Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:44 | Сообщение # 81 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Джейсон Мевелти. Quote (ailing) - Есть информация относительно самолета. Еще одна его часть находится недалеко от сюда в джунглях. Джейсон выслушал Фрею. Хмыкнул. Это уже было не первое доверительное сообщение ему за этот день. Может на этом острове что-то поисходит с женщинами, - ухмыльнулся он про себя - Это действительно полезная информация, - рассудительно произнес он и оглянувшись на копошившихся на берегу людей отвел Фрею в сторону. - Ты предлагаешь побывать там? Но ночью это безумие. Кстати, там много вещей? Вероятно это багажный отсек. (to Фрея)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 19.02.08, 00:06 | Сообщение # 82 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Quote (Aleka_Belkina) - Ты предлагаешь побывать там? Но ночью это безумие. Кстати, там много вещей? Вероятно это багажный отсек. (to Фрея) - Да мне по барабану, если честно. Просто не хочу оказаться крайней, когда выяснится,чтоя первая нашла самолет. Фрея развернулась и пошла искать себе место для ночлега.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 19.02.08, 07:10 | Сообщение # 83 |
| Маша Холлевел Маша увидела какую-то девушку ,раговаривающию с Джейоном.В джунглях она ей не понравилась. *Больно умная...*-подумала Маша и пошла к Джейсону. -Разбудили?-спросила она и улыбнулась(to Джейсон ) -Как себя чувствуешь?Есть хочешь?(to Джейсон )
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 07:46 | Сообщение # 84 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Ева Перри from Джунгли недалеко от Пляжа - Тут есть врач? У мне похоже нога вывернута.... Флешбек: Двеннадцатилетняя Евасидит у врача: -Так, сейчас снимем гипс, и ты сможеш ходить без него. - Докотр Кокс. А я не упаду? - Ева, я тебе помогу дойти до машины. - а ты Док ничего. Хороший)) - я просто помогаю людям. вот и все, давай рку я тебя провожу - Спасибо вам доктор Кокс, я вас не забуду.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 08:01 | Сообщение # 85 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо взглянул на часы уже было рание утро. -"Давно я так рано не кому не помогал последний раз это было когда... Все хватит об этом думать"-хотя как об этому не дкмать вот уже со всем чуть-чуть осталась и он потеряте Анай на всегда. Панчо поднялся взял свой чемоданчик и пошел на помощь... -давйте я доктор и осмотрю вашу ногу...и ещё может быть вы её подвернули а не вывернули?-шутя про то что случилась сказал панчо.Ну а девушки похоже было не до этого.панчо осмотрел ногу -раньше травмы бывали? -Если вот сюда я давлю больна или нет?- спрашивал Панчо девушку.(ot Ева Перру)
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 10:21 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 09:08 | Сообщение # 86 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - Ой, больно.- с иронией сказала Ева.- мы с вами нигде не встречалиьс?( to Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 10:24 | Сообщение # 87 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо посмотрел на девушку и подумал про себя:-"Это такой способ со мной познакомиться или может быть..." -Вы мне так и не ответили, травма была у вас раньше или нет. по всем признакам была и сложная. Я думаю у вас растяжениЯсуставы наложим эластичный бинт и вам придеться в нем походить. день ходите с бинтом на ночь его снимаете. (ot Ева Перру)
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 11:00 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 10:54 | Сообщение # 88 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - травма у меня была, когда мне было 12 лет. Перелом. А вы случайно не доктор Кокс?- ответила Ева. /у него лицо похоже на лицо доктора Кокса, который меня лечил./
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:01 | Сообщение # 89 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Нет но..- он оборвал себя на полуслове. -Ну вот вечером бинт можна снять. а сейчас может перекусить хотите или воды? (ot Ева Перру)
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 11:11 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:07 | Сообщение # 90 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - я хотела, бы поесть... А Вы не знаете, что случилось и где мы?- спросила Ева, зная что что-то не так...
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:13 | Сообщение # 91 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо посмотрел на девушку. -Сейчас я вам принесу что не будь перекусть... Панчо сходил взял пару фруктов и бутылку с водой. и вернулся к девушки. -Вот держите! А мы ведь с вами даже не знакомы...Альфонса Эредио но можете просто Панчо. (ot Ева Перру)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:16 | Сообщение # 92 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри -Спасибо. А меня зовут Ева Перри, я журналистка)) (to Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:19 | Сообщение # 93 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -очень приятно. Вот значит где мы могли пересекаться она журналиска. может быть потому что я без грима одет не в сценический костьюм она меня не узнала. -Ну что наш самолет попал воздушную ямы потом в турбулентность и все тут-то и началось. НО думаю что нас уже ищут и скоро найдут. (ot Ева Перру)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:24 | Сообщение # 94 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - надеюсь. В Сиднее меня ждет отец, которого я никогда не видела..../Она поняла, что слишком откровенно, но Панчо ей помог, и поэтому ему можно рассказать про свою жизнь/ (ot Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:27 | Сообщение # 95 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Да!? Это хорошо. а я вот ехал поговарить со своей девушкой её отец ввынуждет выйти замуж за сына своего партнера что бы семья не разарилась. Но кажеться я не успею...по своей глупости не сказал ей всего. -"ЧТо-то я разговарился"-подумал про себя Панчо. -ну не чего ннас найдут уже скоро (ot Ева Перру)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:37 | Сообщение # 96 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - Не печалься, всякое бывает в жизни. Я вообще не хотела лететь в Сидней, но мама вынудила, говорит: отец поможет с работой... , а мне и В Лондоне было неплохо.../Боже, Ева(говорила она сама себе) ты наверно уже надоедаешь человеку. А он ничего, симпатичный.Хватит думать о мужчинах... твой еще появится/ (to Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:42 | Сообщение # 97 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -А я вот матаюсь по странам сам вообще из Мексики. Работаю в Лондани и вот тепрь ещё и в Сидней еду. Панчо посмотрел на девушку которая очень кокетлива смотрела на него. но для него это было не важно (ot Ева Перру)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:47 | Сообщение # 98 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - Путешественник, значит?)) (to Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:50 | Сообщение # 99 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Ну что-то в этом роде. в Мексике меня не чего не держит поэтому еухал в ЛОндон. а вот тепрь Сидней за счатьем еду- смено как-то. (ot Ева Перре)
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:51 | Сообщение # 100 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн Катрин встала, подошла к груде вещей, откопала свою гитару и отошла опять. Сев на песок, она начала наигрывать какую-то мелодию.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |