Лагерь выживших. Пляж.
|
|
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:56 | Сообщение # 61 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) -Где-ты так ловка научилась оказывать первую помощь? у тебя хорошие навоки медика это заметно не вооружоным глазам Маша улыбнулась. -Пришлось.Так сказать по долгу службы.Я медиком с детства хотела стать.И вот мне представился случай.Я правда больше по неотложки.Но на операциях бывала.(to Альфонса Эредия (Панчо)) -У меня к тебе анолагичный вопрос.Как тебя угораздило им стать?(to Альфонса Эредия (Панчо)) Маша посмотрела на Панчо.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:58 | Сообщение # 62 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Альфонса Эредия (Панчо) -Ну так сказать семейная традиция. (ot Маша Холлевел)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:01 | Сообщение # 63 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) -Ну так сказать семейная традиция. (ot Маша Холлевел) -Ясно!-усмехнулась Маша.(to Альфонса Эредия (Панчо)) *знал бы он моё семейную традицию* -А кто ты у нас по специальности?(to Альфонса Эредия (Панчо))
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:06 | Сообщение # 64 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн from Пляж. Место катастрофы.Катрин сразу заметила Машу в обществе незнакомого пока парня. Она подошла ближе. -Привет. Я не мешаю? (to Панчо, Маша )
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Понедельник, 18.02.08, 13:07 |
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:13 | Сообщение # 65 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Я хиругр-травмотолаг...- его прервала незнакомая ему ещё девушка. он поднял на неё глаза. (ot Маша Холлевел,Катрин Болейн) -Я вообще-то не против а ты Маша? (ot Маша Холлевел)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:14 | Сообщение # 66 |
| Маша Холлевел -Нет. Кстати сходи попей воды и съешь фруктов, а то обезвоживание будет.И приходи к нам.-сказала маша безапилиционным тонно.(to Катрин Болейн ) *нам тут трупы ещё не нужны!*-подумала она про себя.
Сообщение отредактировал mas6430 - Понедельник, 18.02.08, 13:15 |
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:18 | Сообщение # 67 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) - в чем-то маша прова вон там фрукты которые нашли в джунглях и из самолета что нашли. (ot Катрин Болейн)когда девушка направилась туда куда ей куказал панчо. -Хорошо ты её послала. (ot Маша Холлевел)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 13:27 |
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:25 | Сообщение # 68 |
Легенда
| Катрин Болейн Катрин краем уха уловила, как Панчо похвалил Машу за то, что та её спровадила. Быстро поев, девушка отошла и села невдалеке.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:31 | Сообщение # 69 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо посмотрел на девушку которая не далеко от них сидела. -Может быть нам не надо было так уж с ней? ( ot маша Холлевел) панчо всегда и все хотел помочь конечно не всегода у него получалась именно так как он хотел. Маша не чего ему не ответила лишь только посмотрела на него. Панчо же решил подойти к девушки. он направелся к неё. -Можна!?- насторожена спросил он. (ot Катрин Болейн)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 13:41 |
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:37 | Сообщение # 70 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (Аnahi) -Можна!?- насторожена спросил он. (ot Катрин Болейн) Можно. А почему нельзя?
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 13:43 | Сообщение # 71 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо присел рядом. -Что же вы так злосна к нам отняслись просто сейчас все напряжены. Вы на нас не обежайтесь мы ту просто говорили о личном вот такая ответная реакция у нас сейчас. да я Панчо, а вы? Я вас уже видел там возле самолет!? (ot Катрин Болейн)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 15:54 |
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:34 | Сообщение # 72 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Рик Нэш from Пляж. Место катастрофы. Я пришёл в лагерь, осмотрелся, но знакомых людей не увидел, за одним исключением. - Привет, ты единственное знакомое лицо здесь, где-то я тебя определённо видел, давай знакомиться, я Рик. ( to Панчо )
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:56 | Сообщение # 73 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо посмотрел ан парня! -Привет Панчо!? А я тебя вижу впервый раз!- ответил он пожимая руку парня (ot Рик Нэш) Но вот про себя Панчо подумал " либо мы пересикались в больнице либо...так об этом я не хочу. -Может хочешь есть или пить то вон там у костра есть еди и вода. - предложил он Рику.
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 18:56 |
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:36 | Сообщение # 74 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Рик Нэш Quote (Аnahi) -Может хочешь есть или пить то вон там у костра есть еди и вода. - спасибо, не откажусь ( ot Панчо) "в принципе за этим я сюда и пришёл" - подумал я про себя. В голове у меня возник вопрос: - сколько мы здесь находимся - задумчиво спросил я - и какова вероятность того, что нас найдут в скором времени... а то сам понимаешь дела. ( to Панчо )
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:58 | Сообщение # 75 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Ну а ты как думаешь почти что судки днем будет. Если найти нос самолета и рацию то передать сигнал где мы находемся. думаю что сегодня нас должны найти. (ot Рик Нэш)
Сообщение отредактировал Аnahi - Понедельник, 18.02.08, 22:12 |
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:43 | Сообщение # 76 |
| Маша Холлевел Quote (Аnahi) -Хорошо ты её послала -Я её не посылала. Просто не хочу ещё людей хоронить, до того как нас спасут-(to Альфонса Эредия (Панчо))с грустью ответила Маша, а про себя подумала*Началось..Теперь меня будут обвинять в жестокости и непонимании* Флешбек -Зачем ты ей это сказала? - яростно спросил Дрю -Она должна знать правду! - холодно сказала Маша. -Это юное милое создание не заслуживает правды!- продолжал он кричать на Машу. -То есть одна я заслуживаю правды? – почти спокойно спросила она. -Да - заорал Дрю – Ты чудовище! Маша истерически засмеялась и вышла из его кабинеты. В голове всё перемешалось, на душе скребли кошки. -Правду…Чудовище… - повторяла про себя Маша и истерически смеялась. Она выбежала на улицу. Она не слышала никого. Маша стала переходить дорогу. Какой-то шум отвлёк её. Она повернулась и увидела чёрный бронированный джип, а потом почувствовала сильный удар и, потеряв сознание, с грохотом упала на асфальт. Джип скрылся. Панчо пошёл за Катрин. Маша проводила его взглядом и обернулась на Джейсон а. Тот сладко улыбнулся во сне.
|
|
| |
Аnahi | Дата: Понедельник, 18.02.08, 22:13 | Сообщение # 77 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Дружище думаю тебе нужно вздремнуть. (ot Рик)
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 07:52 |
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:00 | Сообщение # 78 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Фрея шла по сумрачному пляжу. было относительно тихо. Некоторые поуваливались кто-где и спали, некоторые все еще рылись в багаже, некоторые просто сидели у воды. Возле кресел она нашла тут объект. который искала. И не обращая внимания на людей, сидящих рядом, она подошла и ткнула Джейсона. - Нужно поговорить. Есть информация относительно самолета (to Джейсон)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:12 | Сообщение # 79 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Джейсон сквозь сон почувствовал довольно неприятный тычок в плечо и моментально открыл глаза. Над ним возвышалась та самая грубоватая и отстраненная девушка, которая ходила с ними в джунгли. Ее лицо было сосредоточено. Видимо она что-то хотела сказать, и как ни странно именно ему. Джейсон быстро поднялся и вопросительно посмотрел на нее сверху вниз.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:24 | Сообщение # 80 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Фрея подождала, пока Джейсон окончательно придет в себя ото сна и повторила. - Есть информация относительно самолета. Еще одна его часть находится недалеко от сюда в джунглях. Не хочу нестя ответственность за него. Теперь это не мои проблемы. Но там живых нет. \стоит ли сказать о том, что кто-то там был.. нет, не стоит пока\
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |