Наше детство
|
|
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:39 | Сообщение # 541 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, о да)))))))) Тоже любила этот сериал)) И актера)))) Вчера разрыла свои старые бумажки. Я лет 5 играла в выдуманную мною школу. У меня на бумагах была настоящая школа. Документы на учеников, досье на учеников, расписание, план школы, количество кабинетов, расчет оплаты труда преподам, расчет оплаты учебы каждого ученика в зависимости от курса , статуса, количества братей и сестер. Все ученики (их около 600) реальные персонажи книг, сериалов, фильмов, мультиков. Тоесть я знала у кого какой характер, какие привычки, какие оценки. У меня там еще было дофига всяких бумажек типа распорядка дня учащихся, правил школы расписание уроков. В общем я сделала себе сама менеджер школы. Я даже в то время нарисовала себе эту школу)) Детство - лучшее время. Мы все были такими фантазерами. Щас уже такие забавы для некоторых могут показаться нелепыми и бессмысленным тратой временем
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:41 | Сообщение # 542 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ailing, на хогвартс похоже Добавлено (13.07.09, 14:41) --------------------------------------------- я тож играла в школу)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:54 | Сообщение # 543 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) ailing, на хогвартс похоже ну замок то я сама моделировала, а вот идея сделать школу под замок конечно с моего любимого поттера)) Quote (Miss_Shepard) я тож играла в школу) Наверное в какой то мере каждый ребенок в это играл)) В каком виде это у тебя было?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 14:56 | Сообщение # 544 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) В каком виде это у тебя было? ну журнал) там доска даже была просто сидела и играла еще библиотека была)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:03 | Сообщение # 545 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) у журнал) там доска даже была просто сидела и играла ооо! журнал! В детстве Я как то была на книжном рынке и увидела реальный школьный журнал. купила)) так радовалась ему)) Доска у меня тоже была))) Нашла какую то, пригодную для писанины))) А мел в школе тырила)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:08 | Сообщение # 546 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) так радовалась ему)) Quote (ailing) Доска у меня тоже была))) а у меня специальная была, на ней маркером писали)) и сейчас гдето лежит)))
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:30 | Сообщение # 547 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) а у меня специальная была, на ней маркером писали)) и сейчас гдето лежит))) маркером? Большая доска? А мне нравился именно мел. обожала чувство, когда руки все в мелу)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:35 | Сообщение # 548 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Quote (Miss_Shepard) я тож играла в школу) Наверное в какой то мере каждый ребенок в это играл)) В каком виде это у тебя было? И мы с подругой детства играли))))) Тож купили школьный журнал, заполняли его, соорудили доску из альбомного листа)) писали на нем карандашом и стирали все резинкой)))) А старые тетрадки были дневниками)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:38 | Сообщение # 549 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) маркером? Большая доска? ну может как 2 альбомных листа))) Quote (ailing) А мне нравился именно мел. у меня на двери сейчас висит такая))) я там пишу иногда))) мелом)
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:51 | Сообщение # 550 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) И мы с подругой детства играли))))) Во во! Наверное дети тайно хотели стать учителями, чтобы иметь власть над другими
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 13.07.09, 15:56 | Сообщение # 551 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Наверное дети тайно хотели стать учителями, чтобы иметь власть над другими Самое смешное, что по первому диплому я учителем и буду
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:50 | Сообщение # 552 |
Легенда
Награды: 52
| какие вы все милашки, читаю и умиляюсь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 07:51 | Сообщение # 553 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) какие вы все милашки, читаю и умиляюсь Офф: Это ты еще не читал в темке про мечты про вашу с Мариной свадьбу
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:32 | Сообщение # 554 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Офф: Это ты еще не читал в темке про мечты про вашу с Мариной свадьбу Жжешь) *с диким хохотом упала под стол* Quote (San) какие вы все милашки, читаю и умиляюсь а ты сам не играл чтоли?)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:33 | Сообщение # 555 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Жжешь) *с диким хохотом упала под стол* А чоу?? У него умиление сразу пройдет Quote (Miss_Shepard) а ты сам не играл чтоли?) Кажись, парни вообще в такое не играли
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 14.07.09, 09:51 | Сообщение # 556 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А чоу?? У него умиление сразу пройдет Quote (Lost_Firefly) Кажись, парни вообще в такое не играли я незнаю))) мы кстати с другом после школы играли в супергероев, когда насмотрелись люди-х костюмы там рисовали итп.)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:23 | Сообщение # 557 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я незнаю))) мы кстати с другом после школы играли в супергероев, когда насмотрелись люди-х laugh костюмы там рисовали итп.))) А мы в Трансформеров играли
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 10:52 | Сообщение # 558 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Кажись, парни вообще в такое не играли я незнаю))) мы кстати с другом после школы играли в супергероев, когда насмотрелись люди-х ой)) Я тоже играла))) Только герои у нас были другие. Я всегда играла Ксеной - принцессой-воином)) У меня был пластиковый меч, я порезала свою юбку, сделала железный шакрам) и прыгала с глупыми криками по папиной теплице)) И дралась с деревьями))))))))))))) Ну иногда с моими - врагами! (роль которых выполнял сосед)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:19 | Сообщение # 559 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Офф: Это ты еще не читал в темке про мечты про вашу с Мариной свадьбу читал и за это немножко захотелось вас придушить (самую малость) Quote (Miss_Shepard) а ты сам не играл чтоли?) я играл в эпические бытвы солдатиками, вот где у меня была система ))))))) званию, медали и тд ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 14.07.09, 23:26 | Сообщение # 560 |
Радость
| Quote (San) я играл в эпические бытвы солдатиками, вот где у меня была система ))))))) званию, медали и тд )))) у каждого свое Девочки тяготеют к одному, парни к другому. Хотя в детстве часто с парнями игралась)))) В войнушки всякие)))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |