Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Gabie | Дата: Среда, 20.02.08, 23:21 | Сообщение # 141 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Майкл Уолсен Майкл продолжал смотреть на дерзкую девчушку и на Джейсона.Он смотрел на Фрею очень долго,ждал пока она еще чего-то глупого не скажет,даже немного смеялся от ее поведения.Он не думал что девушки могут быть такими... Quote (Aleka_Belkina) - Послушай парень, надо бы твою штуку проверить. Может она сильно ударилась и не работает? -Ты это мне говоришь??-с ухмылкой сказал Майкл Джейсону приподняв брову,что означало некое подшучивание в его тоне чтоли.. Флэшбэк Маленькая комнатка, офис. Окна закрыты жалюзями. За столом сидит Майкл что-то делает за компьютером . Над ним еще стоят целая куча молодых мужчин они все смотрят в экран, сильно переживают. Майкл отодвинулся от стола, улыбнулся, потер ладони, провел рукой по волосам: -Все! Готово!!- радостно молвил хакер Все люди которые находились в комнате радостно закричали. Начали обнимать Майкла, дружески хлопать по плечу: -Майкл!!! Да ты зверь!!! Ты понимаешь что мы, ты теперь сказочно богаты!! Все начали радоваться, обниматься друг с другом, танцевать, смеяться, Майкл был вдвойне рад. Он подошел к окну, держась за голову, открыл желтую неизвестную баночку и проглотил маленькую капсулу, запил водой и пошел дальше праздновать…..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 21.02.08, 07:58 | Сообщение # 142 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Джейсон внешне оставался спокоен, но внутри уже начанал раздражаться пофигизму этого парня. - Ты что идиот что ли? - грубо сказал он, - давай сюда компьютер и хватит прикидываться дурачкрм. А то в следующий раз в лагерь за помощью сам поползешь! (to Майкл)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:22 | Сообщение # 143 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн Солнце медленно поднималось из океана, озаряя его своими лучами. Как там Билл? - мелькнула мысль. Катрин надоело сидеть просто без дела. Она поднялась с песка и заметила, что лагерь уже понемногу просыпается. Девушка направилась к людям, среди которых заметила и Машу.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:26 | Сообщение # 144 |
| Маша Холлевел\ Маша увидела Катрин. -Приветик Кэт!-она ей улыбнулась.(to Катрин Болейн ) -слушай у меня к тебе есть предложение.Пойдём на место катастрофы.Ты мне поможешь найти вещи.А то мне Джейсона ждать надоело.(to Катрин Болейн ) -он похоже решил провести с ними остаток дня.Вот и удачи ему!-ехидно усмехнулась Маша и посмотрела в сторону где стояли Джейсон, неизвестная маше девица и парень
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:29 | Сообщение # 145 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -слушай у меня к тебе есть предложение.Пойдём на место катастрофы.Ты мне поможешь найти вещи.А то мне Джейсона ждать надоело.(to Катрин Болейн ) -Привет. Ты как, нормально?(to Маша Холлевел) Quote (mas6430) -слушай у меня к тебе есть предложение.Пойдём на место катастрофы.Ты мне поможешь найти вещи.А то мне Джейсона ждать надоело.(to Катрин Болейн ) -Пошли. Я не против. Quote (mas6430) -он похоже решил провести с ними остаток дня.Вот и удачи ему!-ехидно усмехнулась Маша и посмотрела в сторону где стояли Джейсон, неизвестная маше девица и парень -Джейсону похоже нравится с ними ругаться. Но если нравится, мешать не надо.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:37 | Сообщение # 146 |
| Маша Холлевел Quote (Irana) Привет. Ты как, нормально? -Да хорошо.-маша улыбнулась. Но ей было как-то не спокойно.Ей казалась что она что-то найдёт. Quote (Irana) -Джейсону похоже нравится с ними ругаться. Но если нравится, мешать не надо. -Ну и флаг ему в руки и барабан на шею.Я ему не нянька.. Маша встала.Нпкинула рюкзак , взяла воду и они пошлим на пляж. to Пляж.Место катострофы.
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:41 | Сообщение # 147 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (mas6430) -Ну и флаг ему в руки и барабан на шею.Я ему не нянька.. -А, да ну их всех к чёрту! Катрин пошла вслед за Машей. to Пляж. Место катастрофы.
Сообщение отредактировал Irana - Четверг, 21.02.08, 10:49 |
|
| |
Аnahi | Дата: Четверг, 21.02.08, 12:17 | Сообщение # 148 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Альфонса Эредия (Панчо) Quote (mas6430) -Что собираешься искать? -Трансивер что бы передать сигла С.О.С. - ответи (ot Маша Холлевел) Quote (mas6430) -Ему что ещё синяков захотелось?- -ну не знаю этот Майкл страный какой-то все за свою сумку держиться не чего ладом сказать не моджет. - глядя в их сторону сказал Панчо (ot Mаша Холлевел)Quote (mas6430) -Может мне ему их поставить, что бы не мучился-она весело расмеялась -да за чем поему им итак обоем Хватила. А девушка дейсвительно личность страная. Но может потму что я пока на этом остраве не кого не знаю так как хотелась бы.Пока что с кем я здесб больше общаюсь дак это с тобой!? (ot Маша Холлевел) Панчо не долга думая пошел в сторону место катастрофы. сам и не понимая зачем он это дела to Пляж.Место катастрофы.
Сообщение отредактировал Аnahi - Четверг, 21.02.08, 12:29 |
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 14:16 | Сообщение # 149 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (Aleka_Belkina) - Ты что идиот что ли? - грубо сказал он, - давай сюда компьютер и хватит прикидываться дурачкрм. А то в следующий раз в лагерь за помощью сам поползешь! (to Майкл) -а то что??-Майкл поднялся и посмотрел грозным взглядом на "гения"-надерешь мне зад,а потом пойдешь к своей няньке(Маша) чтобы она тебе раны лечила??-Майкл фыркнул,улыбнулся и решил опять прилечь( to Джейсон)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 19:15 | Сообщение # 150 |
| Маша Холлевел from Пляж.Место катастрофы. Маша и Катрин вернулись в лагерь.Подходя к нему маша увидела, что троица всё ещё спорила. *Господи, детям ещё игрушки делить не надоело*-подумала она. Джейсон и парень смотрели друг на друга как будто драться собирались.рядом стояла дерзкая девица. *Как ьы их потом разнимать не пришлось, хотя нет эти мзаймётся она*-маша метнула взгляд на Фрею *Она же тут самая умная*-она засмеялась глазами -Кэт ты погляди на них только.Как два петуха, да ещё и за курицу драться собираются.-Маша громко расхохаталась.(to Катрин Болейн ) -Скорей бы Джейсон закончил, а то мне с ним поговорить надо.-сказала Маша Катрин.Девушки бросили сумке.И сели около океана.
Сообщение отредактировал mas6430 - Четверг, 21.02.08, 19:29 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 21.02.08, 19:43 | Сообщение # 151 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Quote (Gabie) надерешь мне зад,а потом пойдешь к своей няньке(Маша) чтобы она тебе раны лечила?? Такой наглости Джейсон просто не мог спустить. Он быстро схватил Майкла за шиворот рванул к себе так, что его компьютер выскользнул из рук, и заломив руку за спину, придавил его к песку. Майкл стал дергаться и ругаться , но Джейсон крепко его держал. - Подбери, - небрежно он кинул Фрее, слегка удивленной и даже можно сказать немного восхищенной таким внезапным проявлением силы.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 21.02.08, 20:08 | Сообщение # 152 |
Радость
Награды: 30
| Фрея Канзаки Фрее, можно сказать, впервые за все это пребывание на острове стало интересно. Внезапная потасовка между Майклом и Джейсоном, прогнала её скуку и определенно её заинтересовала. Она даже слегка удивленно, до довольно улыбнулась и продолжала рядом наблюдать за спектаклем. Quote (Aleka_Belkina) - Подбери, - небрежно он кинул Фрее, слегка удивленной и даже можно сказать немного восхищенной таким внезапным проявлением силы. Фрее совсем не хотело исполнять чьи либо приказы, но эта драка вызвала у неё уже давно забытые чувства и, к тому же, - позлить Майкла тоже хотелось. Она слегка нагнулась и одной рукой подобрала сумку, не отрываясь от потасовки. И краем глаза заметила, что все больше зевак с пляжа наблюдают за ними.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 20:23 | Сообщение # 153 |
| Маша Холлевел Маша увидела как Джейсон прижа парня к песку. Она расхохоталась. *я давно так не весилилась*-подумала она. -Ну вот Кэти началось.действие первое.Эх сюда бы сейчас шампанское и клюбнику, а ещё симпатичного бармена и можно так всё ночь просидеть!-Маша начала весилится.Они вмесет стали смеятся с Кэт.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 22:10 | Сообщение # 154 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен После тех оскарбительных слов Майкла повалил на землю тот "гений". Quote (Aleka_Belkina) - Подбери, - небрежно он кинул Фрее, слегка удивленной и даже можно сказать немного восхищенной таким внезапным проявлением силы. -Поставь на землю #@% !!!-в пориве гнева Майкл крикнул на Фрею.Он не мог себе представить и потерпеть что его повалил какой-то очкарик. Майкл начал вырываться и все таки как-то вырвался.Он вскочил осмотрелся вокруг,увидел что с них уже даже смеються,он посмотрев грозно на парня и сказал: -слушай ты...-сердито молвил-еще раз меня тронешь,я тебя убью!!!-Майкл обернулся и заново прилег заклав одну руку под голову и смотрел луаво улыбаясь на парочку дураков,которые пытались включить компьютер (to Джесон,Фрея)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 21.02.08, 22:19 | Сообщение # 155 |
ЛюбимаЯ
| Джейсон Мевелти Майкл довольно ловко извивался. Джейсон запросто бы мог сломать ему руку, но решил, что на первый раз с того хватит. Он дал ему вырваться. Тот злобно выругался и уполз в свой угол, издевательски посмеиваясь. Джейсон сразу потерял к нему всякий интерес. Фрея уже успела подобрать компьютер. Он подошел ближе и стал наблюдать, как она работает с ним. - Ты умеешь? - поинтересовался он. (to Фрея)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 21.02.08, 22:49 | Сообщение # 156 |
Радость
| Фрея Канзаки Quote (Gabie) -Поставь на землю #@% !!!-в Фрея не обратила внимание, а вместо этогоприсела на корточки и открыла компьютер. Quote (Aleka_Belkina) - Ты умеешь? - поинтересовался он. (to -пару пустяков. Но вдруг внезапно её лицо стало немного разочарованное /ну, этого и следовало ожидать/. Фрея томно пднялась встала и уставшим взглядом посмотрела на Джйсона - Он не работает. Вероятно промок процессор. Может этот кретин (Майкл) оставил сумку ночью у берега и его намочило волной, а может комп поламался еще во время падения. Фрея небрежно положила комп на песок, и с какой-то странной улыбкой посмотрела на Майкла... так, как будто разгадала один из его секретов.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 22:59 | Сообщение # 157 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (ailing) - Он не работает Майкл расхохотался,ему стало так смешно,он смеялся держась за живот и потирая слезы,его смех был немного наигран,наглый.Он смеялся прямо в лицо. -ну вы и комики,так меня расмешили-саркастично смеялся Майкл.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 21.02.08, 23:15 | Сообщение # 158 |
Радость
| Фрея Канзаки Фрея довольно наблюдала, как смеется Майкл. от него она ничего другого и не ожидала. Quote (Gabie) -ну вы и комики,так меня расмешили-саркастично смеялся Майкл. - Оглянись, ты насмешил больше народу, - довольно сказала девушка и скрестила руки на груди.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 23:23 | Сообщение # 159 |
Я тут живу
| Майкл Уолсен Quote (ailing) - Оглянись, ты насмешил больше народу, - довольно сказала девушка и скрестила руки на груди. -а я вам что клоун??и это вам цирк??-спокойно,совсем безразлично сказал Майкл,он уже был нетрезвый после выпитого виски.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 21.02.08, 23:32 | Сообщение # 160 |
Радость
| Фрея Канзаки Quote (Gabie) -а я вам что клоун??и это вам цирк?? - Заметь, это не я сказала. - Фрея довольно подмигнула.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
|