Пятница, 18.07.25, 03:23
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Prison Break
ailingДата: Четверг, 04.09.08, 22:41 | Сообщение # 1001
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
Сукре и Беллик!Как я была рада видеть их!Беллик так порадовал когда крикнул:Мам!!!)))

Я вообще в шоке! беллик такой добренький! Вспомнила первый сезон.. хе.. как изменились взаимоотношения)))
Quote (zaza)
А этот,блин как-то мне не нравится этот персонаж.

Мне он тоже с первого взгялфяда не понравился(((
Quote (zaza)
Была жутко рада снова её увидеть,но как-то не привычно после сезона без неё. Их встреча,я думала блин,ну по эмоциональней,что-ли будет,не знаю,как-то не очень впечетлило,но слезки на глазах навернулись немного.)))

правда очень быстро. Но Вент в каком то интервью говорил, что это все сделали быстро, чтобы подвести к главной линии сезона.
Quote (zaza)
-КАк сбежали Беллик и Сукре?

А правда, как????????????????????????? Я уже писала.. я когда смотрела первые минуты, не поняла, может я че-то пропустила? И вообще подумалось, можетя перепутаала и смотрю вторую серию вместо первой.. но нет..
Quote (Lost_Firefly)
Хоть убейте меня, но я против ее возвращения! Было довольно оригинально, что ее убили... А тут выясняется, что он сбежала...

Да.. получилось слишком банально.. убитый горем Майкл мне нравился больше)) Хотя)) щас может в нем былая гениальность первого сезона проснетс)) Теперь у него етсь задание, здравый смысл. Может че-то накрутит smile

Добавлено (04.09.08, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (JohnLocke)
Присутсвует часовое видео о татуировке Майкла. Крупным планом видно как его накладывают.

Это бы я посмотрела!
6 дисков!! Супер! У нас пока не видела sad

Sandro, я тебя люблю!

zazaДата: Пятница, 05.09.08, 20:30 | Сообщение # 1002
feeling good
Награды: 17
Quote (Lost_Firefly)
Ну сказали же, что бунт был в Соне... наверное, сбежали тогда)

я как всегда всё прослушала biggrin
Quote (ailing)
Вспомнила первый сезон.. хе.. как изменились взаимоотношения)))

это да)))))
Quote (ailing)
чтобы подвести к главной линии сезона.

ну тоже верно,так как 20 минут плакать о встрече,тоже не серьзено)))

BarcenalДата: Пятница, 05.09.08, 21:58 | Сообщение # 1003
Eddie Johnson
Награды: 7
Посмотрев премьерные эпизоды 4 сезона я повергнут в шок от столь стремительного развития событий, даже мегаскоростной 3 сезон не ровень сногсшибательному темпу 4 сезона surprised
Началась борьба с Компанией, все знакомые нам персонажи объединились, совсем с другой стороны себя показал Беллик, такой он намного лучше smile
Ситуация с семьей Махоуни была самым шокирующим поворотом событий для меня, хладнокровный убийца Уиатт теперь главный злодей наряду с Генералом.
На протяжение всего сериала я отметил следующий парадокс - многие персонажи являясь сначала в ряду отрицательных в дальнейшем кардинально меняются на абсолютно противоположное - примерами могут послужить Беллик, Махоуни, в меньшей степени Абруцци и Лечеро, и в 4 сезоне таким примером должна стать Сьюзан, она же Гретхен, из проморолика к 3 серии ясно, что она освободиться из заточения Уиатта, и ой как возможно, что в команду искателей Сциллы включится кинутая Компанией Би Энтони, она же Морган cool
Цитаты из мифологии навели на беспокойство, чтобы победить Сциллу нужно пожертвовать 6 человек, и как раз ими могут стать Сукре, Беллик, Роланд, Ти Бэг, Махоуни и Дон Селф. В случае если Гретхен включится в их ряды, может она заменит кого-то из предполагаемых погибших, такого финала не хотелось бы видеть, особенно это касается Сукре, Махоуни и Беллика, остальных будет не так жаль.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Lost_FireflyДата: Пятница, 05.09.08, 22:02 | Сообщение # 1004
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Главное, чтобы Алекс живой остался!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

zazaДата: Пятница, 05.09.08, 22:19 | Сообщение # 1005
feeling good
Quote (Lost_Firefly)

Согласна,мне его сейчас просто безумно жаль.(((

KotyaraДата: Пятница, 05.09.08, 23:05 | Сообщение # 1006
Man of Faith
Награды: 11
Посмотрел, наконец)))

Мда, неожиданно таг все меняется, Уистлер, такое чувство, заменил Сару, ведь для него в 3 сезоне, словно "подготавливалась почва", эта книга, сам побег... А тут раз- и "готово"... Даже не понял, собстно, кто он такой) Ну ладно...

Quote (Lost_Firefly)

Quote ( zaza)
КАк сбежали Беллик и Сукре?

Ну сказали же, что бунт был в Соне... наверное, сбежали тогда)

Я, да и многие, наверное, ожидали что в 4 сезоне, будут готовить побег для "братвы" из Соны- облом....

Quote (zaza)
А этот,блин как-то мне не нравится этот персонаж.Лишком жестокий и каменный что-ли.Не одной эмоции на лице за все две серии я не увидела.

Интересно, он боиться щекотки?

Quote (zaza)
Тот Рыженький(не запомнила как его зовут) этот актер мне не очень нравится,но как персонаж в целом ничего получился,терпимо))

Детектиф ентот? Не знаю, какой-то он.... Мягкотелый на вид, не похож на "Сурового Служителя Закона", для Алекса эта роль больше подходила.....

Жаль парня, не, убить всю семью- эт жестоко, даже для "Побега"... И никто ведь ничего об этом не знает, потому и отношение к нему в группе ни чуть не изменилось....

Quote (Lost_Firefly)
Жалко Сьюзен.. Я даж по ней соскучилась, а тут... ((

Видела концовку, типа "Смотрите в следующих сериях"? Старая добрая Сьюзен... открутит одному засранцу голову... ногами....

Каг же сильно изменился Белик за эти 3 сезона! Из матерого вредного охранника....

Quote (zaza)
Беллик так порадовал когда крикнул:Мам!!!)))

Да, да)) Классный момент)))

Quote (Lost_Firefly)
И что.. что за хрень с Майклом???

Ну, мы "Хауза" смотрели, боюсь, это рак мозга...

p.s. Обратили внимание, на картинку к 4 сезону, что на Новафилме?

Сообщение отредактировал Kotyara - Пятница, 05.09.08, 23:08

zazaДата: Пятница, 05.09.08, 23:44 | Сообщение # 1007
feeling good
Quote (Kotyara)
Интересно, он боиться щекотки?

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotyara)
боюсь, это рак мозга...

ей,по легче на поворотах! angry surprised

BarcenalДата: Пятница, 05.09.08, 23:45 | Сообщение # 1008
Eddie Johnson
Quote (Kotyara)
боюсь, это рак мозга

Угроза жизни, не думаю что это смертельно, возможно он утратит свою способность мыслить и "мозгом" станет кто-то другой из команды wacko

Lost_FireflyДата: Суббота, 06.09.08, 03:26 | Сообщение # 1009
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (Kotyara)
Видела концовку, типа "Смотрите в следующих сериях"? Старая добрая Сьюзен... открутит од

Видела)))

Quote (Kotyara)
Жаль парня, не, убить всю семью- эт жестоко, даже для "Побега"... И никто ведь ничего об этом не знает, потому и отношение к нему в группе ни чуть не изменилось....

Рано или поздно, мне кажется, узнают... В какой-нить очередной перепалке Алекс со злости все расскажет...

Quote (Barcenal)
Угроза жизни, не думаю что это смертельно, возможно он утратит свою способность мыслить и "мозгом" станет кто-то другой из команды

Не... Может не будет такого? Пусть уж лучше болеет... biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

JohnLockeДата: Суббота, 06.09.08, 15:30 | Сообщение # 1010
LOST MASTER
Награды: 8
Хотелось бы немного поговорить о новых персонажах сериала. Итак, начнем:
Дон Селф (Майкл Рапапорт). Служащий госбезопасности Дон неплохо вписывается в общую картину, однако на вид он слишком мягкий и похож на человека
который не способен делать дела. Однако, внешность бывает обманчива. Помоему еще в первой серии он сказал, что между ним и братьями должно быть
понимание, в противном случае он предстанет для них в совсем другом виде. Более того, мы не знаем насколько Дон человек слова. Каковы его планы относительно Майлка и Ко, после того как они достанут "Сциллу". Также стоит отметить, что за скромной внешностью Селфа, кроется очень хороший агент госбезопасности, который обладает достаточным влиянием. Только один самолет, который он достал для перевозки новой команды, чего стоит!

Следующий персонаж Роланд. Компьютерный гений команды. В подобном деле очень важно умение обращаться с компьютером на профессиональном уровне. Поначалу Роланд кажется "баластом" команды; Линк даже начинает свое "бычье" в его сторону. Однако Роланд быстро доказывает свою важность в команде. Благодаря его
"девайсу"(устройство/приспособление) команда ловко копирует данные (однако этого оказывается не достаточно, т.к. "Сцилла" - это целых шесть карт). Но помимо отличного владения компом, мы мало знаем о Роланде. Каков он когда ситуация накаляется? далеко он готов зайти в этом деле?

И последний персонаж - это Уиатт (Крес Уиллиамс).Он не работник компании,но так уж получилось, что компания поручила ему работу и он будет стараться все
сделать в лучшем виде. Он хладнокровный убийца который знает свое дело. Ему все равно кого убивать, он не мучается угрызениями совести и переживаниями,
он просто выполняет свое задание. Многие сравнивают его с Келлерманом, но я думаю это два разных человека, которые не совместимы.Это другой уровень. Уиатт как машина для
убийств. Вспомним, как занервничала Сью, когда увидела его. Более того, он еще и превосходный мастер пыток. А его арсеналу оружия пожалуй можно позавидовать.

Теперь немного о событиях первых серий:

Quote (zaza)
Беллик так порадовал когда крикнул:Мам!!!)))

Quote (Barcenal)
совсем с другой стороны себя показал Беллик, такой он намного лучше

Беллик вообще изменился.Похоже он чему-то учится.Вообще, это персонаж которого мне всегда было жалко, потому что, за формой охранника "Фокс Ривер" скрывался довольно добрый(но жадный до денег) человек. И тот период, который
он прошел от 1 до 4 сезона повлиял на его точку зрения, на его восприятие мира. Многие события выпали на его долю и вместе с тем многому его научили.
То как он встречал свою маму вообще отдельная тема! smile Я долго смеялся.
Также был смешной момент, когда Бред украл сумку у горничной.

Quote (zaza)
Ти-Бег,как он боролся за эти деньги и у него их так легко украли.))))А человек в пустыни-фуу...не ожидала от него)))Ну хотя это Ти,он может всё.)))

Ти-Бэг часто ходит от одной крайности к другой. У него несколько раз под носом были огромные суммы денег, и он всегда их упускал.
Однако это очень живучий персонаж. Теперь на его послужном счету еще и съеденный им человек. Конечно, мерзость,но Теодор никогда ничем не брезговал когда
на карту была поставлена его жизнь. Но съесть мужика это уж слишком, даже для него.
Как я понимаю, он все еще богат, ведь у него еще есть книга. Кстати, нам не показали, но я думаю, что именно Ти-Бэг организовал бунт в "Соне".Он приобрел большое влияние среди местных преступников, после смерти Лечеро и вполне мог направить их силы в нужное русло.
Quote (Lost_Firefly)
И что.. что за хрень с Майклом???

Определенные проблемы есть у Майкла. У меня на этот счет две версии. Первая-у Майкла переутомление. Мы смотрим побег уже несколько лет,
но в сериале за все время прошло около 10 месяцев.Представьте какому напряжению подвергал себя Скофилд; да и потом личные переживания, угрызения совести и прочее- все это могло сказаться на его здоровье.
Вторая версия заключается в том, что "латентное торможение" тоже имеет какие-то последствия, другие стороны. И то что мы видели-ничто иное как эти последствия.
Quote (Barcenal)
Ситуация с семьей Махоуни была самым шокирующим поворотом событий для меня

Quote (Kotyara)

Очень жаль Махоуни. Он без того имел большие проблемы, а теперь еще и это. Как бы он на "колеса" опять не подсел, или чего хуже, не совершил бы самоубийство.
Такой трогательный момент был когда Алекс в доме увидел фото мальчика. В этом моменте было столько чувств, сколько не передал даже момент встречи
Майкла с Сарой, хотя это должен был быть ключевой момент в серии.Пока Алекс держит себя в руках(старается по крайней мере). Надеюсь он будет продолжать в том
же духе. В добавок ко всему, Линк снова ждет момент, чтобы свести с Махоуни счеты, так что ситуация действительно напряженная. Я бы даже сказал, что Алекс
переходит в ряд первостепенных персонажей.

Quote (zaza)
Уистлер-как его быстро убрали,хех)))

Согласен, Уистлера очень быстро зачистили. Зато как! Красиво и точно в голову. Так и не ясно кем был Уистлер. Как я понял, он долго работал на компанию, в
тоже время борясь против нее. Стало ясно зачем он был так важен компании, и почему его срочно надо было вытащить из "Соны".

Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество.
Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.
Джон Локк

Сообщение отредактировал JohnLocke - Суббота, 06.09.08, 15:45

BarcenalДата: Суббота, 06.09.08, 22:01 | Сообщение # 1011
Eddie Johnson
Quote (JohnLocke)
Уистлера очень быстро зачистили.

Недавно узнал, что Крис Венс, актер игравший Уистлера просто из-за отсутствия времени отказался сниматься в Побеге, поэтому сценаристы так моментально убрали его и все довольно логично. Венс сейчас занимается другими проектами и работает в театре.
Quote (JohnLocke)
Хотелось бы немного поговорить о новых персонажах сериала

Они пока остаются для нас непрочитанными книгами, особенно это касается Селфа, однако из всей этой троицы больший интерес у меня вызывает Уиатт, настолько хладнокровен и беспощаден, боюсь он станет виновником смертей ещё не одного героя wacko

JohnLockeДата: Воскресенье, 07.09.08, 15:28 | Сообщение # 1012
LOST MASTER
Quote (Barcenal)
Недавно узнал, что Крис Венс, актер игравший Уистлера просто из-за отсутствия времени отказался сниматься в Побеге, поэтому сценаристы так моментально убрали его и все довольно логично. Венс сейчас занимается другими проектами и работает в театре.

Чтож, тогда это все объясняет. В принципе, это уже "старая песенка", которая встречалась еще в Лосте: только персонаж начинает раскрываться, как тут же актер, играющий его, либо отказывается от дальнейших съемок, либо с ним чего-нибудь происходит(вспомнить того же Мистера Эко или Анну-Люсию).Обидно конечно, но я думаю, что новые герои ничуть не хуже,
а может и лучше!

Quote (Barcenal)
Уиатт настолько хладнокровен и беспощаден, боюсь он станет виновником смертей ещё не одного героя

Уж это точно. Более того, он неумолим, его не переубедить. Уиатту не важно кто прав, а кто нет; у него есть работа и он ее будет делать. Если в случае с Келлерманом или Махоуни, они изменили свою позицию и перешли на сторону добра, то с Уаттом такой ситуации не будет.

Quote (Kotyara)
p.s. Обратили внимание, на картинку к 4 сезону, что на Новафилме?

Нет. А что там?

Кстати, кто знает: почему в первых сериях нет фирменной заставки Побега?

Джон Локк

BarcenalДата: Воскресенье, 07.09.08, 15:36 | Сообщение # 1013
Eddie Johnson
Quote (JohnLocke)
почему в первых сериях нет фирменной заставки Побега?

Сам удивлен, я думал что её изменят, а тут после 7 минут эпизода просто буквы Prison Break.
А ещё мне совсем не понравилась новая вставка в 4 сезоне, думаю вы поняли о чем я, она сейчас синего оттенка и изображена пристань где обитают команда антикомпании.
Читал интервью со сценаристом, он отвечал как раз на этот вопрос, и сказал, что заставка появится с 3 эпизода, надеюсь он говорил правду

KotyaraДата: Воскресенье, 07.09.08, 18:55 | Сообщение # 1014
Man of Faith
Quote (JohnLocke)
Нет. А что там?

JohnLockeДата: Воскресенье, 07.09.08, 20:16 | Сообщение # 1015
LOST MASTER
Kotyara, прям страшно smile Кто ж так жестоко подшутил?
Я даж не замечал никогда. Видел нормальную промку, но такое biggrin ...

Джон Локк

zazaДата: Понедельник, 08.09.08, 19:54 | Сообщение # 1016
feeling good
Quote (JohnLocke)
Видел нормальную промку, но такое ...

вот и я такое на Нове увиделась,аж удивилась кому такая "суперская" идея в голову пришла... dry

KotyaraДата: Понедельник, 08.09.08, 21:54 | Сообщение # 1017
Man of Faith
В голову.... happy

JohnLockeДата: Вторник, 09.09.08, 14:51 | Сообщение # 1018
LOST MASTER
Quote (Kotyara)
кому такая "суперская" идея в голову пришла...

Хотя это и смешно, но мне кажется не совсем уместно. Тем более, что эту картинку показывают на "Нове".

Quote (Kotyara)
В голову....

biggrin biggrin

Quote (Lost_Firefly)

Да, будет жалко если с ним что-нибудь случиться. Но уверен, что в первой половине сезона он точно будет жив. Пожалуй вопрос ставиться так: "Будет ли 5 сезон Побега"? Если да, то думаю Алекса оставят в живых. А если нет, то думаю ряды героев уменьшатся. Кстати, как вы думаете вероятно ли, что болезнь Майкла смертельна? Вообще, я думаю если
вероятность и есть, то процентов так 5, не больше.
_________________________________________________________________________________
Кто-нибудь знает: Будет ли Рен-Тв переводить третий сезон? И выйдет ли в России лицензионный диск со 2-ым сезоном?

Джон Локк

Сообщение отредактировал JohnLocke - Вторник, 09.09.08, 14:53

N@tiДата: Вторник, 09.09.08, 17:59 | Сообщение # 1019
I miss
Награды: 9
Посмотрела еще давно новый сезон!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!
я вообще довольна, пока меня ничто не разочаровало happy всё уже описали,так что в 2 словах))) рада,что Майк и Сара снова вместе))) только как-то сцены с ними сняты,ну немного поэмоциональней что ли хотелось бы.. surprised
а так всё динамично,я в шоке,что за 2 серии уже такая движуха началась... happy
жду не дождусь,когда больше Сукре побольше покажут happy

BarcenalДата: Вторник, 09.09.08, 18:54 | Сообщение # 1020
Eddie Johnson
Quote (JohnLocke)
"Будет ли 5 сезон Побега"? Если да, то думаю Алекса оставят в живых.

Совершенно наоборот, Уильям Фихтнер подписал контракт с FOX ещё на сезон, точнее на 4 сезон, в случае если 5 сезон будет, персонажа Алекса Махоуни мы скорее всего не увидим, поскольку сам актер устал от изнуряющих и ритмичных съемок, которые не оставляют практически время на личную жизнь.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz