующая теория по поводу болезни - У Майкла будут на протяжение всего 4 сезона проявляться признаки болезни, он будет скрывать это от многих, первым это должен обнаружить Линк естественно, он уже наверно подозревает неладное, в итоге Майкл погибнет в финале героической смертью, до этого благополучно, так сказать, сделав совместно ребенка с Сарой и в самых последних сценах покажут малыша и Сару, и малыш с самых ранних пор начнет проявлять генетические особенности отца - то есть будет таким же гением, как папа, а для Сары ребенок будет напоминанием о большой любви... Теория может и печальная, но финал был бы очень трогательным...
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:55 | Сообщение # 1031 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Barcenal) первым это должен обнаружить Линк естественно, он уже наверно подозревает неладное, думаю,первая узнает Сара об этом она уже просекла по-моему что-то неладное с Майклом,когда они стояли в каком-то туннеле))),где глушили связь!!!!! Quote (Barcenal) в итоге Майкл погибнет в финале героической смертью, до этого благополучно, так сказать, сделав совместно ребенка с Сарой и в самых последних сценах покажут малыша и Сару, и малыш с самых ранних пор начнет проявлять генетические особенности отца - то есть будет таким же гением, как папа, а для Сары ребенок будет напоминанием о большой любви... Теория может и печальная, но финал был бы очень трогательным... это будет для меня шоком не хочу,чтобы он умирал(((( хотя такое в полне могут развернуть,т.к. часто довольно продюсеры да и сами актеры говорили,что это драма и хорошего конца вряд ли получится.... блин,но так хочется.... серия убойная,мне понравилась) жаль Брюса ужасно((( порадовал хоть факт о том,что жена Алекса жива и тоже от линка не ожидала,что он даст обещание о помощи Махоуни 
|
|
| |
Barcenal | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:59 | Сообщение # 1032 |
Eddie Johnson
| Quote (N@ti) она уже просекла по-моему что-то неладное с Майклом А Линк просек ещё в ванной, когда у Майкла пошла кровь из носа, но явно что кто-то из них (Сара или брат) узнают первым о недуге Майкла Quote (N@ti) не хочу,чтобы он умирал Уверен, что никто из фанатов Побега не хочет этого, однако такой финал запомниться надолго, подобно Титанику
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 12.09.08, 03:11 | Сообщение # 1033 |
feeling good
| Barcenal, я тоже так считаю.Пусть из за болезни или его убьют,но мне кажется Майкл погибнет (если конечно не решать снимать 5 сезон). Ребенок и Сара,возможно)но мне кажется,что всё таки нет)итак уже малыш в сериале есть)а этот слишком бонально будет: Отец погиб,малышь напоминает о любви,назван в честь отца-в каждой 10-ой мелодраме)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 12.09.08, 03:49 | Сообщение # 1034 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Давайте убьем Макла в конце 4 сезона и так закончим сериал! 5-ый сезон будет перебором...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 12.09.08, 15:16 | Сообщение # 1035 |
feeling good
| Жутко не хочется его убивать,но всё таки наверное придется... так как Quote (Lost_Firefly) 5-ый сезон будет перебором... Побег конечно безумно интересный сериал,но он не может иметь там 5-10 сезонов,как Друзья,Лост...так как это уже просто не будет Побегом.. Хотя слоган сериала: «Совершить побег - не значит убежать...»
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 12.09.08, 15:41 | Сообщение # 1036 |
Man of Faith
Награды: 11
| Не, Побег должен закончиться. Нельзя растягивать, ведь многим даже Лост перестает нравиться, говорят что затянуто, Новая Футурама- сплошные старые шутки+ много несуразицы и нестыковок с сюжетом. Побег, хотя я и люблю его очень, но всеж, меня весьма удивил (4 сезон)... Вот неапример: в конце 3 сезона, нам показали очень захватывающую концовку, под песню "Llorando"- Линк навещает девушку, и у них возможно, наконец, все будет хорошо, Сукре идет по тюрьме, где ему предстоит провести долгое время, Ти Бег получает аторитет и уважение, Белик обреченно садиться на землю, а Майкл едет мстить за Сару. Вообще, этот кадр, бумажный лебедь и пистолет, стал своеобразным символом будующего сезона..... 4 сезон: Никакой Соны, никакого плана мести, действительно, буд-то пропустил сезон.... И маленький недочет- если Майкла и остальных отправят в тюрьму, каковы шансы. что они будут молчать о "секретной" операции, в которой учавствовали? На счет 3 серии: супер) Все уже обговорили, писать что-то исчо не стоит пожалуй))) Смерть Майкла... Возможно, но не хотелось бы...
Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 12.09.08, 15:42 |
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 12.09.08, 16:51 | Сообщение # 1037 |
Eddie Johnson
| Quote (zaza) Отец погиб,малышь напоминает о любви,назван в честь отца-в каждой 10-ой мелодраме Обычная смерть Майкла совершенно будет неуместна, ребенок у него с Сарой должен быть!
|
|
| |
JohnLocke | Дата: Пятница, 12.09.08, 17:30 | Сообщение # 1038 |
LOST MASTER
| Quote (Barcenal) У Майкла будут на протяжение всего 4 сезона проявляться признаки болезни, он будет скрывать это от многих, первым это должен обнаружить Линк естественно, он уже наверно подозревает неладное, в итоге Майкл погибнет Может быть. Хотя мне не хотелось бы, но боюсь все к этому идет. По мере выхода серий, все ниже становиться рейтинг сериала, все сильнее становиться угроза его закрытия. Вот сценаристы и подстраховались-сделали Майкла больным. Думаю их логика проста: либо сериал пойдет в гору, тогда болезнь Скофилда окажется пустяком, либо сериал с треском провалиться вниз и в завершении мы увидим как Майкл победил компанию, но сам погиб. Quote (Kotyara) Не, Побег должен закончиться. Если честно, я даже не знаю, есть ли смысл продолжать сериал. Ну, то есть, 4 сезон должен быть 22 серии, а вот на счет пятого не знаю. Может, после четвертого сезона и вправду пора остановиться. _____________________________________________________________________________ Кстати,в продаже, на лицензионных дисках,появился 2-ой сезон Побега. Вчера приобрел себе этот диск и очень доволен покупкой. Диск выпустила та же фирма, что и первый сезон, так что качество и технические характеристики на высоте. Также имеются дополнительные материалы, среди которых даже есть клип - "Ferry Corsten & Ramin Djawadi - (Prison_Break theme). 
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 12.09.08, 20:12 | Сообщение # 1039 |
feeling good
| Quote (JohnLocke) Может, после четвертого сезона и вправду пора остановиться. Ну если сценаристы нас порадуют чем-то интересным,то возможно можно будет посмотреть.Но сомневаюсь,что Венворт(Майкл),Уильям(Махоуни),Доминик (ЛИнк) и другие согласятся на 5 сезон.Так как многие из них уже говорили о нежелании 4. Quote (JohnLocke) Думаю их логика проста: либо сериал пойдет в гору, тогда болезнь Скофилда окажется пустяком, либо сериал с треском провалиться вниз и в завершении мы увидим как Майкл победил компанию, но сам погиб. Так и будет.А может сериал закончится и нас просто порадуют хэппи-эндом.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Пятница, 12.09.08, 23:00 | Сообщение # 1040 |
Eddie Johnson
| Quote (zaza) А может сериал закончится и нас просто порадуют хэппи-эндом Учитывая тот факт, что счастливо завершились истории только Франклина и МакГрэди, то шансы маловаты, Побег жесткий сериал, здесь счастье минимизировано и к нему все стремяться, но получить его удается единицам... Если на то пошло, надо было заканчивать сериал вторым сезоном, как раз хэппи-энд, яхта, море, Сара, Майкл, Линк...
|
|
| |
|
|