Что ты ценишь в людях?
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:23 | Сообщение # 81 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) к тебе это не относится )))) В смысле?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:32 | Сообщение # 82 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Знаете, мы часто ценим в людях то, что в себе не находим, или думаем, что в нас этого мало. так же часто бывает и наоборот- мы рады видеть в людях качества, присущие и нам)))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:35 | Сообщение # 83 |
| Quote (ASTERA88) так же часто бывает и наоборот- мы рады видеть в людях качества, присущие и нам))) Вот под этим подпишусь от первого слова и до последнего
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:45 | Сообщение # 84 |
*Lolita*
| Quote (jet-set) Вот под этим подпишусь от первого слова и до последнего противоположностям вместе бывает тяжело, а когда люди одного поля ягоды, то им вместе жить проще. Часто.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:50 | Сообщение # 85 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| jet-set, ты написала Quote (jet-set) что очень ценю в людях смелость в поступках.... а я сказала, что люди часто ценят то, что у них вроде бы нет или они в себе не замечают. я имела в виду, что тебе, я думаю, нельзя приписывать отсутствия смелости в поступках. Quote (ASTERA88) мы рады видеть в людях качества, присущие и нам))) невсегда. но если и так, то явно только положительные качества. если например я непунктуальна, то мне вряд ли понравится это в других.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:54 | Сообщение # 86 |
| Quote (Aleka_Belkina) я имела в виду, что тебе, я думаю, нельзя приписывать отсутствия смелости в поступках А-а-а!!! Спасибо за оценку)))) А тоя поняла с точностью да наоборот))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 19:01 | Сообщение # 87 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) невсегда.но если и так, то явно только положительные качества. вот как раз и не всегда ... например- я сплетница и мне нравится общаться со сплетницами. бывают люди (не очень хорошие) , которым гнравится общаться с такими же подонками и стервами как они сами))) это я не про себя., хотя неположительные качества есть и во мне. порой их даже больше.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:47 | Сообщение # 88 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ASTERA88) я сплетница и мне нравится общаться со сплетницами возможно сознательно или подсознательно, ты считаешь этио хорошим качеством в принципе оно и неплохое.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 21:50 | Сообщение # 89 |
*Lolita*
| Quote (Aleka_Belkina) возможно сознательно или подсознательно, ты считаешь этио хорошим качеством я считаю что я могу его себе позволить))) в принципе оно не самое плохое... правда мне маман все время говорит что перемывать кости - это плохо, что это нехорошее качество. но я с ним живу давно)))Добавлено (03.05.08, 21:50) --------------------------------------------- и я очень уважаю тех кто так не делает, кто слова плохого о других не говорит.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 03.05.08, 22:16 | Сообщение # 90 |
| А я еще искренность ценю, даже если она мне неприятна.
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 12:33 | Сообщение # 91 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) я сплетница и мне нравится общаться со сплетницами. Иногда сплетники - неплохие собеседники.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:53 | Сообщение # 92 |
*Lolita*
| Quote (Irana) Иногда сплетники - неплохие собеседники. да бывает)))
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:34 | Сообщение # 93 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) перемывать кости - это плохо, что это нехорошее качество. мне кажется у всех есть это качество,особенно у девушек))))))))))
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:07 | Сообщение # 94 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (N@ti) мне кажется у всех есть это качество,особенно у девушек не правда оно мне кажется у очень многих присутствует,не тока у девушек
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 05.05.08, 14:02 | Сообщение # 95 |
I believe, I can fly...
| Quote (N@ti) особенно у девушек Не соглашусь, многие парни это делают куда хлеще девушек!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 06.05.08, 08:54 | Сообщение # 96 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) мне кажется у всех есть это качество,особенно у девушек)))))))))) в большинстве случаев да. Quote (DHARMA) Не соглашусь, многие парни это делают куда хлеще девушек! бывают такие индивиды. лично была с таким знакома- вел ся как девчонка. ужас!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 11:12 | Сообщение # 97 |
ЛюбимаЯ
| Давайте в этой теме не будем так тщательно разбирать людей, которые сплетничают, все-таки она не об этом.
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:41 | Сообщение # 98 |
I believe, I can fly...
| Ценю в людях самоиронию!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Стёпа | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:45 | Сообщение # 99 |
O_o=o_O
| Quote (N@ti) мне кажется у всех есть это качество,особенно у девушек))))))))) Особенно у бабушек
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (Irana) Иногда сплетники - неплохие собеседники. если они женского рода....а не мужского....
|
|
| |