Лагерь выживших. Пляж.
|
|
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:57 | Сообщение # 101 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
Статус: отсутствует
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо посмотрел на Катрин. флешбек -Ребята у нас все получилась завтра мы начнем записывать альбом!-радовалась РОберта. -Роберта не шуми не кто не должен об этом знать только мы участники группы. -Да ладно тебе Панчо когда мы его выпустим все буду знать. -Но пока что не слова. -Ладно пойду поговарью с Анай может она сможет заменить Селию. Роберта убежала, а Панчо подумал про себя. -"Да и за чем нам эта барбе в группе.Хотя поет она не плохо" - и пошел к парням в комнату.
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 11:58 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:03 | Сообщение # 102 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Ева Перри /кто-то играет на гитаре. Пойду, доковыляю, послушаю/ Ева захромала к девушке с гитарой. - Привет. Я тоже когда-то училась играть. Я Ева, а ты ? -(ot Катрин Болейн)
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:17 | Сообщение # 103 |
Легенда
Награды: 2
| Катрин Болейн Quote (Miss_Shepard) - Привет. Я тоже когда-то училась играть. Я Ева, а ты ? -(ot Катрин Болейн) -Привет. Я Катрин. Тебе не вредно ходить? Флэшбек -Ну всё, пора в самолёт. Береги себя. -Рина, не беспокойся, со мной всё будет в порядке. -Ну смотри мне! Катрин чмокнула Билла в щёку и пошла на посадку. Рина... Давно меня никто так не называл...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:21 | Сообщение # 104 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри - не знаю, Панчо ничего не сказал. А ты знаешь группу "Strange Pockers"- мои любимчики.) Можно гитару? (to Катрин)
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:29 | Сообщение # 105 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (Miss_Shepard) А ты знаешь группу "Strange Pockers"- мои любимчики.) Можно гитару? (to Катрин) Нет, не знаю такой. А что, хорошая группа? Да, бери.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:30 | Сообщение # 106 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Quote (Irana) Нет, не знаю такой. А что, хорошая группа? Да, бери. - группа класс.... тебе должно понравиться. /Ева начала наигрывать свою любимую песню "Run"/ ну как?(to Катрин)
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:37 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (Miss_Shepard) Ева начала наигрывать свою любимую песню "Run"/ ну как?(to Катрин) -Ничего. Сколько ты училась игре на гитаре?
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:39 | Сообщение # 108 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Пока панчо летал в облаках вспоминал как у них все начиналось девчонки бремчали на гитари. Панчо подошел к ним. -Ева не плохо играешь. (ot Ева Перру)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:45 | Сообщение # 109 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Quote (Irana) -Ничего. Сколько ты училась игре на гитаре? - с 7 класса, пока жила в Лондоне, и до того , пока не полетела на этом*указывая на обломки) самолете....Добавлено (19.02.2008, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Shepard) -Ева не плохо играешь. (ot Ева Перру) -Спасибо, Панчо.* /Ева подумала, что Панчо флиртует, но оказалось, что он просто сделал ей комплимент/
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:46 | Сообщение # 110 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Я тоже когда-то играл но сейчас не могу взять гитару в руки даже.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:47 | Сообщение # 111 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Quote (Аnahi) -Я тоже когда-то играл но сейчас не могу взять гитару в руки даже. - Почему?, Боишься, что мы будем над тобой смеяться?(to Панчо)
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:50 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Катрин Болейн Quote (Аnahi) -Я тоже когда-то играл но сейчас не могу взять гитару в руки даже. -Странно. Что же мешает? (to Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:52 | Сообщение # 113 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Да нет так история не хорошая случилась с друшгам из-за гитары. "ух т ыоб этом он вот уже два года ка не говарил. когда это случилась с крисам он взял гитару Панчо на концерти..." (ot Ева Перру) -Именно это и мешает (ot Катрин Болейн)
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 12:52 |
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:53 | Сообщение # 114 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Quote (Аnahi) -Да нет так история не хорошая случилась с друшгам из-за гитары. - Все с тобой ясно ВРАЧ-МУЗЫКАНТ_ и просто хороший человек.(ot Панчо)
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:57 | Сообщение # 115 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Я теперь так сказать врач, а не музыкант. музыкантом я был до 4курска.на 1курсе у нас оброзовалась группа...-он снова себя оборвал. (ot Ева Перру, Катрин Болейн)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:59 | Сообщение # 116 |
U'r doin' it Wrong
| Ева Перри Quote (Аnahi) -Я теперь так сказать врач, а не музыкант. музыкантом я был до 4курска.на 1курсе у нас оброзовалась группа...-он снова себя оборвал. - Ты, Панчо, таинственный такой.... Загадочный. Прям мечта каждой женщины...
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 13:02 | Сообщение # 117 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) -Да ты что не я не аткой!?-он даже не знал что на это ответить (ot Ева Перру) -Ладно девчонки я пойду проидусь а вы тут громка не играйте люди все-таки спять ещё. он посмотре на них и пошел в доль берига смотреть восход солнца
|
|
| |
Аnahi | Дата: Вторник, 19.02.08, 16:23 | Сообщение # 118 |
Princessa Cencienta
| Альфонса Эредия (Панчо) Панчо сидел на сколе и смотрел как всходит солнце тот самый свет которы озоряет лучам света и тепла их Землю. снова в голову полезли воспоминания что Панчо и Анай так сильно любили Луну. она была свидетильницеё клятвы. и вот оно солнце ослепила весь мир. Он посмотрел в сторону лагеря люди уже начали подниматься. потому что солнце им мешала спать.
Сообщение отредактировал Аnahi - Вторник, 19.02.08, 22:18 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 19.02.08, 20:43 | Сообщение # 119 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Джейсон Мевелти Джейсон просто оффигел от от бесцеремонности и грубости Фреи. Но естественно промолчал. А тут уже Маша тут как тут. Quote (mas6430) -Как себя чувствуешь?Есть хочешь? - Я бы не отказался, - он слегка улыбнулся. Я ненадолго отойду...ну ты понимаешь
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 19.02.08, 20:51 | Сообщение # 120 |
| Маша Холлевел Quote (Aleka_Belkina) Я бы не отказался, - он слегка улыбнулся. Я ненадолго отойду...ну ты понимаешь -Иди конечно.Я пока за фруктами схожу!-маша улыбнулась в след уходящими Джейсону.Пошла брать фрукты и воду. Вернувшись она открыла свой рюкзак достала шоколадку. *Надеюсь Джейсон любит его* Маша увидела в рюкзаке маленькую бутыль водке.Она на неё покасилась, но решила оставить для лучших времён *это уж если совсем плохо будет*-подумала она. Так же она откапала сигареты.Достав одну она закурила.Ей сейчас было очень хорошо!
Сообщение отредактировал mas6430 - Вторник, 19.02.08, 20:57 |
|
| |