Пятница, 18.07.25, 12:10
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
JohnLockeДата: Вторник, 09.09.08, 21:15 | Сообщение # 1021
LOST MASTER
Награды: 8
Статус: отсутствует
Quote (Barcenal)
5 сезон будет, персонажа Алекса Махоуни мы скорее всего не увидим, поскольку сам актер устал от изнуряющих и ритмичных съемок, которые не оставляют практически время на личную жизнь.

Я даже об этом не знал.Ну тогда остается надеяться на то, что Алекс не умрет. Если же он откажется сниматься в 5 сезоне(если он конечно будет)то хотелось бы чтобы Махоуни ждал счастливый конец, как например у Си-Ноута.
Хотя, с другой стороны, учитывая нынешнюю ситуацию, врядли Махоуни будет счастлив.

Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество.
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
Джон Локк

BarcenalДата: Вторник, 09.09.08, 23:08 | Сообщение # 1022
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (JohnLocke)
хотелось бы чтобы Махоуни ждал счастливый конец

И опять же все зависит от состояния семьи Алекса, если они или хотя бы кто-то из них живы, шансы хэппи энда для Махоуни неплохие, поскольку Уильям просил сценаристов изменить характер своего персонажа и перевести его в разряд положительных, что и видно в премьерных эпизодах 4 сезона. Может Фихтнер пожелал счастливый финал для Махоуни? smile

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

zazaДата: Среда, 10.09.08, 00:11 | Сообщение # 1023
feeling good
Награды: 17
Только что посмотрела 3 серию.
Вот это уже похоже на Побег!Постоянно какое-то действие,опасность,загадки.
Как же жаль Алекса...просто ужасно жаль...
Линк!Я наверное впервые за все сезоны его заувожала!Помирится и пообещать помочь человеку,который убил его эе отца,это ну не знаю,умение прощать у него просто на высоте сегодня оказалось!Ну это наверное именно из за того,что тут уже дело не в самом Алексе а в его ребенке.Так как Линк ведь понимает,что делается с отцом,когда его ребенок в опасности...а тем более его убили..Ну вот просто герой этой серии!На мой взгляд.
Этот парень,кажется Роланд (всё никак его имя не запомню),как мне понравилась его паника когда они заперты оказались)))
И вот так если посмотреть,у них у всей личная драма.Как я понимаю у этого Селфа что-то с женой связано,думаю у этого паренька и "чистельшика" в скоре тоже там покажут слабинку.
Жаль Брюса.(((

BarcenalДата: Среда, 10.09.08, 18:10 | Сообщение # 1024
Eddie Johnson
Quote (zaza)
"чистельшика" в скоре тоже там покажут слабинку.

Уиатт слабинок не имеет, это не обсуждается, такому типичному убийце ничего не чуждо, а вот история Селфа должна быть любопытной...

zazaДата: Среда, 10.09.08, 18:42 | Сообщение # 1025
feeling good
Quote (Barcenal)
Уиатт слабинок не имеет, это не обсуждается, такому типичному убийце ничего не чуждо

С чего ты взял?)Может у него были определенные причины,на то что-бы работать на компанию или ещё что-то в этом роде.Может я и не права,но ведь Алекс когда появился во втором сезоне,тоже был расчетливым,хлоднокровным и всё таки,нам показали его слабую сторону-семью.

BarcenalДата: Среда, 10.09.08, 23:46 | Сообщение # 1026
Eddie Johnson
Quote (zaza)
С чего ты взял?

Продолжать сюжетное развитие персонажей, как с примером Махоуни и возможно Сьюзан (которая должна вскоре включиться в команду Майкла) не целесообразно, так получается сценаристы в одни ворота будут входить, Уиатт это терминатор, машина убийств, даже похуже, чем Билл Ким, но это явно прототип такого рода характера героя, работающего исключительно на Генерала.

Lost_FireflyДата: Четверг, 11.09.08, 04:15 | Сообщение # 1027
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Алекс крут!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Линк молодец... Я была в шоке, когда он сказал, что поможет ему =) Меня бесит этот полицейский (который Майкл Рапопорт).
Жаль Брюса... =((((
Понравилось, как сделали новый опенинг!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

JohnLockeДата: Четверг, 11.09.08, 16:02 | Сообщение # 1028
LOST MASTER
Посмотрел 3 серию. Качал вчера в 12 ночи, так что посмотреть удалось лишь сегодня. Серия просто супер,смотрел на одном дыхании, хотя наверное вообще не дышал. Замер и смотрел за стремительным поворотом событий.

Махоуни в очередной раз проявляет свою эрудицию,профессионализм и трезвую логику. В очередной раз его наблюдательность
помогает команде в достижении целей. Правда он выглядит немного сломленным, но это неудивительно, учитывая все его переживания. Также мы узнали некоторые подробности о семье Алекса. Как оказалось, жена Махоуни осталась жива, в отличие от его
сынишки. Мы видим, что Алекс поставил перед собой цель - найти и уничтожить убийцу его сына. И в своем стремление отомстить, в своем гневе,
он находит некоторое утешение. Главное, чтобы гнев не взял верх, а то может чего-нибудь случиться. Отношение к Алексу в команде изменилось после того как Линк узнал о его беде. Вообще,в этой серии, Линкольн очень порадовал своими поступками. А момент, когда Линк говорил с Махоуни, выше всех похвал.

Новый персонаж, компьютерщик Роланд Глен, тоже проявлял активное участие в общем деле, но как мы видим, все его познания ограничиваются компьютером и
разнообразной переферией. Конечно, его таланты в области компьютерной техники очень важны, но он не тот человек, которому доверишь свою жизнь. Ситуация в
серверной, показала, что когда напряжение доходит до предела, Роланд проявляет себя в нелучшем свете и начинает паниковать. Но всему есть оправдания, т.к.
в действительности главная задача Глена это работа с компьютером.

Другое же дело Брэд Беллик. Только я его похвалил (в первых сериях он действительно показал себя с лучшей стороны), как он снова "запел прежнюю песенку".
Хорошо хоть Сукре не повелся на уговорки Беллика.

Веселые моменты были когда Ти-Бэг попал в ту квартиру. Удача снова повернулсь к нему лицом. Он ловко выкрутился в разговоре по телефону и начал
наслаждаться жизнью. Но в этом моменте был не только позитив, а нечто новое, несвойственное этому персонажу. Нам впервые преподносят Бэгвела в
качестве жертвы. Впервые нам показывают его вопоминания. Воспоминания о том, как ему отрубили руку, оставляли в дураках и бросали умирать. Все это вызывает смешанные чувства к этому герою, делая его еще более сложным персонажем.

У Майкла снова был небольшой приступ, но пока не ясно, что конкретно у него за проблемы со здоровьем.Но пока он попрежнему является "мозгом" команды и это радует. Только не ясно, как он будет различать лица "хранителей" карт, на той, плохого качества, видеозаписи.

И хотелось бы поговорить об Уиатте (не знаю как будет правильнее:Уиатт ли Уайетт). Он методично и верно подбирается все ближе и ближе к Майклу и Ко, сжимая
район поиска. Образ профессионала-убийцы, который нам показывают, слегка отличается от привычного нам образа. Например, вспомним киллера по имени Леон,
из фильма Люка Бессона. Для него очень важны некоторые понятия о чести. Наряду с тем, что он безжалостно убивает людей, он придерживается своего жизненного кредо: не трогать женщин и детей. Уиатт же, вообще не чем не брезгует; он спокойно убивает ребенка. Более того, помимо отличного владения огнестрельным оружием, он искуссно проводит пытки и "развязывает языки" своим жертвам.Тому подтверждением служит случай с Брюсом, которого
накачали наркотическими веществами, после чего тот не был в состоянии говорить что-то, кроме правды.

В целом серия вызвала ряд эмоции и просто захватывала дух. Вообще, четветый сезон своим сюжетом и динамикой,а также невероятным поворотом событий, возвращает
Побег в ряд самых лучших сериалов.

Джон Локк

Сообщение отредактировал JohnLocke - Четверг, 11.09.08, 16:13

zazaДата: Четверг, 11.09.08, 22:02 | Сообщение # 1029
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
Понравилось, как сделали новый опенинг!

Согласна.Красивый. happy
Quote (JohnLocke)
жена Махоуни осталась жива

Ну хоть немного счастья для Алекса.
Quote (JohnLocke)
А момент, когда Линк говорил с Махоуни, выше всех похвал.

Приятная неожиданность.Мне кажется впервые Линк так благородно поступил.
Quote (JohnLocke)
начинает паниковать

Ну его можно понять,он не привык к такой обстановке и он самые юнный персонаж,втянутый во всё это.Естественно,что он опасается за свою жизнь.
Quote (JohnLocke)
Хорошо хоть Сукре не повелся на уговорки Беллика.

Сукре знает,что и кто для него по настоящему важны.Беллик же думает только о свей "шкуре".
Quote (JohnLocke)
Удача снова повернулсь к нему лицом.

В след. серии она кажется повернется к нему другим местом.)))
Quote (JohnLocke)
У Майкла снова был небольшой приступ

Хех,всё таки кажется мне,что умрет наш Майкл под конец сезона...(((
Quote (JohnLocke)
после чего тот не был в состоянии говорить что-то, кроме правды.

Я думаю там было дело не в том,мог не мог,а в том,что Уайетт на него давил,но одновременно расслаблял всеми рассказами,ну и наркотиками конечно-же.

BarcenalДата: Четверг, 11.09.08, 22:39 | Сообщение # 1030
Eddie Johnson
Недавно у меня возникла следующая теория по поводу болезни - У Майкла будут на протяжение всего 4 сезона проявляться признаки болезни, он будет скрывать это от многих, первым это должен обнаружить Линк естественно, он уже наверно подозревает неладное, в итоге Майкл погибнет в финале героической смертью, до этого благополучно, так сказать, сделав совместно ребенка с Сарой и в самых последних сценах покажут малыша и Сару, и малыш с самых ранних пор начнет проявлять генетические особенности отца - то есть будет таким же гением, как папа, а для Сары ребенок будет напоминанием о большой любви...
Теория может и печальная, но финал был бы очень трогательным...

N@tiДата: Четверг, 11.09.08, 22:55 | Сообщение # 1031
I miss
Награды: 9
Quote (Barcenal)
первым это должен обнаружить Линк естественно, он уже наверно подозревает неладное,

думаю,первая узнает Сара об этом wink она уже просекла по-моему что-то неладное с Майклом,когда они стояли в каком-то туннеле))),где глушили связь!!!!!
Quote (Barcenal)
в итоге Майкл погибнет в финале героической смертью, до этого благополучно, так сказать, сделав совместно ребенка с Сарой и в самых последних сценах покажут малыша и Сару, и малыш с самых ранних пор начнет проявлять генетические особенности отца - то есть будет таким же гением, как папа, а для Сары ребенок будет напоминанием о большой любви...
Теория может и печальная, но финал был бы очень трогательным...

это будет для меня шоком surprised не хочу,чтобы он умирал((((
хотя такое в полне могут развернуть,т.к. часто довольно продюсеры да и сами актеры говорили,что это драма и хорошего конца вряд ли получится.... блин,но так хочется.... cry

серия убойная,мне понравилась) жаль Брюса ужасно(((
порадовал хоть факт о том,что жена Алекса жива wink
и тоже от линка не ожидала,что он даст обещание о помощи Махоуни surprised

BarcenalДата: Четверг, 11.09.08, 22:59 | Сообщение # 1032
Eddie Johnson
Quote (N@ti)
она уже просекла по-моему что-то неладное с Майклом

А Линк просек ещё в ванной, когда у Майкла пошла кровь из носа, но явно что кто-то из них (Сара или брат) узнают первым о недуге Майкла
Quote (N@ti)
не хочу,чтобы он умирал

Уверен, что никто из фанатов Побега не хочет этого, однако такой финал запомниться надолго, подобно Титанику cool

zazaДата: Пятница, 12.09.08, 03:11 | Сообщение # 1033
feeling good
Barcenal, я тоже так считаю.Пусть из за болезни или его убьют,но мне кажется Майкл погибнет (если конечно не решать снимать 5 сезон).
Ребенок и Сара,возможно)но мне кажется,что всё таки нет)итак уже малыш в сериале есть)а этот слишком бонально будет:
Отец погиб,малышь напоминает о любви,назван в честь отца-в каждой 10-ой мелодраме)))

Lost_FireflyДата: Пятница, 12.09.08, 03:49 | Сообщение # 1034
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Давайте убьем Макла в конце 4 сезона и так закончим сериал! 5-ый сезон будет перебором...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 12.09.08, 15:16 | Сообщение # 1035
feeling good
Жутко не хочется его убивать,но всё таки наверное придется...
так как
Quote (Lost_Firefly)
5-ый сезон будет перебором...

Побег конечно безумно интересный сериал,но он не может иметь там 5-10 сезонов,как Друзья,Лост...так как это уже просто не будет Побегом..
Хотя слоган сериала:
«Совершить побег - не значит убежать...» biggrin

KotyaraДата: Пятница, 12.09.08, 15:41 | Сообщение # 1036
Man of Faith
Награды: 11
Не, Побег должен закончиться. Нельзя растягивать, ведь многим даже Лост перестает нравиться, говорят что затянуто, Новая Футурама- сплошные старые шутки+ много несуразицы и нестыковок с сюжетом. Побег, хотя я и люблю его очень, но всеж, меня весьма удивил (4 сезон)...

Вот неапример: в конце 3 сезона, нам показали очень захватывающую концовку, под песню "Llorando"- Линк навещает девушку, и у них возможно, наконец, все будет хорошо, Сукре идет по тюрьме, где ему предстоит провести долгое время, Ти Бег получает аторитет и уважение, Белик обреченно садиться на землю, а Майкл едет мстить за Сару. Вообще, этот кадр, бумажный лебедь и пистолет, стал своеобразным символом будующего сезона.....
4 сезон: Никакой Соны, никакого плана мести, действительно, буд-то пропустил сезон....

И маленький недочет- если Майкла и остальных отправят в тюрьму, каковы шансы. что они будут молчать о "секретной" операции, в которой учавствовали?

На счет 3 серии: супер) Все уже обговорили, писать что-то исчо не стоит пожалуй)))

Смерть Майкла... Возможно, но не хотелось бы...

Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 12.09.08, 15:42

BarcenalДата: Пятница, 12.09.08, 16:51 | Сообщение # 1037
Eddie Johnson
Quote (zaza)
Отец погиб,малышь напоминает о любви,назван в честь отца-в каждой 10-ой мелодраме

Обычная смерть Майкла совершенно будет неуместна, ребенок у него с Сарой должен быть! cool biggrin

JohnLockeДата: Пятница, 12.09.08, 17:30 | Сообщение # 1038
LOST MASTER
Quote (Barcenal)
У Майкла будут на протяжение всего 4 сезона проявляться признаки болезни, он будет скрывать это от многих, первым это должен обнаружить Линк естественно, он уже наверно подозревает неладное, в итоге Майкл погибнет

Может быть. Хотя мне не хотелось бы, но боюсь все к этому идет. По мере выхода серий, все ниже становиться рейтинг сериала, все сильнее становиться угроза его закрытия. Вот сценаристы и подстраховались-сделали Майкла больным. Думаю их логика проста: либо сериал пойдет в гору, тогда болезнь Скофилда окажется пустяком, либо сериал с треском провалиться вниз и в завершении мы увидим как Майкл победил компанию, но сам погиб.

Quote (Kotyara)
Не, Побег должен закончиться.

Если честно, я даже не знаю, есть ли смысл продолжать сериал. Ну, то есть, 4 сезон должен быть 22 серии, а вот на счет пятого не знаю. Может, после четвертого сезона и вправду пора остановиться.

Кстати,в продаже, на лицензионных дисках,появился 2-ой сезон Побега. Вчера приобрел себе этот диск и очень доволен покупкой. Диск выпустила та же фирма, что и
первый сезон, так что качество и технические характеристики на высоте. Также имеются дополнительные материалы, среди которых даже есть клип - "Ferry Corsten & Ramin Djawadi - (Prison_Break theme).

Джон Локк

zazaДата: Пятница, 12.09.08, 20:12 | Сообщение # 1039
feeling good
Quote (JohnLocke)
Может, после четвертого сезона и вправду пора остановиться.

Ну если сценаристы нас порадуют чем-то интересным,то возможно можно будет посмотреть.Но сомневаюсь,что Венворт(Майкл),Уильям(Махоуни),Доминик (ЛИнк) и другие согласятся на 5 сезон.Так как многие из них уже говорили о нежелании 4.
Quote (JohnLocke)
Думаю их логика проста: либо сериал пойдет в гору, тогда болезнь Скофилда окажется пустяком, либо сериал с треском провалиться вниз и в завершении мы увидим как Майкл победил компанию, но сам погиб.

Так и будет.А может сериал закончится и нас просто порадуют хэппи-эндом. happy

BarcenalДата: Пятница, 12.09.08, 23:00 | Сообщение # 1040
Eddie Johnson
Quote (zaza)
А может сериал закончится и нас просто порадуют хэппи-эндом

Учитывая тот факт, что счастливо завершились истории только Франклина и МакГрэди, то шансы маловаты, Побег жесткий сериал, здесь счастье минимизировано и к нему все стремяться, но получить его удается единицам...
Если на то пошло, надо было заканчивать сериал вторым сезоном, как раз хэппи-энд, яхта, море, Сара, Майкл, Линк... biggrin

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz