Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:00 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Майкл Уолсен Quote (Аnahi) -Голова болит!? Может вас обезболить? и за одно перекусить мы тут вот все что нашли пренесли сюда. -от еды я не откажусь.А с моей головой я сам разберусь (to Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:06 | Сообщение # 42 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Quote (Gabie) -от еды я не откажусь.А с моей головой я сам разберусь -Эй послушайте меня я вам навязываться не буду. но если что обращайтесь я доктор помогу если снова у вас начнуться такие приступы. если судить потому какое ваша состояние у вас была травма головы!!? Перекусите и лажитесь вам лучше полежать. панчо сторался держать себя в руках что бы не схватить его человека и не потрести что бы он понял что с этим не нужно шутить. панчо собрал свои чемоданчик. молодой мужчина следил как у него это ловка получаеться. он уже хотел уйти. -Я панчо!- он протянул ему руку.(ot Майкл Уоолсен)
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:16 | Сообщение # 43 |
Я тут живу
| Quote (Аnahi) -Эй послушайте меня я вам навязываться не буду. но если что обращайтесь я доктор помогу если снова у вас начнуться такие приступы. если судить потому какое ваша состояние у вас была травма головы!!? Перекусите и лажитесь вам лучше полежать. -да,конечно-сказал с сарказмом Майкл /кто он вообще такой чтобы меня контролировать??/ Quote (Аnahi) -Я панчо!- он протянул ему руку. -Панчо??-улыбнулся парень -Майкл-он протянул руку Панчо Майкл взял принесенную ему еду и немного перекусил и прилег..он вовсе не спал он думал...
|
|
| |
Аnahi | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:40 | Сообщение # 44 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо вернулся обратно к своему новому жилью. Спрятал свой чемоданчик. глянул как там идут дела у Маше и того кому она оказывает помощь. У них все было хорош. Панчо смотрел кто что делает. Как-то люди сгруппировались кучками а он вот был один конечно не совсем где-то здесь Была Памела. Только она куда-то отшла пока он оказывал помощь Майклу. "Анай наверная там уже во всю готоветься к предстоящей на днях свадьбе.Хоть бы нас поскороей нашли. Я должен...нет не хочу вернусь в Мехика" омой вернуться туда где небыл целый год. Флешбек -Доктор Эредия пройдете в отдиление скорой помощи. Панчо проследовал туда. -Панчо подожди мне кое-что нужно сказать тебе. -Извини меня Бреди вызывал. -Панчо подожди...- но он не смог его удержать и Панчо зашел в оперционую. на столе лежало окровавленое тело. -Что тут у нас?- и подойдя надивая маску панча увидел что это его отце. - Что?- он посмотрел на медсестру котрая сворачивала провода аппаратуры. доктор Бреди был в соседней оперционой. там они боролись ещё за чью-то жизнь. Панчо влител туда и увидел свою маму... в этот вечер он потерял все отца, мать и младшую сестру.что бы как-то это пережить он перевелся на стажировку в Лондан.
Сообщение отредактировал Аnahi - Воскресенье, 17.02.08, 17:42 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:20 | Сообщение # 45 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Quote (mas6430) -Медицинская помщь.-усмезнулась она.(to Джейсон ) -Джейсон садись в кресло, я тебе рану обработая.А то не хорошо сидить с разбитой бровью.(to Джейсон ) -Одтн вопрос.Ты мне дашь тебя зелёнкой намазать или придётся ограничется пластарем? Не успел Джейсон и на две минуты расслабиться, как почувствовал, что до его лица кто-то дотрагивается и что-то говорит. Он дернулся и открыл глаза. Маша. И похоже ему оставалось только подчиниться ее настойчивой заботе. Он наклонился чуть вперед, так что их лица оказались почти на одном уровне и тихо сказал. - Делай все что считаешь нужным. Ты же у нас командир. (to Маша)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 21:51 | Сообщение # 46 |
| Маша Холлевел Маша дотронулась до его лица.Джейсон дёрнулся и посмотрел её в глаза. Quote (Aleka_Belkina) - Делай все что считаешь нужным. Ты же у нас командир. Маша улыбнулась.Провела по его щеки руокй. -Прости если будет больно.-так же тихо сказала она.(to Джейсон ) Маша открыла рюкзак.Достала бутыл с перекесью и намочила ею полотенце.Ей не хотелось доставлять ему боль, но она занала что это нужно.Маша села около него на корточки и дотронулась до раны.Джейсон немного дёрнулся, но осталься на месте. -Потерпи чуть-чуть-(to Джейсон )ласково сказала она. Кровь стала останавливаться.Маша ещё немого подержала перекись около раны и убрала.Она знала , что Джейсону больно и поэтому стала потихоньку дуть.Наконец кровь остановилась.Маша открыла зелёнку, налила её на вату и поднесла к ране.Джейсон не шелахнулася.Намазав рану, Маша аккуратно завлеяла её пластырем и вытерла подтёки зелёнки. *Мужчину и правда украшают раны*-подумала она. Маша открыла рюукзак, достала аспирин и протянула Джейсено вместе с бутылкой воды! -Джейсон выпей аспирин!Тебе станет легче и постарайся заснуть.-мягко сказала маша(to Джейсон ) Джейсон послушно выпил.Маша взяла бутылку и ещё раз провела по его щеке руокй.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 22:25 | Сообщение # 47 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен У Майкла так и не успакаивалась голова,он решил что-то делать. /нет!!,я так не могу больше!!!где моя сумка??/ Майкл взял сумку,открыл ее и начал искать подходящий предмет.Он рылся долго,в сумке было все что нужно парню:бритва,одежда,вода,даже бутылка виски,но н ебыло того чего ему нужно было-желтая таинственная банка. /черт побери!!где же она???я же ее брал!!точно!!!/ Майкл в панике еще быстрее рылся,переискал возле себя,даже вырвался на пляж,искал там,но безрезультатно. Потом Майкл вспомнил что в его сумке рылся перед ним Дин МакГрегор.Майкл решил пойти к нему. Добавлено (17.02.2008, 22:25) --------------------------------------------- Майкл в лагере не нашел Дина. /Видимо он еще в джунглях!!вот урод!!!прийдет урою $#%@/ Майкл шел по пляжу волошив босыми ногами песок. -Где же эта гребанная баночка??может я ее потерял??-говорил в голос Майкл искав ее в песке.
Сообщение отредактировал Gabie - Воскресенье, 17.02.08, 22:26 |
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 22:35 | Сообщение # 48 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Фрея томно шла по песку, глазами ища умника, тобишь Джейсона. В незапно услышала уже знакомый ей истерический голос: Quote (Gabie) -Где же эта гребанная баночка??может я ее потерял?? Фрея остановилась. Джейсон её не видел. Девушка посмотрела на парня, затем на банку в своей руке и на лице внезапно нарисовалось выражение лица человека, который придумал что-то и отнюдь не самое хорошее. Фрея, в предверии какого-то шоу, и подбрасывая в одной руке банку, о медленным голосом спросила: - Ты случайно не это ищешь? (to Майкл Уолсен) Майкл поднял глаза, сразу вскочил и подбежал к Фрее.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 22:44 | Сообщение # 49 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Майкл шел иская банку в песке,как вдруг раздался голос Quote (ailing) - Ты случайно не это ищешь? -Отдай сюда!!-рыкнул Майкл на девушку протянув правую руку (to Фрея Канзаки) Фрея сделала пару шагов назад и запрятала банку за спину: - А что мне за это будет?-посмотрев ему прямо в глаза с лукавой улыбкой спросила Фрея у Майкла Майклу было не до игр,ему нужна была банка,но юмор он не потерял: -А если поцелуй-припобняв бровь с лукавой улыбкой сказал Майкл-тогда отдашь??
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 22:50 | Сообщение # 50 |
Радость
| Фрея Канзаки Quote (Gabie) -А если поцелуй-припобняв бровь с лукавой улыбкой сказал Майкл-тогда отдашь?? Фрея перестала улыбаться, и опять уставшим и раздраженным видом посмотрела на него. - Я вижу, у тебя одни мысли об одном. - Фрея вновь заговорила уставшим растянутым тоном. - Не думаю, что твой поцелуй может чего-то стоить. К тому же связывать с смасшедшим... знаешь.. как то не очень хочется. Еще передастя не дай бог....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 22:58 | Сообщение # 51 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Майкл был удивлен и отвергнут Quote (ailing) - Я вижу, у тебя одни мысли об одном. - Фрея вновь заговорила уставшим растянутым тоном. - Не думаю, что твой поцелуй может чего-то стоить. К тому же связывать с смасшедшим... знаешь.. как то не очень хочется. Еще передастя не дай бог.... -а ты не бойся,зато будем всегда вместе-с таким же раздраженным видом посмотрев на Фрею (to Фрея Канзаки) Майкл подошел забрать банку у девушки
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 23:07 | Сообщение # 52 |
Радость
| Фрея Канзаки Майкл подошел впритык к Фрее, но та не сделала ни шагу назад, а просто спокойно посмотрела ему в глаза Quote (Gabie) -а ты не бойся,зато будем всегда вместе - Знаешь, эта мысль меня как-то не греет. Быть психом, да еще в компании с тобой. Фрея резко тыкнула банкой в живот Майклу, развернулаксь и пошла прочь
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 23:19 | Сообщение # 53 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (ailing) - Знаешь, эта мысль меня как-то не греет. Быть психом, да еще в компании с тобой. Майклу было непритяно что все считают его психом,Он ничего не овтетил.Взял у Фреи банку посмотрел ей в след и фыркнул /какая же она гордая,противная девчушка/ подумал Майкл качая головой.Он возвратился в свой обломок,сел на песок,достал капсулу с желтой баночки и запил водой,Майкл почувствовал что ему стало намного лучше,он заснул.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 01:53 | Сообщение # 54 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Quote (mas6430) -Прости если будет больно. Джейсону было немного больно, но он естественно терпел. Перенесенная боль от той раны, шрам от которой красуется у него на спине, не сравнится с покалыванием от этой жалкой царапины на лице. Quote (mas6430) -Джейсон выпей аспирин!Тебе станет легче и постарайся заснуть Джейсон чувствовал, что он сильно утомился и совсем не хотел спроить. Он послушно проглатил таблетку и начал заваливаться на бок, еще ощущая приятное прикосновение женских рук. - А она ничего, - подумалось ему перед тем как его охватил сон.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:22 | Сообщение # 55 |
| Маша Холлевел Маша всё сложила в рюкзак.И обернулась к Джейсену.Она провела рукой по его голове,впустила её в волосы.Он врятли сейчас что-то чувствовал.Джейсон мирно спал.Маша огляделась.Почти все спали.Она посмотрела на часы пол второго. *Долго же мы возились...* подумала она и селя рялом с Джейсеном на песок.Маша была в каком-то странном состоянии.Ей была жарко, её голова болела.Она сделал глоток воды, стала чуть-чуть легче. Села поудобние и провалилась в сон. Маша вздрогнула и открыла глаза.Круго все спали.Джейсон ровно дышал.Она глянула на часы пол четвёртого.э Маша ещё раз взглянула на Джейсона и подумла*Ну хоть кому то сейчас хорошо!* Она встала и подошла к океану.Её поситила мысль.Маша ещё раз обернулась и убидившись,что на неё никто не смотрит стянула модельные кросовки и джинсы и зашла в океан.Вода была прохладная.Маша нырнула с головой.Ей стало хорошо. *Блаженство....*-подумала она и стала нарять и плескаться.Холодная вода предала силы. Начало светать.Маша вылезла из океана счастливая.она не могла сдерживать улыбку.Она натянула на себе джинсы и кросовки.Вищи были мокрыми и липли к телу.Длинные волосы свисали на плечи.Она увидела фрукты, лежащие не далеко от костра , взяла несколько штук и направилась к Джейсену.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:30 | Сообщение # 56 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо не могу уснуть его мучила на какое время они здесь застряли ведь у Анай скора свадьба и он может не успеть сказать самое важное. он бродил в доль берига зашел слишкам далеко. посидел подумал и решил вернуться потому что уже светала. Как оказалась он не один такой новая знакомая Маша тоже сидела на беригу и о чем-то думала. Панчо сперва не хотел но она его заметила и он направелся к ней. -Мона присесть рядом?- спросил он (ot Маша Холевел)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 12:34 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:35 | Сообщение # 57 |
| Маша Холлевел Маша сидела не далеко от Джейсона.Ей не хотелось от него отходить.Она увидела Панчо, тот направлялся к ней. Quote (Аnahi) Мона присесть рядом?- спросил он (ot Маша Холевел) -Да конечно!-улыбнулась она. -Как там твой больной?(to Альфонса Эредия (Панчо))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:38 | Сообщение # 58 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Нервный он какой-то может просто все это из-за аварий спорить с ним безполезна. Да кстате он не норкоман. -Слушай можна вопрос задать? (ot Маша Холлевел)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 12:49 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:44 | Сообщение # 59 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) -Нервный он какой-то может просто все это из-за аварий спорить с ним безполезна. Да кстате он не норкоман. -Это хорошо.А то у меня только одну возникает желание при виде наркоманов.Престрелить их-маша усмехнуаль. Quote (Аnahi) -Слушай можна вопрос задать? -да конечно.только давай чуть потише.Джейсона разбудим(to Альфонса Эредия (Панчо))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:50 | Сообщение # 60 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Да конечно. -Где-ты так ловка научилась оказывать первую помощь? у тебя хорошие навоки медика это заметно не вооружоным глазам. (оt Маша Хеллевел)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 13:11 |
|
| |